Я всегда был есть и буду фанатом класических консольных игр и особенно фанатом нинтендовских игр. Я поддержую Нинтендо ДС, потомучто:
1. Цена Намного дешевле
2. Игры на ГБА ГБ НЕС СНЕС и.т.д можно с флехи чудить, а для меня как для большого фаната класических игр и их ремейков и продолжений очень важно
3. Для ДС думаю через пол года сделают флеху (Надеюсь на
http://www.gba-flash.ru)
она появится в продаже
4. Тот же марио и метроид и зельда и тот же финал фентези да и все герои полюбившиеся мне с детства и более того!!!
5. Стилус (Понт а прикольно).
6. Батареи хватает почти в 2 раза дольше
И ещё много плюсов игры смешнее добрее много интерестного и классного не я не говорю, что ПСП отстой, но я буду до последнего защищять ДС.
Мне нравятся все консоли нинтендо кроме ВБ.
А также ГБА которая совместима с ДС (Ето +). Но и при помощи флешки моно чудить классные вещи. Ну думаю такие игры нинтендовские как Марио и Лижи суперсктар сага да и все марио на ДС, ДК, Зельда, Метроид, Кирби, И прочие будут мега интерестные с особым нетерпением жду
Марио и лиджи суперстар Сага
Метроид
New Super Mario Brothers DS
Зельда
Финалки
НФС
Симс 2
Ну и другие
Я игры не сужу по графе понт от того, что ПСП Круче по графе?
Дум 3 тоже крут по графе немеренно, а толку?
Мне лично он очень понравился но все остальные обосрали его.
Кстате мне ещё непонравилась фраза мол типо высунуть ПСП не стыдно из кармана, непомню кто писал.
Сажу честно ето тупо!!!
Мне лично пофиг на ето. Мне нравится марио и метроид а также зельда куплю НДС. Надо быть пофигистом И если комуто чёто ненравится про себя говорить Свободен мудак. Я работаю в магазине торгую дисками, у меня передомной комп я играю на емуле Nintendo64 Paper Mario64 и некоторые смотрят и ржут мне на ето наплевать,мозгов нету иди гуляй. Кстате большинство просит наоборот закатать ибо рулез!!! Вот вчера одному понравился Марио 64 перекатал мужику 28 лет и что?????
Ему пофиг на возраст главное чтобы ему нравилось.
Или смотрю аниме у некоторых даунов ето ассоциируется с маразмом.
Ответ один - свободен!!!
Так что я за ДС и тоже гдето через месяцев 6 прикуплю ето чудо!
Но сначала прообгрежу комп, а то на
Селерон 667
Радеон 9200 128МБ ДДР
Интел 815ЕР (Материнка)
и 256 мб мозгов
Толко не поиграешь на емулах ибо Они подтормаживают особенно на PJ 1.6
и в прикольные комповые игры например в тот же дум или дональд дак который практически один в один как на Н64.
Люди голосуйте за ДС.
Графика не важное важное интересная игра чтобы была
Вот Гейм Куб вроде круче Плейстухи 2, а толку????
Плейстуха по интересным игрухам переплюнула
Кстате ето касается и Н64 и плейстухи 1
Но нинтедо незря ещё держится вот уже сколько в мире консольных игр и не собирается становится каким-то независемым разработчиком или чето в етом роде.
И я рад так как я щитаю что ето лучшая фирма
Ах как жаль что РПГшные марио мероиды и зельды не портируются на ПК.
Ну да ничё.
Кстате на Гейм кубе не играл говорят там игры рулят...
Да кстате и сетка в НДС прикольная
Говорят в марио карт можно будет по инету играть
Интерестно как????
Кстате лично я бы выбрал бы Н64 чем Плейстейшн 1