Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485690 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1920 : 05 Июнь 2013, 22:38:33 »
Цитата
говорю же в 13 лет со школы выгнали
:lol: Ну понятно, хотя это не оправдание. По русскому языку в школе у меня были только плохие оценки... Впрочем и по всем остальным дисциплинам) Учиться русскому языку можно тупо читая книжки и писать какие нибудь рассказы. Потом уже запоминаешь правила русского языка. Хоть с деепричастными оборотами у меня до сих пор плохо.
Ну это не мое дело, а твое)

Я тоже любитель придумывать разные теории. Так сказать чтобы было интереснее жить. Например на счет магии. Придумал систему Случайность-Магия.
Т.е. делаешь какое-то заклинание, а если результат положительный, то заклинание сработало :) Хотя можно все списать на удачу. Но, все равно можно подумать, а вдруг не сделав такое заклинание это бы не сработало?
Был один веселый случай.
Непомню как давно, пошел в магазин покупать хлеб кажись. Придумал заклинание "изменение сознания" тобишь я проникаю спектрально в мозг человека, и изменяю его положение мыслей.
Короче захожу в магазин, протягиваю 50 рублей, а сам мысленно проникаю в мозг продавщицы. С мыслью, а вдруг сработает. Правда цель не задал, и было чисто для прикола.
Зато эффект веселый был. Она мне сдачу не с полтиника сдала, а с сотни  :D
Ну ништяк) взял сдачу и ушел.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1921 : 05 Июнь 2013, 22:52:58 »
Silver_Shadow ну к магии ты чисто так относишься как просто к приколу :lol: ну это и хорошо..
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 09:34:54 от alexkid »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1922 : 06 Июнь 2013, 00:02:48 »
Цитата
то чем я занимался на свою голову с 14 до 16 лет это намного страшнее ..не залазий в такое
Ну раз я траву не пил, то вряд ли буду и сюда лезть. А то еще по Рен-Тв покажут.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1923 : 06 Июнь 2013, 17:55:14 »
Цитата
о тех же пирамидах..до сих пор не могут понять кто их строил боги спустившиеся с небес или инопланетяне..
Не знаю, как там у тебя со школой, но с пирамидами более-менее ясно, что строили их люди. Каким технологиями - пока точно не ясно. Но очевидно, что инопланетяне на тарелочках здесь не при чём.

П.С.
Как бы то не было, взрослый человек, или даже подросток должен писать хотя бы относительно грамотно, а не сливать слова в кучу.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1924 : 06 Июнь 2013, 18:29:54 »
на счет пирамид как раз не ясно. для меня очевидно что их строили не древние египтяне. с современными технологиями к примеру почему то не могут построить такие же.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1925 : 06 Июнь 2013, 19:27:38 »
на счет пирамид как раз не ясно. для меня очевидно что их строили не древние египтяне. с современными технологиями к примеру почему то не могут построить такие же.
С современными технологиями никому не нужно пирамиды строить.

В пирамидах нет совершенно ничего особенного, как и в статуях острова Пасхи, как и в мегалитах. Гуглите да обрящете, а делирий ваш из-за незнания.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1926 : 06 Июнь 2013, 19:51:55 »
alexkid, ты просто подарок для этой темы, серьёзно.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1927 : 06 Июнь 2013, 21:29:47 »
Цитата

В пирамидах нет совершенно ничего особенного, как и в статуях острова Пасхи, как и в мегалитах. Гуглите да обрящете, а делирий ваш из-за незнания.
+1

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1928 : 09 Июнь 2013, 13:04:00 »
Немного информации для размышления :thumbup:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1929 : 09 Июнь 2013, 14:15:32 »

Увидел в превью второго видео логотип ТВ 3 и сразу все стало ясно. Однажды попал на передачу, где на всю голову е.....тые "ученые" с умным видом анализировали, якобы найденное ими, говно снежного человека. Больше эту клинику не включал ниразу. По-моему, такие каналы надо запрещать, как деструктивные, засирающие людям мозги и загоняющие в темень. Туда же всех пидорасов, отдающих ночные эфиры астрооракулам и прочей мрази.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 14:25:39 от bro »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1930 : 09 Июнь 2013, 14:40:13 »
а если найдут настоящее говно снежного человека и это будут показывать как ты к этому отнесешься?

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1931 : 09 Июнь 2013, 14:43:59 »

Однажды попал на передачу, где ученые анализировали, якобы найденное ими, говно снежного человека.
  :lol: жжошь!!!  :hang:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1932 : 09 Июнь 2013, 14:46:15 »

а если найдут настоящее говно снежного человека и это будут показывать как ты к этому отнесешься?

Дело не в говне, а в уровне тех, кто его "изучает". Этим клиентам можно удаленно диагнозы ставить.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1933 : 09 Июнь 2013, 14:50:48 »
Для начала дайте мне хотя бы одну причину, чтобы верить в существование снежного человека. Сколько было экспедиций, ни одна ничего не нашла. Очевиднейший вывод: йети - это миф. Но нет, куча идиотов будет кукарекать, что ОБЕЗЬЯНА прячется так охрененно, что ни один человек не может её найти.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1934 : 09 Июнь 2013, 15:03:10 »
Цитата
мне хотя бы одну причину, чтобы верить в существование снежного человека
у меня такие этажом ниже живут :lol: а еще у них несколько республик в составе рф есть  :rofl:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1935 : 09 Июнь 2013, 15:12:02 »
народ причём тут снежный человек и всякое там г... фильм вообще о другом..про снежного человега и по другим каналам показывали передачи..что теперь изза этого эти каналы не смотреть..

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1936 : 09 Июнь 2013, 15:20:52 »
Цитата: alexkid
что теперь изза этого эти каналы не смотреть..

я не смотрю тв каналы уже несколько лет. как и многие на этом форуме и тебе советую. если что то интересно то сам найдешь на ютубе и тд и без рекламы.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1937 : 09 Июнь 2013, 15:33:21 »

Не могу найти отпадный ролик. Обращение к народу двух теток лет за 40 с бегающими глазами (авторы многоч. книг, между прочим ;)), посвященное грядущему концу света. Уже не помню, что они там вещали конкретно, потому при поиске зацепиться не за что, но помню точно - там ад и угар.

Если кто найдет или понимает о чем речь, киньте, плиз, ссылку.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1938 : 09 Июнь 2013, 16:49:17 »

Увидел в превью второго видео логотип ТВ 3 и сразу все стало ясно. Однажды попал на передачу, где на всю голову е.....тые "ученые" с умным видом анализировали, якобы найденное ими, говно снежного человека. Больше эту клинику не включал ниразу. По-моему, такие каналы надо запрещать, как деструктивные, засирающие людям мозги и загоняющие в темень. Туда же всех пидорасов, отдающих ночные эфиры астрооракулам и прочей мрази.
Самая серьёзная из подобных педерач у Игоря Прокопенко по вторникам на хрен-тв. Но и там хрень есть

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1939 : 09 Июнь 2013, 16:58:15 »
Самая серьёзная из подобных педерач у Игоря Прокопенко по вторникам на хрен-тв. Но и там хрень есть
зёрна от плевел везде приходится отбирать в любой информации..игры тоже хреновенькие попадаются даже у ведущих компаний.. ;)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1940 : 09 Июнь 2013, 17:22:41 »
Цитата: Nereid-sama

буквально на днях читал, что римский бетон 2000-летней давности оказался прочнее, долговечнее и дешевле в производстве чем современные.
наверное такие удачные рецепты недалекие древние римляне смогли придумать из-за своего незнания.
а мы сейчас, все такие продвинутые и всё знающие, почему-то не можем.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1941 : 09 Июнь 2013, 17:37:36 »
на самом деле прогресс во многих сферах мог уйти далеко вперед, однако из за того что это не выгодно толковым идеям не дают ход. ведь если появится что то дешевое и практичное кто же будет дорогое говно покупать.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1942 : 09 Июнь 2013, 17:50:53 »
на самом деле прогресс во многих сферах мог уйти далеко вперед, однако из за того что это не выгодно толковым идеям не дают ход. ведь если появится что то дешевое и практичное кто же будет дорогое говно покупать.
это как к примеру китайские джойстики на сегу..их хватает на несколько дней..они то знают что он быстро сломается ..и кто то придёт ещё купит.. политика китайского бизнеса..

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1943 : 09 Июнь 2013, 19:02:45 »
буквально на днях читал, что римский бетон 2000-летней давности оказался прочнее, долговечнее и дешевле в производстве чем современные.

Я читал, что люди когда-то на Луну летали, а сейчас вот - храмы строят из ерундового бетона :)
Добавлено позже:

Кроме шуток, я считаю, что в том, что люди регулярно пр...бвают полученные ранее знания и умения, в т.ч. виновато ТВ 3 и alexkid лично.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 19:18:14 от bro »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1944 : 09 Июнь 2013, 19:25:11 »
наверное такие удачные рецепты недалекие древние римляне смогли придумать из-за своего незнания.
а мы сейчас, все такие продвинутые и всё знающие, почему-то не можем.
Вам там в комментариях пояснили, что римская технология оверрейтед, хотя она и хороша.
Но да, исследованиями, кхем, бетона, уже никто вплотную не занимался, а то, что римский бетон оказался в чём-то лучше, не значит, что им помогали внеземные цивилизации или прочая чепуха. Инопланетяне, смотрю, в основном с камнем работали, но пенициллин, к примеру, не завезли. Самому-то не смешно?

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1945 : 09 Июнь 2013, 19:27:01 »
Я читал, что люди когда-то на Луну летали,
bro подскажи какую траву читаешь? тоже на луну хочу слетать :lol:

Добавлено позже:
Кроме шуток, я считаю, что в том, что люди регулярно пр...бвают полученные ранее знания и умения, в т.ч. виновато ТВ 3 и alexkid лично.
что то как то не обосновано звучит..
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 19:34:20 от alexkid »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1946 : 09 Июнь 2013, 20:11:19 »
Цитата: Nereid-sama
Вам там в комментариях пояснили

лол, какие-то звездоболы-коментаторы более компетентны чем ученые проводившие исследование ? не смеши

цимес в том, что многие века или тысячелетия назад люди делали поразительные вещи, часть из которых мы и сейчас не можем объяснить или даже повторить.
и помогала им в этом не "точная наука", которой тогда не было. а что же или кто тогда ? - фиг его знает, но в то что они своим умом дошли до такого верится с трудом, вернее совсем не верится.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1947 : 09 Июнь 2013, 20:25:27 »
цимес в том, что многие века или тысячелетия назад люди делали поразительные вещи, часть из которых мы и сейчас не можем объяснить или даже повторить.
и помогала им в этом не "точная наука", которой тогда не было. а что же или кто тогда ?
Знаете ли вы, как строился Мачу-Пикчу? Совершенно потрясающий город, но ВСЕ технологии его строительства изучены и повторены, даже фильм снят каким-то из документальных каналов. А технологии его строительства, знаете, покруче будут, чем пирамид. С пирамидами всё хуже потому, что их построили гораздо раньше и каких-либо сведений не осталось, но теория его постройки есть и давно, повторять её незачем, повторены лишь отдельные элементы, которые исправно работают. Со Стоунхенджем так же: видел видео, в котором дедок с помощью нескольких палок крутил и двигал громадные камни, но строить ему новый Стоунхендж незачем. Так что ваше "даже повторить" - это абсурд. Стройте сами, а теории есть.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1948 : 10 Июнь 2013, 02:05:29 »
Знаете ли вы, как строился Мачу-Пикчу?  видел видео, в котором дедок с помощью нескольких палок крутил и двигал громадные камни, 
Случаем этого дедка не Гендальф звали? а то я гдето этот ролик тоже видел .. :-\

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1949 : 10 Июнь 2013, 02:36:42 »
Случаем этого дедка не Гендальф звали? а то я гдето этот ролик тоже видел .. :-\
Уже в древние времена люди практическим путём поняли, что сила трения - зло и если влияние ненужных сил на движимый объект сократить, всё будет офигенно. Но даже через четыре тысячи лет до некоторых индивидов basics не дошли.