Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485613 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1380 : 28 Май 2011, 02:19:49 »
Ребята, мы ведь не сремся? :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1381 : 28 Май 2011, 02:20:55 »
Ребята, мы ведь не сремся? :)
Нет, это у меня баттхёрт <_<

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1382 : 28 Май 2011, 02:31:03 »
Цитата: Mr2
Вот так, только я зыком, помог бы товарищу, бери верёвку и тощи вместе с ним.
Меня мало привлекают споры из разряда кхмм... перефразирую на сегодня крылатый диалог
- Ты че дебил в Бога верить??? Инквизиция жгла же и мама меня по церквям затаскала
- Ты че Дебил в Бога не верить??? Все неверующие - тупы как пробка
- А твоя мама с**а!
- А я твою в рот лечил!

Не та тема и не те у меня мысли.....

Добавлено позже:
Цитата: Nereid-sama
Собственно, надо учить английский, прилежно учиться и ваааалить нафиг. Благо связи кое-какие заграницей есть.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1383 : 28 Май 2011, 02:37:43 »
Nereid-sama, ай, ну ты снова их нервируешь.
Septor, как-то по-детски.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1384 : 28 Май 2011, 02:39:45 »
Цитата: Vegas
Septor, как-то по-детски.
Да я и сам дите
говорю что думаю! =)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1385 : 28 Май 2011, 02:44:46 »
От православия только дуреют. Уже делают, блин, онлайн-часовни, выглядывают в разводах Деву Марию и ревут (как медведи), если услышат о том, что их единственный Боххх то не единственный. Тотальный маразм начинается, когда речь заходит о ксенофобии, тут уж ЯРУССКИЙЯГОРЖУСЬ вкупе с православием делают своё паршивое дело.
Знаешь, в 90 годы Россия была полностью свободна. А сейчас говорят о дебилизации населения.Да и страну трудно поднять, сел я в кресло слуги народа, но накой ты мне нужен, что с тебя взять, нытьё твоё слушать? Мне бы деньжат заработать, сынишьки пост какой нибудь выбить.Ну отдых там, дачку, пару спорт каров, а то чё я как не поцан буду..... Да чего мне в России делать, эти вон коррупционеры, работы нет, печень шалит, синьку никак.... Конкуренция на уровне кто сильнее тот и успешен.(в плане набить морду)
И каждый это россиянин не рождённый избранным. Виноватый кто то должен быть. Христианское учение не учит тому что сейчас происходит. Оно учит как избежать такой ситуации. Судьба России  предрешена, если кто то не начнёт кричать.
Иудей, Мусульманин, Христианин....

И вот такого дерьма в стране - 50%. Собственно, надо учить английский, прилежно учиться и ваааалить нафиг. Благо связи кое-какие заграницей есть.
Убежать проще всего. Но там ты также никому не нужен.А может даже больше.
P.S. Жаль, что тут материться нельзя. Единственный плюс в рюсском - его матерный язык :3
Видимо ты просто плохо знаешь русский.

Добавлено позже:
Меня мало привлекают споры из разряда кхмм... перефразирую на сегодня крылатый диалог
- Ты че дебил в Бога верить??? Инквизиция жгла же и мама меня по церквям затаскала
- Ты че Дебил в Бога не верить??? Все неверующие - тупы как пробка
- А твоя мама с**а!
- А я твою в рот лечил!

Не та тема и не те у меня мысли.....
Ну спасибо хоть пёрнул в тему. Глаток воздуха как никак. Чувствую французкий парфюм. :'(

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1386 : 28 Май 2011, 02:47:08 »
Религия это ни труЪ, если в башке меньше религиозного мусора тем лучше. Библия подвергалась редактированию и цензуре в разном виде и церковь это ни труЪ. честно даже смотреть стрёмно все пАпы и прочие попЫ одеваются в специальные красивые традиционные одежды, используют религиозные церковные побрякушки. лучше избавиться от всего этого, важна лишь вера во всевышнюю силу, в добро и зло, на этом библия основана в принципе. По библии, земля это пупок вселенной, всё что происходит, то происходит на земле, есть рай и ад и ничего, на этом наше мироздание. Бред, потому что верить в бога логично также как в инопланетян, трудно отрицать всевышнюю силу, как и то что на других планетах возможна жизнь как на земле. Всевышняя сила по мне это фактор воздействия, как родители наказывает детё, если он/она делает кую-ть хню, и хорошо когда до него доходит собсно за что. Говоря про НЛО некоторые священнослужители и прочая шелупонь тоже путаются сами в этом, одни лапочут библия неотрицает существование инопланетных разумных форм жизни, а другие что это всё лукавые сказочки из фильмов. В старопамятные времена такая ситуёвина тоже происходила, тока тогда церковь была жестока, жгли резали вешали всех, ведьм, еретиков направо и налево. На этом христианство как религия и закалена, сейчас случись кой-ть апокалипсис, люди стадом окунуться туда же, стопудов снова будут резать всех и жечь.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1387 : 28 Май 2011, 02:47:42 »
Убежать проще всего. Но там ты также никому не нужен.
В Рашке материаловеды (мы нанотехнологи, в общем) не особо нужны, а вот в некоторых странах заграницей прямо таки дефицит. Особенно мне нравятся новые каскадные полимеры - дендримеры. Я бы хотел их исследовать. Очень перспективные штуковины.
Видимо ты просто плохо знаешь русский.
HA HA HA, OH WOW. Кот бы говорил. Я всё время молчал, как видел ошибки в твоих сообщениях, но теперь просто необходимо высказать: ты безграмотен, так что не делай глупых заявлений.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1388 : 28 Май 2011, 02:51:26 »
Ну спасибо хоть пёрнул в тему. Глаток воздуха как никак. Чувствую французкий парфюм.
Если так болит жопа, то я не знаю, обработай присыпкой детской, может поможет   ;)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1389 : 28 Май 2011, 03:01:04 »
В Рашке материаловеды (мы нанотехнологи, в общем) не особо нужны, а вот в некоторых странах заграницей прямо таки дефицит. Особенно мне нравятся новые каскадные полимеры - дендримеры. Я бы хотел их исследовать. Очень перспективные штуковины.
Дай Бог. Но сначало нужно изменить своё отношение к жизни. иначе и в USA ты будешь сидеть на Emu форуме и жаловаться на их свободу, как там нельзя нигерров претиснять, геи вокруг, поганые янки, нужно валить отсюда. :-\
HA HA HA, OH WOW. Кот бы говорил. Я всё время молчал, как видел ошибки в твоих сообщениях, но теперь просто необходимо высказать: ты безграмотен, так что не делай глупых заявлений.
Почему глупых? Раз ты считаешь "Единственный плюс в рюсском - его матерный язык" то кто из нас делает глупое заявление?
К тому же у тебя память дырявая, яж тебе сказал что меня из 10 класса выгнали. Видишь, сатана это враг, он сеет ложь и недоверие между людьми. И ты изначально думаешь что я говорю неправду.При этом ты ничего не проверяешь, а доверяешь моему авторитету.(что я изначально настроен на обман)

Добавлено позже:
Если так болит жопа, то я не знаю, обработай присыпкой детской, может поможет   ;)
Совет из твоего личного пособия по медицине? ;)
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 03:30:17 от Mr2 »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1390 : 28 Май 2011, 03:07:37 »
Дай Бог. Но сначало нужно изменить своё отношение к жизни. иначе и в USA ты будешь сидеть на Emu форуме и жаловаться на их свободу, как там нельзя нигерров претиснять, геи вокруг, поганые янки, нужно валить отсюда.
В целом я толерантен ко всем. Кроме особо религиозных и ха... народов кавказа.
К тому же у тебя памать дырявая, яж тебе сказал что меня из 10 класса выгнали. Видишь, сатана это враг, он сеет ложь и недоверие между людьми. И ты изначально думаешь что я говорю неправду.При этом ты ничего не проверяешь, а доверяешь моему авторитету.(что я изначально настроен на обман)
После первого предложения попёрла муть. А про то, что в 11 класс ты не попал, я помню. И я, например, никаких правил не учил по русскому языку. NEWAH. Не в школе дело, а в количестве прочитанных книг.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1391 : 28 Май 2011, 03:16:17 »
После первого предложения попёрла муть.
В глазах?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1392 : 28 Май 2011, 03:20:58 »
Совет из твоего личного пособия по медицине?
самый типичный ответ...........

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1393 : 28 Май 2011, 03:27:49 »
самый типичный ответ...........
Ну а чего ты ждал? Коричневого и ароматного? Нехочу, ты такой розовенький....

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1394 : 28 Май 2011, 03:30:48 »
Хватит пургу гнать, иди спать, тока не забудь перед сном молитву прочитать, йоуйоуйоу

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1395 : 28 Май 2011, 03:31:56 »
мичаль......

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1396 : 28 Май 2011, 03:44:12 »
Хватит пургу гнать, иди спать,
Да пора, думаю я сделал всё что смог. Кому не помогли мои полезные посты, обращяйтесь к Septor'у за присыпкой.
тока не забудь перед сном молитву прочитать, йоуйоуйоу
У меня каждую минуту молебен. Иначе я тут
c вами бы уже загнулся.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1397 : 28 Май 2011, 03:48:16 »
Можно было вообще не отвечать. А ты доказал свою попоболь ;)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1398 : 28 Май 2011, 03:54:19 »
Можно было вообще не отвечать. А ты доказал свою попоболь ;)
Лучше бы воспользовался своим советом. :lol:

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1399 : 28 Май 2011, 04:52:06 »
Я тебе хоть одну теорию втюхивал, у которой доказательства нет?
Забавно. Я считаю теория не может быть полностью доказана хотябы потому, что любая теория строится на предположениях. Если что-то там сходится в конкретных случаях, это не значит, что решение единственно верное.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1400 : 28 Май 2011, 11:28:32 »
Есть умные святоши, но их крайне мало, остальные - какие-то безумные выпердыши мамаш, брызжащие слюной. "БОГ ОДИН, БОГ С НАМИ, ПРИКОНЧУ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРАВОСЛАВЕН, ГГРРАРАААРАР!!!1"
Это самое распространенное заблуждение. Оно исходит из того факта, что нормальные верующие люди, в отличие от религиозных фанатиков, не выделяются. Они просто живут по своим собственным принципам, у них свои причины верить и они никому на мозги не капают. А религиозные фанатики - совсем другое дело. Кстати, ровно та же ситуация и с атеистами. Есть те, кто просто выбрал для себя эту позицию и спокойно с ней живет. А есть те, кому обязательно надо всем вокруг доказать, что религия фуфло и все верующие - придурки.

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1401 : 28 Май 2011, 11:52:23 »
Лучше делать свои ошибки, чем повторять чужие.
Но обращаются к опыту других в том числе чтобы не повторять их ошибок. (:

Все, что "снизу вверх" - кумирство и не есть гут. Как и "сверху вниз" - не гут.
Нет, всё зависит от степени. Ведь, если ценишь чей-то опыт, чьи-то слова - ещё не значит, что уже поклоняешься ему.

Совсем ничего. Как с логической точки зрения (если придумал опыт А, доказывающий гипотезу Х, то кто тебе сказал, что нельзя придумать при этом еще и опыт А*, который эту гипотезу опровергнет?), так и с технической: изолировать в данном опыте все факторы, которые могут нарушить чистоту эксперимента, нельзя, хотя бы лишь потому, что все такие факторы не могут быть заранее известны экспериментатору. И это я лишь про научный опыт написал, а уж про ненаучный и говорить нечего: кто что хочет самому себе на опыте доказать, тот и докажет без лишних проблем.
Если судить так как ты, то получится, что человечество вообще абсолютно ничего не узнало за всю свою историю. (= Конечно, ошибки были, но разве можно сказать, что знания людей равны нулю? (:

Отличный довод =)
Народный фольклор выглядит несколько иначе.

Нет, конкретно примеры из твоей жизни. Это, всё-таки лучше, чем "я слышал, что кто-то слышал, как кто-то рассказывал, как Бог проявлял себя в жизни людей". И, да, конечно я могу посчитать их совпадениями или результатом самовнушения. В конечном итоге, можно ведь убедить себя, что слышишь носок в соседней комнате =)
Я понял, что из моей, просто обобщил. И иногда совпадений бывает слишком много, чтобы они были совпадениями, случайностями или самовнушениями. (:

Библия подвергалась редактированию и цензуре в разном виде
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 14:17:41 от Robotonik »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1402 : 28 Май 2011, 14:12:56 »
Ты знаешь, я хочу заняться спортом, но во мне такое возникает противоречее
Внутреннее противоречие теории, а не теоретика.
Учитель у нас  Один.
Ты же только что написал, что не веришь в Одина.  :-\
Ты про Crysis?
Ты бы хоть за ходом беседы следил, что ли...
У меня нет повода не верить
На этом беседу с Mr2 можно свернуть. Если человек делает выводы о Единственной Истине на основании "а почему бы и нет?" ("гуру сказал" и "в сборнике сказок написано" - и то лучше), пытаться понять его точку зрения (равно как и объяснить ему свою) бесполезно. Одно не следует из другого, а появляется просто так, ок.
Цитата: Septor
Великий поклон в ноги товарищу BaNdiT'у за то что он в одиночку на своих плечах, подобно персонажу картины "Бурлаки на Волге" , тащит сий неподъемный холивар из вонючей, вязкой и густой пучины уныния и печали!
Что в этом хорошего, если у меня не получается? =)
Я всё время молчал, как видел ошибки в твоих сообщениях, но теперь просто необходимо высказать: ты безграмотен, так что не делай глупых заявлений.
Ни в коем случае, ты просто веришь в то, что он безграмотен =)
Цитата: Robotonik
Народный фольклор выглядит несколько иначе.
Правильно. Потому что были записаны не Сальниковым-Щедреным спустя десяток веков после того, как были придуманы, а сразу, ну или почти сразу.
Цитата: Robotonik
И иногда совпадений бывает слишком много, чтобы они были совпадениями, случайностями или самовнушениями. (:
Цитата: BaNdiT
я могу посчитать их совпадениями или результатом самовнушения.
А могу и не посчитать. Ты не отвлекайся, рассказывай лучше =)
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 14:15:37 от BaNdiT »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1403 : 28 Май 2011, 14:16:25 »
Цитата: BaNdiT
Что в этом хорошего, если у меня не получается?
Наличие собеседников, которые делают обратное, не дают этому случиться! =)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1404 : 28 Май 2011, 14:45:05 »
Это самое распространенное заблуждение. Оно исходит из того факта, что нормальные верующие люди, в отличие от религиозных фанатиков, не выделяются. Они просто живут по своим собственным принципам, у них свои причины верить и они никому на мозги не капают. А религиозные фанатики - совсем другое дело. Кстати, ровно та же ситуация и с атеистами. Есть те, кто просто выбрал для себя эту позицию и спокойно с ней живет. А есть те, кому обязательно надо всем вокруг доказать, что религия фуфло и все верующие - придурки.
Проблема в том, что фанатиков >> "нормальных верующих". В частности среди молодёжи, на них текущее прививание поцреотизма и религии гос-вом плохо сказывается. Помнится, как пришёл на первый курс, сразу начал делать догадки "вот тот - религиозен, та - нет". Потом начал их искать вконтактике. Удивительно, но почти все мои прогнозы сбылись.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1405 : 28 Май 2011, 14:49:16 »
Проблема в том, что фанатиков >> "нормальных верующих". В частности среди молодёжи, на них текущее прививание поцреотизма и религии гос-вом плохо сказывается. Помнится, как пришёл на первый курс, сразу начал делать догадки "вот тот - религиозен, та - нет". Потом начал их искать вконтактике. Удивительно, но почти все мои прогнозы сбылись.
Вот это довод!!! =)))
"читаемость" человека, не читаемость, он "такой как все", не такой как все, поддается влиянию, не поддается влиянию - такие критерии актуальны лет нууу... в 19-21 максимум!
Как много максимализма.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1406 : 28 Май 2011, 15:36:08 »
Ну елки-палки. Ты опять высасываешь данные из пальца. Ты сам лично проводил подсчеты количества нормальных верующих(тут кавычки не нужны) и фанатиков? Или опять какие-нибудь опросы?  Если человек не стремится всем навязать свое мировоззрение, то по нему особо и не поймешь каких взглядов он придерживается. Если только не поднять соответствующую тему в личной беседе. Да и то не факт, что тебе правду скажут. Потому что атеизм нынче в моде и многие верующие просто не хотят ввязываться в идиотские споры со скептиками. Зачем время тратить, если результат все равно нулевой. Вера она на то и вера. Доказать ее невозможно, опровергнуть тоже. Кто хочет - тот верит, кто не хочет - не верит. Религиозные споры бессмысленны, если подходить к ним с научной точки зрения, потому что 99% основ религий подходят под критерий нефальсифицируемости, а следовательно - ненаучности.
А то, что ты так легко определял религиозность(сей факт тоже вызывает у меня сомнения, но это другой вопрос) означает лишь недалекость анализируемых субъектов.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1407 : 28 Май 2011, 15:39:37 »
Цитата: TerraWarrior
Да и то не факт, что тебе правду скажут. Потому что атеизм нынче в моде и многие верующие просто не хотят ввязываться в идиотские споры со скептиками. Зачем время тратить, если результат все равно нулевой. Вера она на то и вера. Доказать ее невозможно, опровергнуть тоже. Кто хочет - тот верит, кто не хочет - не верит. Религиозные споры бессмысленны, если подходить к ним с научной точки зрения, потому что 99% основ религий подходят под критерий нефальсифицируемости, а следовательно - ненаучности.
Ну наконец у Bandit'а появился достойный помшник!!!!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1408 : 28 Май 2011, 16:20:57 »
Проблема в том, что фанатиков >> "нормальных верующих".
Я лично фанатиков практически не видел, только в это теме мр2. Да ещё Рион однажды психанул, но он исправился.
Я плохо ищу?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1409 : 28 Май 2011, 16:24:10 »
Цитата: Maelstrom
Я лично фанатиков практически не видел, только в это теме мр2. Да ещё Рион однажды психанул, но он исправился.
Я плохо ищу?
а я вижу второго. =)))) Да и ты наверное видишь =)))

только он не религиозный =)