Ну вообще то я мог купить эти игры за написанную сумму, один человек, которого вы все здесь знаете, так же спокойно пошел в магазин у нас в Саратове и купил GOW лицензионный за 300 р. Поэтому разговор просто не о чем. Я точно помню названия ГОВ, шадов колосус и там еще несколько приличных было, которые были выставлены на наш рынок по таким ценам. Кроме того неоднократно видел акции уже чисто магазинные, не все российские в М-Видео и Эльдорадо - там игры отдавались по 500 рублей. Что касается других консолей, не пс2, то в том же Эльдорадо опять же видел Call of Duty 3 (xbox 360)за 570 р и тд. Кстати классная игра. Была у меня на пс3 и на пс2. Потом купил ее еще и на хбох 360. Немножко разные в управлении и цветовой гамме. ПОнравилась на всех консолях.
На пс3 понравилось управление датчиком движения, на пс2 поразила графика (так как не ожидал такой картинки от пс2), на хбох 360 большее количество фпс порадовало - нигде не проседало.
А вообще считаю, что лицуха на пс2 не актуальный вопрос. У большинства все равно прочипованные консоли. А вот о пс3 другой разговор.