Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485764 раз)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2250 : 18 Июль 2013, 07:52:45 »
Народ кто знает ответ Что появилось первее Петух, Яйцо, или Курица которая снесла это яйцо и из него вылупился первый петух.  или всё наоборот :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2251 : 18 Июль 2013, 21:09:23 »
при такой постановке вопроса первым появилось яйцо. тк ты не поставил условие что это непременно куриное яйцо, а написал что это просто яйцо. ;)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2252 : 18 Июль 2013, 21:19:41 »
при такой постановке вопроса первым появилось яйцо. тк ты не поставил условие что это непременно куриное яйцо, а написал что это просто яйцо. ;)
В любом случае первым является яйцо, т.к. в промежуточные этапы до становления курицы были другие организмы.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2253 : 18 Июль 2013, 21:33:52 »
В любом случае первым является яйцо, т.к. в промежуточные этапы до становления курицы были другие организмы.
Немного поподробней сможешь объяснить..несовсем до конца уловил твою теорию  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2254 : 19 Июль 2013, 00:07:06 »
Ну наверно первый появился тот кто придумал курицу и яйцо, ну или курица и яйцо появились одновременно

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2255 : 19 Июль 2013, 01:13:15 »
Немного поподробней сможешь объяснить..несовсем до конца уловил твою теорию  :)
Курица - птица; не существует живородящих птиц; до появления курицы были другие птицы, которые откладывали яйца, постепенно эти птицы менялись и однажды в яйце оказалось то, что мы называем домашней курицей.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2256 : 19 Июль 2013, 02:47:09 »
Посмотрел Невинность мусульман наконец. Вобщем не такой тупой фильм как его описывают.
Несколько раз поржать можно - особоенно как коран советуют Муххамеду составлять - понамешай часть торы,часть библии и прибавь немного от себя - вот и новая религия) lol
Атеистам и христианам понравится.

Да, а где запрет  ютуба нашими властями,если они не удалят фильм ????Они ж грозились?. Ну оказалось как всегда -  для отвлечения внимания.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2257 : 19 Июль 2013, 03:20:53 »
Цитата
понамешай часть торы,часть библии и прибавь немного от себя - вот и новая религия)
Так примерно все аврамические религии составлялись. Только вместо библии использовались языческие религии.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2258 : 19 Июль 2013, 06:47:41 »
Ну наверно первый появился тот кто придумал курицу и яйцо, ну или курица и яйцо появились одновременно
Думаю петух и курица должны были появиться одновременно.Потом после контакта появилось первое яйцо.Тоже самое и про других животных ..кто родился первый самка или самец? Самка родила самца ЭТО ПОНЯТНО ..а без участия самца как она его могла зачать?
Значит он тоже уже должен был быть в одно и тоже время и гдето рядом ..
Иначе бы любой вид не смог продолжить свой род..и никто не дожил бы до нашего времени.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2259 : 19 Июль 2013, 12:38:12 »
Думаю петух и курица должны были появиться одновременно.Потом после контакта появилось первое яйцо.Тоже самое и про других животных ..кто родился первый самка или самец? Самка родила самца ЭТО ПОНЯТНО ..а без участия самца как она его могла зачать?
Значит он тоже уже должен был быть в одно и тоже время и гдето рядом ..
Иначе бы любой вид не смог продолжить свой род..и никто не дожил бы до нашего времени.
Тебе моих слов не хватает, нужно ещё придумывать ерунду? Петух - это тоже курица, только самец. И оба они вылупляются из яйца. И совершенно необязательно курицам разных полов рождаться одновременно, т.к. изменения в генотипе сохраняются надолго.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2260 : 19 Июль 2013, 13:35:06 »
Тебе моих слов не хватает? Петух - это тоже курица, только самец. И оба они вылупляются из яйца.
Так от куда эти яйца взялись?  сами слепились из глины ? из одних змеи вылезли из других птицы..крокодилы..сказка какаято про волшебство природы..никаких научных доказательств..только слова..
мне нужны точные доказательства от А до Я как всё было от начало..со всеми схемами и раскладами..чтобы можно было проверить..а басни и небылицы я нехуже дедушки Дарвина умею сочинять..только он сам свою теорию недоказал..а только выдвинул как одно из предположений..каких много разных версий. В наше время теория эволюции уже давно рухнула..советую побольше научных передач смотреть от ведущих учёных мира. и незацикливаться только на этой теории.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2261 : 19 Июль 2013, 13:41:28 »
Так от куда эти яйца взялись?  сами слепились из глины ? из одних змеи вылезли из других птицы..крокодилы..сказка какаято про волшебство природы..никаких научных доказательств..только слова..
мне нужны точные доказательства от А до Я как всё было от начало..со всеми схемами и раскладами..чтобы можно было проверить..а басни и небылицы я нехуже дедушки Дарвина умею сочинять..только он сам свою теорию недоказал..а только выдвинул как одно из предположений..каких много разных версий. В наше время теория эволюции уже давно рухнула..советую побольше научных передач смотреть от ведущих учёных мира. и незацикливаться только на этой теории.

Аааа, я не могу, аххахахаха, в голос тут сижу и проигрываю. Нет, спорить с дураком - это не мой профиль, у x149te разум был, просто в силу обстоятельств у него отличающееся мировоззрение, да и гуглить он умеет, но ты со своими "ведущими учёными мира" иди-ка в жопу.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2262 : 19 Июль 2013, 14:18:48 »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2263 : 19 Июль 2013, 14:30:48 »
Так примерно все аврамические религии составлялись.

вообще все религии
Добавлено позже:
А сейчас этакая новая религия появляется ,которую наблюдаю у своих знакомых ,родителей и тп.- Вера в христианского бога в полном отрыве от обрядов ,церкви и от библии. Секта блин какая то.)(как раньше бы сказали)

Но церкви это на руку все равно - скажет - вон видите сколько христиан- православных. Для статистики
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 14:38:51 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2264 : 19 Июль 2013, 16:52:50 »
Цитата: alexkid
нужны точные доказательства от А до Я как всё было от начало..со всеми схемами и раскладами..чтобы можно было проверить..а басни и небылицы я нехуже дедушки Дарвина умею сочинять..только он сам свою теорию недоказал..а только выдвинул как одно из предположений..каких много разных версий.

А ты понять-то их сможешь, доказательства? Если тебе их предоставлять сутками напролёт в течение нескольких месяцев, они будут глубоко информативны и концентрированы на стыке разных наук, в которых ты не разбираешься. Если от А до Я тебе по процессам разложить, мозг взорвётся. Нихрена не поймешь, потом просто обзовешь всех (кто объяснял и показывал) тупыми. Это банальный шаблон поведения, от которого мало кто откажется в силу его удобства.  :biggrin:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2265 : 19 Июль 2013, 17:17:18 »
В наше время теория эволюции уже давно рухнула..советую побольше научных передач смотреть от ведущих учёных мира. и незацикливаться только на этой теории.
побольше научных передач смотреть от ведущих учёных мира
передач
Может лучше, всё-таки, книги? Или там алгоритм упаковки информации слишком сложный?

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2266 : 19 Июль 2013, 17:32:42 »

А ты понять-то их сможешь, доказательства? Если тебе их предоставлять сутками напролёт в течение нескольких месяцев, они будут глубоко информативны и концентрированы на стыке разных наук, в которых ты не разбираешься. Если от А до Я тебе по процессам разложить, мозг взорвётся. Нихрена не поймешь, потом просто обзовешь всех (кто объяснял и показывал) тупыми. Это банальный шаблон поведения, от которого мало кто откажется в силу его удобства.  :biggrin:
  никого я тут обзывать не собираюсь :lol: мне на самом деле ничего объяснять не надо..я и сам знаю ответ на этот вопрос  ;)
Просто решил закинуть удочку и проверить как на него ответят обезъяноголовые :biggrin:  Корюшка паролон схавала и поперхнулась  :'(

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2267 : 19 Июль 2013, 17:36:05 »
BaNdiT, это пять ))) я простов  восторге :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2268 : 19 Июль 2013, 17:47:58 »
Цитата
  никого я тут обзывать не собираюсь :lol: мне на самом деле ничего объяснять не надо..я и сам знаю ответ на этот вопрос  ;) Просто решил закинуть удочку и проверить как на него ответят обезъяноголовые :biggrin:  Корюшка паролон схавала и поперхнулась  :'(
В переводе на нормальный русский это выглядит так: "я написал ахинею, мне на неё конструктивно ответили, так что я ничего не мог написать в ответ, поэтому теперь, я сделаю вид, будто я всё это время троллил".

Если же нет, то ты-то кем будешь: крестоголовым? Или безголовым, как это бывает у религиозников?

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2269 : 19 Июль 2013, 18:44:51 »
Если теория эволюции верна, то первая появилась курица, если считать курицами всех ее предшественников, т.к. простейшие организмы делением размножаются. Если назвать курицей какой-то уже определенный вид, то все равно курица, т.к. она вылупилась не из куринного яйца (куринным оно стало, когда сама курица его снесла). В любом случае сначала огранизмы появляются и лишь потом способность к воспроизводству. Яйцо не является сформировавшимся организмом и в таком виде возникнуть само по себе не может.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2270 : 19 Июль 2013, 18:53:09 »
Цитата: lost_hero
BaNdiT, это пять ))) я простов  восторге
У них ещё есть более короткий, но и более "концентрированный" ролик в стиле тв-новостей - про топоры в хлебе. Даже круче этого, на мой вкус.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2271 : 19 Июль 2013, 18:54:10 »
Если теория эволюции верна, то первая появилась курица, если считать курицами всех ее предшественников, т.к. простейшие организмы делением размножаются. Если назвать курицей какой-то уже определенный вид, то все равно курица, т.к. она вылупилась не из куринного яйца (куринным оно стало, когда сама курица его снесла). В любом случае сначала огранизмы появляются и лишь потом способность к воспроизводству. Яйцо не является сформировавшимся организмом и в таком виде возникнуть само по себе не может.
Ты ошибаешься в постановке этого вопроса. Курицей считается именно домашняя курица, а не фазаны, например. Это раз. Второе - яйцо имеется ввиду то, из которого появляется курица. То есть, что появилось первым: курица, снесшая яйцо, или яйцо, из которого появилась курица.
Подобие курицы, но ещё НЕ курица, сносит яйцо, в котором содержатся инструкции для формирования цыплёнка домашней курицы. Любой генетик тебе подтвердит.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2272 : 19 Июль 2013, 19:03:26 »
Nereid-sama, с языка снял. Вопрос - да, касаем именно куриного яйца. Но что есть курица? Пород ведь тысячи, да и фазаны домашние бывают, которые при ближайшем рассмотрении тоже являются курицами... А яйцо как таковое появилось за миллионы лет до первой протокурицы.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2273 : 19 Июль 2013, 19:07:11 »
Но яйцо-то не куринное. А если речь идет именно о домашней курице как она есть, то значит и именно о таком же яйце, (яйце домашней курицы). Кто сказал что курица должа быть современной, а яйцо нет? Так что постановка вопроса верная.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2274 : 19 Июль 2013, 22:17:53 »
Но яйцо-то не куринное. А если речь идет именно о домашней курице как она есть, то значит и именно о таком же яйце, (яйце домашней курицы). Кто сказал что курица должа быть современной, а яйцо нет? Так что постановка вопроса верная.
Да нет же, всё не так! Тогда бы и вопроса не было, ведь очевидно, что только от курицы может пойти куриное, мать его, яйцо. Но ведь вопрос в том, что раньше появилось: курица или яйцо, из которого вылупилась курица. То есть вся неочевидность в определении яйца: яйцо, ИЗ КОТОРОГО вылупляется курица или яйцо, КОТОРОЕ сносит курица. На второй вопрос ответ очевиден, на первый - нет, так что я считаю, что именно от него пошёл спор.
Энивей, если забить на философскую часть и подойти с естественнонаучной, то ответ - яйцо было первым.
Добавлено позже:
Вот сейчас читаю своё сообщение и понимаю, какая тавтология в нём. Но тавтология есмь суть философии, так что ок  :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2275 : 20 Июль 2013, 03:39:11 »
Бред. Яйцо производится курицей . Так что по любому именно живое существо(курица ,динозавр) сначала появилось ,а не   его скорлупа.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2276 : 20 Июль 2013, 04:19:59 »
Цитата: Nereid-sama
То есть вся неочевидность в определении яйца: яйцо, ИЗ КОТОРОГО вылупляется курица или яйцо, КОТОРОЕ сносит курица. На второй вопрос ответ очевиден, на первый - нет, так что я считаю, что именно от него пошёл спор.

На первый вопрос не очевиден ответ? Яйцо, ИЗ КОТОРОГО вылупляется курица может появиться позже самой курицы? Если яйцо не обязано быть куринным, тогда бы и спора небыло. Можно было бы перефразировать так:
Что появилось первое- яйцо, ИЗ КОТОРОГО вылупляется курица или курица, которая вылупилась из этого яйца.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2277 : 20 Июль 2013, 04:24:06 »

На первый вопрос не очевиден ответ? Яйцо, ИЗ КОТОРОГО вылупляется курица может появиться позже самой курицы? Если яйцо не обязано быть куринным, тогда бы и спора небыло. Можно было бы перефразировать так:
Что появилось первое- яйцо, ИЗ КОТОРОГО вылупляется курица или курица, которая вылупилась из этого яйца.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2278 : 20 Июль 2013, 05:30:49 »
Цитата
Что появилось первое-яйцо, ИЗ КОТОРОГО вылупляется курица или курица, которая вылупилась из этого яйца.
Ч-ч-что?!

То есть смысл вопроса более-менее ясен, но формулировка, мама не горюй.  :lol:
Можно подумать, что вопрос о том, что появилось раньше: яйцо или курица в этом яйце, что не имеет никакого не смысла.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2279 : 20 Июль 2013, 06:30:25 »
Бред. Яйцо производится курицей . Так что по любому именно живое существо(курица ,динозавр) сначала появилось ,а не   его скорлупа.
А вот и нет, сначала появляются организмы, предшествующие курице, и только через доооолгое время можно говорить, что это именно та курица. То есть, с таким же успехом можно сказать, что цианобактерии - это яблоня, археоптерикс - голубь, а икра - злосчастное яйцо. До курицы было существо, похожее на курицу, но не являющееся ей, которое снесло яйцо, внутри которого была курица.
Ты судишь это по современным данным, а вопросу тысячи лет и раньше (да и сейчас некоторые) считали, что только курица может снести яйцо, в котором будет содержаться курица. Знаешь ведь, да, что по ранним представлениям мухи из воздуха рождались? А хули, они брали кусок мяса, клали его в банку, закрывали, - бац, мухи в банке появились. Охренеть, да? MAGIC! Палеонтология была на примитивнейшем уровне и древние умы в отсутствии информации и подумать не могли об эволюции. Курица есть сейчас, значит, курица была всегда - спроси об этом некоторых религиозных на этом форуме.