говорю же в 13 лет со школы выгнали
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Ну понятно, хотя это не оправдание. По русскому языку в школе у меня были только плохие оценки... Впрочем и по всем остальным дисциплинам) Учиться русскому языку можно тупо читая книжки и писать какие нибудь рассказы. Потом уже запоминаешь правила русского языка. Хоть с деепричастными оборотами у меня до сих пор плохо.
Ну это не мое дело, а твое)
Я тоже любитель придумывать разные теории. Так сказать чтобы было интереснее жить. Например на счет магии. Придумал систему Случайность-Магия.
Т.е. делаешь какое-то заклинание, а если результат положительный, то заклинание сработало
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Хотя можно все списать на удачу. Но, все равно можно подумать, а вдруг не сделав такое заклинание это бы не сработало?
Был один веселый случай.
Непомню как давно, пошел в магазин покупать хлеб кажись. Придумал заклинание "изменение сознания" тобишь я проникаю спектрально в мозг человека, и изменяю его положение мыслей.
Короче захожу в магазин, протягиваю 50 рублей, а сам мысленно проникаю в мозг продавщицы. С мыслью, а вдруг сработает. Правда цель не задал, и было чисто для прикола.
Зато эффект веселый был. Она мне сдачу не с полтиника сдала, а с сотни
Ну ништяк) взял сдачу и ушел.