SQ11Товарищ, Вы меня улыбаете
Куплю NDS только из-за Финалки 3 и Реза
Для портативных приставок графа на NDS это ваще чудо!
Однако же графа по сравнению с играми на псп - говнище и это факт, тогда ты заявляешь:
Только не в графике дело. Сама игра должна быть игрой а не сборником красивых текстур.
Однако же себе ты не представляешь, как можно изобрести что-то новое в финалкином геймплее, на который ты судя повсему так упавал (твой вопрос - ответ это лишний раз подтверждает
) кстати я и сам не уверен, что и портирующие найдут хоть какое то применение этому "революционному" двухэкранному недоразумению...опять будут карты данженов, попомни мои слова.
Кстати, раз уж ты заговорил о "действительно отличных" играх, приведи примеры из таковых, уже вышедших на ДС,чтобы не быть голословным... мне интересно послушать
Подитоживая флуд насчёт финалки, можно предположить, что с большой долей вероятности финалка на дс - будет просто "трёхмерным римейком", причём с убогой по сегодняшним меркам графой.
Вообщем фактов в поддержку DS ты привёл просто "кучу", а даже что привёл, не сумел отстоять.
Насчёт резидента глумиться не буду, ибо видел только скриншоты и краткое описание, по которому нельзя ничего определённого сказать...графику трогать не буду, больное место...
Что же касается псп...
...то она уже сейчас оправдывает свои деньги, причём оправдывает она их даже если брать в расчёт эмулаторы, мп3 плейер, и просмотр видео. При этом стоит она дешевле среднего кпк, что не может не радовать.Это раз.
Во вторых, это практически кпк со всеми вытекающими...ещё ни для одной консоли я не видел столько софта, находящегося в разработке...
Плюс эмули НЕС, СНЕС, СЕГИ, Нео-Гео сиди и ГБА!!
это есть два больших плюса, которые на дс практически полностью отсутствуют, ибо железо слабовато.
Идём дальше, игры...
На псп сейчас выходит в основном мейнстрим и мультиплатформа. Радости конечно немного, то факт остаётся фактом, то, что они мейнстримовые, не значит, что они не качественные, но настоящих хитов действительно нет...обидно..НО что у нас на данный момент есть на ДС (из ужевышедшего) кастельвания есть да лунар...вот две единственные игры, в которые бы я с удовольствием поиграл (да и поиграю, ибо возьму дс, когда для него появятся флехи).
Пока что ни у одного из хендхелдов нету значительного преимущества в библиотеках игр и в их качестве.
Если брать анонсы, то дс выглядит неплохо, но сони в последнее время зашевелилась, капком анонсировала портативный девил мэй край, намка обещала теккен (правда официально так и не было заявленно), плюс, создатели ICO и Shadow Of Collosus объявили, что следующий свой проект выпустят на псп это гарантированный хит и шедевр, ибо фирма веников не вяжет...
Так что аргументируй свою позицию, просто "дс рулез и точка" не прокатит
. На этом флуд предлагаю закончить.