Голосование

Что вам более симпатичней?

Sony PSP
73 (34.1%)
Nintendo DS
86 (40.2%)
Девушки лёгкого поведения
55 (25.7%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Sony Psp Vs. Nintendo Ds  (Прочитано 55942 раз)

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #150 : 08 Ноябрь 2005, 13:52:15 »
Вердикт обсуждения всего топика - надо брать обе приставки!

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #151 : 08 Ноябрь 2005, 17:19:26 »
Здравая мысль :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #152 : 08 Ноябрь 2005, 20:31:49 »
Ездил на выходных в нижний... И чтобы скоратать время в ожидании электрички, зашел я в универмаг, расположившийся недалеко от вокзала... То что я там увидел, до сих пор заставляет меня удивляться, Нинтендо ДС за 3 500 руб... Может у меня крыша поехала? Или продавцы не туда ценник накинули? 0_0

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #153 : 09 Ноябрь 2005, 00:59:06 »
Цитата
Originally posted by lob@Вторник, 08 Ноября 2005, 20:31
Ездил на выходных в нижний... И чтобы скоратать время в ожидании электрички, зашел я в универмаг, расположившийся недалеко от вокзала... То что я там увидел, до сих пор заставляет меня удивляться, Нинтендо ДС за 3 500 руб... Может у меня крыша поехала? Или продавцы не туда ценник накинули? 0_0

сокрее всего:) что-то уж очень дешево.....тем более в России...тем более в Нижнем

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #154 : 09 Ноябрь 2005, 07:55:56 »
А может б/у?

Rick

• Гость
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #155 : 04 Декабрь 2005, 21:56:10 »
Беру ПСП однозначно....ИМХО она лучше ДС........просто для меня самое главное это то чему посвящён этот сайт....т.е. эмули, а там поле для работы их клепать.....
офф:подскажите пожалуйста где иожно скачать исохи от SPS.

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #156 : 18 Декабрь 2005, 14:24:40 »
Друзья, этот вопрос тоже меня давно мучал, но я всё-таки решился купить PSP. И теперь понимаю что не ошибся с выбором. Разве что для полного веселья нужен будет мэмстик на гиг, а лучше два (у меня на гиг). Так на PSP и эмули работают (у меня: NES, SNES, GENESIS, SCUMM, GB/C -не тормозят, а вот GBA тормозит). И разный другой очень даже полезный софт, например, калькулятор. Даже книги читать можно. А фильмы смотреть и музыку слушать, это вообще выше всех похвал. А самое главное некоторые игры не обязательно покупать. Их можно просто закачать по торренту и запустить с помощью программ Fastloader, UMD emulator и Devhook. Мои игры: Metal Gear Ac!d (UMD), Need for Speed: Most wanted (ISO RIP), Untold Legends (ISO RIP)(советую всем фанатам РПГ, вроде NeverWinterNights), Prince of Persia Revelations (ISO RIP), Tales of Eternia with english patch (ISO RIP). То что это рипы не волнуйтесь, need4speed и untold legens - нормальные, в принце - вообще нет заставок, музыки и звуков (но это не так уж и плохо для халявы), а в Tales of eternia - нет музыки и некоторые пункты не были переведены (опять же не бойтесь, реплики персонажей на англск., на японск. остались только меню и предметы, но играть легко, я лично играю). Разве что вам понадобится какая-нибудь UMD, хоть демка, для проги Fastloader (лучшая). Принцип - прост: закачиваете на мэмстик в папку "ISO" любой iso игры, вставляете UMD (повторяю: любую), запускаете прогу и выбираете iso игры и всё. Так что теперь я даже о ds почти не думаю. "Почти", потому что на ds вышла новая Каслвания и выйдет римейк Final Fantasy III (а я - ультрафанат этой серии(на аватар и подпись посмотрите)).

Добавлено позже:
Цитата
Originally posted by Rick@Воскресенье, 04 Декабря 2005, 22:56
офф:подскажите пожалуйста где иожно скачать исохи от SPS.
Что такое BitComet знаешь? Там их куча. Прочти чуть выше.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #157 : 04 Февраль 2006, 18:41:35 »
Play Station Portable, однозначно...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #158 : 04 Февраль 2006, 22:20:53 »
Мне это все напоминает о том как Геймбой победил Сегу Номад и Нео-Гео Покет. Геймбой - чернобелый, совсем неказистый, а победил. Все зависит не от возможностей платформы(Нео-Гео Покет - красивая цветная графика, а на Номаде вообще картриджи от Генесиса работали), а от игр и рекламы. Но поведение Нинтендо в последнее время меня настораживает. У сони реклама-то лучше. Вдруг экс-производители карт проиграют?

У нас в Волгограде Нинтендо ДС стоит тоже примерно 3500.

Дирижабль

• Гость
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #159 : 13 Февраль 2006, 23:17:08 »
Ну вот для меня лично только NintendoDS я вообще ненавижу всё что связано со сраной SONY которая нечего хорошего в индустрию игр не принесла,,лишь загубила множество компаний и идей,,убийство одной сеги да 3DO на приставочном рынке чего стоило,,,да ещё ща сюда впёрлась в портативные системы,,,да и вообще призадумайтесь что принесло это лидерство на рынке,,так что байкот SONY раз и навсегда

Оффлайн altair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #160 : 16 Февраль 2006, 13:57:55 »
Наврятли хакерам удастся обойти защиту Sony PSP. Всякие ухищрения в виде использования эксплойта GTA3 для запуска хоумбрю настолько неудобны, что сводят на нет всё желание что-либо "запускать". Хакерская прошивка 1.5 морально устарела, да и игр которые на ней идут почти уже не выходит. Так что, остаётся либо покупать лицензионные игры, цены на которые кусаются, а качество оставляет желать лучшего; либо играть в эмуляторы, смотреть DivX видео и надеятся на лучшее (что я и делаю сейчас).
В NDS уже всё давно сломано, в базе 323 релиза (сегодня только что скачал последние :)), игры хоть и не блещут технологичной графикой, но оригинальности им явно не занимать. Плюс скоро поступит в продажу версия с обновлённым дизайном!
Так что, в реальности игры на NDS выглядят куда лучше эмуляторных игр на PSP. Владельцы DS уже играют в отличные игры, а владельцы PSP только следят за новостями - не нашли ли ещё дыру в защите Sony :(

bioXZard

• Гость
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #161 : 19 Февраль 2006, 19:22:17 »
Не вижу смысла этого спора - однозначно ЗЫЗ рулит!!! Любителям понастольгировать - пожалуйста эмуляторы; ДС держит игры от ГБА ? псп их эмулирует!! пока медленно но с каждым новым релизов дела идут на попрваку... тут же и инет (как там у ДС с этим незнаю....) Говорите 1.5 устарела и в ней нет ничего интересного ?? достаточно зайти сюда и каждый найдет то что ему нужно http://dl.qj.net/Gaming-Consoles-PSP/catid/106 , практически все фичи новых прошивок легко доступны с помощью стороннего софта ... у меня на харде 44.73Гб игрушек в которые мне предстоит переиграть.. а не запускаются на 1.5 только две игры GTA и SOKOM... для остальных есть вершн чейнжер..

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #162 : 04 Март 2006, 12:22:47 »
Пока рано о чём-нибуть говарить:не прошло и двух лет после выпуска кансолий.

ПСП конешно мощная фишка,но легко ломаеться(что для портативки плохо - даже смертельно),к томуже много бракованых экземпляров.

ДС,даже не знаю чего от него ожидать,всё зависит от игр,правда в последние время у Нинтендо страная политика.К тамуж я так ине в курсе:можно ли на ней сохранять игры(имееться ввиду мемори стик,а не вшивая ботарейка в катридже)и если да,какой обьём памити.

В любом случае,лучше подождать новых игр,технических модификаций,да и цены должны снижаться.
Глидишь, и эмуляторы стоящие появяться(покупать ни чё не надо:) )

Так что я пока за легкодоступных девушек.

P.S.кстати,слышал такую тему,что ДС не являеться прямым продолжителем серии ГБ,и возможно большая Н выпустит новую гбыэшку.
ждёмс...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #163 : 04 Март 2006, 16:08:04 »
PSP---без сомнений    А в DS'ку на эмуле погамать моно будет и этого хватит.........правда когда нормальный буде..............но это уже другой вопрос.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #164 : 05 Март 2006, 21:16:16 »
А я таки возму и дс. Ибо отчаялся поиграть на псп во что-то нормальное.
Посмотрел апкаминг релизы - нечего там ловить, на ближайшие полгода насчитал 6 нормальных игр...по нормальными я подразумеваю те, в которые можно хоть немного поиграть, приставку из-за них я бы брать не стал.
Надежды на милость сони, и хорошую игровую поддержку хендхелда пока не оправдались. печально.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #165 : 05 Март 2006, 22:34:03 »
Genuch,а во 4то ты хо4ешь на дээске гамать???????

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #166 : 06 Март 2006, 17:02:47 »
Цитата
Надежды на милость сони
скоро выходит PS 3,
SONY все силы на его раскрутку кинет
так что надежды не большие.

Бедный,маленький,PSP,все-то тебя забыли,броситли...

Natsume Maya

• Гость
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #167 : 08 Март 2006, 14:34:18 »
Цитата: altair
Наврятли хакерам удастся обойти защиту Sony PSP. Всякие ухищрения в виде использования эксплойта GTA3 для запуска хоумбрю настолько неудобны, что сводят на нет всё желание что-либо "запускать". Хакерская прошивка 1.5 морально устарела, да и игр которые на ней идут почти уже не выходит. Так что, остаётся либо покупать лицензионные игры, цены на которые кусаются, а качество оставляет желать лучшего; либо играть в эмуляторы, смотреть DivX видео и надеятся на лучшее (что я и делаю сейчас).
все прекрасно работает на 1.5 - лоадеры прошивок (2.0, 2.5) оказались преспективным направлением. с небольшими манипуляциями на 1.5 можно прекрасно играть в gta:lcs и еще несколько игр под 2.0... процесс идет.

когда покупалась моя psp (jap, white, 2.0 downto 1.5) меня терзали сомнения насчет ds... тактильный эксперимент показал кто царь горы. :) ds оказзалась "неудобной" под мои руки.

p.s. хотя прикуплю наверно ds lite...

Добавлено через 2 минуты
Цитата: Аким
Бедный,маленький,PSP,все-то тебя забыли,броситли...
final fantasy crisis core (или как его там) заветное словосочетание для японцев... да и не только для них. не исключено что с этой игрой psp взлетит вверх в чартах. :spiteful:

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #168 : 08 Март 2006, 14:59:22 »
Цитата: Natsume Maya

final fantasy crisis core (или как его там)
Так-так.Порабы уже знать наверняка .Мож кто не знает(лень посты более ранние 4итать),но про Плэйстэйшен Портэйбл можно много узнать на prozzak.ru.Уже много раз писалось.Там и прошивки и всё остальное.

Оффлайн Lone Guardian

• Пользователь
  • forevermore
    • Steam
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #169 : 10 Март 2006, 10:32:31 »
Unkind,
хочешь знать небольшой факт? проззак - нубское бедствие.
даже новости зачастую нубские. :/ и ещё, не советовал бы прямо так гнать такие обвинения в адрес обладателей Ceramic PSP. %)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #170 : 26 Март 2006, 12:46:15 »
Инфа по ПСП:

http://www.pspx.ru/

http://www.mypsp.ru/

[ Вложение повреждено или не существует ] 2683[/ATTACH] [ Вложение повреждено или не существует ] 2684[/ATTACH]

Tekken: Dark Resurrection
должен выйти на ПСП.
Чё думаете?
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 23:16:43 от Аким »

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #171 : 26 Март 2006, 13:41:26 »
Покупать ещё одну псп чтобы запустить на ней лицензионный резеракшн что-то не очень хочется... вот что думаю....

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #172 : 26 Март 2006, 17:01:30 »
Цитата: Genuch
Покупать ещё одну псп

Не понял...у тебя,что одна уже есть.
Тыгда зачем вторая...:?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #173 : 28 Март 2006, 00:45:07 »
Если кому-то надо, то вот ближайшие релизы боле-мене достойных гам на PSP:
Metal Gear Ac!d 2---28.03.2006---USA
Viewtiful Joe: Red Hot Rumble---28.03.2006---USA
Brothers in Arms---31.03.2006---EUR
Field Commander---31.03.2006---EUR
Monster Hunter Freedom---31.03.2006---EUR
OutRun 2006: Coast 2 Coast---31.03.2006---EUR
Untold Legends: The Warrior's Code---31.03.206---EUR
Mortal Kombat: Deseption Unchained---01.04.2006---USA
Def Jam: Fight For N.Y.: The Takeover---07.04.2006---EUR

Оффлайн tav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #174 : 05 Апрель 2006, 16:41:37 »
Да что вы спорите? Посмотрите на статистику продаж! PSP отстает от DS по продажам почти вдвое!!! И от многих приобретших PSP я слышал, что они ошиблись в выборе, поведясь на мощь и "гламурность" PSP. Для геймера главное геймплей, а не мультимедиа возможности. Для этого лучше подходит КПК.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #175 : 06 Апрель 2006, 15:55:21 »
Цитата: Аким
Не понял...у тебя,что одна уже есть.
Тыгда зачем вторая...:?
Затем. Гамеза наверняка будет юзать прошивку 3.0 или какая там будет к моменту выхода гамы....с 1.5 я апдейтится не буду. Ибо тогда лично для меня от такой псп мало пользы будет. Так что либо покупать вторую консольку, либо - ждать и надеяться что хацкеры что-нибудь придумают...
Цитата
Brothers in Arms---31.03.2006---EUR
Field Commander---31.03.2006---EUR
Жвачка
Цитата
Monster Hunter Freedom---31.03.2006---EUR
Десктомные собратия были весьма средними онлайновыми рпг.. врядли дальше них уйдёт.
Цитата
OutRun 2006: Coast 2 Coast---31.03.2006---EUR
Гонки уже задрали.
Цитата
Mortal Kombat: Deseption Unchained---01.04.2006---USA
Def Jam: Fight For N.Y.: The Takeover---07.04
Самокопирование. Во всё уже переиграли на десктопах.

Цитата
Для геймера главное геймплей, а не мультимедиа возможности. Для этого лучше подходит КПК.
Ну за всех гемеров не говорим, угу? Кажддый сам решает что для него важнее и что ему больше подходит.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 16:02:40 от Genuch »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #176 : 06 Апрель 2006, 18:33:40 »
DS цепляет своим нестандартным подходом к играм и их уникальностью, так что я за DS.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #177 : 06 Апрель 2006, 22:47:46 »
Я только сейчас понял, как мудро руководство Нинтендо. Сони заморачивалась с обеспечением защиты игр, придумали новый стандат носителей, запихали програмных барьеров. А Нинтендо просто выпустили ДС. Вроде есть какая-то защита и хватит. Задачю продать больше ДС Нинтендо  с успехом выполнила. Да и куча замечательных игр в придачу всего-то за 200-300 р.(у нас в Волгограде). А на ПСП игры стоят 2200 и выше. Нормальный игрок будет брать консоль с расчетом на хорошие игры, а не на широкий спектр возможностей.

Оффлайн Anders

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #178 : 06 Апрель 2006, 23:01:37 »
Правильно говоришь, Денис. PSP - чудесный гаджет, но что-то политика Сони странная - всяческие палки в колеса сует простым геймерам. Лишь бы бабла побольше дали. UMD покупали, гигапаки и фильмы. А про то что геймера надо немного халявой заманить да цены снизить - такого маркетологи Сони и слышать не хотят. Собственно по этой причине я так и не обзавелся PSP - дороговато по играм, а даунгрейд делать как-то не очень - хочется и парочку новых игр прикупить, а не гигами с Инета качать - траффик все-таки. Да когда на карте исошки лежат - то видео с музыкой не особо-то. Карта не резиновая, тем более если всего на 1 гиг. У меня из мобильных - только КПК Asus с эмуляторами всего что до 16 бит + GBА + Playstation. Тем вот и доволен.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #179 : 06 Апрель 2006, 23:58:48 »
Цитата: Genuch
Жвачка

Десктомные собратия были весьма средними онлайновыми рпг.. врядли дальше них уйдёт.

Гонки уже задрали.

Самокопирование. Во всё уже переиграли на десктопах.

Ну яж для удобства написал этот список, а не для критики. Вкусы у всех разные, мож кто-нить се найдёт 4ё-нить по-вкусу.