Автор Тема: Драйвер дисплея перестал работать  (Прочитано 3133 раз)

Оффлайн Wall_as_such

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
У меня тут такая проблема:
Когда начинаю играть буквально в самом начале или позже игра зависает, а звук идет.
Первые разы когда это было я просто перезагружал комп не задумываясь, потом посидел подождал вызвал диспетчер,
не отвечает игра и табличка типа драйвер дисплея вдруг перестал работать и все... нажал ок и все стало 16 цветным
Скрин сделать не могу т.к. сложно поймать момент...что табличка выйдет...бывает что не выходит...
драйвера видеокарты(GeForce 8800GT) переставлял с 191.07 до 195.39(beta) и до 190.62
все равно ничего не помогло.
и так всегда.
Подскажите что делать?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Re: Драйвер дисплея перестал работать
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2009, 22:47:55 »
Похоже что что-то с видеокартой. Возможно перегревается. Надо температуру промониторить. Ещё можно проверить конденсаторы. Мне недавно одна 6600GT попалась с такими же симптомами. Оказалось три кондёра на ней лопнули. Перепаял и видюха заработала нормально.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2009, 01:02:02 »
Wall_as_such,а такое со всеми играми или с одной конкретной ?У меня у друга такое часто случалось на игре дальнобойщики , там постоянно какойто конфликт происходил с системой .

Оффлайн Wall_as_such

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2009, 18:59:11 »
Спасибо всем кто пытался помочь, проблему решил, кто то в настройках видеокарты Perfomance, бегунок переставил у Shader clock setting с 1500 до 1970 Mhz. вот поэтому она грелась.  :)