Автор Тема: Вопрос по X-BOX 360  (Прочитано 5988 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос по X-BOX 360
« : 30 Октябрь 2009, 06:29:23 »
Привет всем. Вот пока нахожусь в полугодовой рабочей коммандировке в районе Штатов - подумываю о покупке Х-БОХ-360 для мультиплатформы, а то все для PS3 покупать уж больно по карману бъет. В Америке он стоит заметно дешевле чем у нас, правда не модифицированный разумеется. Вобщем возник вопрос:
Можно ли прошить Боксы  последних модификаций (более ранние версии у них на прилавках врядли встречаются) и какая модель Бокса является на сегодняшний день оптимапьной.
Я бы конечно и сам мог бы поискать ответы на свои вопросы, но уж больно медленный и дорогой наш корабельный интернет, очень накладно по деньгам и по времени (которого с нашим рабочим распорядком катастрофически нехватает).
Заранее большое спасибо за любую информацию.        
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 19:06:44 от Vegas »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по X-BOX 360
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 08:38:50 »
там бокс другого региона, ntsc. А у нас pal, так что игры не пойдут если будешь брать пиратки в странах снг и европы. Как вариант если возьмёшь приставку от туда то придётся и игры брать там, либо через нет качать ntsc версии игр и катать на болвань, так что лучше возьми на родине приставку.

Цитата
Можно ли прошить Боксы  последних модификаций
да.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2009, 12:15:33 »
У нас много Region Free игр, которые будут работать на всех боксах. Так же часто американские игры выходят раньше других. Можно скачать и играть, а друзья с паловскими ящиками будут завидовать. А кое что вообще очень долго в ПАЛе не выходит, Blaz Blue например.
Последние модели не все прошиваются. Уже две ревизии Lite-On'а появились, которые не шьются. Но они ещё не часто встречаются.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2009, 19:42:40 »
мать Jasper, комплектуха Arcade, выпуск до 07.2009 (указана на видеошнуре), блок питания 12V 12.1A

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2009, 19:35:06 »
Как можно определить какой привод стоит в консоле ? Там вроде по лотку для диска определить можно ?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2009, 19:49:17 »
Как можно определить какой привод стоит в консоле ? Там вроде по лотку для диска определить можно ?
Не актуально уже. Во всех новых стоят лайтоны.

Оффлайн Sn@ke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2009, 11:05:51 »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2009, 08:02:16 »
Вобщем взял я себе Х-Бокс 360 - б.у. за 130 зеленых. Моделька х.з. какая но не новая (хотя состояние идеальное), так что не думаю что с прошиванием возникнут трудности. Но а пока я не дома - посижу на лицензии. Всем спасибо за помощь. 

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2009, 15:37:39 »
вот решил купить консоль 360 элит ?
1 мне сказали что она чипованная но я читал что есть только прошивка привода-с какой прошивкой лучше брать?
2 Что значит ксенон фалькон и джаспер и что лучше?
3 читал что привод лучше от самсунга- как это проверить при покупке
4 если консоль прошитая будет ли она лицуху читать или только пиратку
 5 если она прошитая забанят ли меня в лайве или как то обойти можно?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Ноябрь 2009, 12:02:12 »
1. iXtreme 1.6 пока что лучше всех (имхо). Чипы есть, но на первые модели. Dорого & Gлупо для большинства пользователей.
2. Jasper - самая последняя ревизия, значительно снижено тепловыделение CPU и GPU, => снижен риск перегрева и трёх красных огней.
3. Сейчас у всех новых стоят Lite On. Они в данный момент лучше всех, далее идёт Benq, а уже потом Samsung.
4. И лицуху и пиратку будет.
5. Сейчас с любой прошивкой забанят. Надо ждать новую стэлс. Обойти есть два способа - не прошивать консоль или не сидеть в лайве.

Оффлайн pendragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2009, 00:50:46 »
спасибо