Почитал, не буду ругать, это не худшая статья в этом номере, но особо увлекательной её не назовешь. Она точно написана человеком (людьми) которые сами играли, сами проходили, и в общем кое что смыслят в этой игре.
И про фанатов...
Если под словом "фанат" подразумевать игрока который исходил вдоль и поперек любимую игру, знает все её прелести и недостатки - то да, писали фанаты.
Но если "фанат" это еще и человек знакомый с историей создания игры, с особенностями издания, знакомый с аналитикой посвященной этой игре, читавший обзоры крупной игровой прессы о сабже, интересующийся другими работами создателей этой игры / игровой серии ...
То нет, пожалуй писали не фанаты. Или им это не интересно, или им это интересно, но в такой степени, что они не захотели поделится информацией с читателями.
Как пример "недофанатизма" вышеуказанный пример с буковкой "S" на конце, или слова: "На дворе 1998 год, юный подросток включает Dreamcast..."
Я хоть и не фанат, но знаю, что в декабре 98 лишь нескольким тысячам японских счастливчиков удалось поиграть в SA1, подавляющее большенство их совсем не юнцы, ибо оставляли предзаказы на игру. Это старая верная сеге гвардия. И тока в марте 99 вся япония сможет насладится SA1, а уж весь мир ощутил нового ежа под занавес 99.
Добавлено позже:буква С лишняя - все ты не фанат
Не фанат 100%.
Фанат - слеповерящий человек, который имеет преувеличенное (чрезмерное) влечение к определённому предмету
Из статьи не вижу никакого чрезмерного влечения ни к Сонику ни к SA1, некая привязанность чтоли.
Фанаты Элвиса вероятно раз в 1000 лет делают ошибку в написании его имени. А уж фанаты ЗВ !!!