Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485670 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1830 : 26 Май 2013, 17:32:38 »
Саус парк посмотрите и всё встанет на свои места.
Серию не подскажешь?

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1831 : 26 Май 2013, 17:35:48 »
Серию не подскажешь?
"Страсти жидовы", если мне не изменяет память.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1832 : 26 Май 2013, 17:45:21 »
:lol:
Приди к ней с битой, напомни про свое детство)
Она давно наверное уже чалится в аду :lol: земля ей пухом..
Добавлено позже:
alexkid, Жесть, конечно.... Ну я как понял у вас советсткое время было. у нас уже нет.
86 по 88 годы :) смутные были времена..

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1833 : 01 Июнь 2013, 00:48:42 »
Аминь

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1834 : 01 Июнь 2013, 01:10:33 »
Аминь

Вот уж точно!  :lol: Ты где достал бумажку такую?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1835 : 01 Июнь 2013, 01:22:48 »
Цитата
Аминь
Вспомнилось: ходил слух, что у нас в доме была соседка, которая, когда в Америке рассылали конверты с якобы сибирской язвой,  каждый день мыла весь подъезд и почтовые ящики.
Паранойю сложно опровергнуть.  ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1836 : 01 Июнь 2013, 01:28:13 »
Цитата: Sumac
Вспомнилось: ходил слух, что у нас в доме была соседка, которая, когда в Америке рассылали конверты с якобы сибирской язвой,  каждый день мыла весь подъезд и почтовые ящики.

Хм, ну с другой стороны это хорошо - чистота в подъезде и бесплатно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1837 : 01 Июнь 2013, 08:35:08 »
Аминь

:rofl: :rofl: :rofl:

Жесть! Это ж сколько людей без интернета и телевидения оставили?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1838 : 01 Июнь 2013, 15:15:53 »
Цитата
Жесть! Это ж сколько людей без интернета и телевидения оставили?
Я надеюсь, что количество идиотов всё-таки не настолько большое, чтобы заниматься этой фигнёй в массовом порядке...хотя это Россия... :(

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1839 : 02 Июнь 2013, 16:23:50 »
Я надеюсь, что количество идиотов всё-таки не настолько большое, чтобы заниматься этой фигнёй в массовом порядке...хотя это Россия... :(
Зато каждый такой идиот непоколебим в своей паранойе и практически неизлечим. У нас на работе пол отдела свято верит, что ЭЛТ мониторы излучают какую-то адовую радиацию, прям как мини-АЭС, причём почему-то именно сзади, а не в сторону экрана, и сидеть впереди такого моника крайне опасно! Аргумент коллеги о том, что он в институте непосредственно измерял уровни магнитного поля, и оно больше таки спереди, был дружно пропущен мимо ушей.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1840 : 02 Июнь 2013, 16:53:22 »
А как вам такое? Все это из-за необразованности таких стариков

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1841 : 02 Июнь 2013, 17:09:13 »
Цитата: GalaxyBot
А как вам такое? Все это из-за необразованности таких стариков

нормально они как раз образованы, если дом кооперативный/приватизированный то подъезд (равно как и чердак, крыша, подвал) это их общая собственность (кстати у меня один приятель-юрист законно получил/оформил свой собственный кусок чердака в 9ти этажке), и всякие кабельные/ethernet провайдеры и телевизионщики не имеют никакого права ставить там свои стояки и оборудование, если не получат разрешения от владельцев дома (т.е. договор на размещение ихней фигни в подъезде и ящиков на тех.этаже/чердаке).

не знаю как там, но тут это дело часто ставится "внагляк" (сам таким когда-то занимался ;) ), за деньги ЖЭКовцам чтоб они закрыли глаза, либо за магорыч председателю кооператива дома.
более того, у этих мастеров еще должна быть куча бумажек/разрешений/проэктов на монтаж оборудования в таком строении и таким образом, чаще всего их нет, либо вместо них "липа"
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 17:20:39 от MetalliC »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1842 : 02 Июнь 2013, 17:20:32 »
Кто ещё не смотрел как плавали в Ярославле.
http://www.1tv.ru/news/social/234195

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1843 : 02 Июнь 2013, 18:43:59 »
Все, iddqd пошел грабить магазины  :D
:lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1844 : 02 Июнь 2013, 23:56:34 »
Кстати iddqd  пропал что то , ну вы поняли да ?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1845 : 03 Июнь 2013, 02:06:40 »
Цитата
Зато каждый такой идиот непоколебим в своей паранойе и практически неизлечим.
Вот это непонятно.
Вроде люди образованные, с головой на плечах, а местами ощущение, что они как будто вчера из деревни вышли, где лампочку открыли только недели две назад. И верят, что "провода излучают", а спутниковые антенны "зомбируют". Парадокс-с.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1846 : 03 Июнь 2013, 02:35:11 »
Цитата: Sumac
Вот это непонятно.
Вроде люди образованные, с головой на плечах, а местами ощущение, что они как будто вчера из деревни вышли, где лампочку открыли только недели две назад. И верят, что "провода излучают", а спутниковые антенны "зомбируют". Парадокс-с.

Вот это не понятно.
Вроде человек образованный, с головой на плечах, а ощущение что только вчера из деревни вышел. Даже не понимает очевидных вещей, что провода-то имеют излучение, а спутниковые антенны используются для зомбирования. Да, парадокс...

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1847 : 03 Июнь 2013, 04:12:55 »
Я православный христианин. Я верю что есть Бог но вот как верующие говорят почуствовать понять Eго любовь до конца еще не в состоянии.  Настоящие верующие христиане с радостью ходят в храм и долго молятся и после службы еще лишний канон и акафист прочитать не влом а у меня так не получается.  Видел таких людей продвинутых в вере - у них часто мир и гармония в душе.
Библию читал хоть? Если читал? почему верующий? Или ты считаешь правильным убить всех младенцев в стране,ради того что Фараон не отдал Моисею коров??? и потом отмечать это как Пасху??
Убийства детей и безоружных женщин и стариков целыми городами ,потому что боженька сказал???

это все в вашей библии. А также раздирания на кучки колесами,прочими приспособлениями тысячи людей,потому что так бог им сказал..

Понимаю что большинство верующих Библию не читали,но те кто читали - это моральные извращенцы,раз одобряют такого боженьку.

Ну чего скажите верующие?? )
От одного слышал ответ такой - детям там лучше будет поэтому бог их убил.. Пипец, ублюдки какие
И вот они верующие моралисты блин,охренеть

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1848 : 03 Июнь 2013, 04:20:21 »
Цитата
Вроде человек образованный, с головой на плечах, а ощущение что только вчера из деревни вышел. Даже не понимает очевидных вещей, что провода-то имеют излучение, а спутниковые антенны используются для зомбирования. Да, парадокс...
Вот это логика старушек и некоторых неуравновешанных персон. Типа тех, что моют подъезды от спор болезней посланных террористами.  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1849 : 03 Июнь 2013, 06:50:20 »
это все в вашей библии.
Так это всё в Старом завете, его признали недействительным, и сейчас верующие должны жить по Новому завету, где возлюби ближнего и дружба - это магия.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1850 : 03 Июнь 2013, 10:19:54 »
qefsxcdgsd прежде чем писать такие посты..сперва проверь информацию..наверное жёлтой пресы начитался из спид инфо..какие коровы .младенцы.колёса..ты откуда это взял?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1851 : 03 Июнь 2013, 11:55:16 »
Цитата: alexkid
qefsxcdgsd  прежде чем писать такие посты..сперва проверь информацию..наверное жёлтой пресы начитался из спид инфо..какие коровы .младенцы.колёса..ты откуда это взял?
Круто. Значит, рассказываю. Давным-давно израильтяне числились в рабах у египтян. Был такой Моисей - тоже израильтянин, только взятый в семью фараона. Спасая раба от побоев надсмотрщика, он этого самого надсмотрщика убил. Т.е. цель то у него, конечно, благая была - защита слабых, но по сути - это убийца, бежавший от суда. Пока Моисей был в бегах, ему явился Бог, и сообщил, что убийца выбран для великой миссии - он спасёт свой народ от рабства.
Моисей вернулся в Египет и потребовал от фараона отпустить рабов, а заодно - выдать им скот. Фараон, ясно дело, отказался - экономике его государства, пусть и основанной на плохом рабовладельческом строе, пришла бы беда. За отказ Бог наслал на Египет 9 казней. Ну там... мор скота, саранчу и прочие радости, от которых египтяне умирали пачками и всё больше как-то в муках. Фараон сказал: "Нафиг-нафиг, уводи свой народ, только коровок мы, всё-таки, себе оставим - нам после твоих "чудес" кушать нечего". За это Бог наслал на Египет десятую казнь - ту самую, со смертью первенцев - младенцев, взрослых... Да-да, самое кровавое "чудо" был именно за "не отдал коров". Еврейских первенцев карающий Бог отличал по символу, нанесённому кровью ягненка. И не убивал.
В память об этом светлом событии, иудеи стали раз в год совершать жертвоприношения - резать тех самых ягнят. Причём, пролитие их крови как-то смывало "накопленные" за год грехи семьи, приносящей жертву.
Вообще, ветхозаветному Богу кровавые жертвы были вполне в радость. Каин Авеля прирезал именно потому, что они с братом приносили Богу жертвы - Авель принёс в жертву живое существо, а Каин - что-то земледельческое. Кровь Богу понравилась больше, и у Каина случилась зависть.
Теперь самое интересное - как ветхозаветная Пасха стала новозаветной. Бог воплотился в смертном теле и скосплеил ягненка, принеся себя себе в жертву и, тем самым, искупив грехи людей. Только не за год, а за всё время разом. Такая история.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1852 : 03 Июнь 2013, 13:42:54 »
Открывал непрочитанные темы, и получился прикол. Только бы вкладки ещё местами поменять :)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1853 : 03 Июнь 2013, 14:06:57 »
Так это всё в Старом завете, его признали недействительным, и сейчас верующие должны жить по Новому завету, где возлюби ближнего и дружба - это магия.
Как это недействительным? Он же самим Богом в печать подписан был! Кто-то дофига власти на себя взял.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1854 : 03 Июнь 2013, 16:35:52 »
Цитата: BaNdiT
Кровь Богу понравилась больше, и у Каина случилась зависть.
Авель принёс жертву от чистого сердца, а Каин - только для вида.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1855 : 03 Июнь 2013, 17:57:20 »
BaNdiT я бы на месте Моисея если бы узнал что какойто фараон держит в рабстве мои кровных братьев и издевается над ними тоже убил бы кого хочешь..а на месте Всевышнего Бога вообще не спрашивал разрешения у какогото фараончика..будет мне ещё какаято вош выкабениваться перед Всевышним..с первого раза не понял балбес изза него и другие люди в египте пострадали ..хотя все просили чтобы он их отпустил..согласно библейской мифологии боги египта это враги Бога всевышнего..
когдато они были сыновьями всевышнего..но после того как один из старших сыновей именуемый сейчас сатаной и дьяволом захотел стать равным отцу и чтобы ему поклонялись люди не меньше чем Богу ..и захотел создать свои миры и править там..но проект вселенной был общей програмой ..над которой трудились многие но оживил всё в оконцовке и запустил процес разорхивирования деталей сам Всевышний.. и сатана сильно завидовал ему в славе..это что мне известно..перечитал не мало книг на эту тему а боги египта и майя и другие языческие паганистические боги это тоже отошедшие от организации которые намутили беспредела на земле много что люди которые им поклонялись приносили им в жертву своих первородных младенцев и сжигали их в печах жертвеника и много другого извергства ..за что Всевышний и истреблял такие народы..про содом и гомору так вообще.. там процветало мужеложство и педофилия..за что ибыли полность созженны до тла..и сейчас археологи навещают эти места там всё серой созжено..многи думают боженька добрый можно над ним поиздеваться и над его святыми посланиками несущие людям просвещения и знания истины..Бог не бонален а справедлив..Бог не кому не запрещает хочешь поклоняйся сатане и живи по его понятиям и законам твой выбор..это как партия вступай в какую хочешь..только подумай кем ты там будешь..рабом или свободным человеком..будешь жить в царстве тьмы..или в раю на земле вечно..спорный вопрос который уже длится тысячелетия возможно и намного больше..вселенной милиарды лет..и записать всю историю и что да как книг не хватит..приходится собирать знания покрупицам..так хоть мозги развиваются когда чтото сам ищешь ..а не на блюдце тебе всё подносят ..так ещё и нос некоторые ворочат..
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 18:30:45 от alexkid »

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1856 : 03 Июнь 2013, 18:03:29 »
Кстати iddqd  пропал что то , ну вы поняли да ?
Он грабит корованы
Обожаю, как этот форум сокращает =)

Видели-видели :lol:
Добавлено позже:
Вот это логика старушек и некоторых неуравновешанных персон. Типа тех, что моют подъезды от спор болезней посланных террористами.  :lol:
Это объективные факты, вообще-то. Я про излучение и зомбирование. Отрицание объективности для меня действительно непонятна

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1857 : 03 Июнь 2013, 18:41:56 »
Цитата: Ryukenden
Авель принёс жертву от чистого сердца, а Каин - только для вида.
В принципе - да. Однако, в Бытии жертва Авеля описана более подробно, чем "что-то из земли принёс", и на ритуал заклания таки смахивает. Я в этом некоторую фиксацию на кровавых жертвоприношениях вижу, но это - да - моя личная оценка.
alexkid, надеюсь, это ты так ултратолсто троллишь. То ты не помнишь, что в Исходе написано, то "прочитал много книг". Да и твоё это "но ведь жизнь того, кто верует в Яхве ценнее остальных, жги!" тоже немножечко не того.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1858 : 03 Июнь 2013, 18:43:23 »
Цитата
Это объективные факты, вообще-то. Я про излучение и зомбирование. Отрицание объективности для меня действительно непонятна
Миром руководят атланты совместно с пришельцами с Марса, Альфа Центавры и парой умерших президентов, Элвис улетел домой, а твои соседи - агенты ФСБ, которые слушают через стакан, как ты ругаешь власть.

Безумные конспиративные теории - это не как не признак образованности и местонахождения головы на своём месте. Это удел старушек и безумцев. Впрочем, если нравится причислять себя к этим группам... :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1859 : 03 Июнь 2013, 18:46:42 »
Цитата
но ведь жизнь того, кто верует в Яхве ценнее остальных
Товарищам с такой логикой предлагаю поберечь генофонд человечества и убить себя об стену. Или замуроваться в пещеру и верить во что угодно, только не путаться под ногами у нормальных людей.
Человечество и так пострадало от идиотов с воображаемыми друзьями.