Автор Тема: Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2  (Прочитано 19234 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2
« : 05 Ноябрь 2009, 13:46:12 »
Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 установила новый рекорд сети магазинов GameStop по количеству предварительных заказов, пишет USA Today со ссылкой на слова одного из исполнительных вице-президентов компании Тони Бартела (Tony Bartel). При этом он не уточнил, сколько именно предзаказов на новый шутер оформлено к настоящему времени.
Очередная часть Call of Duty выйдет в США и Европе (в том числе и в России) 10 ноября 2009 года. Продажи Modern Warfare 2 в сети GameStop, в которую входят 6200 магазинов, начнутся уже в ночь на вторник. Кроме того, в 00:01 по местному времени начнутся продажи новой Call of Duty в более чем 2600 круглосуточных магазинах сети Wal-Mart.
Сообщается, что первые 20 покупателей получат игру с автографами разработчиков из студии Infinity Ward. Также известно, что интернет-магазин Amazon устроил конкурс среди американских городов на самое большое число предзаказов. Благотворительным организациям города-победителя обещают перечислить 5 тысяч долларов.
В августе текущего года представители издательства Activision заявили, что MW2 уже стала самой востребованной игрой среди всех проектов компании, установив новый рекорд по числу предварительных заказов. Ранее аналитик Майк Хики из компании Janco Partners утверждал, что геймеры купят более 11 миллионов копий новой Call of Duty в течение двух месяцев после релиза.
Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 представляет собой шутер с видом от первого лица. Проект создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. В игре будет рассказываться о современном военном конфликте. События будут разворачиваться на территории различных стран, в том числе России, Казахстана и Бразилии.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 13:37:06 от Doctor Venkman »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 установила новый рекорд сети магазинов GameStop по количеству предварительных заказов
А уж какие рекорды по скачиванию будут - страшно представить  :D

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
не понимаю чего все так тащятся от линейки COD? мне реально понравилась только самая первая часть, остальное - УГ. Вот недавно играл в World at war, так она не только потрясла убогой графикой, сильно напоминающей графику House of the dead 3 (нет, для HOTD то графа хорошая, но ведь разница во времене между играми более 3х лет! да и потом геймплэй в HOTD на порядок веселее), но ещё и АБСОЛЮТНО не улучшеным геймплэем со времён COD 2. То же самое, та же линейность, та же ограниченость в передвижениях, те же бессмысленные напарники (фактически мы ведём бой в одиночку)...
НИЧЕГО со времён COD 2 не изменилось. Я очень надеялся что может быть уберут наитупейшую систему повреждения и вернут классическое здоровье, как было в COD 1, но видать зря...

единственное что новое, правда у меня это "новое" тоже вызвало лишь отрицательные эмоции - жестокость. В COD 1 и COD 2 такой жестокости не было и ИМХО не надо.

иными словами, имея выбор в какую стрелялку играть я скорей выберу Crysis или Сталкера, но ни в комем случае не очередное УГ под брэндом COD. COD для PSP меня вообще шокировал...
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 21:03:50 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не понимаю чего все так тащятся от линейки COD? мне реально понравилась только самая первая часть, остальное - УГ. Вот недавно играл в World at war, так она не только потрясла убогой графикой, сильно напоминающей графику House of the dead 3 (нет, для HOTD то графа хорошая, но ведь разница во времене между играми более 3х лет! да и потом геймплэй в HOTD на порядок веселее), но ещё и АБСОЛЮТНО не улучшеным геймплэем со времён COD 2. То же самое, та же линейность, та же ограниченость в передвижениях, те же бессмысленные напарники (фактически мы ведём бой в одиночку)...
НИЧЕГО со времён COD 2 не изменилось. Я очень надеялся что может быть уберут наитупейшую систему повреждения и вернут классическое здоровье, как было в COD 1, но видать зря...

единственное что новое, правда у меня это "новое" тоже вызвало лишь отрицательные эмоции - жестокость. В COD 1 и COD 2 такой жестокости не было и ИМХО не надо.

иными словами, имея выбор в какую стрелялку играть я скорей выберу Crysis или Сталкера, но ни в комем случае не очередное УГ под брэндом COD. COD для PSP меня вообще шокировал...
Ты не играл в 4 часть. Она же модерн варфар 1. Это, ИМХО, лучшая часть

Добавлено позже:
Да и ещё кое-что. 3 и 5 части делали не Infinity ward.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, Jedem das Seine ("каждому своё") ;)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Просто первые ДЬЮТИ были разрекламированы, как игры, основанные на реальных событиях. Вот народ и подсел. Правда это или нет, уже не разобрать. Немцы есть, танки есть, оружие тех времён тоже есть. Что ещё надо? Бегаем, мочим фашистов :)

Сейчас модно в игрушки драмматизм впихивать. Иногда полезно - как в настоящем интерактивном фильме себя чувствуешь :)
А вот скрипты печалят. Сделали бы хоть какую-то нелинейность. Лично мне в третий раз проходить такие игры уже не интересно.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
CoD4 мне ОЧЕНЬ понравился сюжетом и геймплеем в одиночной кампании. При этом мне в ней не понравился мультиплеер. В CoD5 не понравилась одиночная кампания, зато в мультиплеере на Xbox360 я десятки часов сжигал :D Modern Warfare 2 жду с нетерпением, как минимум ради сюжетной кампании. Мультиплеер, я думаю, тоже не подведёт.  :thumbup:

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
COD это круто, можно 1 раз сыграть!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
пока вы тут обсуждаете что будет, игра уже давно неофициально вышла ;)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2388628

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чёрт, это для xbox360!

Добавлено позже:
Круто, на консолях пиратства нет!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
у нас в локалке уже в переводе 1C  :lol:

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
не верится в это, ведь сейчас полностью отменили цензуру и фактически на этом основывается нынешняя СНГшная власть и именно этим она показывает своё превосходство над СССР  ;)

Оффлайн тём(А)

• Пользователь
    • Просмотр профиля

вот он красивый
поиграть не вышло - регистрация в стиме тока с 10ого числа...

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вот Алекс как всегда не осведомлен нифига, а игру опускает... <_<

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
я опускал не конкретно эту игру, я опускал всю серию, основываясь на World at War  ;) если modern warfare другой - то это отлично! Как нибуть поиграю ;)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эт как же можно основываться на части, которую делала вообще иная компания?:)
Поиграй обязательно в четверку.)) А тема второй мировой мне самому уже приелась.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
я опускал не конкретно эту игру, я опускал всю серию, основываясь на World at War 
Омг. Это все-равно, что опускать серию Quake за Quake 4...

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неужели лицензия только со стимом?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT,
Плюс, завязывай с опусканием, оно у тебя на уровне детсада обычно выходит.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
поиграть не вышло - регистрация в стиме тока с 10ого числа...
А как же крэкс-пэкс-фэкс?
Или Релоад до сих пор после праздника отходит?  :D

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Данные зашифрованы ключом диска, в котором минимум 16 символов (20, а то и 25), тут и Пентагон не поможет. Сценеры же не релизят до выхода, есть предположение, что они взламывают честно приобретенный продукт. Для себя и "своих". Не продают, не распространяют и не поддерживают пиратство, они "честные воры"-хакеры. :)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Цитата: Aku
Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 установила новый рекорд сети магазинов GameStop по количеству предварительных заказов
Чоткие американские поцоны очень хотят пострелять в Российских граждан  :skull:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: DJ BeatBox
Чоткие американские поцоны очень хотят пострелять в Российских граждан 
Надо будет сделать Модерн Варфейр 3 про обезумевшего психиатра на американской военной базе или школьнике, который пришел в школу и начал расстреливать всех подряд.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Не удивлюсь, если в игре встретится миссия по освобождению Грузии от русских захватчиков.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
да чё вы так на меня накинулись? Я всего лишь сказал что серия не прогресирует и ВСЁ, а вы меня прям осуждаете как будто я сказал что "вся серия г". Вовсе нет! Первая часть мне очень даже понравилась, вторая поменьше - но тоже понравилась ;)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, как ты можешь делать выводы о прогрессе серии играв только в две части?  :?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
pedro,
[OFFTOP]Так же, как и о серии ГТА, начав играть с ГТА3.[/OFFTOP]

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT,Как же можно говорить о том, что серия не прогрессирует, если не играл в Call of Duty: Modern Warfare ?
Поиграй, думаю, изменишь свой взгляд!

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
COD - это здорово, единственное, чего я там не понимаю - это мультиплеер. Я, правда, в мультиплеере вообще ничего не смыслю, но вот сама идея, что выигрывает тот, кто сумеет подкрасться откуда-нибудь незаметно и исподтишка пристрелить, меня смущает. Если бы после смерти не показывали тебя глазами убийцы, вся игра бы превратилась в кучу непонятных событий. Вспоминаю, как в Killzone 2 можно вплотную друг в друга палить секунд пять, пока кто-нибудь хедшот не влепит, и совсем грустно становится. Здесь же тупо стреляют друг в друга через полкарты и умирают после пары попаданий. Не эффектно абсолютно.

Ну и мало игроков на карте, конечно. Кое-где еще терпимо, а кое-где совсем нет. Я вот только что поучаствовал в дефматче на 5 что ли человек. Это смех какой-то - игроки вместо того, чтобы рвать друг-друга на части, ищут в кого бы пострелять. Опять же вспоминаю Killzone2, где на такого же размера картах бегало по 32 человека. Вот там мясо, так мясо.

Или я что-то не понимаю? Расскажите что ли, от чегоя должен удовольствие получать.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 21:06:32 от Joker »