Автор Тема: EMULATORS MACHINE. Обсуждение  (Прочитано 69903 раз)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: EMULATORS MACHINE 7 обсуждение
« Ответ #390 : 26 Ноябрь 2009, 01:21:53 »
По-моему, всё нормально (для самопала). И уж тем более, не чего страшного там не увидел. Ворд нашёл (рипнул FineReader 8), нехватку 3х запятых, и 1у опечатку.

А на счёт подчёркнутого (огрехи рипанья, из за подчеркивания):
“ Sega AGES 2500 Series возродила былые хиты подняв их на НОВУЮ ВЫСОТУ
по качеству, снабдив современной ЗО-гоасЬикой. вложив в них мощь Haystation2.”
“ но осовремененные мо¬щью игровой консоли с”
Игры перенесены на 3д движок.

“ Пусть графика в играх для этого проекта не дотягивает до общепринятых стандартов на Playstation 2,”
Не очень качественно перенесены.

“ но перенесенные на несравнимо более мощную плат¬форму.”
По сравнению с 16бит.

“ Ьантасгической графикой,”
Опять же, по сравнению с 16бит.

Никаких противоречий не вижу.

Если и остальной журнал в таком роде, то для самопала это вполне простительно (еще и не такое).

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 26 Ноябрь 2009, 08:20:13 »
Цитата
Игры перенесены на 3д движок.
не просто перенесены, а:
Цитата
снабдив современной ЗD-графикой
что как бы намекает. Хотя те, кто видел эту самую графику в этих играх с этим бы сильно не согласился.
Дальше же
Цитата
“ Пусть графика в играх для этого проекта не дотягивает до общепринятых стандартов на Playstation 2,”
Не очень качественно перенесены.
Цитата
“ но перенесенные на несравнимо более мощную платформу.”
По сравнению с 16бит.
Ну то есть выходит что под современной графикой подразумевается непойми что. Смысл тогда было акцентировать на этом внимание?

Цитата
“ фантастической графикой,”
Опять же, по сравнению с 16бит.
Это уже твои догадки и домыслы. В статье же нас ставят перед фактом, что игра то с современной графикой, то страшная, то опять фантастическая.
 Да и вообще, если в статье на 8 абзацев треть статьи занимает тупое перечисление в столбик тайтлов, в пяти абзацах пишется о графике, в качестве которой, впрочем, автор так и не определился, четыре раза упоминается что PS2 великолепна (фантастична, ультимативна, невероятно мощная - нужное подчеркнуть), то это о чём-то как бы да говорит. Но, конечно же, я не спорю, если у читающего это не вызывает ни каких вопросов при прочтении, то и весь журнал тогда покажется великолепным (фантастичным, ультимативным, невероятно мощным - нужное подчеркнуть).

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 26 Ноябрь 2009, 12:05:23 »
-V- ты понимаешь разницу между превью и ревью?
Как ты думаешь - SEGA AGES  - это ревью или превью?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 26 Ноябрь 2009, 13:08:47 »
SEGA AGES в твоём исполнении - это что-то явно не из земных стандартов. А теперь объясни мне, какая разница от того, превью или ревью это? От этого зависит сколько раз надо написать о великолепии PS2, и сколько раз меняется мнение о графике на протяжении опуса? Бездарно написанная статья таковой и останется, как бы ты не назвал её и как какому роду-племени ты её отнесёшь.
 Или ты этим своим постом пытаешься как-то оправдать замечание что треть стати - это перечисление названий в столбик. Так вот даже в превью надо сказать хоть что-то об играх, а не перечислить их через запятую/в столбик. У тебя же лишь переливание из пустого в порожнее, единственная конкретика - это что они "потерпели значительные графические изменения" (я уже молчу о словосочетании "графические изменения"). Но для тебя наверное станет страшным ударом, что в этой серии есть игры, которые в плане графики не изменились совсем.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 26 Ноябрь 2009, 13:39:48 »
В общем-то, да. Это я так домыслил, другой по-другому поймёт.
Автору не помешало бы конкретики, и упорядочения излогаймых фактов (это ему как об стену горох).

Цитата
фантастичным, ультимативным, невероятно мощным - нужное подчеркнуть
Назвал автор пельмени (свой журнал) – изысканным умопомрачительным блюдом. И что с того… Любой кто посмотрит, сразу поймет что это такое (обычный самопал, вроде любительских одонов).

Мне интересно, какой смысл у этого цирка на 20стр.? (не повторяющейся критики страницы на3и. Да и, автор вначале сказал, что критику он слушать не собирается, его и так всё устраивает)

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 26 Ноябрь 2009, 13:43:40 »
Цитата: Ogr
Мне интересно, какой смысл у этого цирка на 20стр.? (не повторяющейся критики страницы на3и. Да и, автор вначале сказал, что критику он слушать не собирается, его и так всё устраивает)
just4loolz

А вообще, была надежда, что он хоть к чему-то прислушается и выпустит SE, ну или хотя бы примет к сведению, и для EM8 соберёт нормальную команду.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 26 Ноябрь 2009, 14:06:54 »
Цитата
just4loolz

А вообще, была надежда, что он хоть к чему-то прислушается и выпустит SE, ну или хотя бы примет к сведению, и для EM8 соберёт нормальную команду.
+1.

Добавлено позже:
BTW, я тут прочёл статью про кастльванию в последнем "мире фантастики".... Кхм, а не такой уж и бредовый местами у инфинити журнал, оказывается...

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 26 Ноябрь 2009, 16:01:37 »
Цитата
Так дабы стоило журнал по косточкам разобрать (только несколько конкретных мест рассматривалось).

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 26 Ноябрь 2009, 16:13:45 »
А смысл? Начиналось-то всё из благих намерений, а потом оказалось что журнал прекрасен и очень интересен автору лично, и мнение других ему ни к чему. Хотя можешь попробовать. Номер-то ты я так понял уже скачал ;)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 26 Ноябрь 2009, 17:06:44 »
Цитата
А смысл?
После того что вы тут накритиковали смысла мало, особенно вам.
Цитата
Начиналось-то всё из благих намерений, а потом оказалось что журнал прекрасен и очень интересен автору лично, и мнение других ему ни к чему.
Вот только ваши благие намерения  по большей части были в издевательской форме. Если бы сразу серьезно отнеслись, результат был бы другой.
Цитата
Хотя можешь попробовать. Номер-то ты я так понял уже скачал
Самому разбирать – лень.
Трафик экономлю.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 26 Ноябрь 2009, 17:31:43 »
Цитата
Если бы сразу серьезно отнеслись, результат был бы другой.
Как написано в названии это уже далеко не первый номер, так что первые шесть уже давали представление о том, на что это будет похоже. Да, были мысли что что-то изменится, но этого не случилось (хотя чёрт его знает, на самом деле, а вдруг как раз сейчас автор сидит и думает, кого бы привлечь к созданию следующего номера, чтобы сгладить все шероховатости номера 7... хотя... был же ж список опечаток в номере 2. Что? Не знаем, о чём я? Ну, не страшно, читаем дальше). И если же у Вас (которое, кстати, принято писать с большой буквы, если что. А если не что, то не стоит утруждать себя пародией на воспитанность) это знакомство - первое, то могу только поздравить. Или посочувствовать. Смотря каково мнение об этом номере.
Цитата
Самому разбирать – лень.
Но указывать, что делать другим я смотрю энтузиазма о-го-го сколько. Журнал скачан, так что садимся, досконально анализируем и выверенным движением курсора и ловкими нажатиями нескольких клавиш размещаем здесь свои подробные комментарии, предварительно написанные в оффлайне. А то пока всё сводится к уровню "не знаю, но осуждаю", причём направленному во все стороны.
 А если же единственная цель посещения этой темы - поэкономить трафику, то дам полезный совет - сюда можно в принципе не заглядывать, так получится наэкономить ещё больше.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 26 Ноябрь 2009, 18:37:50 »
Цитата
Как написано в названии это уже далеко не первый номер, так что первые шесть уже давали представление о том, на что это будет похоже.
И что это меняет, если-бы были благие намеренья, так бы себя не вели. А так, это походит на издевательство над конкурентом (кроме разбора конкретных мест. И ответов автора, в духе “сам дурак”).

Цитата
А если не что, то не стоит утруждать себя пародией на воспитанность
Благодарю за беспокойство, но это меня совсем не напрягает.

Цитата
Но указывать, что делать другим я смотрю энтузиазма о-го-го сколько.
Ну как всегда, работать – не кого, командовать – все.

Цитата
Журнал скачан, так что садимся,
С чего такая уверенность? (Я же говорил - “Трафик экономлю“)

Цитата
А то пока всё сводится к уровню "не знаю, но осуждаю", причём направленному во все стороны.
Ну да. А что, бредовые у меня осуждения?

Цитата
А если же единственная цель посещения этой темы - поэкономить трафику
Да нет, это одна из составляющих убивания времени.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 26 Ноябрь 2009, 18:47:18 »
И что это меняет, если-бы были благие намеренья, так бы себя не вели. А так, это походит на издевательство над конкурентом (кроме разбора конкретных мест. И ответов автора, в духе “сам дурак”).
А какую реакцию ты хотел бы увидеть на вот такое:

Естественно, спокойно такое воспринимать невозможно. Более того, если, как ты утверждаешь, не жалея траффика, перечитал весь тред, то мог бы заметить, что даже нормальная критика игнорировалась (хотя было конкретное обращение к автору с вопросами и предложениями).

Тогда о чём может быть речь? Здесь, кажется, обсуждается сам журнал, а не его читатели, не оффтоп ли это?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 26 Ноябрь 2009, 19:34:36 »
И правда, какой смысл обсуждать журнал, не ознакомившись с ним. Кстати, наш уважаемый критик всех подряд по кол-ву ошибок в постах почти не уступает Инфинити.;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 26 Ноябрь 2009, 20:24:21 »
Цитата
это походит на издевательство над конкурентом
Эээ... поподрбней, пожалуйста, с этого момента. Очень заинтересовал.
Цитата
Да, извиняюсь, неправильно понял одну фразу несколькими постами выше. Тогда самое интересное, получается, ещё впереди.
Ну и за сим откланиваюсь, пока нам не будет о чём поговорить конструктивно, со знанием предмета обсуждения.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 26 Ноябрь 2009, 21:07:15 »
Цитата
А какую реакцию ты хотел бы увидеть на вот такое:
Ну, это было сказано после нескольких страниц критики в насмешливой форме. Да и, по-твоему, сказанные слова оправдывают 20стр. говнозакидательства (знаю, что грубо сказано)? (по-моему, нет)

Цитата
то мог бы заметить, что даже нормальная критика игнорировалась (хотя было конкретное обращение к автору с вопросами и предложениями).
Заметил. Их было-то пару, в кучи сам знаешь чего. Да и не мудрено после таково-то обращения.

Цитата
И правда, какой смысл обсуждать журнал, не ознакомившись с ним.
И, правда. Infinity, если можно, предоставь журнал в тхт, в архиве. Для ознакомления. (на ответ не надеюсь)

Цитата
Кстати, наш уважаемый критик всех подряд по кол-ву ошибок в постах почти не уступает Инфинити.
А-а-а, меня разоблачили, сдаюсь. На самом деле, я вторая личность Infinity.

ПС
Не подумайте что я встал на защиту автора (хоть и похоже). Просто тут все хороши.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 26 Ноябрь 2009, 22:38:33 »
Ogr, прекращай троллить (каламбур! :debile: ) Ты же понятия не имеешь ни о самом журнале, ни о том, что было до него. Ирония в критике полностью оправдывается теми цитатами. А если бы ты ещё разобрался в причинах периодически возникавшего флейма, который до этого момента не дожил, благодаря модераторам, имел бы право кого-то судить, а так - жди текстовый вариант от Инфинити (в худшем случае последует ответ: ты что, это же произведение искусства, а как же "превью", которые надо смотреть, а не читать!)

А-а-а, меня разоблачили, сдаюсь. На самом деле, я вторая личность Infinity.
Кстати, была такая мысль... :crazy:

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 27 Ноябрь 2009, 20:37:08 »

Милчеловек! Конкуренция - это когда бабка лукерья продает семечки по рубь двадцать, а бабка авдотья - по рубь тридцать, но в кулёчке.
Тут никто ни с кем не конкурирует. Проекты некоммерческие, рассчитаны на разную аудиторию, и даже контент абсолютно непохож. Заикаться о конкуренции можно было в эпоху покойного ныне ГеймБита и коматозной Ромомании, да и то только ради разжигания крестовых походов.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 27 Ноябрь 2009, 22:35:50 »
эму-машина ре-плееру не конкурент. думаю мы больше журналов от инфини не увидим, а ре-плеер порадует еще не раз.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 28 Ноябрь 2009, 02:01:07 »
deformer,
Зачем так негативно? Если Инфинити учтет ошибки, то, я уверен, будет замечательный журнал.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 28 Ноябрь 2009, 02:03:09 »
ага. через 3 года.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 28 Ноябрь 2009, 02:05:47 »
deformer, ничего, подождём, седьмого же дождались, к сорока годам многое проходит, да и мы посмотрим по-другому.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 28 Ноябрь 2009, 09:25:04 »
 Если ЕМ8 увидит свет, лично я буду только рад.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 28 Ноябрь 2009, 11:44:02 »
Да, можно будет ещё поржать

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 30 Ноябрь 2009, 10:35:29 »
В текстовом варианте я не смогу выложить - многие вещи правились-дописывались непосредственно в журнале в программе верстки. Тот же Динамик полный только в журнале, в текстовом файле килобайт 20 не хватает (20 000 знаков). Про злопыхателей я своего мнения не изменил - кто хотел бы помочь - помог бы, а то только ляляля. Помог всего 1 человек правкой и хватило его на 1 статью. Так что не надо меня осуждать - не за что.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 30 Ноябрь 2009, 12:19:09 »
Действительно, хотели бы помочь - помогли бы. Но мы всего лишь хотим читать нормальный журнал, который соответствует тому, что о нём говорит автор.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 30 Ноябрь 2009, 16:21:22 »
теперь все в ваших силах.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Декабрь 2009, 02:07:41 »
Цитата
Помог всего 1 человек правкой и хватило его на 1 статью. Так что не надо меня осуждать - не за что.
И то ты не всё исправил из того, что он говорил.За это тебя родимого хоть можно упрекнуть?
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 02:10:13 от Mefistotel »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01 Декабрь 2009, 10:25:49 »
Отредактированный им текст был без всяких моих изменений опубликован - так что не надо фантазировать. В любом случае это больше не имеет значения.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Декабрь 2009, 23:32:06 »
"Мне не нужна корона. Я передумал" (с) Серёга