Автор Тема: EMULATORS MACHINE. Обсуждение  (Прочитано 69844 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: EMULATORS MACHINE 7 обсуждение
« Ответ #90 : 29 Октябрь 2009, 20:59:11 »
Предыдущие номера EM как-то больше нравились...
PS: Улыбнуло неоднократное подчеркивание факта просто "чудовищной мощи" PS2...Слишком преувеличенно.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Октябрь 2009, 21:02:21 »
Цитата: Infinity
Нельзя. Мне Н64 не нравится. А пс1 живой у меня небыло.
Как НЕЛЬЗЯ?! Очень даже можно! У Н64 был Rumble Pack, у PS - DualShock. У Н64 был Pokemon Stadium, у PS - финалки и Dino Crisis. Вибрирующие джойстики, прикольная графа. Нравится - не нравится, а не согласиться с этим уже не выйдет, ибо это факт.

Добавлено позже:
Как про апгрейд мака?
Ну, не знаю... Хотя телик-компьютер - вещь прикольная. Но Маки, они такие - везде и всюду пролезут.

Как вам Динамик?
Полная библиография... ну, не очень плохо для многостраничной, гм, энциклопедии. Серьёзно, это описание компании и всех (или большинства) её игр, как-то чересчур формально... Хотя Баба-Либа... Вещь, должно быть, прикольная.

Как про геймдев?
Не прикололо...
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 21:05:00 от Crash Nicker »

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Октябрь 2009, 21:06:19 »
Долго думал над фразой - "Можно купить НЕС (Клон) оригинального Фамикомовского вида."
кстати Соньки и в Японии продавались черные =)
До сих пор журнал лежит где есть подробная статья о покупке Сони 2 в первые дни ее продаж в Японии.

ну и Супер Свежая новость о Воскрешении Битман Брозерс в 2006 году (А мужики то не знают!) убила.

Так же вступление . напоминает дневник деревенкого парня которому купили приставку.
"Затем я купил нинтендо 64 это КРУТО!!!!!!!! Я играл в нее не отрываясь. Потом я купил Сони 2, ребяты это КРУТО!! Я играл в новые Мортал Комбат не отрываясь! затем я купил Гейм Бой, играть на нем в Мортал комбат 3 было КРУТО!!! потом я купил ПСп. смотреть на ней кино ЭТО КРУТО!!!! Потом купил Сони 3 мне не понравилось, поменял на Икс Бокс 360 ребяты ЭТО КРУТО!!!!"
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 21:10:00 от Rocky »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Октябрь 2009, 21:08:19 »
Пока явно видно, что высказавшиеся не оценили. Это печально. Но это только начало. Еще никто практически и не знает о выходе номера. Скачало всего чуть больше 50 человек. Думаю все изменится.
Радует, что стали нормально высказываться.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 21:11:47 от Infinity »

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Октябрь 2009, 21:09:16 »
Цитата: Rocky
ну и Супер Свежая новость о Воскрешении Битман Брозерс в 2006 году (А мужики то не знают!) убила.
Из той же оперы: про смерть 3D Realms. Никто нигде не умирал! Так, потеря сознания...
http://en.wikipedia.org/wiki/3d_realms

Добавлено позже:
Пока явно видно, что высказавшиеся не оценили.
Ну, почему. Как небольшую энциклопедию, статью про Динамик вполне оценить можно.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Октябрь 2009, 21:10:03 »
Полная библиография... ну, не очень плохо для многостраничной, гм, энциклопедии. Серьёзно, это описание компании и всех (или большинства) её игр, как-то чересчур формально... Хотя Баба-Либа... Вещь, должно быть, прикольная.
Не прикололо...

Это именно ВСЕХ игр.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Октябрь 2009, 21:12:13 »
Это именно ВСЕХ игр.
Да... Теперь я могу оценить, насколько титаничны твои поиски. Но всё же, над текстом не мешало бы поработать.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Октябрь 2009, 21:12:28 »
Цитата
Пока явно видно, что высказавшиеся не оценили. Это песально. Но это только начало. Еще никто практически и не знает о выходе номера. Скачало всего чуть больше 50 человек. Думаю все изменится.
Ну дык у тебя в подписи написано: "EMULATORS MACHINE 7, ноябрь 2009, 156c, PDF, A4, 34 Mb. Бумажная версия по предзаказу.".
Дата выпуска и размер не сходятся с реальными, стало быть это фейк. :) Вот народ и сумлевается, качать аль нет.

Оффлайн Rocky

• Пользователь
  • Лимонадер
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Октябрь 2009, 21:12:38 »
Рокки была действительно отличной игрой. В Англии е распространяла Гремлин под названием Рокки.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Октябрь 2009, 21:13:05 »
Из той же оперы: про смерть 3D Realms. Никто нигде не умирал! Так, потеря сознания...
http://en.wikipedia.org/wiki/3d_realms

Как это? Она ж в прошлом месяце того.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Октябрь 2009, 21:17:32 »
Как это? Она ж в прошлом месяце того.
In July 2008, however, it announced that the brand Apogee Software would be revived with new games, but licensed to an external company, Apogee Software, LLC.

И где-то в "Дайджесте" новость осталась... с последующим апдейтом.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Октябрь 2009, 22:24:35 »
Infinity,Мне понравилось. Спасибо.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Октябрь 2009, 22:36:22 »
Давай не будем тут делать стандартное димобилановское "Сначала добейся"? Ок? Если нет, то "сам ты что сделал?"
Я не считаю, что журналистика - мое призвание, поэтому и не занимаюсь этим. Но, позволю себе заметить, никого персонально не хаял) Инфинити фактически в одиночку делает такой журнал, а вы только критикуете его, пытаетесь всячески принизить. Да, безусловно, есть какие-то недостатки, но ничто в этом мире несовершенно. Думаю, что все же стоит и похвалить его! ЭМ - очень необычный проект, в корне отличающийся от всех остальных эл. изданий. Я с первого же номера слежу за его судьбой и очень рад, что автор до сих пор не потерял энтузиазма, за что хочу ему еще раз сказать "Огромное спасибо!"

Сами делаем, не переживай. Насчёт качества мы ещё посмотрим...
Добавлено позже:
Crash Nicker, не хотел никого персонально обидеть. Мне вот интересно, ты тоже создаешь какой-то журнал? Просто любопытно, пойми правильно :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Октябрь 2009, 22:44:11 »
Цитата: Dragon
а вы только критикуете его, пытаетесь всячески принизить.
Где я его принижал? Написал о паре недостатков, которые заметил.
Цитата: Dragon
Думаю, что все же стоит и похвалить его! ЭМ - очень необычный проект, в корне отличающийся от всех остальных эл. изданий.
Не, я согласен. Уникальное явление. Просто некоторые недочеты бросаются в глаза очень сильно. А сам автор журнала позиционировал издание как "убийцу всех отечественных е-зинов". Ну, не знаю, получилось у него или нет. Я слежу от силы за тремя-четырьмя изданиями.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Октябрь 2009, 22:55:22 »
Где я его принижал? Написал о паре недостатков, которые заметил.Не, я согласен. Уникальное явление. Просто некоторые недочеты бросаются в глаза очень сильно. А сам автор журнала позиционировал издание как "убийцу всех отечественных е-зинов". Ну, не знаю, получилось у него или нет. Я слежу от силы за тремя-четырьмя изданиями.
Не спорю, ты обоснованно критикуешь, а вот другие как раз-таки пытаются принизить..
Насколько я знаю - это еще не финальный релиз, поэтому общими усилиями необходимо помочь Инфинити сделать номер еще лучше. Как говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!" :)
Надеюсь, теперь в теме будет конструктивная критика, а не взаимные оскорбления и т.п.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Октябрь 2009, 23:00:47 »
Цитата
Про Алис, она называется American McGee'S Alice - что и указано в статье.
Скажи, ты освоил метод слепого набора текста заочно и при этом не вникнув в суть того, почему у метода такое название?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Октябрь 2009, 23:06:02 »
 Инфинити прикольный тип. Человек и пароход ;)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Октябрь 2009, 23:06:40 »
Цитата
а вы только критикуете его, пытаетесь всячески принизить. Да, безусловно, есть какие-то недостатки, но ничто в этом мире несовершенно
Ты не видишь всей глупости исключительно потому, что не силён ни в одной из областей, по которым инфинити тут склоняют.
Цитата
Насколько я знаю - это еще не финальный релиз, поэтому общими усилиями необходимо помочь Инфинити сделать номер еще лучше.
А ещё ты не знаешь что только что сказал. Потому как, во-первых, раз он зарелизен, значит готов, а во-вторых уже были неоднократные попытки ему помогать от довольно знающих людей, а в результате от номера к номеру результат один - посмешище.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Октябрь 2009, 23:10:51 »
Как ГОВ?
Статья больше похожа на восхваление любимой игры на самом деле.

В целом вроде ниче так, но недочеты и вправду в глаза бросаются. Те же скрины, ну про пунктуацию я вообще промолчу. Про ПС2 понравилась статейка, Sega Ages, про N64 тоже. Dynamic не читал, как-то не заинтересован в играх спектрума.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Октябрь 2009, 23:12:39 »
Думаю, пора обновить себе подпись :) Поставлю что-нибудь из прекрасного:

Добавлено позже:
Цитата
А ничего что там описывается сюжет какой-то другой игры?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Октябрь 2009, 23:39:35 »
какой 2008 год. Это новость последних 2 месяцев или вообще октября. Нет больше 3дрелмса. Совсем. Вы не в курсе чтоли? Правда Дюк Нукем может бють все равно будет, но от других людей.

Добавлено позже:
Добавлено позже:
А ничего что там описывается сюжет какой-то другой игры?

Объясни чего я не понимаю в твоем высказывании про ГОВ. Я играл в эту игру. В ней рассказывается весь сюжет, который и пересказан. Что не так?

Добавлено позже:
В целом вроде ниче так, но недочеты и вправду в глаза бросаются. Те же скрины, ну про пунктуацию я вообще промолчу. Про ПС2 понравилась статейка, Sega Ages, про N64 тоже. Dynamic не читал, как-то не заинтересован в играх спектрума.

Ну как минимум ГОВ - это явление на пс2, которое изменило представление об играх. шедевр. Конечно я его хвалю - поиграй - офигеешь от нее. На нее теперь все и равняются, когда хотят создать что то  крутое.
пс2 статья понравилаь раз - приятно :)
Сега эжс интересна тем, что кто не знал, что есть такие клевые ремейки на пс2 - узнает и найдет их.
про Н64 я написал - думал что такой подход визуальный может быть интересен
Про спек как раз самая бомба и есть. Ну ничего, постепенно к этому прийдете и поблпгодарите меня за такой материал.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Октябрь 2009, 23:42:09 »
Пока прочел несколько "превьюшек" и статью о Dinamic. Конечно проделана огромная работа по сбору и переводу информации. Понравилось обилие иллюстраций,  сравнение игр на разных платформах, описание истории создания большинства игр.
Не понравилась некая сумбурность присущая большинству прочтенных статей, а также общая "сырость", все эти неточности, ошибки и т.д.
Юмор местами нравится, местами - нет

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Октябрь 2009, 23:42:56 »
Предыдущие номера EM как-то больше нравились...
PS: Улыбнуло неоднократное подчеркивание факта просто "чудовищной мощи" PS2...Слишком преувеличенно.

Ну сам посуди. Тупо в цифрах - ЦПУ на 300 мгц, а игры такие, что челюсть отпадывает - Блэк, Теккен 5, ФФ10/12, Терминатор 3...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Октябрь 2009, 23:45:26 »
Infinity,
Ну, ты же писал, что у NEC PC 98 проц 5 мГц, а там ведь игры такие, что челюсть отпадает и кое-что приподнимается  :lol:
Почему Нек не чудовищно мощен?

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Октябрь 2009, 23:49:17 »
Ну и там отпадает. Просто там не от графического совершенства, а от контента.

Добавлено позже:
А свое фанство я как раз пытался не показывать в статьях и вы его и не видели. КТО не знает.
Я мега фанат двух вещей, о которых могу рассказывать с восхищением часами - это AMIGA и Xbox 360. А ведь не заметно, правда?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Октябрь 2009, 23:51:23 »
Вот тут написано то, за что в более цивилизованное время сжигали на костре:

Дальше же идёт пересказ взахлёб вчера вечером навпечатлявшегося школьника, который очень спешит успеть пересказать всё и уложиться в неимоверно короткий промежуток времени - время перерыва между первым и вторым уроком в пять минут, и при этом навпечатлять максимум слушателей. Судя по тому, что повествование скачет от начала к концу, а затем опять к середине становится понятно, что смотрел он это далеко не вчера вечером, и в голове всё перемешалось, а уж знает ли он, чем всё завершилось - остаётся загадкой, так как то ли перемена закончилась то ли сказать больше нечего, и весь этот сумбурный и бездарный пересказ событий обрывается на середине.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 23:54:45 от -v- »

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Октябрь 2009, 23:58:27 »
Ты не видишь всей глупости исключительно потому, что не силён ни в одной из областей, по которым инфинити тут склоняют.А ещё ты не знаешь что только что сказал. Потому как, во-первых, раз он зарелизен, значит готов, а во-вторых уже были неоднократные попытки ему помогать от довольно знающих людей, а в результате от номера к номеру результат один - посмешище.
Хм.. можно подумать ты самый умный, мистер всезнайка :lol:
Прежде чем голословно утверждать, сходил бы на оф. сайт и прочитал то, что там написано. Вот тогда и будешь делать свои глубокомысленные выводы ;)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Октябрь 2009, 23:59:32 »
Dragon,
На офсайт чего? Может я тоже схожу почитаю и умнее буду.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30 Октябрь 2009, 00:02:38 »
Я мега фанат двух вещей, о которых могу рассказывать с восхищением часами - это AMIGA и Xbox 360. А ведь не заметно, правда?
Вот как раз на счёт Амиги очень заметно. В каждом номере весьма подробно про неё написано и обзоров игр для таковой хватает...

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Октябрь 2009, 00:04:25 »
Dragon,
На офсайт чего? Может я тоже схожу почитаю и умнее буду.
Эмумашины естественно :)