Правила форума
Проголосовало пользователей: 84
Originally posted by plat-z@Jun 9 2005, 05:19 PMв DS можно рисовать и слать сообщения!!! :santa:
Originally posted by plat-z@Jun 9 2005, 06:21 PMЯ уже писал что теперь Nintendo DS с помощью устройства и 1Gb картой SD может смотреть Mpeg-4 и mp3
Originally posted by plat-z@Jun 10 2005, 07:33 AMЯ не знаю где вы живёте но поясню как выгодно DS для Дальнего Востока не будем говорить про наш флот и вертолёты МИ-24\МИ-28! Я живу во Владивостоке и нам выгодней покупать DS он дешевле и игры на него будут дешевли потому что Япония и Китай гроничит снами поэтому я выбираю DS!!!PS:в России должен преобладать социальный класс средних 100000 DS лучшечем 1000 PSP у богатых так как PSP дороже и игры дороже 70$ когда на DS 500р
Originally posted by plat-z@Jun 10 2005, 05:25 PMБлин такое чуство что я один защещаю DS а все обсираёт!Люди вы забыли сви корни с чего мы начинали с GameBoy никакая Sony не смогла бы сделать лучше в те времена!!!ФАНАТЫ GBA помните в какие игры мы играли когда вышлел GBA а потом в GTA NFSU2 Crash, объеденяйтесь и ГОЛОСУЙТИ за DS!!!на этой страничке