Голосование

Как Вы к этому относитесь?

Обожаю фильмы по любимым играм
27 (25.2%)
Все фильмы по играм ацтой
12 (11.2%)
Есть галимые фильмы, но бывают исключения
63 (58.9%)
Мне по барабану я всё равно слепой
5 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Фильмы по играм и наоборот.  (Прочитано 48506 раз)

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: (}dD{);139206
Как бы к тому времени большинство участников этого форума не обзавелись детьми и не постарели. :)

Гы...поздно уже :unsure:

Хотя мне лично всеравно будут снимать этот фильм или нет.Снимут-посмотрю,не снимут-головой убиваться об стенку не пойду.

Оффлайн ARUS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дата выхода фильма Mortal Kombat 3: Devastation, намечена на 2010 год (вот подтверждение моих слов: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/). Причина такого переноса плохое финансирование, фильм снят только наполовину.

Цитата: CtrlAltDelete
Еще сценарий не утвердили и снимать не начинали, так что ждать долго.

Откуда информация? Ссылку в студию!
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:21:13 от ARUS »

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Вместе с солнцем, теплом и пылью весна приносит нам и долгожданные новости о многострадальном третьем фильме MK.
  Согласно полученной информации из внутренних источников Threshold Entertainment (владельца прав на экранизацию), картина не является продолжением или предысторий первых двух экранизаций, вместо этого планируется создать сюжетно независимый от них фильм.
  Спустя уже 10 лет со времён выхода на большой экран MK:Annihilation, третий эпизод всё ещё находится в планах Threshold Entertainment. Причиной задержек, помимо финансовых сложностей, является сценарий, утверждение которого требуется многими сторонами договора. Великое множество вариантов уже было отвергнуто на разных стадиях написания. Свою лепту в данный процесс внесла компания Midway и лично Эд Бун, который вносит свои поправки в уже готовый сценарий.

На вопросы поклонников серии MK ответил и режиссёр проекта Mink:

- третий фильм станет новым представлением вселенной Смертельноый Битвы и создаётся по мотивам сюжета оригинальной истории. Таковым был, например, Бэтмэн:Начало (Batman Begins) для вселенной Бэтмэна;
 - в компании Threshold Entertainment существует целая команда сценаристов, которая работает над сюжетом. Мы трудимся совместно с авторами из Midway, у нас два продюсера, каждая из сторон оставляет свои пометки и комментарии, которые нужно обрабатывать, утверждать и затем вновь и вновь изучать обновлённый сценарий для, наконец, удовлетворения требований и пожеланий всех правообладателей. Таков наш текущий статус работы;
 - процесс подбора актёров пока приостановлен из-за проблем со сценарием. Как только они разрешаться, мы вновь начнём рассматривать кандидатуры актёров на роли в фильме.

Mink подтвердил факт своих встреч с Кристофером Ламбертом и Робином Шу, что, конечно же, не может не радовать.
  Статья составлена по материалам сайтов MovieHole и IGN.com.
 from mk.amks.ru

Оффлайн Arhangel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, да, где-то я это уже читал!

Добавлено через 46 секунд
Ах  да,  mk.amks.ru !
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 20:50:37 от Arhangel »

Оффлайн iron_man

• Пользователь
  • Гитарашка
    • Просмотр профиля
Фильмы,снятые по играм
« Ответ #214 : 31 Январь 2009, 12:17:40 »
Вчера включил свой ящик,и думая что посмотреть наткнулся на фильм "сайлент хилл".И тут задумался:а много ли фильмов снято по играм?из всего вспомнился только Обитель зла (Resident Evil) и Смертельная битва(Mortal Kombat) А много ли еще фильмов снято по играм?

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы,снятые по играм
« Ответ #215 : 31 Январь 2009, 12:21:10 »
Стрит Файтер  :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 31 Январь 2009, 12:25:56 »
Википедия ответит. :) Даю ссылку на английскую версию страницы, потому что в русской перечислено меньше фильмов.

PS: Сайлент Хилл я тоже вчера смотрел. :)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 31 Январь 2009, 12:27:43 »
Там большая часть - аниме

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 31 Январь 2009, 15:15:45 »
первое что на ум пришло это Марио=)
А так еще были Макс Пэин, постал и хитман

PS вчера первый раз посмотрел DOOM =)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 31 Январь 2009, 15:22:04 »
Самый отстойный за всю историю- Уличный Боец :thumbdown:

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 31 Январь 2009, 15:36:14 »
Есть ещё трейлер к фильму по "Сапёру".:)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 31 Январь 2009, 15:36:46 »
Не очень мне нравится даже сама идея создания фильмов по играм. Начинаешь цепляться ко всему... Например, "Сайлент Хилл" - замечательный фильм... но эта БАБА вместо Гарри Мэйсона вызывает отвращение. Или зачем есть и откуда появилась героиня Милы Йовович в "Обители Зла", особенно во второй части, где Джилл есть... у меня такое впечатление сложилось, что все три части фильма Андерсон снял для того, чтобы засветить в нём свою жену... Второй "Смертельный бой" значительно хуже первого из-за сумбура событий, когда персонажи неожиданно появляются и неизвестно куда исчезают... Слишком много примеров... А самая худшая вариация - Alone in the Dark в исполнении неподражаемого Уве Болла, ужас превратили в "чёрную" комедию :thumbdown:

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 31 Январь 2009, 16:43:56 »
САМЫЙ худший фильм это Far Cry всё того же Уве Бола!

Добавлено позже:
Это при том, что я только трейлер посмотрел. Мне блевать захотелось и я поскорее выключил. :thumbdown:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 31 Январь 2009, 17:58:09 »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 31 Январь 2009, 18:03:40 »
Цитата: Chosen
Это при том, что я только трейлер посмотрел. Мне блевать захотелось и я поскорее выключил.
Так это трейлер. Я когда увидел трейлер игры Beyond Good & Evil то меня отпугнула игра сильно. Хотя когда мне довелось чудом в неё поиграть то оказалось что игра шедевр игровой индустрии. Или когда я увидел на диске страны игр Grand Theft Auto San Andreas трейлер, меня очень привлекла игра(в трейлере біли показані только саміе яркие моменты из игры), а когда я поиграл в саму gta sa на ЗЫ2 игра оказалась бледной и скучной, не смотря на то что я её на ПК прошел.
Хотя врятли Болл снимет "хороший фильм" :lol: :(
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 18:12:41 от DJ BeatBox »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 02 Февраль 2009, 01:12:06 »
Imhoteb, да только я на моей памяти одну или две здесь создавал и одну на эму-раше старой ещё ))) Это вечные темы, рано или поздно всплывают.
По сабжу. Фильмов по играм много, выше упомянутый Сайлент Хилл единственный фильм по игре который можно смотреть и который передаёт атмосферу игры. Всегда плевался и никогда не понимал почему режиссёры при наличии всего материала умудряются снимать всякий порожняк (сумашедшего Уве Болла, кстати говоря снявшего довольно таки много фильмов по играм.. Бладрей, Элонин зе дарк, Постал, Хаус оф Дед... я вообще в рсчёт не беру. то просто извращение). Я и Сайлент Хилл то осторожно смотрел, к великому удивлению - не испортили. ИМХО разумеется.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02 Февраль 2009, 01:34:53 »
Согласен, большинство фильмов по играм - шлак полнейший. Исключение - это МК1 и Сайлент Хилл.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Февраль 2009, 01:47:20 »
Ты хочешь сказать что экранизация марио, анимэ экранизации всяких там бомберменов, покемоны(ну как-бы сначала вышла игра от gamefreak на геймбой) полное фуфло? И СХ ничем не лучше экранизаций уве болла....

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Февраль 2009, 02:02:34 »
1. Марио - я даже и экранизацией то назвать боюсь ))))
2. Топик о фильмах снятых по играм, поэтому аниме  в расчёт не берётся.

Кинаманыч, МК на самом деле тоже такой...Весьма сомнительнеый продукт как по мне ) Когда он вышел, это было да. Бомба , именно по тому что это был МК.  В сравнении с остальными там стритфайтерами и прочим, да. Неплохо. Но как  фильм - так себе.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 02:06:21 от NecRomantic »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Февраль 2009, 04:55:16 »
Цитата: Кинаман
Исключение - это МК1 и Сайлент Хилл.
мк 1 да. А вот фильм СХ для фанатов СХ тоже шлак.

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Февраль 2009, 05:20:12 »
мк 1 да. А вот фильм СХ для фанатов СХ тоже шлак.
MK - хорошая экранизация? Убогие декорации, никудышная постановка боёв, о сюжете и говорить не приходится...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Февраль 2009, 09:31:39 »
Цитата: arctifox
MK - хорошая экранизация? Убогие декорации, никудышная постановка боёв, о сюжете и говорить не приходится...
да если б не этот фильм я бы никогда не стал фаном мк. До него играл только в убогий мк на нес и думал что за дерьмо и почему эту игру так любят.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Февраль 2009, 11:03:31 »
deformer, ну кто ж тебе доктор, что на нес играл ) На нес нужно в оригинальные игры играть, а всё что опртировалось с более мощных консолей никакое. Я первый мортал на писи кажется видел ещё. Может из-за того что амтосфера боёв как-то по другому запомнилась фильм и восрпинимается по другому. но это повторюсь, спустя некоторое время. Тогда конечно это было что то.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Февраль 2009, 11:11:20 »
По сети слухи ходят, что собираются фильм по War Craft снимать (правда, ходят они уже чёрт знает сколько). На ЭТО я вообще буду бояться смотреть - слишком уж я люблю эту вселенную чтобы пережить провал... Аналогично и про Star Craft говорят, но тут мне всё равно - "старик" меня не зацепил

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Февраль 2009, 11:31:14 »
Цитата: NecRomantic
deformer, ну кто ж тебе доктор, что на нес играл ) На нес нужно в оригинальные игры играть, а всё что опртировалось с более мощных консолей никакое.
о более мощных консолях я тогда даже не мечтал.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Февраль 2009, 11:34:29 »
Неужели я единственный, кому понравился фильм по RE? Конечно от игры там мало (особенно в третьем), но как фильм по-моему здорово получилось. Зомбари, Амбрелла — всё как положено! :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Февраль 2009, 12:47:38 »
Chosen, нет не один )) Тут помню со мнйо кто то спорил по этому поводу ). Моё ИМХО я долго плевался по поводу первого резидента, пока не посмотрел второй )) Первый неплохой как фильм про зомбей, но почему то с резидентом ассоциаций минимум, кроме эмблемы амбреллы. Ну вот не знаю почему, в этом сложность наверное съёмки фильмов по играм и есть собственно. Если по книге привязываться кроме сюжета особо не к чему, то в игре есть атмосфера. Плюс Йовович всё впечатление испортила. Зомби гораздо живее её смотрелись ей Богу ) Во втором создатели решили всё исправить ) Там она слишком живая, но зато всё остальное вообще непонятно что. Я пульт чуть не выронил когда они там в конце нето на трубах не то на шпагах фехтовали 8)))))))) Ну а третий то вообще что угодно, "Безумный Макс 4", "Я тоже Легенда", Экранизация Фалаут, но уже совсем не резидент ) Хотя как фильм разок глянуть можно. Йовович там так забавно пыщь-пыщь умеет уже делать )))))
Да и самое главное ни одна часть ни в одном месте не страшная!! Это меня тож убило. Вернее вру. Там был страшный момент когда Милу Йовович голой показали.  0_0 Реально муражки по коже были  o_0
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 12:51:04 от NecRomantic »

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 02 Февраль 2009, 13:45:46 »
Да и самое главное ни одна часть ни в одном месте не страшная!!
Как и СХ, хотя фильм тоже неплохой ^_^
Ну а третий то вообще что угодно, "Безумный Макс 4", "Я тоже Легенда", Экранизация Фалаут, но уже совсем не резидент ) Хотя как фильм разок глянуть можно.
Ну главное, что фильм не плохой. Если бы всё делали по игре, то могла бы какая-нибудь ересь получиться. Иногда режиссёрам стоит отходить от сценария оригинала и делать фильм по мотивам, одолжив у игры лишь вселенную и часть сюжета.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Февраль 2009, 14:13:40 »
Как и СХ, хотя фильм тоже неплохой
Ну не скажи. Если смотреть в кинотеатре, есть моменты где уписяца не грех можно. Именно из-за атмосферы. Сирена прозвучала, свет погас и знаешь что сча какая то мерзота будет, и никакие шотганы и пистолеты не помогут, но какая неизвестно, потому как каждый раз разное что то. А резидент - это набор штампов ужастиков просто. Я когда смотрел первый так просто за несколько секунд до сидел коментил ) Показывают колбу - значит сейчас откроет глаза. Так и есть )

одолжив у игры лишь вселенную и часть сюжета.
Ну в данном случае сложно опнять что под вселенной вообще подразумевается ) Тока зомбе как таковые разве что.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Февраль 2009, 14:28:27 »
Цитата
одолжив у игры лишь вселенную
Может пусть бы лучше тогда не обзывали свои фильмы Резидент Ивил, назвали бы...как там этот компьютер звали...Красная Королева, во, чем не название для фильма. Сменили бы значки Umbrella на что-то другое и никто бы и не догадался, что перед ним разыгрывается драма во вселенное РЕ (а заодно и не возмущался, что за нах)