Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 478432 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1530 : 26 Апрель 2012, 15:39:15 »
Ага, и только там, и никто больше до этого приёма типа "рассказы людей совпадают , проверка по нескольким источникам" не догадался.  :lol:

Добавлено позже:
З.Ы.
Меня на улице периодически останавливают религиозные фанатики и тычут в книжку какого-то там автора нерусского, у которого связь с миром живых и мертвых. Листают страницы с подчёркнутыми желтым маркером строками истины. Они знают всё! И у них куча свидетелей и чудеса на глазах показывают и с предками разговаривают и т.д. и т.п.

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1531 : 26 Апрель 2012, 15:57:19 »
Давно такой бредятины не видел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1532 : 26 Апрель 2012, 16:01:44 »
Людям нужно верить во что-то, вот и верят в то, что выбирают.

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1533 : 26 Апрель 2012, 16:06:44 »
Не нужно, я разрешаю не верить.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1534 : 26 Апрель 2012, 16:08:53 »
Враки, но:
Там описаны как Душа поступает в тело младенца , кто ее направляет , выбор следующей жизни дается по итогам жизни преведущей , например вы были ученым сделали много полезного для Человечества тогда и следующея жизнь будет для вас в семье где исповедуется добро , знания , совесть , как вы повлияли на других людей окружения , от этого зависит и предложенные на выбор семья где предлагают воплотится .
хотя бы книжка наставляет на "светлую сторону", что тоже неплохо :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1535 : 26 Апрель 2012, 16:41:11 »
Я тоже такую книгу могу написать. А если что нибудь покурить, то и две даже.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1536 : 26 Апрель 2012, 17:31:26 »
У меня друг от таких книг в психушку загремел. Причем два раза.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1537 : 26 Апрель 2012, 17:35:21 »
Цитата
Регресивный гипноз книги
Как можно гипнотизировать книгу? К тому же регрессивно.
Вы что, упоролись?!

Оффлайн kitano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1538 : 26 Апрель 2012, 17:42:03 »
Давно такой бредятины не видел.

Здесь надо четко разделить эзотерика все бредятина так как она непотверждена научными иследованиями и релегии тоже все лож . А там научно обоснованные исследованные матерьялы , так как регрессивный гипноз это доказанный способ открытия воспоминаний Душ . Вот например титр Души измеряется спектром ауры от красного до фиолетового , если вы делаете хорошие дела для окружающих он изменяется верх наоборот вниз , это контрольная функция Души , все логично обосновано , откуда наши Души , какие задачи Человека повышать титр делать добро другим . А вот религиозные догмы эзотерика какраз и направлена на дезориентацию Душ , чтобы некто непонимал истины , предназначения Душ и прочего .

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1539 : 26 Апрель 2012, 18:12:09 »
гипноз... ха-ха-ха... эти книги для лошья.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1540 : 26 Апрель 2012, 18:34:32 »
Цитата: kitano
непотверждена
иследованиями
релегии
лож
матерьялы
верх
какраз
некто непонимал
Лучше бы ты так усердно книги по русскому языку изучал, а не эту зомбёжку для слабых серым веществом. Сгодятся даже учебники для начальной школы.

эзотерика все бредятина
религиозные догмы эзотерика какраз и направлена на дезориентацию Душ
А там научно обоснованные исследованные матерьялы
титр Души измеряется спектром ауры от красного до фиолетового
все логично обосновано
В голливудских фантастических блокбастерах тоже, и? События "Юрского парка" и "Охотников за привидениями" почему то не становятся от этого реальностью.

Утверждать же, что одна выдуманная фигня это действительно выдумки, а вот другая как раз нет, это как крутить пальцам при виде фанатов Кинг-Конга и Годзиллы, а самому приносить жертвы Ктулху и Йог-Сототу. :lol:

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1541 : 26 Апрель 2012, 18:37:26 »
Здесь надо четко разделить эзотерика все бредятина так как она непотверждена научными иследованиями и релегии тоже все лож . А там научно обоснованные исследованные матерьялы , так как регрессивный гипноз это доказанный способ открытия воспоминаний Душ . Вот например титр Души измеряется спектром ауры от красного до фиолетового , если вы делаете хорошие дела для окружающих он изменяется верх наоборот вниз , это контрольная функция Души , все логично обосновано , откуда наши Души , какие задачи Человека повышать титр делать добро другим . А вот религиозные догмы эзотерика какраз и направлена на дезориентацию Душ , чтобы некто непонимал истины , предназначения Душ и прочего .

Я не могу понять ни строчки из-за отсутствия терминологии и ошибок. Эта эзотерика от других не отличается. Классический эзотерический трюк - оперирование необозначенными или  расплывчатыми понятиями.

-Душа - это еще что такое?  
 -Аура - что за бред?
 -Добро - добро у каждого своё, что добро мне - зло другому. Добро - лишь слово, чтобы обозначать нравящиеся тебе действия.
 -Предназначение - само слово и понятие "предназначение" придумал человек... сначала придумал, а затем решил, что оно существует, и более того: оно было и до него.

Раз уж, ты говоришь, что все научно обосновано, то пусть автор обращается в нобелевский комитет... получит премию за доказательство реинкарнации.

P.S. Покупайте мои книги о том как я, научно обоснованно, вынимаю память из реверзатропного октогеонистического Ренгарториума и доказываю повышающийся титр овасниторического вакуума: теперь вы будете знать как творить добро, а аура ваша окрасится в хамелеоновый цвет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1542 : 26 Апрель 2012, 21:36:02 »
Цитата
Лучше бы ты так усердно книги по русскому языку изучал, а не эту зомбёжку для слабых серым веществом. Сгодятся даже учебники для начальной школы.
Я тоже этот пост написал, потом правда стер  :D А то довольно часто придираюсь на счет русского языка, сам часто ошибки делаю)

Добавлено позже:
Цитата
Добро - лишь слово, чтобы обозначать нравящиеся тебе действия.
Нет. Добро это равновесие и гармония  :)

Добавлено позже:
Цитата
-Душа - это еще что такое?  
Аналог сознания. Нематериальное.
Цитата
-Аура - что за бред?
Характер энергии данного человека, обозначающий в виде цвета. Агрессивный - красный цвет. Больной - серый итд. Некоторые каким-то хз способом видят это. Видимо под действием чего-то.

Добавлено позже:
Цитата
-Предназначение - само слово и понятие "предназначение" придумал человек... сначала придумал, а затем решил, что оно существует, и более того: оно было и до него.
С чего ты взял что оно было до него?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1543 : 26 Апрель 2012, 23:35:19 »
Нет. Добро это равновесие и гармония  :)
Ты не прав. Что для одного добро, для другого - кошмар, примеров - бесконечное число. Для равновесия и гармонии есть другое понятие - порядок.
Не аналог, а устаревшее понятие. Конечно, многие тайны мозга человечество ещё не раскрыло, но подёргать конечностями можем, если будем подавать слабенькие напряжения. Считается, что душа - это воля человека, а вот хер, похоже, что всё построено на импульсах.
Характер энергии данного человека, обозначающий в виде цвета. Агрессивный - красный цвет. Больной - серый итд. Некоторые каким-то хз способом видят это. Видимо под действием чего-то.
Вот этого, увы, нет. Все ауры, торсионные поля и мередианы, придуманные человеком, в его мозгу же и остались, не имея под собой ни документальных подтверждений, ни практических. А всё уходит далеко-далеко в мифологию, к чакрам, которые "действуют" до сих пор. Надеюсь, что мы сможем побороть этот пережиток прошлого :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1544 : 26 Апрель 2012, 23:45:09 »
Ага, показываем теперь кто умнее в высказываниях  :D

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1545 : 26 Апрель 2012, 23:49:06 »
Цитата
Нет. Добро это равновесие и гармония
Замена одного неясного понятия на другие такие же... какое-то еще "равновесие" и "гармония".

Цитата
Если у человека есть аналог сознания - то это шизофрения или раздвоение личности.

Цитата
С чего ты взял что оно было до него?
Это всё было в рамках "придумал человек".

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1546 : 27 Апрель 2012, 00:44:22 »
Цитата: Silver_Shadow
Ага, показываем теперь кто умнее в высказываниях 
Тот, кто молчит, ясен пень!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1547 : 27 Апрель 2012, 01:10:03 »
Цитата: Maelstrom
Тот, кто молчит, ясен пень!
Мель, я тебе говорил, что ты Молчаливый Боб нашего форума? Молчишь, молчишь, а потом офигенскую и точную вещь скажешь!
Вот скажу еще раз!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1548 : 15 Май 2012, 15:36:11 »
Возникла интересная мысль, на тему ада и рая.
Допустим человек не хороший, и не хочет исправляться, к тому же он хочет служить темной силе. Естественно он попадает в ад.
Только вот подумаем, зачем Сотане пытать в аду того, кто сам хочет на него служить? Это ж его солдат. Просто будет иметь контроль над его душей, и сделает его своим бесом или чертом. Кто же тогда страдает?
Тот кто хочет исправиться, и стать хорошим человеком.

Допустим там где мы живем, это всего лишь ограниченный кусок пространства в котором содержатся наши души. Мы проходим своего рода тест, и когда мы его сдадим, станем выпускниками, и пройдем фейс-контроль чтобы покинуть этот кусок пространства. Мы будем уже независимым совершенным сознанием. Тогда можно и попутешествовать или по-творить что-нибудь.

Теперь пример грешника-убийцы. Он убил 3 человек. После смерти, Сотана вежливо предлагает присоединится к нему, быть его в армии. Он отказывается. Вот тогда придется уравновесить грехи. Сотана создает те самые ситуации, где убийца убивал жертву. Толька убийца становится той самой жертвой, и переживает ту же смерть, которую сам натворил. Возможно это будет в двойном размере.
После этого, за убийцей приходят два Архангела, и переводят его в чистилище(там его не пытают), где он работает какое-то количество лет. После того как будет виден прогресс в исправлении, его заново отправляют на Землю.

А если убийца отказывается от исправления, то вступает в ряды Сотаны. И Сотана может использовать его в любых целях как марионетку. Есть там и иеархия. Сначала становишься бесом/чертом, потом суккубом, высшим демоном. Особо упоротые могут даже стать правой рукой Сотаны, или даже самой Сотаной.
Также в любое время будучи в армии тьмы, если тебе надоело в ней, можешь подать заявку на исправление. Только тогда уже придется исправлять грехи которые ты наделал в жизни человеком, а также когда ты был в армии тьмы. И если ты дохрена намутил когда ты был в армии, срок пыток/страданий может быть и 1000 лет.
Даже сам Сотана имеет право на исправление по статье 10 раздел 3 Небесного кодекса. Только ему придется исправляться милионы лет.
Кто знает, может кто-то из нас был Сотаной?  :D
Ад существует только в этом пространстве. Будучи существом из ада, тебе никогда не пересечь пространства в котором ты находишься, ты вечно будешь здесь.

Есть люди которые сделали незначительные грехи, и почти ничего хорошего в жизни. Таких в ад не отправляют. А отправляют на некоторое время в чистилище. Поработаешь какое-то время, и обратно на Землю.

А есть люди которые уже прошли экзамен, и уже независимы от творцов/демонов. Они скорее всего либо помагают нам, либо что-то творят, или путешевствуют.
Да кстати, ты попадаешь не в рай, а просто с тебя снимаются рамки ограничения. И ты попадаешь в новый мир.

Ну вот короче  :)
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 15:44:08 от Silver_Shadow »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1549 : 15 Май 2012, 15:56:17 »
Грешники обрекаются на муки вечные. Христианство, в частности православие - религия радикальная, в чём-то террористическая. Никаких тебе поблажек, только огонь в 500 градусов по Цельсию и кары.
Придумывать другой шеол смысла не имеет, у каждой религии он свой.

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1550 : 15 Май 2012, 16:11:20 »
Не думаю что сатона и рай существуют в буквальном смысле,т.е грешников жарят на сковородке и т.д.
 В моем понимании душа при рождении имеет как-бэ нулевой заряд,или даже положительный.И в процессе жизни душа набирает вес в отрицательном заряде,либо в положительном.Естественно после смерти,когда душа освобождается из материального тела,то  стремится в определенном направлении то бишь в "ад" или "рай",согласно весу.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1551 : 15 Май 2012, 16:42:37 »
Только вот подумаем, зачем Сотане пытать в аду того, кто сам хочет на него служить?
Про рабов слышал, зачем над ними издеваться? Потому что так хочется.
Это ж его солдат.
Какой ещё солдат, раб.
Теперь пример грешника-убийцы. Он убил 3 человек. После смерти, Сотана вежливо предлагает присоединится к нему, быть его в армии.
Ага, как смотрящий по зоне, предлогает заехать в хату.
После этого, за убийцей приходят два Архангела, и переводят его в чистилище(там его не пытают), где он работает какое-то количество лет.
Христианство, в частности православие - религия радикальная, в чём-то террористическая. Никаких тебе поблажек, только огонь в 500 градусов по Цельсию и кары.
Не стыдно врать-то? :)
Человек своими действиями определяет куда ему.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1552 : 15 Май 2012, 17:46:40 »
Религия-это созданый инстетут для дегродации свабодомыслющих людей,держащих в рамках идеотских заповедей,промывание мозгов для упровления непокорных масс людей.
Вот тому пример:папа римский живет на широкую ногу-огромные счета в швецарском и английском банках,личноя армия,многочисленный персонал и небольшой городок под названием Ватикан.Хотя в религии есть такие аспекты ,как -бедность и целомудрие-.Ну еще много чего.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1553 : 15 Май 2012, 17:49:18 »
Религия-это созданый инстетут для дегродации свабодомыслющих людей,держащих в рамках идеотских заповедей,промывание мозгов для упровления непокорных масс людей.
Вот тому пример:папа римский живет на широкую ногу-огромные счета в швецарском и английском банках,личноя армия,многочисленный персонал и небольшой городок под названием Ватикан.Хотя в религии есть такие аспекты ,как -бедность и целомудрие-.Ну еще много чего.
Это такой троллинг или правда развелось ололо-атеистов(агностиков), настоль безграмотных, что смотреть больно? :\

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1554 : 15 Май 2012, 17:58:19 »
да причем тут троллинг,и с чего ты взял что я безграмотный?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1555 : 15 Май 2012, 18:08:14 »
Грешники обрекаются на муки вечные. Христианство, в частности православие - религия радикальная, в чём-то террористическая. Никаких тебе поблажек, только огонь в 500 градусов по Цельсию и кары.
Придумывать другой шеол смысла не имеет, у каждой религии он свой.
Я вообще не про христианство, и не про религию. Это просто моя мысль такая.

Добавлено позже:
Короче вы фишку не сечете. Далеко вам до того чтобы экзамен сдать  :D

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1556 : 15 Май 2012, 18:37:21 »
да причем тут троллинг,и с чего ты взял что я безграмотный?
Цитата
созданый инстетут для дегродации свабодомыслющих идеотских упровления личноя  ,как -бедность и целомудрие-
Ну вот примерно так. Куча ошибок и инфернальная пунктуация.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1557 : 15 Май 2012, 18:50:48 »
Не верю. Хоть и крещен в православие,не ношу даже крестик,вместо него киатйский иероглиф овна :D
Верю скорее  в язычество(истинное славянское верование,а не православие имхо),да и больше в японскую мифологию(которую сейчас читаю) чем в христианство. Теорию Дарвина впрочем тоже не отрицаю.
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 18:53:23 от ShiningSbun »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1558 : 15 Май 2012, 19:08:01 »
Silver_Shadow,
Ба!
Неужели в эту тему пожаловали умные головы, а не только те, кого бабуля вместо мультиков про утят в детстве по церквям таскала.

Насколько я помню армия товарища Сотоны состоит из Ангелов и еще каких-то существ выше человека.
То есть люди туда принимаются, но как раз в качестве марионеток, без возможности расти по иерархии, что-то вроде прав сексуальных меньшинств. Да и вообще там все в той или иной степени марионетки.

Такое существо, как Сотона хрен кому просто так власть отдаст. Вся власть там базируется на принципах эгоизма ("света" в некоторых религиях, Люцифер - дарующий свет), поэтому ты и твои желания - на самом первом месте, а цель оправдывает средства. Сотона порядок держит больше для того чтобы престол не потерять, да вызов кинуть тем, кто с небес его бросил, а не чтобы великую миссию по исправлению грешников нести. Поэтому тама у него все прихвостни. Так что муки и так, и так.

Жил через головы других - попадаешь в аналогичную тусовку опосля смерти.

Да и вообще не опосля смерти зачастую.

Добавлено позже:
Даже сам Сотана имеет право на исправление по статье 10 раздел 3 Небесного кодекса. Только ему придется исправляться милионы лет.
Кто знает, может кто-то из нас был Сотаной?  
Эт вряд ли, там чувство ненависти шкалит уже много миллионов лет, а как известно чем дольше ненависть, чем меньше вероятность, что она пройдет.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1559 : 15 Май 2012, 19:09:01 »
Цитата: ShiningSbun
вместо него киатйский иероглиф овна
В бога значит не веришь, а в астрологию веришь? :lol:
Цитата: ShiningSbun
истинное славянское верование,а не православие имхо
И национализмом грешите, батенька? ;)

Вот интересно, почему любые разговоры о боге скатываются в религиозные срачи? Будто люди хотят не верить в бога, а в первую очередь исповедовать религию <_< Разницу понимать нужно.