Автор Тема: MP3 плееры  (Прочитано 3292 раз)

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
MP3 плееры
« : 04 Ноябрь 2009, 21:32:14 »
Ребят, вот на днях надумал приобрести себе новый мп3 плеер (так как старый больше двух лет пропахал, но я его потерял к сожалению)...Так вот, хотелось поинтересоваться у форумчан, у кого есть плеер на руках, или кто просто разбирается в них: какие модели, фирмы производителей, и т.п. вам по душе....или какие посоветуете....не стесняйтесь, высказывайте своё мнение :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: MP3 плееры
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2009, 21:38:28 »
iPod, cowon
модели смотри на www.market.yandex.ru

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2009, 21:40:33 »
у меня сейчас на руках ipod mini, работает долго, умеет читать тексты, жаль правда что радио нет :)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2009, 12:38:33 »
я с синхронизацией айпода натрахался... на нескольких компах с виндой айтюнс влетал и песни до конца не загружал. в жизни в сторону эппла не посмотрю больше... был ноут эппловский - трэш.

в качестве плеера использую нокию xpressmusic 5320 (поддерживает карты до 8 гигов). качество звука отличное. и одно устройство - лучше  двух :) хотя телефон с собой почти не ношу :)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2009, 12:40:53 »
У меня всю жизнь были кЭтайские самопалы.
Сначала был

Ой не советую. Качество сборки у DEX ужасное (разъём для наушников 2 раза припаивал (то есть он 2 раза КАК-ТО?!?! отрывался)). Экран 100х100 - изврат. Нафиг такое не надо, в-общем юзаю его как флешку для хардового DVD-плеера (опять же DEX) Свои верные год-полтора он отслужил и я понял что нужно брать что-то более удобное.
Более удобным оказался

SeekWood SW9580 2Gb
Есть такая же модель 4Гб, но когда я брал свой её (почему-то) не было. Ношусь с ним уже 2 года, за это время "заклинила" кнопка блокировки клавиш, пришлось разобрать и вовсе высунуть её нафиг (так без неё и хожу, потому что пластмассовое основание перемычки (как-то?) сломалось)
Защитное стекло с дисплея тоже снято, так как треснуло при замечательном ударе уже не помню о что. Дисплей к-стати зелёный а не оранжевый. Удобен тем что не нужен mini-usb кабель. Фактически плеер - "жирная" флешка. Радует. В отличии от супер-цветного DEX-а создаёт датабейз по тегам в mp3 файлах и вы спокойно выбираете не файлы-папки, а исполнителей-жанры-альбомы-года выпуска и.т.д. Мелочь, а приятно. Радио/Диктофон - всё на месте. У сестрёнки такой же, но редизайн

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2009, 23:04:56 »
петер доннерветтер,
ну у меня у самого сони эриксон волкман...но хоть убей не привык использовать телефон как плеер...пробовал, но лично мне не удобно, да и не нравится, что уж кривить душой ^_^

Aku,
Интересно и главное подробно)
да SeekWood SW9580, судя по твоим словам хорошая моделька....спасибо за инфу...подробнее присмотрюсь к нему) К тому же его "+" которые ты описал, мне тоже по душе ;)

Кстати Aku, если помнишь, за сколько ты его брал?

Добавлено позже:
Doctor Venkman,pedro, айподы не жалую...у друзей много их было...очень какие-то глючные они и не надёжные....не знаю, может такие айподы попадались, или просто хозяева с ними плохо обращались....ХЗ :)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 23:15:11 от SLIVER777 »

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2009, 04:49:23 »
Samsung