Спинным мозгом, раз до тебя не доходит мысль, высказанная с невероятной очевидностью: в этом безумном мире возможно всё.
Я это знаю, только ВСЁ отнюдь не значит, что надо искать тупые заговоры и барабашек с марсианами. Голова дана для того, чтобы анализировать, думать и отделять безумные идиотические бредни от того, что действительно может иметь место быть.
Судя по-всему, мир ты воспринимаешь через обложки жёлтых изданий и передач типа тех, что показывает РЕН ТВ. Что говорит о том, что даже твой спинной мозг уже нормально функционировать не в состоянии.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Вообще, именно такие, как ты, всегда тормозят развитие человечества.
Сравнил прогресс человечества и веру в заговоры.
![Грустный :(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sad.gif)
Ну учитывая, что как мы установили ранее, твоя высшая нервная деятельность "слегка" ограничена, подобное неадекватное сравнение вполне ожидаемо. Такие как ты - это и есть бич человечества, который не даёт ему развиваться. Необразованные, невежественные, готовые поверить в любой бред и начать доказывать его с пеной у рта, а в некоторых случаях ещё и убивать за это. Люди, наверное, давно бы продвинулись значительно дальше в науке и технике, если бы не тупые суеверия поддерживамые неадекватными чудаками.
Я лично, только за прогресс и верю в то, что человечество может добиться чего угодно. Только почему при этом надо верить в зомбирующие антенны и заговоры вампиров и марсиан, кроме тебя, наверное, никому понятно. Иди к бабушкам на лавочке - с ними у тебя будет о чём поговорить.
![Сноб <_<](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/dry.gif)