Голосование

Как Вы к этому относитесь?

Обожаю фильмы по любимым играм
27 (25.5%)
Все фильмы по играм ацтой
12 (11.3%)
Есть галимые фильмы, но бывают исключения
62 (58.5%)
Мне по барабану я всё равно слепой
5 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: Фильмы по играм и наоборот.  (Прочитано 47668 раз)

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #60 : 03 Ноябрь 2005, 11:55:27 »
Final Fantasy есть также...

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #61 : 03 Ноябрь 2005, 14:06:28 »
Скоро должен выйти Сайлент хилл

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #62 : 03 Ноябрь 2005, 17:35:08 »
Наверное такая же херня будет как и РЕ-фильм

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #63 : 03 Ноябрь 2005, 22:45:23 »
Есть еще фильм Двойной Дракон (там вроде Марк Дакаскас в главной роли).
Sheb а сказав что мортал комбата три части ты имел в виду две части фильма и сериал ?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #64 : 04 Ноябрь 2005, 00:35:13 »
Да, обсуждалось уже не раз. Сам  поднимал как любитель кинематографа тему. Только не здесь по моему. Но смысл в другом. По-настоящему хорошего фильма я ещё не видел по играм. Всё какие то второсортные попсовые недоделки, призванные денег сбить с фанатов. Кроме этого всего ещё Wingcommander был. Говорят неплохо вроде. Сам не видел, говорят неплохо.
А Сайлент Хилл уже стока выходит, что устать ждать можно просто таки. О том, что резидент выйдет, было известно ещё после второй части, и чего мы дождались в итоге? И когда... Не верю я современным киношникам.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #65 : 04 Ноябрь 2005, 00:49:21 »
Дум то кто-нить уже видел? ну и как оно???

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм
« Ответ #66 : 04 Ноябрь 2005, 01:27:03 »
Во-первых, такая тема уже есть здесь, поэтому эту тему я закрываю.

Во-вторых:
Цитата
Originally posted by SQ11@Nov 3 2005, 17:35
Наверное такая же херня будет как и РЕ-фильм
Скорее всего нет, т. к. 70% общего сюжета фильма - пересказ событий из игры, что безумно интересно узреть в киношном варианте! Да и вообще, к фильму RE совершенно неправильно подошли, и он практически ни минуты не держал в напряжении. А SH планируют сделать практически таким, каким мы видели его в игре. Более подробно можете почитать на kinopoisk.ru.

Оффлайн Eva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильмы по играм и наоборот.
« Ответ #67 : 07 Ноябрь 2005, 11:28:13 »
"Эйс Вентура"
Отличный квест! :biggrin:

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Ноябрь 2005, 22:05:06 »
Игры по фильмам нормально, а вот фильмы по игры г ужасное, ну искл. только МК.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Ноябрь 2005, 10:20:49 »
Спешу вам сообщить пренеприятнейшее известие - Пол Андерсон, успевший изуродовать Resident Evil хочет снять фильм по игре Сastlevania, а Уве Бол (Alone in the Dark, например) будет снимать Postal ! Я уже молчу о Resident Evil : Afterlife.... Ужас !

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Ноябрь 2005, 20:29:45 »
-v-, фильм по Postal? Неожиданно. Непонятно, они собираются проходить цензуру, которая в кино куда жестче. А Resident Evil, кстати говоря, ИМХО очень даже неплох... Особенно первая часть, как раз и снятая Андерсоном.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Ноябрь 2005, 12:31:56 »
В принципе, Андерсон также снял Mortal Kombat 1, наверное самый неругаемый фильм по игре, но вот как по мне RE как фильм, снятый по игре - ацтой, как довольно-таки посредственный  фильмец про зомбей - так очень даже ничего.

Гость_marsel84_

• Гость
« Ответ #72 : 24 Ноябрь 2005, 20:32:23 »
Да уж :)
Интересная тема получилась.
Тут я впервые реально поговорил с p_star-ом :))

А все остальные просто поддакивали или, наоборот, отдакивали :))

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Ноябрь 2005, 20:39:20 »
marsel84
:D Да уж, я могу на эту тему часами писать ... Чего у нас там вышло то, за больше чем полгода(огого 0_0 )? Может DOOm обсудим, не так как вот в теме про Дум, а реально разложим по полочкам, полностью ...
Хотя я думаю радикально наши с тобой мнения не разойдутся.

Guest

• Гость
« Ответ #74 : 16 Декабрь 2005, 14:02:16 »
:skull:  :skull:  :skull:  :thumbdown:  

Guest

• Гость
« Ответ #75 : 16 Декабрь 2005, 14:02:51 »
круто :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Декабрь 2005, 00:05:31 »
Вообще данная тема была затронута еще в37 и  41 номерах  Великого Дракона. Мнения разошлись. Но так часто и бывает - на вкус и цвет товарищей нет. Одни хотят  чтобы с фильмом передавался дух игры другие хотят чего-то нового. К примеру в случае с FFVII:AC  фильм ориентирован чисто на геймеров. Один из моих знакомых посмотрев фильм сказал  что, фильм ох...нный только ничего не понял. А вот все фанаты игры тут же заметили в фильме кучу всяких фишек незаметных для обычногот зрителя. Я хочу только высказать свое мнение о тех фильмах, которые я смотрел.
1.Супербратья Марио. Неплохая задумка интересные приключения братьев в двух различных мирах. Мне особо понравился мир динозавров и эволюционная машина. Хорошо когда какие-то сказочные персонажи предстают в виде реальных людей. Единственное, что мне не понравилось это затянутость фильма.
2. Уличный боец. Стрит Файтер действительно вещь. И не только потому, что я фанат Ван Дамма. Хорошо, что разработчики не стали делать фильм похожий на файтинг. Интересный сюжет : гражданская война, новые технологии (катер-невидимка). А схватка Зангиева и Хонды или Бизона и Гайла вообще блеск. У каждого персонажа своя история.Стоящий фильм.
3.Смертельная битва. Первая часть была такая захватывающая и по сюжету и по музыке( я  себе даже потом альбом с саундтреками приобрел).Тоже интересная биография каждого из героев. Классные схватки: Джонни Кейджа со Скорпионом и с Горо, Лю Канга с Рептилией и Шан Цунгом, а еще битва в столовой. Во второй с сюжетом был уже напряг - вообще тупая смерть Джонни Кейджа, встреча с Джейд. Но зато Джакс с железными руками, были показаны анималити, Шао Кан без маски и Мотаро ради этого стоило смотреть.
4.Обитель зла. При просмотре первой части минут 40 можно было поспать, я еле сдержался. Но всеравно фильм не очень понравился, какие-то  нереальные зомби, левая героиня и сражается не с помощью оружия, а с помощью рук и ног. Зато вторая часть по моему удалась (хотя многие считают , что первая часть лучше). Тут и куча спецэффектов и Джилл и Немезис (а он оказывается еще и добрый) и намек на 3-ю часть. Особенно запомнился негр со своими корами: Меня даже комарики не покусали (один мой знакомый сказал, что комары тоже могли переносить Т-вирус) или когда он Немезису сказал Мир брат  (так и хочется сказать не брат ты мне, гнида черножо..я ).  Вообщем  классный боевик.
5.Расхитительница гробниц. Середнячок, напоминает Индиану Джонсона. Хотя во второй части мне понравилась идея с ящиком Пандорры, а в первом с перемещением во времени. Да и Анджелина Джоли не подкачала.
6.DOOM. По моему замечательная экранизация игры. Интересная задумка с хромосомами, герои научились перезаряжать оружие (а то обычно в боевиках пистолеты стреляют как пулеметы) .Здесь есть и сама атмосфера Дума, BFG, монстры(правда немного). Кстати я  до самого возвращения на землю думал, что главперс это командир отряда (которого играет Скала). А больше всего порадовало, когда показали сам Дум - когда герой ходит и отстреливает импов и зомби, а как Пинки зарубал пилой.  
7.Придурки из Хаззарда. Фильм по игре Dukes of Hazzard, хотели сделать комедию не очень получилось, но зато есть коронная красная тачка  и гонки.
8.Черепашки-ниндзя. Блин смешно смотреть, вроде снято 3 фильма, хоть бы один нормальный. Смотрел только потому, что это черепашки. А так мне вообще не порадовали костюмы.
Ну а насчет игр по фильмам. Опять же на любителя, сколько людей - столько и мнений. В принципе тоже можно сказать и про фильмы по играм. По мне так FFVII:AC  первый фильм (правильнее сказать 3D анимация) нацеленный именно на геймерскую аудиторию. До этого выходил только FF Legend of the Crystals(аниме) с такой же направленностью, но не получивший широкой огласки.Мне к примеру Enter the Matrix понравился, хотя думаю Matrix:Path of Neo будет гораздо лучше.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Декабрь 2005, 15:47:45 »
-v- ты Андерсона трогать не смей! Чувак, на мой взгляд, самый умелый режисер по игрухам!

Сравни:
МК1-Супер!(Андерсон) - МК2-Отстой!(Леоннетти)
Обитель Зла1-Супер!(Андерсон) -Обитель Зла2-Отстой!(Не Андерсон)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Декабрь 2005, 17:39:34 »
AKM1989, у Андерсона тока МК1 получился. RE - ацтой, а во втором, к тому же при всей его мегаговёнсоти хоть персонажи игры появились.
Dizzy, по поводу твоего ИМХО я отвечу своим :
1. Супербратья Марио - Хорошо, но при чём тут Марио.
2. Уличный боец - вот уж где я не пойму, ЧТО здесь вообще может понравиться, не фильм получился, а собрание всех самых тупых, нудных и бредовых идей, которые могли когда-либо прийти в голову людям, которые не имеют ни малейшего понятия о SF.
3.4. Уже писал выше.
5.Расхитительница гробниц - ацтой. Но вот сравнивать его с Инди - это Ацтой вдвойне.
6. DooM - посредственный b-movie с небольшим запасом хороших идей и неплохих намёков на игры.
7. Придурки из Хаззарда - мегаЛОЛ 2005 в области кинематографа я б тебе выдал не колебаясь. Dukes of Hazzard - это древний американский СЕРИАЛ, на основе которого делали игру (вроде даже не одну). Недавно вышедший фильм - это римейк сериала. Не знаешь - не пиши.
8. TNMT - а вот это как по мне, так очень даже прикольно получилось. И фиг с ними, с теми костюмами.
P.S. Игры про Матрицу ещё хуже продолжений самой Матрицы.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Декабрь 2005, 18:39:53 »
2 -v-
Про Dukes of Hazzard не знал сорри, а так я уже говорил, что у каждого свое мнение. Мне Стрит Файтер нравится и если идет по программе обязательно смотрю. Про марио - как причем главные герои, по моему тупо было бы смотреть если бы бегали 2 здоровых жлоба и разбивали головой кирпичи или кидались грибочками.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Декабрь 2005, 19:06:54 »
Нет, насчёт Марио не соглашусь - ты только представь себе это зрелище!!!! :biggrin:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 17 Декабрь 2005, 19:19:48 »
Цитата
Originally posted by Dizzy@Суббота, 17 Декабря 2005, 3:05
7.Придурки из Хаззарда. Фильм по игре Dukes of Hazzard, хотели сделать комедию не очень получилось, но зато есть коронная красная тачка  и гонки.
С чего ты взял, что это фильм по игре :)))))
Все как раз наоборот .... :)
Цитата
Лю Канга с Рептилией и Шан Цунгом

А я думал все прутся от боя Канга с Заб Сиро :) Там еще музыка такая неплохая.
Цитата
Стрит Файтер действительно вещь.

ИМХО говнище, простите за выражение.
Цитата
А больше всего порадовало, когда показали сам Дум - когда герой ходит и отстреливает импов и зомби, а как Пинки зарубал пилой.

Да согласен, это мегамомент, ради него стоило весь фильм смотреть.
Цитата
4.Обитель зла. При просмотре первой части минут 40 можно было поспать, я еле сдержался. Но всеравно фильм не очень понравился, какие-то нереальные зомби, левая героиня и сражается не с помощью оружия, а с помощью рук и ног.

Сам по себе фильм RE1 очень неплохой, даже если ты в игру не играл, врорая часть исключительно для фанатов.
Цитата
8.Черепашки-ниндзя. Блин смешно смотреть, вроде снято 3 фильма, хоть бы один нормальный. Смотрел только потому, что это черепашки. А так мне вообще не порадовали костюмы.

Просто это для детей до 10 лет однако !!!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Декабрь 2005, 19:23:11 »
2 -v-
Не ну если бы сняли по Super Mario Rpg или ее продолжению
2 p star
-v- об этом уже говорил, игра старая фильм новый, я имел в виду игру на PSOne

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Декабрь 2005, 19:29:04 »
Цитата
Originally posted by Dizzy@Суббота, 17 Декабря 2005, 22:23
игра старая фильм новый
Опять ты запутался :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Декабрь 2005, 19:35:34 »
Цитата: p_star
Опять ты запутался :)
Я просто новый фильм смотрел больше постараюсь не говорить чего не знаю

Добавлено позже:
А про бой Лю Канга с Саб-Зиро не очень уж он большой, а вот Джонни Кейдж со Скорпионом тема!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 17 Декабрь 2005, 22:27:29 »
Мля, черепашки...
Я их впервые посмотрел, когда мне было 7 лет (по видаку смотрел советскому. Еще там был фильм "Темный ангел" с Лундгреном - вот уж один из самых рульных фильмов для детей!).
После этого я уснуть не мог. На следующий день пересмотрел еще 2 раза. Они мне казались идеальными... Просто супер!

Недавно пересмотрел еще раз. Наивный фильм до ужаса :) Но, мля, как он хорош для 7-летнего ребенка! Вторая и третья части то же самое...

В МК1 самые рудьные бои - с Соней Блейд. Нравилась мне эта тетка, и все тут! :biggrin: А вот в МК2 это уже не Соня совсем :thumbdown: :bad:, а какая-то девка с глянцевой обложки  -_-. Весь колорит, гады, загубили

Ну а Стрит Файтер - один из самых глупых фильмов в истории Голливуда независимо от жанра. Он мне показался отстойным даже тогда, когда я был еще сопляком и любил фильмы с участием Ван Дамма.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 17 Декабрь 2005, 22:39:01 »
Цитата
врорая часть исключительно для фанатов.
- фанатов чего, мегаацтойных экранизаций. Я в жизни не поверю, что фанаты смогут смотреть это.
Цитата
Не ну если бы сняли по Super Mario Rpg или ее продолжению
Нет, как раз хочу про "2 здоровых жлоба и разбивали головой кирпичи" - это был бы мегахит!
Цитата
Джонни Кейдж со Скорпионом тема!
- Адназначна! Руль!
Цитата
Он мне показался отстойным даже тогда, когда я был еще сопляком и любил фильмы с участием Ван Дамма.
- согласен на все 150%

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Декабрь 2005, 22:48:59 »
А в DOOM-фильме какидемона не показали. Нельзя, по-моему, без каки!  :biggrin:  Надо срочно теперь вторую часть снимать - с какой!

Оффлайн Strash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Декабрь 2005, 13:13:54 »
Цитата
Originally posted by epsxe@Суббота, 17 Декабря 2005, 22:48
А в DOOM-фильме какидемона не показали. Нельзя, по-моему, без каки! :biggrin: Надо срочно теперь вторую часть снимать - с какой!

Да зря они снимали без него.
А не могли бы вы перечислить какие есть фильмы и мультики по Final Fantasy,
по какой игре они сделаны и какие предвидятся?

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Декабрь 2005, 16:42:27 »
2Strash
Это вопрос ко мне лично?  :D

По Final Fantasy 7 снят отличный фильм - "Final Fantasy 7 - Advent Children". Я раз пять подряд смотрел и до сих пор в шоке и трепете и в восторге. Тем более нужно сказать, что мир финалок и приставочных игр на PSX я открыл для себя лишь в этом году. И в ФФ7 до фильма я не играл.( Вот сейчас сижу играю в эту великую игру)

В принципе этот шедевр можно и мультфильмом назвать, так как фильм - абсолютная компьютерная графика. Так что и не знаю что сказать, - Final Fantasy 7 - Advent Children - это шедевр мультипликации или классического игрового кино.  :)  Как только появятся мысли по этому поводу, то сразу напишу.