COD - это здорово, единственное, чего я там не понимаю - это мультиплеер. Я, правда, в мультиплеере вообще ничего не смыслю, но вот сама идея, что выигрывает тот, кто сумеет подкрасться откуда-нибудь незаметно и исподтишка пристрелить, меня смущает. Если бы после смерти не показывали тебя глазами убийцы, вся игра бы превратилась в кучу непонятных событий. Вспоминаю, как в Killzone 2 можно вплотную друг в друга палить секунд пять, пока кто-нибудь хедшот не влепит, и совсем грустно становится. Здесь же тупо стреляют друг в друга через полкарты и умирают после пары попаданий. Не эффектно абсолютно.
Ну и мало игроков на карте, конечно. Кое-где еще терпимо, а кое-где совсем нет. Я вот только что поучаствовал в дефматче на 5 что ли человек. Это смех какой-то - игроки вместо того, чтобы рвать друг-друга на части, ищут в кого бы пострелять. Опять же вспоминаю Killzone2, где на такого же размера картах бегало по 32 человека. Вот там мясо, так мясо.
Или я что-то не понимаю? Расскажите что ли, от чегоя должен удовольствие получать.