Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 486443 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2370 : 05 Август 2013, 07:58:22 »
Да нет,нафиг нам убийцы в центре москвы.  Он корабли с людьми приказывал топить и тп.- вообще по ветру пустить его прах надо

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2371 : 05 Август 2013, 22:07:26 »
qefsxcdgsd, если это стиль Южного Парка, то Бог там выглядит по-другому.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2372 : 06 Август 2013, 04:50:36 »
А чего же ещё... Характерное рисование...

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2373 : 06 Август 2013, 12:11:55 »
qefsxcdgsd, если это стиль Южного Парка, то Бог там выглядит по-другому.
это с группы We fuckin  love atheism https://www.facebook.com/WFLAtheism
не знаю откуда взяли

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2374 : 08 Август 2013, 01:08:09 »
Интересная история (открыть скриншот).

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2375 : 08 Август 2013, 01:25:45 »
а я верю в Дерьмодемона и помощника его мистера Хенки и доказательством является моя вера, а вы кто в него не верите и утверждаете что это выдумка должны быть привлеченны к уголовной или административной ответственности.

Добавлено позже:
В пост этого попа вместо слова "бог" подставь любого персонажа и окажется что все они существуют , а ты неверующий просто не можешь доказать что их нет.И почему атеисты должны доказывать что его нет? Не правильней ли верующим доказать что он есть  и показать его?
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 01:36:48 от KhaZix »

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2376 : 08 Август 2013, 12:47:31 »
KhaZix, тогда это будет уже не вера. Не нужно быть шибко умным, чтобы понимать, почему Бог не явил Себя всему миру. А ты понимаешь, почему Он не появляется на летающем облаке? В чем разница между верой в Бога и знанием, что Он есть?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2377 : 08 Август 2013, 12:59:53 »
Цитата
Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их

Цитата
Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе.
Зна́ние в широком смысле — субъективный образ реальности в форме понятий и представлений.
Зна́ние в узком смысле — обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу.
Зна́ние (предмета) — уверенное понимание предмета, умение обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей.

© Википедия

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2378 : 08 Август 2013, 13:42:59 »
KhaZix, тогда это будет уже не вера. Не нужно быть шибко умным, чтобы понимать, почему Бог не явил Себя всему миру. А ты понимаешь, почему Он не появляется на летающем облаке?
Ну так поначалу же он общался с Адамом, пророками и ещё кем-то. А потом вдруг пропал. Я даже беспокоюсь за него немного, не попал ли он в неприятности.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2379 : 08 Август 2013, 13:53:59 »
Я даже беспокоюсь за него немного, не попал ли он в неприятности.
Кратоса встретил? :ohmy:

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2380 : 08 Август 2013, 14:18:19 »
3DSchumacher, ну хоть ты ответь на мои вопросы. Почему Господь одним своим появлением не решит споры с атеистами (если он есть)? Не спроста задал вопрос и о вере и знании - это связано.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2381 : 08 Август 2013, 15:35:05 »
Цитата: x149te
3DSchumacher, ну хоть ты ответь на мои вопросы. Почему Господь одним своим появлением не решит споры с атеистами (если он есть)?

не знаю, я атеист

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2382 : 08 Август 2013, 15:50:53 »
Докажи  :biggrin:

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2383 : 09 Август 2013, 00:03:15 »
3DSchumacher, не прошу уверовать, прошу извилинами пошевелить. Окай, распишу для атеистов.
Представьте ситуацию. Есть некий город (город, деревня, да хоть страна, но не в этом суть). Никто не видел в городе правительства. Есть только пара старых книг с законами. Соблюдат ьили не союлюдать, никто не знает. Отвечать-то не перед кем вроде. Большинство живут, как жили, забывая, есть ли правительство, было ли оно вообще. Некоторые же копаются в законах и предполагают, что таки правительство должно быть. Последние стараются выполнять законы, ведь если никто не видел правительство не значит, что его нет и оно не может придти с проверкой к кому-нибудь из горожан. Тут встает вопрос: а если те горожане зря исполняют закон? Зря мучают себя и сковывают. Но давайте сменим ситуацию. В городе все видят правительство. Большой Брат следит за всеми. Ни один поступок не пройдет мимо него. Вроде законов не много, но какой-нибудь да нарушишь. А за это по башке и в тюрьму или каторгу на благо родины.
Может быть поэтому правительство так и не являет себя? Потому что тогда придется все законы соблюдать, а далеко не все готовы к ним, и придется расплачиваться по полной. А так горожанин не знает, есть ли и было ли правительство, но старается исполнять законы. Его ж потом наградят, поставят в пример, хоть он и не все законы знает, многого не понимал и не исполнял, но пытался и верил, что все это не зря. И даже если правительства и нет, то разве плохо, что он пытается жить по закону? Если правительство есть, то оно на благо самих горожан не показывается.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2384 : 09 Август 2013, 00:47:30 »
Верующие не только верят, и  им не нужны никакие доказательства.,  но они также  строят умопомрачительные   извращенные с точки зрения морали построения, лишь бы доказать существования бога, и правильность Библии (как та история с детьми в Египте)
и это похоже на сумасшествие. Сумасшедший что ему не говори, как не приводи доказательства ошибочности  его теории. все равно будет стоять на своем.
Добавлено позже:
То есть пользуются те ми же приемами ,что люди из желтого дома.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2385 : 09 Август 2013, 04:21:13 »
Когда "верующие" верят на всякий случай, чтобы бог их не наказал, то грош цена таким верующим.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2386 : 09 Август 2013, 09:10:37 »
3DSchumacher, не прошу уверовать, прошу извилинами пошевелить.

а я ими все время шевелю, с образованными атеистами. На уровень верующих мне опускаться не хочется. Так можно и с обезьянами случайно начать говорить.
Окай, распишу для атеистов.
Хм... столько букв, и все напрасно, я не читал :lol:

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2387 : 09 Август 2013, 10:40:22 »

а я ими все время шевелю, с образованными атеистами. На уровень верующих мне опускаться не хочется. Так можно и с обезьянами случайно начать говорить. Хм... столько букв, и все напрасно, я не читал :lol:

Благодарю, что снизошли до разговора со мной. А где надо получить атеисту образовние, чтобы вы с ним шевелили извилинами?

Когда "верующие" верят на всякий случай, чтобы бог их не наказал, то грош цена таким верующим.
Я ж загрузил картинку немного выше, где неверующий (даже противник религии) обратился в религию. В Советском Союзе верхушка засылала агентов на богословские курсы на священников, чтобы те могли вызнавать у народа секреты (во время исповеди). Так поначалу вроед все хорошо шло, но часть стала народу признаваться и уходили из священства, другая часть уверовали и стали хорошими священниками. "Пути Господни неисповедимы". Одному надо чудо показать, чтобы то туверовал, другому ногу оторвать, а третьему побыть атеистом)
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 10:46:24 от x149te »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2388 : 09 Август 2013, 10:42:40 »
а? кто здесь?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2389 : 09 Август 2013, 11:57:34 »
В Советском Союзе верхушка засылала агентов на богословские курсы на священников, чтобы те могли вызнавать у народа секреты (во время исповеди).
Зачем засылать агентов, если священники сами были рады всё рассказать?
другому ногу оторвать
На это твой Бог горазд.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2390 : 13 Август 2013, 15:11:27 »
Мне на прошлой неделе довелось общаться с одним субъектом. В начале он нёс стандартное про то, что человечество создано, эволюции не было, есть высший смысл жизни и прочее.

На вопросы про селекцию, мутации вирусов, кости ископаемых, этот товарищ ответил, что, по его мнению Земле 6000 тысяч лет и никто его не убедит в обратном, вирусы созданы людьми, эволюции не было, потому что её сейчас нет. Скатился в такой бред...самое забавное, что пара человек тут же прибежала его защищать, типа, как можно обижать религию.

При чём тут "обижание" религии и попытка получить ответы на вопросы с её сторонника...не знаю. Или они считают, попытку получить ответы - оскорблением?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2391 : 13 Август 2013, 15:34:38 »
Цитата: Sumac
Или они считают, попытку получить ответы - оскорблением?
конечно. Глядишь, через пару лет за такое сажать начнут.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2392 : 13 Август 2013, 15:55:26 »
Зачем ты его вообще слушал и пытался спорить? У сектантов мозги промыты конкретно, лучше сразу игнорировать и проходить мимо.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2393 : 13 Август 2013, 15:59:06 »
При чём тут "обижание" религии и попытка получить ответы на вопросы с её сторонника...не знаю. Или они считают, попытку получить ответы - оскорблением?

Да им никакие вопросы и не нужны,они либо уйдут от ответа любым способом ,либо вообще не ответят. Ну правильно, раз бог создал землю за 6000 лет.а все кто говорит по другому - лгут и поклоняются дьяволу :lol:
С таким бредом  в голове ни на какие вопросы не ответишь нормально ,

Особенно опасны для них вопросы атеистов знающих библию и историю религий, вот тут крыть совсем нечем и они сьезжают где то на 2 минуте спора

хотя и с некоторыми спорить глупо, так как они сами ни фига не знают что в их "священной" книге написано lol
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 16:19:07 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2394 : 13 Август 2013, 16:42:02 »
Heidr, в начале разговора он был адекватным вроде. Потом уже стало ясно, что к чему.

Цитата
Ну правильно, раз бог создал землю за 6000 лет.а все кто говорит по другому - лгут и поклоняются дьяволу
Ну вот он примерно так на все мои доводы и ответил.
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 16:59:06 от Sumac »

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2395 : 13 Август 2013, 16:46:20 »
ШАХ И МАТ, АТЕИСТЫ

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2396 : 13 Август 2013, 16:55:24 »
Цитата: KhaZix
ШАХ И МАТ, АТЕИСТЫ

лол, первая заповедь:
Цитата
Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2397 : 13 Август 2013, 18:03:46 »
Раминь :lol:

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2398 : 13 Август 2013, 19:24:16 »
Я вот подумал - почему именно МАКАРОННЫЙ? Больше, что ли, нет других продуктов?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2399 : 13 Август 2013, 19:38:35 »
Я вот подумал - почему именно МАКАРОННЫЙ? Больше, что ли, нет других продуктов?