Так за одну же ночь исчезли
Ты думаешь, что им 6 часов не хватило, чтобы уйти из небольшого города?
Что ты подразумеваешь под быдлом? И что же может вызывать так много глюков по всей Земле?
Много чего может вызывать глюки, но оптические иллюзии бывают чаще. Люди нифига не разбираются в том, что увидели, и начинают кричать на каждый угол, что прилетела тарелка с мясными блюдами.
А вообще зависит от среды. В космосе частота галлюцинаций у людей в несколько раз выше.
Дяденька заведомо ошибся. Да и я не представляю конец света как гибель планеты, человечества, вселенной. Этим любят учёные заниматься, а потом рассказывать как они отбуксируют Землю на астероидах в безопасное место
Awwww, соу кьют. Думаешь, что люди никогда не подохнут и Земля не превратится в подобие Венеры никогда?.
И уж не знаю, какие учёные хотят куда-то отбуксировать Землю на астероидах. Сам придумал что ли?
Есть легенда, что какой-то учёный пытался доказать, что Бога нет и с каждым шагом всё больше верил в то, что он есть.
Легенда, миф... Может лучше не будем ссылаться на древние сказки? Ай нет, ты же любишь древность. Ну давай, выкладывай свою легенду.
Почему сразу злые? Хищники - злые?
А почему ты цепляешься к мелочам? Больше поговорить не о чем?
Хотя я не против, давай поговорим об относительности добра и зла и о том, что без света тени не бывает.
В разных журналах, ну вот, например. Тут даже объяснение нашли, хитрецы.
Нечто другое, что могло объединять всех этих людей, не так очевидно. Судя по всему, все эти рабочие, строители, матросы, консьержи, рыбаки и др. вели такой образ жизни, где им редко требовалось использовать свой мозг «на все сто», так как подавляющее большинство из них занималось монотонным и/или не особо интеллектуальным трудом. Можно предположить, что именно поэтому столь сильные поражения мозга не особо сказались на них.
И это ты называешь объяснением? Когда у человека поражено одно полушарие (а тут описываются только такие случаи, насколько я понял), то у человека теряется восприятие сложностей, которые задействуют весь мозг сразу (музыка, например). Плохо, что такие изменения считаются "он ведёт нормальную жизнь".