Голосование

Что вам более симпатичней?

Sony PSP
73 (34.1%)
Nintendo DS
86 (40.2%)
Девушки лёгкого поведения
55 (25.7%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Sony Psp Vs. Nintendo Ds  (Прочитано 55927 раз)

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #120 : 31 Октябрь 2005, 09:27:52 »
Для чего нужен трехмерный римейк одной из лучших игр прошлого столетия??? Может ты сам ответишь на этот вопрос? Плюс я думаю что второй экран внесет свою лепту в геймплей римейка FF.
Пока на PSP не вышло таких игр которые бы поразили мое воображение, и кроме того Нинтендо всегда знала как делать правильные игры.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #121 : 31 Октябрь 2005, 14:03:03 »
SQ11
Ты на вопрос мой ответь...
а то как то несостыкуются вот эти две твоих фразы...
"Для портативных приставок графа на NDS это ваще чудо!"
и
"Только не в графике дело. Сама игра должна быть игрой а не сборником красивых текстур."
Ты хоть рабересь, что хочешь сначала...

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #122 : 31 Октябрь 2005, 14:10:08 »
Я имею ввиду что Нинтендо смогла сделать приставку сочетающую превосходное железо и отличный геймплей.
У Сони пока только железо хорошее.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #123 : 31 Октябрь 2005, 14:30:19 »
SQ11
может ты мне обьъяснишь, что нового может дс првнести в геймплей финалок, который по сути так и не изменился с первой части..?

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #124 : 31 Октябрь 2005, 15:45:19 »
А ты подумай что может принести в геймплей второй экран? Кроме того В каждой игре есть свои неизменяемые сути которые идут от каждой части к последующей, наращивая полезные новшества. Так что ты не прав говоря что геймплей не изменился. Он изменился, с помощью новых технологий, новых новшеств. Конечно глубоко внутри он остался неизменимым...

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #125 : 31 Октябрь 2005, 16:42:09 »
SQ11
Цитата
А ты подумай что может принести в геймплей второй экран?
У тебя такая манера, чтоли, вопросом на вопрос отвечать..? Я спрашивал именно у тебя, и ответа так и не получил... не стоит уходить от ответа...
на счёт геймплея смотри мой пост... я говорил, что он по сути не изменился, да и вряд ли извменится...

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #126 : 31 Октябрь 2005, 16:56:54 »
Короче я считаю что DS лучше чем PSP!!!

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #127 : 31 Октябрь 2005, 17:57:24 »

кароче браво, 10 баллов за аргументацию :lol:

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #128 : 31 Октябрь 2005, 18:40:26 »
А ты чего хотел? Я не меняю свою точку зрения часто. Кроме того я привел кучу фактов в поддержку DS а ты? Бурноут и Риджрейкерс хорошие игры, но это всего лишь хорошие игры которых на свете дох**ща. А действительно отличных игр очень мало.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #129 : 31 Октябрь 2005, 20:32:25 »
SQ11
Товарищ, Вы меня улыбаете :)

Цитата
Куплю NDS только из-за Финалки 3 и Реза
Цитата
Для портативных приставок графа на NDS это ваще чудо!
Однако же графа по сравнению с играми на псп - говнище и это факт, тогда ты заявляешь:
Цитата
Только не в графике дело. Сама игра должна быть игрой а не сборником красивых текстур.
Однако же себе ты не представляешь, как можно изобрести что-то новое в финалкином геймплее, на который ты судя повсему так упавал (твой вопрос - ответ это лишний раз подтверждает :P ) кстати я и сам не уверен, что и портирующие найдут хоть какое то применение этому "революционному" двухэкранному недоразумению...опять будут карты данженов, попомни мои слова.
Кстати, раз уж ты заговорил о "действительно отличных" играх, приведи примеры из таковых, уже вышедших на ДС,чтобы не быть голословным... мне интересно послушать  :)

Подитоживая флуд насчёт финалки, можно предположить, что с большой долей вероятности финалка на дс - будет просто "трёхмерным римейком", причём с убогой по сегодняшним меркам графой.
Вообщем фактов в поддержку DS ты привёл просто "кучу", а даже что привёл, не сумел отстоять. :thumbdown:
Насчёт резидента глумиться не буду, ибо видел только скриншоты и краткое описание, по которому нельзя ничего определённого сказать...графику трогать не буду, больное место...

Что же касается псп...
...то она уже сейчас оправдывает свои деньги, причём оправдывает она их даже если брать в расчёт эмулаторы, мп3 плейер, и просмотр видео. При этом стоит она дешевле среднего кпк, что не может не радовать.Это раз.
Во вторых, это практически кпк со всеми вытекающими...ещё ни для одной консоли я не видел столько софта, находящегося в разработке...
Плюс эмули НЕС, СНЕС, СЕГИ, Нео-Гео сиди и ГБА!!
это есть два больших плюса, которые на дс практически полностью отсутствуют, ибо железо слабовато.

Идём дальше, игры...
На псп сейчас выходит в основном мейнстрим и мультиплатформа. Радости конечно немного, то факт остаётся фактом, то, что они мейнстримовые, не значит, что они не качественные, но настоящих хитов действительно нет...обидно..НО что у нас на данный момент есть на ДС (из ужевышедшего) кастельвания есть да лунар...вот две единственные игры, в которые бы я с удовольствием поиграл (да и поиграю, ибо возьму дс, когда для него появятся флехи).
Пока что ни у одного из хендхелдов нету значительного преимущества в библиотеках игр и в их качестве.

Если брать анонсы, то дс выглядит неплохо, но сони в последнее время зашевелилась, капком анонсировала портативный девил мэй край,  намка обещала теккен (правда официально так и не было заявленно), плюс, создатели ICO и Shadow Of Collosus объявили, что следующий свой проект выпустят на псп это гарантированный хит и шедевр, ибо фирма веников не вяжет...

Так что аргументируй свою позицию, просто "дс рулез и точка" не прокатит
   ::) . На этом флуд предлагаю закончить. :)

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #130 : 01 Ноябрь 2005, 09:07:20 »
Ха! Раскритиковал ДС по самое не могу и расхвалил ПСП! Эмули, мп3, видео... Можешь доказывать с пеной у рта преимущества ПСП перед ДС из-за мультимедийных возможностей ПСП, перед кем угодно только не передо мной. Да и эмули пока что не в полную силу работают, зато ДС имеет всроенную поддержку ГБА.
Вывод - по твоим убеждениям: ДС плохая т.к. ничего нового второй экран не принес в геймплей а ПСП мегадевайс который нужно срочно купить патамушта он ыграет выдео и эмули тоже умеет ыграть и ваще эта суперпрыставка а ДС как был гавном так гавном и астанется.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #131 : 01 Ноябрь 2005, 10:15:50 »
SQ11
Ты за меня выводы не делай, ок..?
Я лишь говорил, что на данный момент ни у одной из систем нет преимущества ни в количестве, ни в качестве хороших проектов...а дс я возьму, если на нём наберётся достаточное количество хороших игр и появится флеха (как это было для гба), отдавать по тысяче за одну игру я не намерен...

Насчёт доказывания с пеной у рта...мне вообще параллельно, какую систему ты возмьёшь, и доказывать я тебе ничего не собираюсь, но раз уж ты упрекал меня в бездакозательности, то вот  - получи пожалуйста...

Да, и будь добр, ответь на вопрос:"Кстати, раз уж ты заговорил о "действительно отличных" играх, приведи примеры из таковых, уже вышедших на ДС,чтобы не быть голословным... мне интересно послушать"
Жду примеры "действительно отличных игр" в противном случае продолжать "дискуссию" не вижу смысла.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #132 : 01 Ноябрь 2005, 10:55:17 »
Ага! Ща я полезу в Инет искать обзоры хороших игр на ДС, потом тебе расписывать, не а! Не хочу!
Если тебе так надо ищи сам. Ты сам начал доказывать что ПСП лучше, я лишь чуть-чуть возразил. В продолжении дискуссии ни вижу смысла. Кому что нравится тот себе и возьмет.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #133 : 01 Ноябрь 2005, 11:08:02 »
SQ11
Что и требовалось доказать.
Матчасть хромает.
Оффтом на этом закончу.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #134 : 01 Ноябрь 2005, 20:50:54 »
угу, тока сначала нужно посмотреть релизы для псп и дс, потом посмотреть, сколько там и там хитов, прибавить библиотеку хитов от гба к дс, и эмуляторы к псп. Сделать вывод о "играбельности" обеих платформ на данный момент. Просмотр кина и слушанье музыки - не аргумент, ибо разговор о портативных консолях.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #135 : 02 Ноябрь 2005, 08:34:02 »
Во-во, полностью согласен

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #136 : 02 Ноябрь 2005, 15:27:30 »
ну вообще фича с 2мя экранами не такая уж и неудачная. по крайней мере свежая. и если оценивать натуральные способности обеих консолей(эмуляторы не считаются), то выигрывает DS. но с другой стороны, консоль немного слабовата технически, поэтому будет полноценная эмуляция, поэтому покупать я ее не буду.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #137 : 02 Ноябрь 2005, 18:10:23 »
Значит ПСП купишь? Или ужо купил?

Shaman

• Гость
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #138 : 02 Ноябрь 2005, 18:30:26 »
гыы DS расчитан на "детей"(так же как и GC)а PSP ето серьёзная весчь
я проголосовал за ЗЫЗ ИМХО любой знает что в россии соневкие приставки намного популярнее нежели  Nintendo.
З.Ы народ чистите куки и голосуйте за ЗЫЗ шоб в етом опросе PSP победила :biggrin:

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #139 : 02 Ноябрь 2005, 23:31:01 »
SQ11 я не купил ни то ни другое. и не буду. незачем

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #140 : 03 Ноябрь 2005, 06:59:49 »
А почему? Не любишь портативные приставки?

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #141 : 03 Ноябрь 2005, 15:14:34 »
SQ11  я н-гагу купил.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #142 : 03 Ноябрь 2005, 17:31:57 »
Ну и как? По-твоему лучше чем ПСП и НДС?

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #143 : 03 Ноябрь 2005, 23:38:15 »
SQ11 помоему это телефон, по которому можно звонить =) а еще на нем можно играть в ява игры, которые нельзя запустить ни на псп ни на дс, ну и потом я его не совсем изучил, но мне нравицца.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #144 : 04 Ноябрь 2005, 00:57:43 »
народ вообще обе консоли отличные я ужо и сам понял нафиг засирать ДС и говорить что ЗЫЗ круче.я бы в тот же metroid prime hunters на DS'e погамал с удовольствием или в super mario 64 DS.
кароче "Нет плохих или хороших платформ,есть только плохие и хорошие игры"

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #145 : 04 Ноябрь 2005, 01:46:09 »
Цитата
Originally posted by Nemesis@Nov 4 2005, 00:57
народ вообще обе консоли отличные я ужо и сам понял нафиг засирать ДС и говорить что ЗЫЗ круче.я бы в тот же metroid prime hunters на DS'e погамал с удовольствием или в super mario 64 DS.
кароче "Нет плохих или хороших платформ,есть только плохие и хорошие игры"

разумно......но побачить то всем охота! ПСП!! ПСП!! ***скандирует*:)

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #146 : 04 Ноябрь 2005, 08:31:28 »
Были бы они подешевле я бы обе купил, а так тока на ДС хватает.

Fallen

• Гость
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #147 : 07 Ноябрь 2005, 19:58:28 »
А я был таким заядлым писишником... и теперь перехожу на консоли. В первую очередь куплю PSP(mp3, видео, эмуляция SNES, NES, Genesis, GBA(причём эмуляторы у меня на жестаке!!!)).

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #148 : 08 Ноябрь 2005, 02:35:32 »
Цитата
гыы DS расчитан на "детей"
По-твоему Resident Evil выходящий на ней рассчитан на детей?
У ПСП есть довольно существенный недостаток - это цена. А если ещё прибавить стоимость карточки  на 1 Гб...

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #149 : 08 Ноябрь 2005, 09:28:19 »
Цитата
Originally posted by Вендиго@Вторник, 08 Ноября 2005, 7:35
Цитата
гыы DS расчитан на "детей"
По-твоему Resident Evil выходящий на ней рассчитан на детей?
У ПСП есть довольно существенный недостаток - это цена. А если ещё прибавить стоимость карточки  на 1 Гб...[/b]
спешл фо ю
http://www.livejournal.com/community/psp_ru/24917.html
4 гига, $199

+на PSP в перспективе можно эмулировать PSOne, PSP всего лишь чуть слабее PS2, бо 2х333 Мгц - это не в тапки сцать

DS - игровая консоль
PSP - игровой КПК.

Вообще,
я бы взял обе консоли, ибо
DS - это Sawaru Made In Wario (AKA Wario Ware Touched!), Metroid Prime Hunters, Castlevania Dawn of Sorrow, Sonic Rush, etc
PSP - Liberty City Stories, Wipeout Pure, Ghost in the Shell - Stand Alone Complex, Metal Gear Acid, Ridge Racer, etc.

p.s. Genuch, 2гиговая флэха есть на lik-sang.com