Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 478386 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1140 : 24 Май 2011, 11:47:12 »
Цитата: BaNdiT
Бог ведь непостижим, а от того, что для всех он непостижим по-разному, крестовые походы и джихады случаются. В чём выгода?
Постижим. А крестовые походы случаются из-за того, что духовные книги читаются как обычные книги. А джихады - из-за национальных стереотипов. Тебе незачем верить в Бога, если тебе нужна какая-то выгода. Ты материалист.
Цитата: Maelstrom
Вообще-то надо не верить, надо знать
Всё что у нас есть - это вера. Рипичип.
Говорят, что это протестантская ересь.
Потому и было использовано слово "скорее".
Т.е. в определённое время на Земле существовало два более-менее разумных вида.
Так и сейчас мартышки есть и есть другие животные, которые тоже более-менее разумны.
Есть ли какие-нибудь интересные (ну, т.е. про "заговор археологов" не хочу) статьи по этому вопросу?
Сам же и ответил.
Цитата: Nereid-sama
Ты думаешь, что им 6 часов не хватило, чтобы уйти из небольшого города?
Не ушли - исчезли. Это немного разные вещи. Кстати, каково твоё объяснение хрономиражей?
А вообще зависит от среды. В космосе частота галлюцинаций у людей в несколько раз выше.
Некоторые космонавты вроде рассказывали, что при выходе на орбиту видели сцены с участием незнакомых им людей.
И уж не знаю, какие учёные хотят куда-то отбуксировать Землю на астероидах. Сам придумал что ли?
В субботу-воскресенье в военной тайне показывали.
Awwww, соу кьют. Думаешь, что люди никогда не подохнут и Земля не превратится в подобие Венеры никогда?.
Да.
А почему ты цепляешься к мелочам? Больше поговорить не о чем?
Ну, это не мелочь. Ты же не просто так их назвал злыми.
Ну давай, выкладывай свою легенду.
Надо искать, но это доказательство не изменит твоего мировоззрения, так что незачем.
И это ты называешь объяснением?
Они называют.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1141 : 24 Май 2011, 11:50:26 »
Цитата: Dizzy
Всё что у нас есть - это вера. Рипичип.
Мне искренне жаль таких людей, у которых кроме веры ничего нет.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1142 : 24 Май 2011, 11:59:30 »
Цитата
Не ушли - исчезли. Это немного разные вещи. Кстати, каково твоё объяснение хрономиражей?
Если человеку знакомо место и событие, что произошло в нём, то существует вероятность резкого появления воспоминаний. Например, когда мы чуем запах, который не чувствовали давно, то перед нашими глазами начинают бегать образы тех времён.
Исчезновение народа - сказки. Они ушли. И это не записали.
Цитата
Некоторые космонавты вроде рассказывали, что при выходе на орбиту видели сцены с участием незнакомых им людей.
О чём и речь.
Цитата
В субботу-воскресенье в военной тайне показывали.
После такого заявления у меня отпало желание с тобой общаться. Смотри Рен-ТВ больше, тебе там много расскажут.
Цитата
Да
Ну и дурак. Всем известно, что через 6 иллиардов лет на Земле будет очень жарко (из-за роста нашей матери-звезды), а через некоторый промежуток времени Солнце превратится в белого карлика. И станет холодно. Конец у этой планеты неизбежен.
Цитата
Ну, это не мелочь. Ты же не просто так их назвал злыми.
Для красоты.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1143 : 24 Май 2011, 12:55:03 »
Постижим.
Тогда почему богов так много и все разные? Я вот думаю, что любой религиозный текст (если он не написан для облапошивания прихожан, как в случае с доброй половиной сект) - суть отражение психикой священника некого... ну, назовём это ощущением. Вроде бы, с твоими словами о том, что священные книги не нужно читать как книги, это более-менее вяжется. Но о какой постижимости можно говорить, если подсознанию приходится перемалывать некое сверхъестественное ощущение в форму, хоть как-то пригодную для обработки сознанием?
Т.е. я не говорю, что Бога наверняка нет, и не говорю, что человек в принципе не способен его воспринимать. Но религиозного учения на этом не построить, и книгу со всеми ответами не написать. У меня вот на работе валяется "В поисках просветления" каких-то американских кришнаитов. Там сказано, что ничего постигать не надо, а надо трансцендентальную мантру повторять, и всё хорошо будет. Такой ответ на все вопросы вызывает у меня сомнения =)
Ты вот как к религиям и священным текстом относишься?
Тебе незачем верить в Бога, если тебе нужна какая-то выгода.
Ну... какбы бы ты спросил, зачем Бога "исключать", меня заинтересовало, зачем его "включать".
Так и сейчас мартышки есть и есть другие животные, которые тоже более-менее разумны.
Орудия труда не используют, речью не обладают (хотя второму можно немного научить, вроде). Совсем другой уровень.
Сам же и ответил.
:-\

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1144 : 24 Май 2011, 14:18:40 »
Цитата: Maelstrom
Мне искренне жаль таких людей, у которых кроме веры ничего нет.
И мышь. :) А что должно быть? Ты про материальные ценности или про то, что человек должен верить науке?
Если человеку знакомо место и событие, что произошло в нём, то существует вероятность резкого появления воспоминаний. Например, когда мы чуем запах, который не чувствовали давно, то перед нашими глазами начинают бегать образы тех времён.
А как же, например, видение будущего? У тебя никогда не было дежа вю?
После такого заявления у меня отпало желание с тобой общаться. Смотри Рен-ТВ больше, тебе там много расскажут.
Я не смотрю телик. Просто к другу зашёл, а у него рен-тв показывало. Вообще странно, что авторская серьёзная передача вдруг стала рассказывать не только про военных, но и про всякую мистику.
Ну и дурак. Всем известно, что через 6 иллиардов лет на Земле будет очень жарко (из-за роста нашей матери-звезды), а через некоторый промежуток времени Солнце превратится в белого карлика. И станет холодно. Конец у этой планеты неизбежен.
Просили же не обзываться. Не всем известно, это такая же теория. И узнают верна ли она лишь люди, что будут жить 6 млрд. лет спустя.
Для красоты.
Отличное объяснение!
Тогда почему богов так много и все разные?
Потому что народы разные и если одному проще было понять учение Бога, то другим Кришны.
Но о какой постижимости можно говорить, если подсознанию приходится перемалывать некое сверхъестественное ощущение в форму, хоть как-то пригодную для обработки сознанием?
Напоминаю, ты материалист, и пока используешь сложные слова для описания мира вокруг, не сможешь понять ту же Библию.
Ну... какбы бы ты спросил, зачем Бога "исключать", меня заинтересовало, зачем его "включать".
Думаю, Роботоник ответит на этот вопрос лучше.
Орудия труда не используют, речью не обладают (хотя второму можно немного научить, вроде). Совсем другой уровень.
А как же дельфины, которых считают умными млекопитающими?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1145 : 24 Май 2011, 14:38:20 »
И мышь.
ШТО?

А что должно быть? Ты про материальные ценности или про то, что человек должен верить науке?
Я про такой вот подход (продолжение)
Если брать "информацию" из всяких там рен-тв и тому подобных вещей, то, конечно, знанию взяться неоткуда, остается только претендовать верой на "угадал"
Вот таких людей мне и жалко :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1146 : 24 Май 2011, 14:49:44 »
А как же, например, видение будущего? У тебя никогда не было дежа вю?
Дежавю было. А в последнее время участились, что не очень то хорошо.
Видение будущего - не было его ни у кого ещё. Тут дело, опять же, в нашем уникальном мозге. Он накладывает фантазии на действительность. Были предсказания (типа тех, что давал Леонардо ди сер Пьеро), но будущее не видел никто.
Цитата
Просили же не обзываться. Не всем известно, это такая же теория. И узнают верна ли она лишь люди, что будут жить 6 млрд. лет спустя.
Это не теория. Нет на свете вечного двигателя. И звёзды тоже не вечно излучают свет. Со временем их запасы истощаются и они становятся белыми карликами.
Цитата
Отличное объяснение!
Почему не устраивает? Метафоры тоже для красоты вставляют. Ты ведь не согласен со Фрейдом, что ж тогда докапываешься до мелких деталей?

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1147 : 24 Май 2011, 15:00:13 »
Всё зависит от того, ответ на какй вопрос ты ищешь. Есть технический, а не мировоззренческий вопрос "как устроена Вселенная?", например. А есть вопросы, которые в нерелигиозной среде называются "извечными вопросами". Некоторые считают, что эти вопросы для них не важны. Зависит от того, какие вопросы для тебя важнее и главнее. Вообще, напомнило эти рассуждения Паскаля: url=http://bpascal.org.ua/pensees/vii.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 15:14:26 от Robotonik »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1148 : 24 Май 2011, 15:49:37 »
Видение будущего - не было его ни у кого ещё.
Вот не надо говорить за всех. У меня было неоднократно. Не глобальное что-то, конечно - бытовые мелочи. Но на 100% верные, хотя и бывало так, что только после реального подтверждения я только понимал что же именно я видел.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1149 : 24 Май 2011, 16:26:38 »
Вот не надо говорить за всех. У меня было неоднократно. Не глобальное что-то, конечно - бытовые мелочи. Но на 100% верные, хотя и бывало так, что только после реального подтверждения я только понимал что же именно я видел.
Поздравляю, ты первый. Ну или тот, о ком я говорил: фантазии накладываются на реальность. Ты веришь, что видишь это во второй раз, хотя на самом деле реальность намного суровей.

Хочешь подтвердить свои слова? Загляни в будущее, увидь же бытовую мелочь и расскажи о ней нам. А потом предоставь пруфы того, что она случилась. Только не надо всяких "я предсказал то, что пойду в туалет через 3 часа".

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1150 : 24 Май 2011, 17:19:28 »
Nereid-sama, Я ждал такой реации. Если бы со мной этого не происходило - сам бы так отреагировал. Вот только происходило это всегда спонтанно. Бывает когда просыпаешся, и уже проснулся, но перед клазами мелькают еще какие-то обрывки картинок, но уже не сон, вот в этот момент бывают особенные картинки - я их отличал по некоторым особенностям. Вот они и являлись фрагментами будущих событий, при чем, как правило событий именно этого дня. По своему желанию не получалось их вызвать, к сожалению. (Знаю последует ответ -какая удобная отговорка!) К тому же, уже несколько лет этого не случалось даже спонтанно. Фантазию от реальности я в состоянии отличить. Приведу примеры. Была картинка, что у меня на столе лежит апельсин. В этот же день у меня на столе оказался большой мандарин, который действительно очень похож на апельсин и можно спутать, что кстати не характерно для мандаринов. Т.е. купили его без меня и положили. (я не покупал его, не способствовал этому и никаким образом не знал). Второй пример: вижу какие-то детали, провода, вроде микросхемы - не четко. Долго думал что это может быть, потом понял - это вид системника изнутри. Ну, думаю, не стану я разбирать системник, чтобы только убедиться, что похоже. Но в тот же день комп перестал загружаться и мне все-таки пришлось открывать корпус. Посмотрел-таки в этот день на открытый системник.
Кстати таких простеньких примеров как с апельсином было наверно штук 7.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1151 : 24 Май 2011, 17:44:25 »
Цитата
Вот они и являлись фрагментами будущих событий, при чем, как правило событий именно этого дня
Ч.т.д.

Можешь сколько угодно вешать лапшу на уши и себе, и другим, но таких случаев в мире очень много. И чем больше человек верит в паранормальную хрень, тем более в его жизни этой хрени случаться и будет. За примерами далеко идти не надо - бесы "вселяются" только в религиозных людей, а призраков видят те, кто хочет их увидеть.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1152 : 24 Май 2011, 18:03:57 »
Цитата: TerraWarrior
Тем не менее, теория струн базируется именно на предположении о многомерности нашей вселенной.
Теорий струн 5 штук, если мне память не изменяет, и ни одна из них себя не оправдала. Позднее появилась М-теория (теория мембран, 11-мерных многообразий в 12-мерном гиперпространстве) и она пользуется большей популярностью теперь. Только все это не имеет значения, ибо во-первых общепризнанность не есть нечто окончательное и при следующей смене парадигм принцип преемственности теорий может и не выполниться (физики уже больше 100 лет себе позволяют непозволительные вольности в отношении к своей науке, так что меня им уже ничем не удивить), а во-вторых, общая теория относительности Эйнштейна (в отличии от его СТО), например, тоже не является общепризнанной, хотя ссылаются на нее все кому не лень и тоже пользуют ругательство "доказано" при этом.

Добавлено позже:
Чёрт возьми, размерности пространства больше третьей придуманы ЛЮДЬМИ.
Открою тебе секрет: размерности пространства меньше 4 тоже придуманы ЛЮДЬМИ. :)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1153 : 24 Май 2011, 18:11:13 »

Цитата
Можешь сколько угодно вешать лапшу на уши и себе, и другим, но таких случаев в мире очень много
Я лапши никогда не вешаю. И вообще не люблю флудить. Все мои посты на форуме конструктивны, легко по ним можно понять какой я человек. Я не из тех, кто от нечего делать всякую хрень городит. На самом деле я не являюсь человеком, который выискивает какие-то доказательства чего-то паранормального. Они сами меня находят. Я сам каждый раз в шоке. В шоке и в растройстве, что поделиться своими эмоциями нереально. Никто все равно не поверит. Приведу еще один пример. Я видел своего племянника до того, как он родился. Причем примерно на вид ему было лет 7. Сейчас пока ему 3, но внешность пока совпадает. Есть кое-какие детали, которые я видел помимо того, что есть сейчас. Могу написать, а года через 4 посмотрим так оно или нет. Хотя у меня нет уверенности, что будет именно так. Несмотря на все факты, я как любой нормальный человек сам сомневаюсь.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1154 : 24 Май 2011, 18:22:08 »
Открою тебе секрет: размерности пространства меньше 4 тоже придуманы ЛЮДЬМИ. :)
Их хотя бы можно легко увидеть и адеватно оценить. Да и используются они часто.
Короче, я имел ввиду, что все пространства более третьего - баловство.
Несмотря на все факты, я как любой нормальный человек сам сомневаюсь.
Рад за последнее. Как перестанешь - дуй в психушку.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1155 : 24 Май 2011, 18:30:19 »
Короче, я имел ввиду, что все пространства более третьего - баловство.
А что не баловство?
Я смотрю, ты не очень-то уважаешь чужие суеверия. А все потому, что себя суеверным человеком не считаешь, правильно?

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1156 : 24 Май 2011, 18:33:41 »
Факты вещь упрамая. Не верить своим глазам и отрицать очевидное - это знаешь ли тоже не признак дешевного здоровья. Легко так рассуждать пока с самим подобного не происходило. По себе знаю. И еще по себе знаю что убедить может только личное переживание таких событий. Поэтому я бы и не стал ничего этого говорить, если бы ни эта уверенная фраза, что типа никто не видел будущее. Кстати говоря - Ванга тоже не авторитет?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1157 : 24 Май 2011, 18:50:11 »
А что не баловство?Я смотрю, ты не очень-то уважаешь чужие суеверия. А все потому, что себя суеверным человеком не считаешь, правильно?
Много что не баловство. Но вот n-измерения - это профессиональные игры математиков :3
Себя суеверным не считаю. Верить в то, что если чёрная нека перебежит дорогу и жизнь накроется вагиной - глупо. А глупость я не уважаю.
Кстати говоря - Ванга тоже не авторитет?
Сейчас не найти её видений. Уже давно идёт предписание ей предсказаний любых глобальных или интересных событий.
Но я точно знаю Вангу, которая пудрила людям мозги, чем сейчас занимаются сотни бабушек. Были неоднократные проверки этой самой Ванги любителями. Туристы, приезжающие к ней, рассказывали о беседах с водителем, который позже сливал информацию. Ещё по некоторым данным Ванга - проект Болгарии, которая в то время переживала не самые лучшие времена. И не ошиблись: незрячая бабка стала кумиром миллионов, туризм поднялся в разы. И до сих пор этот проект приносит прибыль.

Я лучше буду верить в то, что Ванга - коммерческая шлюха, чем ясновидящая, которую ураган долбанул по башке.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1158 : 24 Май 2011, 19:07:47 »
Nereid-sama, ну как же можно так грубо выражать свое мнение. Ванга очень много людей принимала, все не будут врать. Я ничего не утверждаю, но по мне так проще в способности поверить, чем в такой крупный заговор.
Вот почему-то ты злишся, видимо считая всех кроме себя ничего не смыслящими идиотами. Уверен что именно ты прав, только потому, что с тобой ничего не обычного не случалось. А остальные врут. Вот прям занятся людям нечем, как сочинять.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1159 : 24 Май 2011, 19:16:29 »
Nereid-sama, ну как же можно так грубо выражать свое мнение. Ванга очень много людей принимала, все не будут врать. Я ничего не утверждаю, но по мне так проще в способности поверить, чем в такой крупный заговор.
Вот почему-то ты злишся, видимо считая всех кроме себя ничего не смыслящими идиотами. Уверен что именно ты прав, только потому, что с тобой ничего не обычного не случалось. А остальные врут. Вот прям занятся людям нечем, как сочинять.
Все лгут. И да, Ванга принимала очень много людей. На некоторых ограничивалась стандартными астрологическими прогнозами, на некоторых - слившейся инфой. А ещё к таким бабушкам, в основном, ходят всякие невежды. Так что от глупца и не услышишь ничего научного, что могло бы опровергнуть Vanga Project.

А, кстати. Как насчёт астрологии? Веришь в неё?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1160 : 24 Май 2011, 19:35:34 »
А, кстати. Как насчёт астрологии? Веришь в неё?
Я верю, в то что люди должны сесть на диету и не толстеть с каждым постом.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1161 : 24 Май 2011, 19:40:58 »
Я верю, в то что люди должны сесть на диету и не толстеть с каждым постом.
Это относится не ко мне ^_^

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1162 : 24 Май 2011, 20:21:30 »
Много что не баловство. Но вот n-измерения - это профессиональные игры математиков :3
Себя суеверным не считаю.
Если человек занимается не тем, чем должен, то это баловство, эрго наука - баловство.

Ты не менее суеверен, чем те, кто верит в черных кошек. Просто твои суеверия по форме отличны от их. Это с одной стороны, а с другой: о себе думать хорошо - это приятно, а заставить других о тебе хорошо думать сложно, эрго надо о других думать плохо, что, собственно говоря, ты и делаешь, отгораживаясь от тех людей, которых считаешь суеверными или глупыми. Такова природа снобизма, и ты - сноб. И лишь в силу снобизма своего не умеешь видеть суеверия в науке. А их там, я тебе скажу, предостаточно. Просто в большинстве случаев они лежат не на поверхности, в глубоко, чаще всего на самом "дне", в основах. Например, аксиомы - суть суеверия и от догматов религиозных не отличаются ничем.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1163 : 24 Май 2011, 21:18:06 »
Какое тонкое понимание психологии, какие широкие взгляды!
Я могу начать отвечать в твоём духе, что все твои слова - суеверия и твои бессмысленные речи де-факто являются неспобосностью принять точку зрения и безнадёжными попытками планировать в золотой середине. Но не буду. Это всё крайне субъективные рассуждения, основанные на каких-то поверхностных наблюдениях.

Аксиомы научные сильнее бредовых догмат хотя бы потому, что с помощью последующего развития разрушили большинство из них на щепки с течением времени. Да и столько приятных вещей сделали они. Отрицать суть аксиом = не использовать электричество, Интернет, телефон, etc.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1164 : 24 Май 2011, 21:19:45 »
Отрицать суть аксиом = не использовать электричество, Интернет, телефон, etc.
основанные на каких-то поверхностных наблюдениях.
Ха! Ты глубок.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1165 : 24 Май 2011, 21:23:47 »
Ха! Ты глубок.
*Записал в книжечку*
Какие ещё важные замечания будут?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1166 : 24 Май 2011, 21:24:34 »
Подсовывает взрослый ребенку игрушечную машинку и говорит: настоящая! смотри - колеса крутятся! Ребенок берет; играется-играется, надоело - решил разобрать; разобрал и видит: мотора нет, трансмиссии нет (у ребенка папа - автослесарь, просветил), карбюратора тоже, ничего нет. Не настоящая! - кричит ребенок. Ах не настоящая?? А ну давай сюда! Не настоящая ему! Дали - радуйся, а не хочешь - иди играй в бирюльки!

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1167 : 24 Май 2011, 21:25:23 »
Аксиомы научные сильнее бредовых догмат хотя бы потому, что с помощью последующего развития разрушили большинство из них на щепки с течением времени.
Какие догмы какие аксиомы разрушили в щепки? (: Второй раз про заежжаные стереотипы говорить не буду. (:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1168 : 24 Май 2011, 21:26:51 »
Цитата: Robotonik
Какие догмы какие аксиомы разрушили в шепки?
Да не знает он ни каких догм. Для него догмы, это то, что Земля плоская, а Солнце ходит по небосводу.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1169 : 24 Май 2011, 21:34:02 »
Какие догмы какие аксиомы разрушили в щепки? (:
Я же просил убрать эти кошмарные смайлы.

Понахватаю самые сильные и смелые из разных религий:
Непорочное зачатие - сломано
Людей высрал Бог - сломано
Молния - гнев Богов - сломано
Реинкарнация - сломано
Римский папа вечно прав - сломано
Воскресение после смерти - частично сломано

Я не знаю, считаются ли они догматами, но вроде бы они все считаются(лись) труъ правдой.

Update:
Ухожу часа на 3-4.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 21:48:30 от Nereid-sama »