Вообщем работало у меня всё чудно месяца этак 3 назад. Потом значит моник начал иногда подёргиваться. затем и вовсе картинка сложилась втрое, а сам моник стал вонять палёным. Естественно моник сразу улетел со свистом в кладовку и маленький бедный мамин телик занял его место. показывал ужасно, но гамать в денди, сега и в шутеры можно. и проработала эта система до 27.10.09. затем вечером я воткнул телик, пока мама спала, в комп и знаете, что я увидел? да ничего. 8 попыток исправить ситуацию ничего не дали. и решил было я, что видюха шалит. достал свой палёный моник проверить, идёт ли сигнал и знаете, что я увидел? моник работал, как ни в чём небывало. вот радостей полные штаны были, но не тут то было. жду я значит запуска винды, уже исчез логон и, что я увидел 0о? а ничего, моник не схавал сигнал из-за того, что одной хитрой прогой было поставлено разрешение экрана 640х480(монику под силу), а частота 135(0о). решил было запустить зверька с диска и глянуть хоткей прожки на сброс настроек. запустил, посмотрел, вышел, зашёл в винду, нажал...ничего, нажал ещё раз...ничего, потом ещё, ещё и ещё...ничего. наконец меня вся эта бурда достала и я нафиг винду переустановил. помогло...но не тут то было. моник-то теперь VGA-совместимое устройство и фиг мне, а не шутеры, проги и даже сеги и денди. драва на моник есть, а винда хавать их не хочет. вообщем, что мне делать? уже страшно руки чешутся в алиеншутер сгамать, а моник нигугу, да и разработка моего редактора встала на месте
Добавлено позже:
Сейчас ещё потратил кучу денег и свободного времени на поиск драйверов вручную и вот что узнал.
ему нужны какие-то драва NVIDIA GeForce, ещё что-то там 175.19 и whql. скачал какой-то архив(38мб), который содержит в имени всю эту лабуду - 0 эффекта, только деньги на воздух.
посоветуйте прогу для поиска драйверов, а то кучу накачал, а толку 0 :'-(