Автор Тема: [Legend ]beat'em up для PSone  (Прочитано 5061 раз)

Ralph

• Гость
[Legend ]beat'em up для PSone
« : 23 Февраль 2006, 15:35:20 »
Помню, в детстве я играл в какие-то драчки на PSone. Геймплей,графика,игровой процесс в ней очень напоминают fighting force,однако действие происходит в средневековье  ,кажется еще можно выбирать главного героя(варвар или гном,прям как в Golden axe).Очень долго с тех пор искал такую игру,но ничего похожего даже близко не нашел.Может кто-нибудь знает хотя-бы ее название? :blush:

Оффлайн R4kk00n

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Февраль 2006, 22:11:28 »
Это Legend (очень вероятно). Я сам когда-то искал... К сожалению, подробной информации на игровых сайтах найти не удаётся. Только на GameFAQs есть кое-что (хотя через поиск игр оно не находится): http://www.gamefaqs.com/console/psx/data/577811.html , да на европейских официальных PlayStation-сайтах (например, британском: http://uk.playstation.com/games/gamesinfo04_game.jhtml?localeTitleId=1008765&linktype=SSL ). Релиз был европейским, больше она нигде не выходила, судя по всему...

Или это может быть Gauntlet Legends

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 10:38:11 »
Припоминаю ...
Эта игра часто была на сборнике битмапов. Там много игр было, точно не помню сколько.
Из воспоминаний. На ФФ не похожа. Идем только вправо, а не 3D. Бабу с 2 ножами помню.

Ralph

• Гость
« Ответ #3 : 24 Февраль 2006, 16:28:37 »
"Идем только вправо, а не 3D. Бабу с 2 ножами помню."
"Это Legend (очень вероятно)"

Да-да,она самая!Огромное спасибо,теперь я хоть знаю название.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2006, 20:55:07 »
Ну пажалуйста :)