Я не понимаю связи между тем, кто автор журнала и как себя ведет и преподносит и сам журнал.
Например, я много лет пользуюсь файловой системой ReiserFS ганса Рейзера - это классная ФС, которая мне очень нравится и я использую только ее. И мне вообще нет дела, что Ганс за человек, честно говоря. А человек он - редкий ублюдок и убийца своей жены. Мне нравится ФС.
Вам может нравится ЖУРНАЛ. Зачем экстраполировать личное неприятие Infinity и проект EMULATORS MACHINE.
Имаго, ты писать можешь конечно , что угодно, но понимание усилий и проведенной работы до тебя может дойти только если ты сможешь опубликовать хоть одну свою статью. Поверь, это не то же самое, что положить свою статью на хом-паге и начать всех опускать. В 99% твою статью вернут тебя объявив, что увы. На моей практике мне не вернули НИ ОДНОЙ статьи - все опубликовали. Был случай, что я прислал статью в Домашний Компьютер, а у них как раз вышел номер с темой номера, как у меня в статье. Это единственный случай когда не срослось.
Про игры.
Я писал не про то, как себя похвалить. Ведь и игры эти мало кто сможет найти чтобы поиграть. А хотелось поделится своим опытом и граблями, чтобы другие примерно могли составить свой путь и определить трудности.
А игры в разное время появлялись на страницах моего сайта pgold.narod.ru, который негативные гении зафигачили из своей ненависти к ЕМ (во, тоже, где связь?), так что все притензии к ним.
Всех номеров у меня лично нет, увы. Я то писал/делал для вас.
4-ый номер я удалили - там человек меня обманул сильно - вместо своей статьи своровал и прислал статью чужого сайта. там же кстати было и о некоторых моих играх. В ЕМ4SE это все не вошло.
Когда же вы поймете, что я делал для вас. Что ошибки есть в любом издании. Ну есть они - и есть. Так их вечно можно исправлять и делать 10 лет один единственный номер.
http://gd-archive.ru/em.php - место где лежат номера ЕМ. можете его считать полномочным - это дружественный сайт - ему мое полное доверие.
Для тех, кто хочет попробовать писать игры еще хочу порекомендовать классный конструктор Construct.
Офигенная скорость и удобство. Но пока это скорее конструктор, а не язык,как ГМ.