Голосование

Как Вы к этому относитесь?

Обожаю фильмы по любимым играм
27 (25.2%)
Все фильмы по играм ацтой
12 (11.2%)
Есть галимые фильмы, но бывают исключения
63 (58.9%)
Мне по барабану я всё равно слепой
5 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Фильмы по играм и наоборот.  (Прочитано 48282 раз)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм и наоборот.
« Ответ #30 : 18 Январь 2005, 19:25:09 »
Цитата
Не, я картриджи не покупал. Я уже не помню, когда играл в первый раз, но мне эти игры всегда нравились.:)
Главное, чтобы игра понравилась, а по какому фильму снята - неважно. Но, с другой стороны, в двойне приятно, если в любимой игре ходит любимый персонаж.:)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Январь 2005, 21:31:19 »
Цитата
Originally posted by marsel84@Jan 18 2005, 07:25 PM
Главное, чтобы игра понравилась, а по какому фильму снята - неважно. Но, с другой стороны, в двойне приятно, если в любимой игре ходит любимый персонаж.:)

В точку!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Февраль 2005, 21:17:04 »
Послушал все что Вы сказали, и добавлю от себя :). На мой взгляд есть целесообразно рассматривать 4 фильма снятых по играм: RE 1-2, Final Fantasy, MK, ну и друзья Вы забыли Tomb Raider :). Всякие марио и 2Драконы были давно сняты, не знаю, что про них и сказать даже ...
По ощущениям больше похожи на игру Final Fantasy(хотя кромt присловутых миров FF вроде связи никакой и нет с сюжетом игр) и МК(всеже файтинг он и есть файтинг, что в кино, что в гаме).
По сюжету опять же МК и RE( Apocalipse это почти RE3).
Теперь по порядку:
Tomb Raider - смотрел скорее как приключенческий фильм и не более, не фанат, скорее наоборот ...
Final Fantasy- шедевр! Сколько не спят те люди, что придумывают сюжеты для таких фильмов ... А какое должно быть воображение !!! Моей девушке очень понравился мульт ... Она про игру и не знает :). Показательно !
MK - могу написать тока про 1 часть фильма (остальное ИМХО отстой). Как фанат рвался к этой видеокасетке у прилавка ... Смотрел, меня перло ващеееееее ... Когда Саб Зиро пытался морозить Кэнга у меня мураши бежали по коже, как я кайфовал ... Не могу судить объективно, потому как я фанат МК ! Тока одно смутило, что Саб Зиро плохой, думал, что он "за наших" :).
Ну и RE - первая часть не понравилась, наверно потому, что сюжет фильма(вдумайтесь в это!!!) был хуже, чем у самой игры, особенно RE1 и RE2 ... Вторая часть понравилась больше, на лицо явное сходство с RE3, что не может не радовать фаната RE, плюс всякие примочки, о которых может знать только чел, который играл в RE (счетчик патронов на гатлинге Nemesisa, костюм Джил, слова Немезиса "старз", которые тупорогий переводчик истолковал как "приказ выполнен":):):), русские наемники наконец(с американскими лицами), жаль убили всех, думал хоть в фильме выживут, да много всего еще ...) ... Но фильм НЕ ПОХОЖ НА RE - не страшно наши американские друзья, не страшно !!! Снова вспомню мою девушку - "Че за бредятину ты смотришь ?" (Дословно) ... Даже амбрелла не такая великая кажется, как в игре ...
Оценки по 5 бальной шкале:
Tomb-3
Final-4
Mortal-5
RE Apocalipse-3
PS Не сочтите за оффтоп ...

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Февраль 2005, 02:43:14 »
Мне тут рассказывали про какую-то девушку, которая прётся от фильмов и мультиков МК. Но понятия не имеет про игры %) Мне даже по приколу захотелось с ней пообщаться. Она там в фильмах какие-то любовные нити нашла. А вторую часть не считает полным отстоем. Я в шоке :)
Но сейчас живёт она где-то далеко и побщаться никак.
К чему я это? Да к тому что на любителя это всё, как и любая другая мультимедия. Кто-то, например, от "Банды" прётся. Для меня это дикость..

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Февраль 2005, 16:01:28 »
По мне так лучшебы сняли филь РЕ полностью по сценарию первой части =) я бы с радостью посмотрел

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Февраль 2005, 17:11:31 »
Soniq, p_star, пррррррально мыслите!

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Февраль 2005, 18:58:04 »
Как думаете по DOOM'у нормальный фильи выйдет? Я например возлагаю на него огромные надежды.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Февраль 2005, 19:36:43 »
FeanorForever
Смотря кто снимет и по какой части:)) Если по первой - получится неплохо:))) В первом думе сценарий очень неплох:)))) И характеры проработаны:))))))

p_star
Если ты говоришь, что люди прутся от фильмов, не зная об игре, то зачем связываешь эти два понятия - фильм и игра?

RBM-13s
Как всегда, сухо и банально. И даже как-то отвлеченно...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Февраль 2005, 20:01:57 »
НЕТ ФИЛЬМОВ ПО ИГРЕ. НЕТ ИГР ПО ФИЛЬМАМ. ЕСТЬ ИГРЫ, И ЕСТЬ ФИЛЬМЫ, И НУЖНО ЭТО ПРИНЯТЬ.
РАДОВАТЬСЯ, ЧТО КОСТЮМ ГЕРОЯ ФИЛЬМА ПОХОЖ НА КОСТЮМ ГЕРОЯ ИГРЫ - ГЛУПО (БЕЗ ОБИД).
ТАК МОЖНО ЭЛЕМЕНТАРНО ОТУПЕТЬ. ВООБЩЕ, ИГРЫ В ОСНОВНОМ ОТУПЛЯЮТ, А ФИЛЬМЫ - ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ. ПРИЧЕМ ДУМАТЬ НЕ О ТОМ, КАК ПРОЙТИ УРОВЕНЬ, А О ТОМ КАК НУЖНО ЖИТЬ. ЕДИНСТВЕННЫМ ОПРАВДАНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗАЦИЯ КАКИХ-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, ПРИСУЩИХ ИГРЕ/ФИЛЬМУ.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Февраль 2005, 21:08:00 »
Цитата
Originally posted by marsel84@Jan 18 2005, 07:25 PM

marsel84, а кто же по-твоему сказал это? Ты уже сам себе противоречишь!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Февраль 2005, 06:36:27 »
Повторяю.

ЕДИНСТВЕННЫМ ОПРАВДАНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗАЦИЯ КАКИХ-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, ПРИСУЩИХ ИГРЕ/ФИЛЬМУ.

Сюда относится и необычный яркий персонаж.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Февраль 2005, 19:07:04 »
Сразу сорри за оффтоп ... И все что я скажу это ИМХО, но претензией на объективность  B)
Цитата
Если ты говоришь, что люди прутся от фильмов, не зная об игре, то зачем связываешь эти два понятия - фильм и игра?
Мы обсуждаем насколько хорош фильм снятый по игре . По моему, это показательно, если человек не игравший в эту игру, положительно оценивает фильм ... Значит фильм снятый по игре действительно хорош.
Цитата
НЕТ ФИЛЬМОВ ПО ИГРЕ. НЕТ ИГР ПО ФИЛЬМАМ. ЕСТЬ ИГРЫ, И ЕСТЬ ФИЛЬМЫ, И НУЖНО ЭТО ПРИНЯТЬ.
Принять что ? Зачем отрицать очевидные веши, RE фильма не было бы не будь RE игры. :D По моему связь более чем очевидна. Более того, такие игры как Салент Хил или RE напрямую истикают как раз из фильмов ... Неужели это не очевидно, что создатели RE игры как раз опирались на кинематограф (даже на подсознательном уровне, люди просто смотрели фильмы ужасов и проецировали свои ощущения на игру) ... Возмите хотя бы начальные ролики всех RE - что это если не попытка подражать фильму (возможно не сознательно, а скорее специально) ... Ну а насчет игр по фильмам тут все НАМНОГО очевидней.
Цитата
РАДОВАТЬСЯ, ЧТО КОСТЮМ ГЕРОЯ ФИЛЬМА ПОХОЖ НА КОСТЮМ ГЕРОЯ ИГРЫ - ГЛУПО (БЕЗ ОБИД).
Ровно на столько же глупо, как и восторгаться вымышленным героем компьютерной игры (читай Марио)  :biggrin: Или на столько же  глупо как вера в Бога. Без обид конечно ...
Цитата
ЕДИНСТВЕННЫМ ОПРАВДАНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗАЦИЯ КАКИХ-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, ПРИСУЩИХ ИГРЕ/ФИЛЬМУ. Сюда относится и необычный яркий персонаж.
А костюм героя сюда не относится ? :biggrin: kinaman очень точно указал на противоречие. Костюм кстати не "похож", а абсолютно идентичен...
Цитата
ТАК МОЖНО ЭЛЕМЕНТАРНО ОТУПЕТЬ. ВООБЩЕ, ИГРЫ В ОСНОВНОМ ОТУПЛЯЮТ, А ФИЛЬМЫ - ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ. ПРИЧЕМ ДУМАТЬ НЕ О ТОМ, КАК ПРОЙТИ УРОВЕНЬ, А О ТОМ КАК НУЖНО ЖИТЬ.
Отупеть можно от чего угодно, главное, чтобы этого было побольше. С чисто биологической точки зрения не вижу разницы между работой мозга во время прохождения игры или во время осознания и поведения человека как личности :) . Хотя понимаю, что ты не это имел ввиду. Скорее ты представлял себе человека-геймера, который забил на реальную жизнь и живет в своем забавном геймерском мирке. Так согласись, что от постоянного просмотра фильмов человек превращается в обсалютно идентичного отморозка. И ведь далеко не все фильмы заставляют серьезно думать, по сути кино это та же индустрия развлечения, что и игра. И даже, чтобы ты подумал над фильмом, сценаристу приходится ухищьрятся и играть на простых человеческих инстинктах. Не думаю, что многие способны смотреть не известные(читай не интересные) фильмы Э. Куштурицы. Я например не могу, хотя понимаю, что они то, как раз и заставляют подумать.
PS Еще раз сори за флуд ..

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Февраль 2005, 19:18:55 »
p_star,   :friends:

marsel84, по-моему, ты уже сам запутался, что такое фильм и игра. Фильмы по играм БЫВАЮТ, и игры по фильмам БЫВАЮТ. Многие очень даже неплохие... :)

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Февраль 2005, 19:59:58 »
2 All:
Да хватит вам, есть хорошие игры, есть дерьмовые игры, также и с фильмами. Имхо тут можно спорить бесконца, ибо на вкус и цвет товарищей нет, и каждому нравится своё, поэтому бессмысленно спорить.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Февраль 2005, 21:17:54 »
Спорить не бессмысленно. Спор рождает истину.
Кинаман, ни в чем я не запутался. У меня есть конкретное мнение насчет этого вопроса. Переубедить меня невозможно и противоречий в моих сообщениях нет.
1) Если человек посмотрел фильм, но не видел игры, то говорить о связи фильма и игры вообще не корректно. Представьте, что вы посмотрели фильм о сной-бордистах. Вам очень понравилось. Затем, через год вы узнаете, что фильм был снят по игре. Изменится ли у вас отношение к фильму? Станите ли вы его рассматривать через призму игры? Вы можете сказать, что фильм похож на игру, или не похож, но художественная ценность (или бесценность) фильма и тот отпечаток, который он оставил у вас от этого не пострадают.
2) Что такое в моем понимании фильм по игре? Это когда режиссер, сценарист, оператор, звукорежиссер и все остальные прошли игру, ощутили ее атмосферу, уловили ее неповторимость, внутреннюю силу. Игра резидент ивел произвела на меня огромное впечатление. Аторы игры - настоящие гении. В таких случаях говорят - игра из другой реальности. Фильм резидент ивел (странное совпадение названий, вы не находите?) - это дерьмо. А кто этого не видит, так это его проблема. Мне не интересно, что Мила Йовович похожа на кого-то там, мне не интересно, что корпорация в фильме называется амбрелла. Мне нужен фильм.
3) Насчет веры в бога. p_star, подрасти малость. Поймешь может.
4) Есть персонажи, которые воспитали целые поколения. Может они не отличаются детальной проработкой характера, но они обладают огромной энергетикой и внутренней силой. Нередко это очень нравственная личность. Его хочется видеть везде. И нахрен мне его костюм?
5) В фильмах я разбираюсь, p_star, поэтому не нужно здесь спорить. Э. Куштурица - это величайший режиссер. И вся беда наша в том, что большинство способно именно играть, а не смотреть его замечательные фильмы. Насчет отупления от игр - написано много, не буду повторяться.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Февраль 2005, 05:02:28 »
marsel84
Согласен, но таки мне кажется что кроме МК достойных фильмов на достойную игру не было.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Февраль 2005, 08:07:56 »
marsel84 Насчет чего у тебя мнение ? Насчет того что между фильмами и играми связи нет ? похоже, что ты один здесь такого мнения  :biggrin:
Цитата
1) Если человек посмотрел фильм, но не видел игры, то говорить о связи фильма и игры вообще не корректно.
Читай посты внимательно, я фильм видел и в игру играл, а мнение другого человека привел как показатель того что фильм по игре действительно хорош.
Цитата
2) Что такое в моем понимании фильм по игре? Это когда режиссер, сценарист, оператор, звукорежиссер и все остальные прошли игру, ощутили ее атмосферу, уловили ее неповторимость, внутреннюю силу.
Такое реально ? :biggrin: В моем понимании, и наверно не только в моем, фильм по игре это то же самое, что и фильм по книге, фильмы не должны, да и по сути не могут, повторять атмосферу ... Экранизации могут быть удачными и не удачными, вот и все  B)
Цитата
Фильм резидент ивел (странное совпадение названий, вы не находите?) - это дерьмо. А кто этого не видит, так это его проблема. Мне не интересно, что Мила Йовович похожа на кого-то там, мне не интересно, что корпорация в фильме называется амбрелла. Мне нужен фильм.
Отвечу словами Ice : "...есть хорошие игры, есть дерьмовые игры, также и с фильмами. Имхо тут можно спорить бесконца, ибо на вкус и цвет товарищей нет, и каждому нравится своё, поэтому бессмысленно спорить". Это твое ИМХО, что фильм дерьмо, не факт, что твой вкус единственно верный, и уж тем более при споре об этом истина не появится никогда ...
А далее читай внимательно ... фильм RE действительно дерьмо, НО !!! Такое дерьмо возможно было снять именно благодаря игре, ведь именно фанаты игры способны смотреть такое дерьмо вспоминая игру и фильм, сравнивая их, улавливая и предугадывая события, а когда фильм разбавлен идентичными костюмами и прочими мелочами приятными мне, как фанату, это даже здорово ... Что это как не связь фильм-игра ? А фильм то ты и не смотрел, или в игру не играл ... Мила Йолович не похожа не на одного из персонажей игры ... Она(её героиня) порождение сценаристов фильма, а не игры ...
Про Бога ... Читай внимательно посты !!!  Знаком  с термином "сравнение" ? Сравненивал с верой в Бога, чтоб тебе понятнее было ... Для меня Вера в Бога равна идолопоклонению (читай поклонению комп-му персонажу, "которые воспитали целые покаления"), но я могу принять обратную позицию, как альтернативу моей ... Ты не можешь ...
И не думаю, что ты в свои годы способен понять и принять Веру ... Я не дорос это верно ... Мне всего то 26, а я думаю понять такое можно ближе к 40-50 годам ... (ИМХО)
Цитата
5) В фильмах я разбираюсь, p_star, поэтому не нужно здесь спорить. Э. Куштурица - это величайший режиссер. И вся беда наша в том, что большинство способно именно играть, а не смотреть его замечательные фильмы.
Все, что ты знаешь о Куштурице, это то,что он великий режисер, и самое большее, что ты смотрел, это его признаные фильмы, посмотри его не известные фильмы, и ты поймешь, что возможно он гениален настолько, что ты не можешь понять его ..
PS и еще цитаты : Спорить не бессмысленно. Спор рождает истину. и тут же Переубедить меня невозможно говорят о том, что ты не споришь, а навязываешь мнение ... Давай здесь флудить не будем, жду твоих мыслей по имейлу iliarussua(а)yandex.ru
PPS Обещаю больше флудить тут не буду ...

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Февраль 2005, 15:05:20 »
Флуд (просьба не удалять)
Знаешь, то, что ты делишься своими мыслями - это здорово. На этом форуме мало людей, способных смело выложить все свои мысли относительно к. л. проблемы. Потому что боятся сказать что-нибудь не то, попасть в неловкое положение или просто не имеют такого яркого и компетентного мнения. Так, конечно, никаких истин не родится.

Не флуд (просьба удалить:))
Говоря, что меня невозможно переубедить, я подразумевал, что существующие на сегодня фильмы и игры не позволяют рассматривать их в какой-либо взаимосвязи. Я не говорю, что создать эту связь нвозможно. Вот выйдет фильм, который я посмотрю и воскликну - "Это же похоже на игру!", тогда и скажу, что связь эта появилась и буду очень рад.
Что касается фильма и игры Resident Evil.
В данном случае фильм был снят после выхода игры. Игра получила высокое уважение у геймеров, она стала любимой для многих. Ее имя застолбилось в мозгу. Любая неизвестная игра проходит проверку на вшивость. Вот Resident Evil ее успешно прошла. Грех было в этой ситуации не воспользоваться брэндом и не срубить побольше бабла. Так о чем же думал режиссер, когда приступил к съемкам? Думал ли он, как бы сделать фильм, пронизанный атмосферой игры? Думаю нет. Есть имя игры, есть мода на монстров, есть крутая техника для спецэффектов. Этого достаточно, чтобы обеспечить хорошие сборы в кинотеатрах. Многие на вторую часть даже смотреть не захотели. Именно потому, что разочаровались в первой части (это факт, а не мои выдумки). Лично мне фильм совершенно не показался связанным с игрой. Вообще, в голливуде есть учебники по тому, как нужно снимать фильмы разных жанров. Как правило, в этой сфере "глубоких" фильмов не выходит. Возможно  я просто глупый и ничего не понимаю.
Цитата
Читай посты внимательно, я фильм видел и в игру играл, а мнение другого человека привел как показатель того что фильм по игре действительно хорош.
В данном случае правильно будет сказать, что хорош ФИЛЬМ, а не ФИЛЬМ ПО ИГРЕ. Именно фильм, как независимая единица.
Цитата
фильм по игре это то же самое, что и фильм по книге, фильмы не должны, да и по сути не могут, повторять атмосферу ...
И могут, и должны. Только вот пока не получается. Но насчет передачи атмосферы книги... это давно есть. Прочитай книгу Чака Паланика "Бойцовский клуб". Потом посмотри фильм Дэвида Финчера "Бойцовский клуб".
Цитата
Это твое ИМХО, что фильм дерьмо, не факт, что твой вкус единственно верный
Согласен.
Цитата
ведь именно фанаты игры способны смотреть такое дерьмо вспоминая игру и фильм
Я не способен это смотреть. Или ты не рассматриваешь меня как фаната игры?
Цитата
А фильм то ты и не смотрел, или в игру не играл ...
Я и фильм не смотрел, и в игру не играл:) И вообще у меня мнения никакого нет:)
Цитата
Мила Йолович не похожа не на одного из персонажей игры ...
Да? Значит мне показалось... Значит крутая силиконовая девка с пистолетом, мочащая мертвецов есть только в игре. Кстати, во второй части фильма их мне показалось даже две.
Цитата
Про Бога ...
Давай не будем про бога. Это слишком сложный вопрос, чтобы его обсуждать.
Цитата
Для меня Вера в Бога равна идолопоклонению (читай поклонению комп-му персонажу, "которые воспитали целые покаления")
Ужас.
Цитата
Все, что ты знаешь о Куштурице, это то,что он великий режисер, и самое большее, что ты смотрел, это его признаные фильмы, посмотри его не известные фильмы, и ты поймешь, что возможно он гениален настолько, что ты не можешь понять его ..
Да ты оказывается все обо мне знаешь! Ты телепат чтоли?
Подумай маненько, зачем смотреть не признанные фильмы? Они либо неудачны, либо предназначены узкому кругу людей, либо были сняты, когда режиссер был молод и неопытен.
Цитата
имейлу iliarussua(а)yandex.ru
посмотрим...

PS Смотрите на здоровье "фильмы по играм" и радуйтесь:) Я никого не переубеждаю. Лишь свое мнение высказал. На Милу Йовович смотреть нужно, бой Sub Zero против Scorpion смотреть нужно, смотреть на великолепную игру Джона Легуизамо (Луиджи Марио) нужно. Только вот потому, что это красиво, а не потому что это гдето-там не помню где было...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Февраль 2005, 15:54:29 »
Так-так, помойму кто-то опять в бан просится, или я ошибаюсь? :unsure:

2 marsel84:
А где ты видал истину? С играми по фильмам и наоборот никакой авторитет не писал и не говорил, что вот этот фильм отстой, а этот крутой. Может быть президент так решил? Может быть в конституции так написано? А нет, поэтому прекращай тут мозги парить.

2 p_star:
Цитата
Это твое ИМХО, что фильм дерьмо, не факт, что твой вкус единственно верный, и уж тем более при споре об этом истина не появится никогда ...
Правильно.=) Истины нет.

Оффлайн KblC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Февраль 2005, 15:59:12 »
споров на страницу....о_0 нееее , так некатит =(  а я ступил и случайно нажал : ,, Мне пофиг , я всё равно слепой,, =))

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Февраль 2005, 16:24:25 »
Че я спорю? Похрен всем...

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Февраль 2005, 17:18:36 »
2 marsel84:
Ну а чё тогда? <_<

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Февраль 2005, 17:37:20 »
Повторюсь: Я считаю что фильмы по играм в своём подавляющем большенстве выходят интерестными и хорошими а вот игры п офильмам опять же в своём подавляющем большенстве выходят ч точностью да на оборот, тоесть гавном.....Ну например тотже Бумер игрушка для ПК (такое гавно еще поискать надо...)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Февраль 2005, 18:09:57 »
Давайте тему закроем, а то вокруг нее один неготив :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Февраль 2005, 19:02:00 »
Цитата
Ну а чё тогда?
Скажу откровенно. Твое мнение, Ice, меня мало интересует.
Закрывай тему.

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #55 : 03 Ноябрь 2005, 10:15:15 »
Какие есть фильмы зделаные по играм?
Лично сам знаю:
Обитель зла, Смертельная битва, Человек-паук, ну и Doom.
А какие еще?

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #56 : 03 Ноябрь 2005, 10:33:41 »
Ещё есть Уличный боец с Ван-Даммом,
Чудо-братья Марио с Денни де Вито...
Сейчас не припомню, но вроде бы ещё что-то есть

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #57 : 03 Ноябрь 2005, 10:36:38 »
Kyper
Это обсуждалось сто раз уже.

Я лично помню навскидку:

Resident Evil 1&2, Street Fighter, Mortal kombat 1&2&3, Doom, Alone in the Dark, House of the Dead

Короче много если вспоминать.

ЗЫ, СпИдер Мэн не по игре а по комиксам.

Евгений Рейх
Ага, марио есть аниме, есть мультсериал, есть кино.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #58 : 03 Ноябрь 2005, 10:58:05 »
Еще есть фильм - Валерия Крофова: Кладбищенская Ворюга. :) 1&2

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #59 : 03 Ноябрь 2005, 11:06:28 »