Автор Тема: Подсветка с GBA sp на GBA,возможно ли?  (Прочитано 5663 раз)

Оффлайн Rpg77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подсветка с GBA sp на GBA,возможно ли?
« : 24 Февраль 2006, 20:36:24 »
Всем привет!!!:cool:  Возможно ли её переставить?И если кто знает какие жилки на шлефе от подсветки то пож-ста напишите.

Оффлайн Rpg77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Февраль 2006, 21:53:15 »
У меня просто sp с паломанной платой а экран целый.Я уже разбирал и пробовал поставить в адванс но на с пишном шлейфе на 2 жилки больше чем у адванса.:crazy: И я бы хотел узнать какие именно включают подсветку а какие экран.
Добавлено чуть позже:Я тут покапался и врубился.Но появилась новая проблема.Подсветка оказалась стекляшкой а не светодиодами.И ещё если кто хорошо шарит в электронике пожалуйста подскажите к каким контактам лучше всего подсоеденить подстветку?Очень жду ответа.

Добавлено через 1 час 41 минуту
За пару часов которые я провёл с разобранным ГБА сп я врубился что подсветка обеспечивается одним малюсеньким светодиодом которых стоит внизу справа. А та стекляшка как я понял это просто светопроводящий элемент который распределяет свет светодиода по всей поверхности дисплея!Вот такие вот пироги.^_^
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 21:11:46 от Rpg77 »

Оффлайн masya83

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Март 2006, 11:08:11 »
Если сделаеш - напиши сюда. По возможности сделай фотки.

Оффлайн Rpg77

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Март 2006, 14:43:14 »
Думаю что зделаю не совсем скоро так как светодиодов нету.:( И к тому же я не совсем шарю в электронике и поэтому придётся ждать когда кто-нибудь поможет разобраться куда её лучше подключать.

Оффлайн masya83

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Март 2006, 11:47:11 »
Буду благодарен за фотки, если можно.