Тут упоминалось что верующие пили воду с канализации, потому что им сказали что это святой источник. И я вижу что люди типа Nereid-sama ничем от таких людей не отличаются. Научное сообщество сказало что левашов фрик (ничем не мотивируя и ничего не опровергая и не доказывая), и значит все что говорит левашов это бред. А послушать самому и сделать СВОИ логические выводы никак нельзя.
Научное сообщество сказало кушайте ГМО-это святой источник, Nereid-sama будет кушать, не вникая в суть вопроса, т.к. другие источники не авторитетны, а сделать собственные логические выводы не в состоянии.
Джизаз, ты как обезьянка, которая выучила действие - апелляция к якобы неспособности сделать свои выводы. Свои ЛОГИЧЕСКИЕ выводы, пардон.
Итак, для счастливых обладателей F70: я согласен с учёными не потому, что они учёные, а потому, что мне близка их позиция. И я согласен не с каждым учёным. То, что Левашов фрик - это даже проверять не надо, достаточно взглянуть в его умнёхонькие глаза и послушать несусветные бредни, которые он несёт. Если ты адепт секты Левашова - не беда, я с радостью оболью тебя говном. Если хочется конкретнее - говори, что он там такого крутого придумал, что является правдой, что академическая наука не признаёт.
Насчёт ГМО - если бы у тебя были средние познания химии и базовые по биологии, то ты бы понял, что прошедшее проверку ГМО не вреднее огурцов, которые так радостно тебе бабушка в весенний салат ложила. Но вот раньше, натуральные-то огурцы, пшикали всякими пестицидами, в качестве удобрений использовали конскую мочу и кровь девственниц, чтобы урожай хороший взошёл, а теперь БАХ - жучки-паучки на ГМО продукты не лезут, стесняются, так что и гадкие вещества использовать нинада. Или другой, вот, пример: огород, в котором растут кусты сладчайшей клубники, поразили сорняки. Чтоб их уничтожать, надо фигачить гербецидами постоянно, по чуть-чуть, чтобы клубника не сдохла вместе с паршивцами. Однако, проблемка-с: клубника няшно впитывает все эти гербециды, пока растёт. И тут ЧУДО - ГМО-клубника, стойкая к высоким концентрациям. И клубника цела, и люди, но ведь мы с моей мамой умнее, точно знаем, что ГМО - это зло, ведь это нам журнализд на России сказал! А потом и баба Клава из соседнего двора, и тётя Нина, которая дружит с бабой Клавой. ГЕНЫ, БОЖЕЧКИ, В ОРГАНИЗМ ВСТРОЮЦА И БУДЕТ ПЛОХО ВСЁ И ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ИИСУС.