Был или нет, какая разница?
как-то так....
Добавлено позже:Вообще, как я заметил в 99% случаев усиленно доказать отсутствие Бога/Христа/Будды/Аллаха/Зевса стремятся те, кого в детстве бабуля/мама/папа затаскали по церквям, в тот момент, когда шли диснеевские мультики.
А так же прополоскали им мозги фразами, выдранными из контекста в Библии, когда те играли в любимую приставку - из-за этого они отвлекались и проигрывали Шао Кану.
Еще как вариант, им не давали носить что-то из вещей, по "религиозным" убеждениям, и некая тян-объект-их-фапа технично выслала их к чертям собачим, когда они переосилили свои комплексы и открыли свои нечищенные рты в ее сторону
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Ввиду недальновидности они были убеждены, что случилось это по вине неодетой шмотки, запрещенной по религиозным убеждениям.
Остальным неверующим пофиг на доказательство и изрыгания ненависти к Богу, вызванной беспомощностью перед обстоятельствами.
ЗЫ: В качестве стандартного ответа у таких "тяжело душевно раненных" стандартом идет - "а вот вы вот верующие, на кострах жгли итд..." ну продолжение фразы, даже дитятко придумает.
Добавлено позже:У меня еще есть знакомый - человек наделен мега харизмой, мощным интеллектом, прекрасным характером и завидной комплекцией! Такой набор качеств я встречаю крайне редко. Когда он ведет себя естественно - я просто серая мышь рядом с ним. Но есть одно но - при родах ему повредили глаз и он слегка косой! Из-за этого глаза он страшно комплексует, становится аутентистом, не моется, не следит за собой, мало развивается, его мышцы поростают жиром в силу возраста, в бытовых ситуациях он жестко тупит и в свои 26 до сих пор девственник. И только из-за глаза!!!
Так вот он при удобном случае усиленно доказывает отсутствие Бога. На вопрос почему он так пытается это доказать, он говорит - "Посмотри на меня. За что мне верить в Бога?"
И ему все равно, что 90% его феилов - из-за него самого. Лишь 10 из-за глаза, который легко можно скрыть под очками аля Джефф Голдблюм. В остальном природа наделила его завидными качествами! Так что решайте сами - на что лучше тратить энергию, на то чтобы поменять что-то в себе и стать лучше, или на ненависть к Богу и доказательство его отсутствия из-за того, что "из-за него вы чем-то обделены!"