Откопал еще один перл от Инфинити: "Ваша Playstation 2 взорвется породив термоядерный взрыв". Хааарооошая шутка! Петросян отдыхает. Только вот как можно "породить взрыв" автор умалчивает. Но это так - семечки.
Если уж коснулся статьи про ПС2, то вот еще пару камней в огород. Автор пишет, что в 2007 году игры (лицензионные) очень сильно подешевели, и теперь их можно вполне купить за 300-400 рублей. Тут либо что-то автор недоговаривает, либо в Саратове/Энгельсе наступил полный и бесповоротный коммунизм. Извиняюсь, но хорошие (и даже средние) игры для ПС2 как стоили от 800 до 1600 рублей, так и продолжают стоить. За 300 рублей возможно купить разве что детские игрушки вроде "позвоните Кузе", либо устаревшие серии от EA (старые FIFA или первые "дубовые" части Call of Duty).
Кстати, постоянные упоминания автора про "МОЩЬ" ПС2 просто уже раздражают. Объясните кто-нибудь ему, что ПС2 - далеко не самая мощная консоль даже в своем поколении (Геймкуб, ау!). Другое дело, что профи из неё выжимают всё до капельки.
Кстати, как и Инфинити, товарищ cari тоже программер
Из Кари такой же программер, как из Собчак балерина
Даже не читая ни одной статьи видно, что журнал действительно внешне красивый, намного более стильный
чем предыдущие выпуски. Такой объём в одиночку может сверстать только истинный фанатик.
Мне ясно, что человек очень старался и делал журнал со всей душой. Этого достаточно, чтобы отнестись к автору с пониманием
(или хотя бы не чмырить).
Будьте людьми, форумчане.
Понимаешь, тут дело немного в другом. Вот Инфинити в августе вышел в интернет, скачал наш журнал Re-Player (который, кстати, в плане пиара и в подметки не годится Эмумашине - мы свой журнал выпускаем каждые три месяца, делаем его тихо и спокойно, без всяких анонсов за три года до выпуска, и уж тем более без лишней шумихи). Так вот, этот, так сказать, уважаемый Гуру Эмуляции, вместо адекватной критики выдал на гора истерию про вес и музыкальное сопровождение, что УЖЕ как бы подсказывает, что с критикой (я уж не говорю про самокритику и её восприятие) у этого товарища большие проблемы. С его стороны не было сказано НИ ЕДИНОГО слова по существу содержания журнала, но зато были десятки однообразных постов про то, что "ЭМУЛЯТОРС МАЧИНЕ рулит миром, вы все govno, а я Д'Артаньян".
Ну вот и следствие его опрометчивых поступков. Причем это не месть - многие посты от форумчан здесь по существу, и касаются ни оформления, ни веса журнала, ни даже качества скринов и картинок (которые кстати ужаты порой до безобразия), а напрямую содержания. Читать журнал в статьях которого напрочь отсутствует литературный язык, отсутстуют запятые, и полным-полно ошибок просто неприятно. А когда все это переплетается с лицемерием и самолюбованием - просто противно. Хотя материал, не спорю, подобран был перспективный, и очень интересный. Но... подача материала свела весь интерес на нет.
Причем, эта картина повторяется из номера в номер. Те кто следил за ЭМ с самого первого выпуска наверняка помнят, что первые отзывы на журнал (на почившем ныне romov.net) были поначалу доброжелательными, но агрессивная реакция Инфинити в его стиле "пишу как хочу и вы мне не указ" только лишь настроила публику на негативный лад. Хотя даже были желающие помочь Инфинити с журналом, но он их смело отмел (наверное для того, чтобы потом кричать на каждом углу "я один все это делаю"). В этом Инфинити очень похож на героиню одной известной всем сказке, которая регулярно смотрелась в чудо-зеркальце "я ль на свете всех милее?"
Народу это просто НА-ДО-Е-ЛО. Получите и распишитесь.
Вердикт: ЭМ7 не оправдала ожиданий публики! Читать можно, но строго в ограниченных дозах, и только для крепкого сна. При этом следует на всякий пожарный держать под подушкой томик Ахматовой, дабы в экстренных приступах недостатка Правильного Русского Языка, возместить моральный ущерб, нанесенной собственной психике.