Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 478429 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1500 : 15 Март 2012, 18:41:41 »
Сатанинские? Где? И что ты так сотону боишься, няша же.

Чего мне его боятся? :? Пусть он боится!!! :lol:

И людей поменьше убил, чем фазер оф джисус.
Это как я понимаю британские учёные подсчитали?... ;)

Считай, попы, они дело завели. Кураев (тот бородач, что с Чудиновым и Задорновым боролся), вон, первым написал в блоге, что пусси райот ничего такого страшного не сделали, потом благая весть об их поступке разошлась и поехали неадекваты, мол разжигают ненависть. Где?
Ну это,... с ними тоже-же ничего вроде несделали.... :lol:

Они жеж богородицу просили о том, чтоб Путин не приходил (соу, богородица не ок, пришёл таки). Но в православной мафии не всё так просто, цыц, невежда, или берёшь свои слова назад, или исключаем тебя из нашей секты! И вот недавно дядя-Кураев такой, типа: "Аячоаяничо, раз уж они про Великого Пуутина говорят, это да, грех!". Жаль такую престижную и оплачиваемую должность-с терять.
И видео камера оказалась совершенно случайно. <_<
Никто не опорожняется на кухне. Есть спец места для протеста и для искуства..... :( :( >:(

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1501 : 15 Март 2012, 18:53:53 »
Это как я понимаю британские учёные подсчитали?... ;)
Зачем учёным заниматься складыванием, они лучше парочку рядов исследуют.
А считают всякие твари дрожащие, зато интересную инфу выдают.
Ну это,... с ними тоже-же ничего вроде несделали.... :lol:
И фига ли устраивают пикеты с "Освободите женщин", действительно :3
И видео камера оказалась совершенно случайно. <_<
Никто не опорожняется на кухне. Есть спец места для протеста и для искуства..... :( :( >:(
Никто и не говорит, что она там случайно. Они сделали то, что сделали, но ничего там не разжигали, лол. Хулиганки те ещё, но под статью не попадают.

И это, если нужны подробности, можешь сам поскладывать.
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 18:56:07 от Nereid-sama »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1502 : 16 Март 2012, 10:53:18 »
А считают всякие твари дрожащие, зато интересную инфу выдают
Надо-же как-то за бабки отчитываться.

И фига ли устраивают пикеты с "Освободите женщин", действительно :3Никто и не говорит, что она там случайно. Они сделали то, что сделали, но ничего там не разжигали, лол. Хулиганки те ещё, но под статью не попадают.
Камнями-то их не забили и не сожгли. :lol:
Понятно, тема явно политическая..... Тут её обсуждать бесполезно. Да суды у нас унылые, пришьют то что скажут сверху..... >:(
:crazy:

Мне кажется их надо выпороть на красной площяди.Устроить как-бы ответную творческую акцию. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1503 : 16 Март 2012, 12:49:00 »
Цитата: Mr2
Мне кажется их надо выпороть на красной площяди.Устроить как-бы ответную творческую акцию.  :lol: :lol: :lol:
Ну да. А порщиками назначить Богородицу Марию и очередного президента Владимира Владимировича. Пусть порют девок, да приговаривают... они знают что приговаривать... ^_^

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1504 : 16 Март 2012, 17:16:30 »
Зачем учёным заниматься складыванием, они лучше парочку рядов исследуют. А считают всякие твари дрожащие, зато интересную инфу выдают.

И эту статистику можно считать действительно полемичной? Текст, рассмотренный вне контекста с потерей смысла? Это не более чем голый подсчёт, без учёта того, что по Библии Бог - и есть Испочник всякого бытия, за счёт Которого мы и существуем, и Который воскресит всех в последний день, а так же того, что именно сатана стремился ввергнуть человека в грех и погубить его, и что люди стали смертными именно поведясь его слова. Упомянания Христа среди "убийств" я ждал меньше всего.
Подсчёт по Библии, но игнорирующий при этом сам библейский контекст. Ссылаться на одну часть текста, игнорируя другую по собственному произволу - уже не есть непредвзятость. Так можно сравнить, к примеру, и число убийств, совершённых бандитами в мирное время и солдатами на войне, не вдаваясь в эти детали, а только перечислив людей.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1505 : 16 Март 2012, 17:24:04 »
2.5 миллиона - с контекстом, "за дело", типа.
25 миллионов - уже без, но я о них речи и не веду.

А вообще, сколько этот дядька послал в ад людей за невинные проделки, которые библия называет "смертным грехом". Всех японцев, например, они очень любят вкусно покушать, но за чревоугодие их ждут адские муки.
Все вы грешники и не заслуживаете прощения :3
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 17:27:59 от Nereid-sama »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1506 : 16 Март 2012, 17:26:48 »
У Nereid-sama вновь приступ богоборчества? Ну-ну. <_<

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1507 : 16 Март 2012, 17:30:25 »
У Nereid-sama вновь приступ богоборчества? Ну-ну. <_<
Сначала я просто пусси райот сюда вбросил, смещной же мужик со святай водой, а тут и сатанофобы подоспели, не мог не откликнуться и не показать, что Люцифер-то лапочка по сравнению с Б-гом.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1508 : 16 Март 2012, 17:49:16 »
а тут и сатанофобы подоспели,
:lol:
Фобы - это спец шкала?
что Люцифер-то лапочка по сравнению с Б-гом.
Вчера по телику был призрачный гонщик.... ;)
В общем я о том что лапочка он до определённого момента.
Nereid-sama, ты ему симпатизируешь лишь потому что он как и ты против?
Или это любовь? ;)

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1509 : 16 Март 2012, 18:22:16 »
2.5 миллиона - с контекстом, "за дело", типа.
25 миллионов - уже без, но я о них речи и не веду.
Про войну я сказал для примера, а не ставя знак равенства. Неужто ли для подсчёта, делаемого по Библии нет никакой разницы, когда, согласно Библии, жизнь забирает Тот, Кто её даёт и вернёт, или когда тот, кто не причастен к созданию жизни и не может её вернуть? Тот, Кто пытается привести людей к спасению (и тех кто не спасся сейчас, может всё равно оправдать потом), и тот, кто пытается привести людей к погибели? И такое сравнение должно выглядеть убедительно, что ли? Статистика, составленная по принципу "собрать компромат", без попытки подумать над текстом. Достижение желаемого результата, путём приведения ссылок в отрыве от контекста.

А вообще, сколько этот дядька послал в ад людей за невинные проделки, которые библия называет "смертным грехом". Всех японцев, например, они очень любят вкусно покушать, но за чревоугодие их ждут адские муки.
Чревоугодие - больше чем просто "вкусно покушать". А ад - не просто место мучений, куда можно попасть просто потому, что туда отправили. Это состояние. В каком состоянии души на земле, в таком и будешь в Вечности. Если ад в сердце, то и в Вечности будет ад. Если всю жизнь слушать низкопробную попсу, то сидеть в консерватории не захочется (это для примера, а не к тому, что вся попса - ад). А если всю жизнь жить не любя никого, кроме своих страстей, то как можно блаженствовать в Раю? Тогда Рай будет мучением.

На сим заканчиваю разговор в данном топике на ближайшее время, ибо совершенно не хочется участвовать в споре, который будет снова ходить по кругу. Будет повод и желание - загляну, а опять ходить по одним и тем же кругам не хочу.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1510 : 16 Март 2012, 19:01:42 »
Боже, почему ты сделал своих поклонников такими многословными, лишней инфы овер 9000.
Неужто ли для подсчёта, делаемого по Библии нет никакой разницы, когда, согласно Библии, жизнь забирает Тот, Кто её даёт и вернёт, или когда тот, кто не причастен к созданию жизни и не может её вернуть? Тот, Кто пытается привести людей к спасению (и тех кто не спасся сейчас, может всё равно оправдать потом), и тот, кто пытается привести людей к погибели?
Для математики разницы нет, числа не прикрываются добрыми поступками. Божественные методы, к тому же, нифига не работают, как были люди говном, так и остались. А уж многие христиане и того хлеще, им бы у буддистов сдержанности поучиться. Может злыдни и обретут рай, но не в нашей реальности, как ты сам сказал.
А те люди, которые познали веру и стали, грубо говоря, по*уистами, читающими ежечасно молитвы, захлёбываясь в экстазе слюной, неотличимы от овощей, и эту религиозную радость разве что врагу пожелаешь.
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 19:04:19 от Nereid-sama »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1511 : 16 Март 2012, 19:11:01 »
Цитата: Nereid-sama
Для математики разницы нет, числа не прикрываются добрыми поступками.
У чисел нет воли. В силу этого, они вообще ничего делать не могут.
А те люди, которые познали веру и стали, грубо говоря, по*уистами, читающими ежечасно молитвы, захлёбываясь в экстазе слюной, неотличимы от овощей, и эту религиозную радость разве что врагу пожелаешь.
Есть те, что не верят в молитвы, иконы и прочие церковные мамбы-джамбы, и, несмотря на это, не только верят в бога, но и даже (нет, ты только представь себе такое безобразие!) не верят в неверующих. О как! 0_0

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1512 : 16 Март 2012, 19:20:51 »
ууу....
Все теж лица, все те же проблемы. Никакого развития темы в интересном ключе за 2 года. Расти надо хоть как-то же.
Ну чтож подкину вам тогда сам идейку интересную. Давеча товарищ мне сказал ее. Будучи, в кхм.... юном возрасте активным неверующим и разубеждателем!
"Чем активней неверующий и чем активней его позиция и чем чаще он выступает - тем сильней он хочет сам верить и хочет чтоб его разубедили!"

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1513 : 16 Март 2012, 19:37:50 »
ууу....
Все теж лица, все те же проблемы.

Мы ждали когда вы потрёте лампу! :lol:

Никакого развития темы в интересном ключе за 2 года.

Что за ключ если не секрет?

"Чем активней неверующий и чем активней его позиция и чем чаще он выступает - тем сильней он хочет сам верить и хочет чтоб его разубедили!"
Скорее это гордыня, мол все столько лет заблуждались а я не такой.....
Похожая история и с запретным плодом.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1514 : 16 Март 2012, 19:46:08 »
Мы ждали когда вы потрёте лампу!
У меня только флюоресцентные - подойдут? хДДД

Что за ключ если не секрет?
Усть-Ижорский. Целительный который. Лечит аппендицит у новорожденных хомяков!

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1515 : 16 Март 2012, 19:49:09 »
Цитата: Septor
Никакого развития темы в интересном ключе за 2 года. Расти надо хоть как-то же.
Цитата: Septor
Вау! Ты открыл всем нам америку, а никак не (широко известный любителям русской словесности) феномен богоборства.
Ну, теперь развитие темы пойдет вперед и с песней, а мы (с твоей подачи), пойдем расти вглубь и вширь, борясь с закостенелостью наших тщедушных мировоззрений.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1516 : 16 Март 2012, 19:52:14 »
Цитата: topos84
Вау! Ты открыл всем нам америку, а никак не (широко известный любителям русской словесности) феномен богоборства.
Надо же! Я даже не пытался, а вон как вышло! Спасибо за комплимент! хДД

Цитата: topos84
Ну, теперь развитие темы пойдет вперед и с песней, а мы (с твоей подачи), пойдем расти вглубь и вширь, борясь с закостенелостью наших тщедушных мировоззрений.
Большое спасибо! Польщен!  :hi:
Рад стараться!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1517 : 16 Март 2012, 19:59:04 »
У чисел нет воли. В силу этого, они вообще ничего делать не могут.
Но они же использовались в библии, а так как библию-то сам бог продиктовал, как можешь ты, невежда, к божественному творению столь плохо относиться!
.Есть те, что не верят в молитвы, иконы и прочие церковные мамбы-джамбы, и, несмотря на это, не только верят в бога, но и даже (нет, ты только представь себе такое безобразие!) не верят в неверующих. О как! 0_0
Забыл в кавычках написать "познали веру", то есть религию. Знаю таких (слышал о неверующих в неверующих, но это, наверно, терминальная стадия) только и они подразделяются на несколько видов, для России:
1) Те, которые верят в православного Бога, но презирают РПЦ-маркет.
2) Те, которые верят в Бога как в просто создателя мира
Вторые иногда няшками оказываются, так что нет, я не дискриминирую верующих :3

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1518 : 16 Март 2012, 20:02:12 »
У меня только флюоресцентные - подойдут? хДДД
В данном случае тема - это лампа.
"Любитель потереть" вызвал нас. По этому всё те-же лица.
А уж многие христиане и того хлеще, им бы у буддистов сдержанности поучиться.

Ну конечно, будду бояться-то нечего, а вот Христа.... :lol:
Кстати давно заметил. :-\
А друзьям пожелаешь быть кем угодно, только не христианином.
Человек не может жить без веры. Он обязательно будет искать её, либо чем-то заменит.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1519 : 16 Март 2012, 20:10:29 »
А друзьям пожелаешь быть кем угодно, только не христианином.
Человек не может жить без веры. Он обязательно будет искать её, либо чем-то заменит.
Желать друзьям стать христианином - это странно. Миллионером, нобелевским лауреатом, главой Гугла, не?
Я живу без веры в сверхестественные силы, например. На практике часто приходится на веру принимать формулы, константы, но это же не то совсем.

Добавлено позже:
Ну конечно, будду бояться-то нечего, а вот Христа.... :lol:
Ну, они практически равны между собой. Будда - мудрец, дарящий чудеса познания, Иисус - мудрец, фокусник и богочеловек. Насколько мне известно, Иисус ничего страшного не делал, чтобы его боялись, а вот христианский бог - это да, суров.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1520 : 16 Март 2012, 20:13:17 »
Но они же использовались в библии, а так как библию-то сам бог продиктовал, как можешь ты, невежда, к божественному творению столь плохо относиться!
Глупости говоришь. Большая часть библии - еврейские летописи (со всеми вытекающими отсюда политическими купюрами).
только и они подразделяются на несколько видов
Они подразделяются на 2^(2^(2^...[<алеф ноль> раз])) видов. Но тебе, как нематематику, трудно будет представить себе такое "число", коль скоро ты и об обычных числах имеешь весьма смутные представления.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1521 : 16 Март 2012, 20:24:07 »
Глупости говоришь. Большая часть библии - еврейские летописи (со всеми вытекающими отсюда политическими купюрами).
Конечно глупости, я и не скрываю. Но в христианстве все заветы считаются написанными с подачи бога, так что доля правды есть.
Они подразделяются на 2^(2^(2^...[<алеф ноль> раз])) видов. Но тебе, как нематематику, трудно будет представить себе такое "число", коль скоро ты и об обычных числах имеешь весьма смутные представления.
Какая глубокая мысль, вы посмотрите, а я-то и не знал. Только это совсем неудобно. Темперамента выделяют 4, а на деле их тоже 2 в энной, я выделил два типа для дискуссии, остальные лишние. Бритва Оккама, дорогой.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1522 : 16 Март 2012, 20:29:15 »
Насколько мне известно, Иисус ничего страшного не делал, чтобы его боялись
Очень даже делал, и притом самое страшное, что только может человек делать: предлагал людям откзаться от Рабства и Насилия (а только лишь на этих двух началах и построен весь миропорядок в царстве людей) в пользу Свободы и Любви. И если любовь к людям не так уж и напугала (ничего же страшного в том, чтобы целовать прокаженных нет), то вот отказ от рабства ужаснул до глубины души: то есть как это - не раб ни кого и ничего? а чем же я тогда буду оправдывать свои гнусности, которые мне с детства так милы и дороги? и кого же мне тогда винить и упрекать, кроме себя самого во всех своих страданиях? я же руки на себя наложу, не вытерпев мук совести! 0_0

Вот от страха этого и распяли Исусика заместо Варравы (а заодно и Иудушку повесили как козлика отпущения, ибо уж больно был похож физиогномически). :'(

Добавлено позже:
так что доля правды есть.
Правду долями не мерят. Удав целый.
Бритва Оккама, дорогой.
Бритву от гильотины не отличаешь, батенька. Ну да пес/бог с вами. Надоели вы мне уже демагогически.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1523 : 16 Март 2012, 20:37:37 »
Правду долями не мерят. Удав целый.
Так я кривду ведь сказал, сударь, ей всё можно.
Бритву от гильотины не отличаешь, батенька. Ну да пес/бог с вами. Надоели вы мне уже демагогически.
Отличаю, отнюдь. Хотя вы просто разглагольствовали-с и ответом вашим недоволен я, давайте разойдёмся по-братски.

Бью челом, сударь, глад ту си ю эген.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1524 : 17 Март 2012, 22:20:18 »
Цитата
сатанинские панк молебны....
http://divov.livejournal.com/334782.html
А дальше мне стало лень. Да, так быстро.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1525 : 18 Март 2012, 00:06:27 »
Непойму причём тут эти девки. >:(
Любой кто навалит на ненавистный режим святой?  :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1526 : 18 Март 2012, 00:38:20 »
Они тут исключительно при твоём комментарии =) Ну, т.е. мне их тоже обсуждать не интересно - даже Дивова вместо себя оставил.

Оффлайн kitano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1527 : 26 Апрель 2012, 15:24:47 »
В книгах Майкла Нютона Воспоминания о жизни после жизни , Жизнь между жизнями , Жизнь между жизнями , Прошлые жизни и странствия души , Предназначение души , Путешествие души http://www.koob.ru/newton/ описаны рассказы людей которым методом регрессивного гипноза открыли память нетолько прошлых жизней но и жизней между жизнями на Небесах , для начала я бы рекомендовал прочитать Предназначение души , Путешествие души . Там описаны как Душа поступает в тело младенца , кто ее направляет , выбор следующей жизни дается по итогам жизни преведущей , например вы были ученым сделали много полезного для Человечества тогда и следующея жизнь будет для вас в семье где исповедуется добро , знания , совесть , как вы повлияли на других людей окружения , от этого зависит и предложенные на выбор семья где предлагают воплотится . У каждой души есть титр цвет ауры , понему определяется уровень развития Души . Очень познавательно , Земля используется для воспитания Души для последующей жизни во Вселенной .

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1528 : 26 Апрель 2012, 15:28:14 »
Такой литературы существует валом. И куда ни плюнь - везде истина! 

Оффлайн kitano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1529 : 26 Апрель 2012, 15:31:44 »
Такой литературы существует валом. И куда ни плюнь - везде истина! 

Но там рассказы людей совпадают , проверка по нескольким источникам позволяет сделать вывод о подлинности книг . Книги дают новое представления о задачах Человека .