Голосование

Что вам более симпатичней?

Sony PSP
73 (34.1%)
Nintendo DS
86 (40.2%)
Девушки лёгкого поведения
55 (25.7%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Sony Psp Vs. Nintendo Ds  (Прочитано 55925 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #240 : 04 Ноябрь 2006, 22:55:12 »
Ты словами на ветер не бросайся, говори конкретно - почему закроют, а посты типа "а его закроют, патамушта и Гагу закрыли" вызывают лишь улыбку.

Оффлайн Dick Daily

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #241 : 04 Ноябрь 2006, 23:58:08 »
DS, потому что веселее чем на PSP, имхо.
Опять же, нововведение - стилус.
А у PSP самый главный минус это цена. Многие (да и я тоже) либо не могут позволить, либо не хотят позволять :)

Оффлайн Anders

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #242 : 05 Ноябрь 2006, 00:19:40 »
Иопт, цена-цена. Цена новой PSP - 6000 р. + 2 ГБ карта - еще 1800. А дальше море счастья. Через хоумбрю-плееры можно смотреть видео любого формата и музыку слушать любого формата. Играть в игры не только PSP (бесплатно) но и в Денди, MD, Neo-Geo, GBA на приличной скорости и скоро PS1. Я не говорю что PSP круче DS в плане игр. Я о том, что цена не такая уж и большая за мультимедийное устройство + мощная портативная эмуль-машина + консоль уровня PS2.

Оффлайн landyw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #243 : 05 Ноябрь 2006, 00:36:05 »
Sony закрывает заводы из-за финансовых трудностей
Японский электротехнический гигант Sony объявил в четверг, что уволит около 10 тысяч человек со своих предприятий во всем мире и урежет издержки производства на 1,8 млрд. долларов в попытке выйти из финансовых затруднений.

Как сообщили в штаб-квартире корпорации, сокращения будут проведены к марту 2008 года. К этому времени она уменьшит число своих предприятий во всем мире с 65 до 54.

Sony признала, что в нынешнем финансовом году ее потери составят примерно 10 млрд. иен (около 90 млн. долларов). Неудачи всемирно известной корпорации во многом связаны с повсеместно происходящим снижением цен на электротехническую продукцию.

Sony к тому же в последнее время никак не удается создать какой-либо товар, который бы вызвал ажиотаж на рынке - наподобие знаменитого кассетного плеера «Уокмен». В этом она постоянно проигрывает в последнее время своим конкурентам, сообщает ИТАР-ТАСС.

ты считаеш что если PSP мощьнее DS то она его дрёт - типичные слова заедливого писишника , скорее DS дрёт PSP со всех сторон на PSP да толком проэктов хороших нету одни мультиплатформеры

Будем честны, ты играл в игры на DS или хотя бы интересовался сюжетом? Не думаю. Да и если откроешь ту же СИ, то поймешь что к чему - PSP опущена ниже плинтуса, потому что "все это мы уже видели", а DS - всем нравится! Даже тот же Принц, на DS интересная стратегия, которая затягивает больше чем PoP R на psp.

могу привести портатированную консоль на которой графика в разы круче к примру gizmondo но о их существование почти незнает никто (особенно у нас ) их непоплярность не в том что на них отстойная графика ( gizmondo без проблем запустит DOOM3) а в том что на них нет ничего нового только сплошные мультиплатформеры...

Вот "ВАСЯ" ярый защитник отстойной зызы посмотри на скрины игр(тазик для слюней приготовь-можешь теперь выкинуть свою писипи)
 вот ссылка там показаны игры на gizmondo http://www.gamespot.com/games.html?platform=1030&category=&type=games&mode=top&sort=views&sortdir=asc
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 00:40:33 от landyw »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #244 : 05 Ноябрь 2006, 09:46:39 »
Цитата: landyw
ты считаеш что если PSP мощьнее DS то она его дрёт - типичные слова заедливого писишника ...
Даже то, что твоя совсем нерусский не оправдывает такой голиматьи, да и в целом, чёт фигня какая-то...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #245 : 05 Ноябрь 2006, 10:00:01 »
landyw, ты приувиличиваешь достоинства Gizmondo, не на много она мощьнее PSP, да, к томуже, слишком маленький экран, практически, сводит всю эту мощьность на нет...он способен выводить одновременно, всеголишь 65 536 цветов, против - 260 000 цветов (NDS) и 16,7 млн. цветов (PSP).  Так что с DOOM3 ты малость загнул...
Ну, а отдала концы она потаму что производитель  Gizmondo компания Tiger Telematics Inc уже давно объявила себя банкротом...
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 10:02:54 от Аким »

Оффлайн landyw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #246 : 05 Ноябрь 2006, 14:04:17 »
Цитата: Yaranga;99478
Даже то, что твоя совсем нерусский не оправдывает такой голиматьи, да и в целом, чёт фигня какая-то...

Ну кто из нас еще не русский -это вопрос растяжимый!!!

Иди оленей паси ,а не пиши здесь тупые деферамбы:(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #247 : 05 Ноябрь 2006, 14:23:01 »
Кажется запахло баней....
landyw, а чем тебе так ПСП не угодила? А? Я вот за ДС, но твои наезды на ПСП не обоснованы. А насчет ажиотажа....гм...ты давно слышал такое слово как "Плейстейшн 3"?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 14:29:03 от Doctor Venkman »

Оффлайн landyw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #248 : 05 Ноябрь 2006, 14:27:22 »
Цитата: Аким;99479
landyw, ты приувиличиваешь достоинства Gizmondo, не на много она мощьнее PSP, да, к томуже, слишком маленький экран, практически, сводит всю эту мощьность на нет...он способен выводить одновременно, всеголишь 65 536 цветов, против - 260 000 цветов (NDS) и 16,7 млн. цветов (PSP). Так что с DOOM3 ты малость загнул...
Ну, а отдала концы она потаму что производитель Gizmondo компания Tiger Telematics Inc уже давно объявила себя банкротом...

Возможно с Думом загнул:)))

А на счет экрана могу тебя уверить ,что твой глаз врятли различит разницу между 65 000 и 16,7 млн!!!Это физиологически не реально:)(читай матчасть)!!!

А маленький экран Гизмондо ничто по сравнению с дохлой батареей зызы!!!

Оффлайн landyw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #249 : 05 Ноябрь 2006, 14:29:02 »
Цитата: Doctor Venkman;99542
Кажется запахло баней....
landyw, а чем тебе так ПСП не угодила? А? Я вот за ДС, но твои наезды на ПСП не обоснованы. А насчет ажиотажа....гм...ты давно слышал такое слово как "Плейстейш 3"?

Просто большинство в этой теме засерают Дс ,я выбрал обратную сторону!!!Кстати у меня и ДС и ПСП!!!И предпочтение я отдаю первой!!!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #250 : 05 Ноябрь 2006, 20:33:20 »
не, бани не будет, я сёня добрый, будем считать, что я мимо ушей пропустил... А ОЛЕНЕЙ НЕ ТРОЖЬ!!!:crazy: У меня ни DS, ни PSP нету, есть только Н-Гагосовместимый смарт... Но интересуюсь...

Оффлайн landyw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #251 : 06 Ноябрь 2006, 00:53:18 »
Цитата: Yaranga;99641
не, бани не будет, я сёня добрый, будем считать, что я мимо ушей пропустил... А ОЛЕНЕЙ НЕ ТРОЖЬ!!!:crazy: У меня ни DS, ни PSP нету, есть только Н-Гагосовместимый смарт... Но интересуюсь...

Ладно сорри переборщил!!!Извиняюсь!!! Чтобы не обсуждалось никогда нельзя выходить за рамки темы и переходить на личности!!!Сорри еще раз!!!Желаю тебе и ДС и ПСП!!!

Оффлайн Nemo911

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #252 : 11 Ноябрь 2006, 03:38:39 »
PuM  RBM-13s  Привет вам парни.

------------------------------------------------------
Ну и споры :) На форумах люди размножаются спорами ) шучу
НДС или ПСП? ) Да чего тут спорить? это две разные приставки. На НДС игр больше (по МОЕМУ мнению больше интересных) ПСП мощнее.
У меня около 130 игр, может больше на ПСП на НДС меньше, но это поправимо :) (ну я не об том сколько у меня игр), а о том что на ПСП у меня только около 3-х действительно стоящих, а остальные лишь просто время убить.

Заканчивайте эти споры о двух совсем разных приставках. Лучше спорьте: Что Круче Сюбор или Денди? или Сега Мега Драйв 2 или Симбас 16 бит?

Это моё личное мнение. Некому не обижаться если кто увидел в моих словах что нить нехорошее. То вы ошибаетесь, я не чего плохого не подразумевал, а лишь попытался разрядить обстановку!

Всё равно НДС рулит :)

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #253 : 23 Ноябрь 2006, 17:34:51 »
А мне и ПСП и ДС нравятся почти одинаково! И все! Любите всех, мои друзья, и вам это зачтется!(шутка)!

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #254 : 24 Ноябрь 2006, 05:17:01 »
А мне нинтендо больше, потомучто там больше хроших игр(мневообще на графу плювать главное чтоб игра была с сюжетом хорошем)...мой выбор нинтендо...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #255 : 24 Ноябрь 2006, 12:27:25 »
Ага..а мне наплевать на сюжет - был бы геймплей хороший.

Оффлайн TATOSHCA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #256 : 24 Ноябрь 2006, 16:42:02 »
Ну если тебе на сюжет плювать, то конечно псп лучше...по геймпаду...нинтендо начиная с н64 начинает геймпад делать не очень удобным...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #257 : 24 Ноябрь 2006, 19:04:46 »
На PSP один локороко чего стоит. У меня пол группы на него подсело :) А на дс очередные марио.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #258 : 26 Ноябрь 2006, 09:56:12 »
Очередные Марио тоже не плохи, тем более, и окромя их на ДСки есть во что поиграть...

Оффлайн Sound_Blaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #259 : 26 Ноябрь 2006, 13:02:46 »
Цитата: TATOSHCA;103549
Ну если тебе на сюжет плювать, то конечно псп лучше...по геймпаду...нинтендо начиная с н64 начинает геймпад делать не очень удобным...

Да, пады на Вии очень неудобны )))

Оффлайн landyw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
« Ответ #260 : 26 Ноябрь 2006, 21:41:06 »
Все!!!Закройте тему!!! Чем хлеб отличается от булочки или от печенья??? Думаю всего лишь вкусом т.к. начинка далеко не ушла друг от друга!!!