Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485772 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2340 : 25 Июль 2013, 07:06:05 »
Они бы ещё Ленина канонизировали и был бы полный шик.
ВВП канонизируют когда-нибудь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2341 : 25 Июль 2013, 08:29:38 »
Heidr, к этому идёт.
А если вспомнить приговор суда по делу Pussy Riot, то уже. Их же "за оскорбление святыни" посадили. Подозреваю, что имелся в виду не храм и не чувства верующих.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2342 : 25 Июль 2013, 08:33:26 »
Цитата: Heidr
ВВП канонизируют когда-нибудь.

пуцену скорее наоборот припишут миллиард лично расстрелянных. он ведь обычный банановый диктатор.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2343 : 25 Июль 2013, 09:20:34 »
lost_hero, зная особенности российской истории - сначала могут канонизировать, а потом приписать. Или наоборот.  ;)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2344 : 25 Июль 2013, 14:39:58 »
Зависит от позиции следующего правителя - или развенчание культа личности, или Северная Корея и новый государственный праздник.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2345 : 26 Июль 2013, 00:34:14 »
Ну если у нас  труп в центре Москвы лежит и воняет, то вполне возможно что Путина тоже канонизируют. Но вряд ли.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2346 : 28 Июль 2013, 23:48:09 »
Неправильный youtube url

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2347 : 29 Июль 2013, 00:21:50 »
тоже юмор

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2348 : 29 Июль 2013, 01:29:23 »
Цитата
тоже юмор
Слышал ещё месяц назад. ОЧЕНЬ верно подмечено.  :D

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2349 : 29 Июль 2013, 05:06:35 »
Они бы ещё Ленина канонизировали и был бы полный шик.
http://subscribe.ru/archive/comp.personal.dan7/200912/23194527.html

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2350 : 29 Июль 2013, 06:50:02 »
x149te, это всё читается, как статья в каком-нибудь "Мегаполис Экспресс" или "Московском Комсомольце". Бред на бреде и бредом погоняет.
Опять "страшные заговоры тёмных сил осла"... :lol:

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2351 : 29 Июль 2013, 07:42:24 »
Действительно, текст наркоманский. Но вот реально любопытно: почему именно пятиконечная звезда и нафига трупы в стены замуровывать? Это же как-то всё-таки надо было придумать. Традиции такой не было.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2352 : 29 Июль 2013, 07:58:48 »
Цитата
Это же как-то всё-таки надо было придумать.
Людям нужны символы. Поскольку придумать новые символы сложно, как правило, используются старые, только им даётся новая трактовка. Как например это было со свастикой. Ведь сам по себе - это древний символ солнца, но ведь сейчас он у всех ассоциируется совершенно с другими вещами.

Тут стоит добавить, что русский народ в целом очень помешан на разных традициях, обрядах и символах. При том, как правило, важно само наличие этих обрядов и их "как бы" древность, а не то что на самом деле стоит за ними. Для новой власти нужно было придумать некую замену православным обрядам, чтобы удовлетворить потребность народа в символизме. Тут кусок урвали из одной религии, тут приплели традицию из другой, там взяли символ и обычаи из третьей. Собственно так и получилось, что "коммунизм / социализм" в России превратился в некую квазирелигию со своим богом и его наместниками на земле.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2353 : 29 Июль 2013, 09:56:54 »
Вспомнил, как терафима делать.
Ловят молодого человека (рыжий предпочтительнее), связывают и ведут к себе на базу. Ни побоев, ни издевательств. Кладут жертву в какую-нибудь емкость, заливают раствором, чтобы лишь одна голова торчала и ждут. Его любезно кормят, поят, за ухом почешут, если понадобится. Спустя некоторое время люди спокойно вынимают голову из тела вместе с позвоночником. Благодаря раствору голова и позвоночник легко отделятся от тела. Терафим готов. Набивают на пластинку имя, читают заклинания и вуаля - говорящая голова ответит на все ваши вопросы. Но не стоит забывать, что злые духи любят говорить полуправду.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2354 : 29 Июль 2013, 11:50:01 »
Цитата
В следующий раз, когда мне понадобятся ночные кошмары, я буду знать к кому обратиться.  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2355 : 29 Июль 2013, 11:50:34 »
Фаталити

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2356 : 29 Июль 2013, 14:35:13 »
Действительно, текст наркоманский. Но вот реально любопытно: почему именно пятиконечная звезда и нафига трупы в стены замуровывать? Это же как-то всё-таки надо было придумать. Традиции такой не было.
Говорят Сталин там как живой лежит благодаря бальзамированию. Все таки когда нибудь его выкопают и бошку отрежут,как в Англии было

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2357 : 30 Июль 2013, 00:47:34 »
qefsxcdgsd, а смысл?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2358 : 30 Июль 2013, 02:03:11 »
Цитата: qefsxcdgsd
как в Англии было

в Англии выкопали бошку сталина???

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2359 : 30 Июль 2013, 02:17:47 »
Ловят молодого человека (рыжий предпочтительнее), связывают и ведут к себе на базу. Ни побоев, ни издевательств. Кладут жертву в какую-нибудь емкость, заливают раствором, чтобы лишь одна голова торчала и ждут. Его любезно кормят, поят, за ухом почешут, если понадобится. Спустя некоторое время люди спокойно вынимают голову из тела вместе с позвоночником. Благодаря раствору голова и позвоночник легко отделятся от тела. Терафим готов. Набивают на пластинку имя, читают заклинания и вуаля - говорящая голова ответит на все ваши вопросы. Но не стоит забывать, что злые духи любят говорить полуправду.
почему позвонки не распадаются если другие ткани и кости так отделяются легко?

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2360 : 01 Август 2013, 10:32:13 »
qefsxcdgsd, а смысл?
Поиграть ей в футбол например
Добавлено позже:

в Англии выкопали бошку сталина???
Ихнего правителся -да. Поиздевались над ней

Я бы поиграл в футбол башкой сталина ) этого боженьки советских людей.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2361 : 01 Август 2013, 22:12:33 »
Черчилля, что ли?

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2362 : 01 Август 2013, 23:00:05 »
Я верю во всевышнего единого БОГА создателя ,мне по идеологии ближе всего Ислам .И скорее всего его и приму ибо жена мусульманка .
Добавлено позже:
Поиграть ей в футбол например
Добавлено позже:Ихнего правителся -да. Поиздевались над ней

Я бы поиграл в футбол башкой сталина ) этого боженьки советских людей.

Зря ты так Сталин великий герой и гений , а его имя опорочили это грустно .

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2363 : 02 Август 2013, 09:29:48 »
Я верю во всевышнего единого БОГА создателя
Всё правильно! Бог творец. Людей создал по своему подобию с творческими способностями.
Только какой он насамом деле люди на данном этапе несмогут вместить это в своём разуме..
Постепенно будут узнавать его через его творения..изучая и иследуя сначало физический мир.
Лет через 1000 будет открыто много новых знаний о которых мы даже не фантазировали.
А разного рода религии людям нужны для соблюдения определённых моральных норм, чтобы небыло беспредела и хаоса. Зачастую люди на протяжении веков использовали религии для своих корыстных целей ,обогащение..власть над людьми..высокое положение в обществе..и так далее..привнося туда свои учения и разного рода ненужные обряды..от того люди и запутались где есть правда.
В недалёком бущем небудет никаких религий..все и так будут знать кто Бог есть.. и поклонения он к себе не требует..так как он сотворил человека свободным..Главное не твори хаоса и беспредела по отношению к близким..это то что входит в заповеди. и не будет тогда тебе соответствующего наказания.. А так живи, радуйся, развлекайся позитивно..люби свою девочку,играй в любимые игры..смотри фильмы слушай музыку..что тебе не хватает сам создавай что нибудь новое..для того нам и дан особый разум и способности..в отличии от животных..хотя они из того же теста сделаны..братья наши меньшие .
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 10:11:44 от alexkid »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2364 : 02 Август 2013, 10:26:33 »
Лет через 1000 будет открыто много новых знаний о которых мы даже не фантазировали.
Если открывальщиков церковь не будет сжигать на кострах, то да.

А разного рода религии людям нужны для соблюдения определённых моральных норм, чтобы небыло беспредела и хаоса.
Это как латентные говорят: "Если разрешить гомосексуализм, то все в гомосеки подадутся".
Ты вот сам сотонинскую музыку слушаешь, в ад попасть не боишься?

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2365 : 02 Август 2013, 11:38:37 »
Если открывальщиков церковь не будет сжигать на кострах, то да.

Это всё изза того что однобокие люди не могут найти компромисс..как с одной так и с другой стороны.. это не есть гуд.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2366 : 02 Август 2013, 13:11:01 »
Черчилля, что ли?
гугли

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2367 : 03 Август 2013, 18:01:58 »
Ты вот сам сотонинскую музыку слушаешь, в ад попасть не боишься?
Если человеку нравится Бласт-бит, Тремоло, и красивый голос вокалиста (ки) это не означает, что он всегда согласен с мировозрением того, кто написал текст песни. Да и не весь Black Metal богохульный..
Если так мыслить, то за то, что я перестрелял 1000 людей в игре, меня должны посадить напожизненое! Музыка - это произведение искусства, как и игра, книга или картина художника. Вреда от того, что ты это слушаешь или играешь, близкому не наносит..за что тебя наказывать? Всё дело вкуса: кому-то сладенькое нравится, другому солёненькое, кто-то перчики уплетает за обе щёки )) а некоторые только травку кушают. Другое дело, если ты после игры возмёшь папино ружьё и пойдёшь в школу стрелять в своих одноклассников. Или после того, как послушаешь какой-нибудь рокЭнролл, пойдёшь вскрывать вены или убьёшь своего друга и принесёшь его в жертву кому-нибудь на кладбище. Тогда тебя отправят лечиться или посадят на всю жизнь отбывать наказание.
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 21:02:43 от alexkid »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2368 : 04 Август 2013, 10:11:31 »

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2369 : 04 Август 2013, 23:03:20 »
qefsxcdgsd

как-то ты жестоко ,оцениваешь все .

Вот к примеру ,ленин лежит в центре москвы потому-что он был символом ,символы не имеют силы но они вдохновляют людей на сильные поступки людям свойственно их создавать ,как пирамиды например или вавилонскую башню .Но если уж брать ильича то пускай лежит себе по сути никто кроме нас не смог добиться такого идеального сохранения тела ,прикиньте через 1000 лет ,потомки смогут увидеть человека из истории воочию , даже важна ео роль и оценка его правления они всегда будут полярными ,но сей факт ,прикиньте если бы мы могли скажем Петра Первого увидеть также .