Автор Тема: [GEN] Вопрос про "Aladdin"  (Прочитано 5385 раз)

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
[GEN] Вопрос про "Aladdin"
« : 05 Ноябрь 2009, 21:04:58 »
Слышал от двоих человек (в разное время) слух, что в "Аладдине" на Mega Drive на втором уровне можно вызвать джинна (якобы, из какой-то из пальм). Он будто будет летать и стрелять лучами во врагов. В первый раз я не отнёсся к этому серьёзно, но потом сказал ещё один товарищ. Он же сказал, что с теми шатрами-сортирами в конце уровня, якобы, тоже связан какой-то секрет. Я конечно и сам неуверен, но всякое бывает. Может кто знает, это просто слухи, или нет? Например секрет с ушами Мики Мауса на бельевой верёвке, к которым надо пристроиться (и получить жизнь), на том же уровне оказался правдой, (правда его я уже не от них слышал. но его тоже редко упомянают). Я не нашёл в игре никаких подобных секретов. Если бы сказал один, я бы в серьёз не воспринимал, но когда двое говорят, что какие-то секреты там есть (праавда, ни один, ни другой мне толком не обьяснили, как это открыть, мол давно это было, случайно находили). Может это просто было не на MD (но разговор шёл про MD)? Но и в других версиях я тоже подобного не находил. А проходил я их вдоль и поперёк, и ничего.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 13:50:40 от Doctor Venkman »

Оффлайн bargent

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про "Aladdin"
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2009, 22:14:09 »
c шатрами может что нить и связано а про джинна гонево. уровень достаточно короткий да и врагов маловато там.

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2009, 14:52:30 »
Я проверил мне у ушей никакой жизни не дали(

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2009, 15:09:50 »
Я проверил мне у ушей никакой жизни не дали(
Надо встать вот так (см. скрин). Когда он стоит на месте, он начинает оглядываться влево-вправо. То есть, надо встать чуть не доходя до ушей и подождать, когда он наклонится. Тогда жизнь появится.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 15:23:17 от Robotonik »

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2009, 17:39:02 »
Robotonik, Вот тут http://gfaq.ru/publ/13-1-0-96 есть секреты, и даже такие про какие я сам не догадывался.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2009, 19:15:37 »
Robotonik, Вот тут http://gfaq.ru/publ/13-1-0-96 есть секреты, и даже такие про какие я сам не догадывался.
Жесть! И что характерно, того секрета с пальмой и с шатрами нет. Видать, мне и вправду чего-то не того наговорили.

Оффлайн cari

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2009, 22:39:36 »
Подскажите, пожалуйста, как добраться до лавки в третьем раунде. Подскажите куда залезть, что делать.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2009, 22:43:41 »
Подскажите, пожалуйста, как добраться до лавки в третьем раунде. Подскажите куда залезть, что делать.
Кинь яблоко в ту дымящуюся штуковину на стене (не совсем понял что это, мешок что ли), которая над этим местом и в полу откроется проход.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 22:47:57 от Robotonik »

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2009, 13:04:31 »
Прочитал в одной из книг с кодами такой код.
«Дополнительные секретные опции вы можете открыть, зажав на титульном экране А и нажав ВВВВ СССС »
Но у меня не удалось вызвать это меню, этот кот вообще работает? Кто-то такой вводил?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2009, 13:24:50 »
правильно нужно нажимать acacacacbbbb

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Декабрь 2009, 13:35:19 »
Нет это не то, этот код нужно вводить в опциях, а меня интереует именно этот.
Прочитал в одной из книг с кодами такой код.
«Дополнительные секретные опции вы можете открыть, зажав на титульном экране А и нажав ВВВВ СССС »
Но у меня не удалось вызвать это меню, этот кот вообще работает? Кто-то такой вводил?

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Декабрь 2009, 13:53:10 »
PIRATT10, да скорей всего налажали в книжке твоей, как ты на титульном экране зажмешь А , если после этого игра запускается? Тогда было как, лишь бы книжку покрасивей назвать было, типа 1000000 тысяч секретов для SEGA, и продать подороже ;)