Автор Тема: PS3 сравнялась с Wii по японским продажам в этом году  (Прочитано 7119 раз)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Я вот не понимаю как мультиплатформенная игра может стать аргументом в пользу покупки той или иной консоли. Да, помню, была темка, где сравнивали мультиплатформы на PS3 и XBox360, где в одной игре несколько текстур лучше выглядят, в другой цветовая гамма потемнее и прочее в том же духе. Я лично покупаю консоль, чтобы поиграть в те игры(хорошие, естественно), в которые я не могу поиграть на других платформах.
Просто: Большинство людей берут как средство развлечения (единственное. Если уже есть комп для этого, в него и гамают), и главным фактором является общее количество хороших игр (мульт или экс, дело сотое).
Тех кто берет ради десятка эксов, думаю, и пары процентов не наберётся (да и такие обычно все приставки покупают). И считать что эксы делают погоду в продажах, ошибочно.
А у нас главные аргументы в пользу покупки – доступность пираток, и возможность\цена взлома (ПС3 тут в ауте).

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мой выбор в сторону консоли случился по тому, что надоели тормоза и качество компьютерных портов, а на мультиплатформу мне не то что бы побоку, я не сильно  ей предаю значение, хотя чувство патриотизма за forza 3 и pgr4 присутствует, я даже по злому рад что их не портировали. 

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Seebox, и что, действительно нет тормозов? что-то не верится (20к\с – тормоза).

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Seebox, и что, действительно нет тормозов? что-то не верится
А какие тормоза могут быть? этож не комп.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
seebox, Обыкновенные. У меня приставки были до 02г, и игр тормазящих было достаточно.
Знаешь, у компьютерных игр есть настройки, снижаешь – тормоза пропадают (у меня комп конца 07г, гта4(1.0.4.0) на минимуме(на пс3 далеко не на максимуме, даже не средние) кроме текстур(средние), тормозами и не пахнет).
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 20:51:58 от Ogr »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
На замечания никто не реагирует. По теме уже давно никто не пишет. Закрываю, потому что начался срач.