Nereid-sama, Я ждал такой реации. Если бы со мной этого не происходило - сам бы так отреагировал. Вот только происходило это всегда спонтанно. Бывает когда просыпаешся, и уже проснулся, но перед клазами мелькают еще какие-то обрывки картинок, но уже не сон, вот в этот момент бывают особенные картинки - я их отличал по некоторым особенностям. Вот они и являлись фрагментами будущих событий, при чем, как правило событий именно этого дня. По своему желанию не получалось их вызвать, к сожалению. (Знаю последует ответ -какая удобная отговорка!) К тому же, уже несколько лет этого не случалось даже спонтанно. Фантазию от реальности я в состоянии отличить. Приведу примеры. Была картинка, что у меня на столе лежит апельсин. В этот же день у меня на столе оказался большой мандарин, который действительно очень похож на апельсин и можно спутать, что кстати не характерно для мандаринов. Т.е. купили его без меня и положили. (я не покупал его, не способствовал этому и никаким образом не знал). Второй пример: вижу какие-то детали, провода, вроде микросхемы - не четко. Долго думал что это может быть, потом понял - это вид системника изнутри. Ну, думаю, не стану я разбирать системник, чтобы только убедиться, что похоже. Но в тот же день комп перестал загружаться и мне все-таки пришлось открывать корпус. Посмотрел-таки в этот день на открытый системник.
Кстати таких простеньких примеров как с апельсином было наверно штук 7.