Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485812 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2640 : 22 Сентябрь 2013, 15:57:19 »
Цитата: qefsxcdgsd
одна из  "хочу верить" -- шаровая молния. По инету кучи свидетельств,где утверждают,что их мама,бабушка или родственник видел шаровую молнию,чуть не облысел и не обоссался от страха и теперь рассказывает внукам.
я видел дважды. но буквально на 10 секунд оба раза так что, что то утверждать не берусь. но боялся что в окно залетит.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2641 : 22 Сентябрь 2013, 19:49:04 »
я видел дважды. но буквально на 10 секунд оба раза так что, что то утверждать не берусь. но боялся что в окно залетит.
ко мне является каждую ночь кролик с лицом Ксении Собчак. Сука ,настолько быстро пропадает что даже сфоткать не могу)). Повисит и пропадает за 5 сек

И еще когда рядом никого нет всегда)

Вот так же и про шаровые молнии
Добавлено позже:
А в больницах лежат люди ,к котором по ночам Петр первый ходит. Тоже не засняли

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2642 : 22 Сентябрь 2013, 20:55:33 »
Не нашим, а вашим. Я не пью.  :lol:
В целом, тебе нужно обратиться на РЕН ТВ, НТВ, ТВ3 или ТНТ. Там такую клиентуру любят - может фильм снимут или даже программу дадут вести. Будешь мозги домохозяйкам и бабкам окучивать.  :)
Тоже не пью. Как ни странно, но у некоторых еще есть такие традиции, как не выпивать, не курить, хранить невинность до первой брачной ночи. Однако, у большинства кругозор расширяется только после бутылочки крепкого или литра холодненькой.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2643 : 22 Сентябрь 2013, 22:31:26 »
Цитата
Тоже не пью. Как ни странно, но у некоторых еще есть такие традиции, как не выпивать, не курить, хранить невинность до первой брачной ночи.
Это не традиции, а правила, который вполне могут существовать и без привязки к религии. Вот только при чём здесь это.

Цитата
Однако, у большинства кругозор расширяется только после бутылочки крепкого или литра холодненькой.
Я бы сказал, что чаще всего, специфический кругозор появляется в следствии чрезмерного приёма различной лабуды в головной мозг.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2644 : 22 Сентябрь 2013, 22:59:59 »
qefsxcdgsd, я во всю эту х... тоже не верю как и ты, просто кое что видел. что это было не знаю.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2645 : 23 Сентябрь 2013, 01:54:01 »
alexkid, серьезно интересуешься или с издевкой задаешь вопрос?
Интересно просто!

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2646 : 23 Сентябрь 2013, 07:24:56 »
alexkid, Да ну... вот поделюсь опытом, а местные нехристи говном польют. Так что из личного глубоко не вытащу. Было б легче, если не взрослые дяди, а молодые 20-23 летние ровесники обсирали, но нет же, взрослые дяди троллят с умным видом.
Ближе к телу теме. Что бы вас убедило в существовании высшего духовного разума? Какое минимальное чудо вам достаточно? Например, св. апостолу Петру хватило чудо о рыбе (в сети столько рыбы наловилось в безрыбье, что рвались).

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2647 : 23 Сентябрь 2013, 09:09:33 »
Цитата: x149te
Тоже не пью.
Христианам же, вроде, положено вино потреблять.
Тоже не пью. Как ни странно, но у некоторых еще есть такие традиции, как не выпивать, не курить, хранить невинность до первой брачной ночи.
Всё хорошо, кроме подавления сексуального инстинкта (тем более, что по Книге, сам грех и мысль о грехе примерно одно и то же). Он у всех, конечно, по разному выражен, но у отдельных "подавляторов" от такого крыша едет, и приходится потом отвечать за изнасилование подопечных в монастырях. Вообще, желание авраамических религий лезть в трусы всем, кто попадается на глаза - отдельная тема для разговора. Церковь всегда заботит чужая нравственность.
Вот, например, Чаплин призывает добавить законов о поведении в общественных местах. А пока законов нет, советует за "вызывающее поведение" карать народными силами. Даже не говоря, что он сам под этим поведением понимает. Ну, т.е. призывает верующих реагировать на то, что они видят, в меру своей испорченности, и реагировать теми методами, которые они посчитают нужными.
И, вроде бы, ничего такого уж страшного, но вот в другой авраамической религии, девушкам, бывает, зашивают одно место - тоже исключительно из заботы об их нравстенности, дабы до первой брачной ночи ничего плохого с ней, нравстенностью, не случилось.
Ну и, да, мне это кажется диким и бесчеловечным исключительно потому, что я такой вот испорченный, видимо.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2648 : 23 Сентябрь 2013, 11:08:02 »
BaNdiT, в том и дело, что "вроде". Ложечку вина раз в неделю (если причащаться каждую неделю) и правда положено, но все остальное уже относится к моральным принципам каждого.
Почему ж никто не видит, что новые законы не навязывают христианские устои в народ? У них другая цель. Вдумайтесь в закон о защите прав верующих. Ведь никто никого не притесняет, но атеисты всполошились и вспомнили о абсурдных псевдорелигиях, как о защите от закона. А что, если закон о защите прав верующих направлен защиты одной религии от другой? Например, нельзя христианам хулить мусульман или какую-нибудь секту. Не случайно же в последние годы включили зеленый свет для братьев наших горных в нерезиновую. Скоро и атеистов и христиан будут ругать за то, что отсутствием паранжи на наших Наташах ущемляет нежные горные чуйства муслимов...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2649 : 23 Сентябрь 2013, 11:53:55 »
Цитата
Так что из личного глубоко не вытащу. Было б легче, если не взрослые дяди, а молодые 20-23 летние ровесники обсирали, но нет же, взрослые дяди троллят с умным видом.
Тут с тобой пытаются поговорить нормально (насколько нормально можно говорить с упорным религиозником), но когда в ответ идут сообщения про бесов и прочее...ну как тут не посмеятся.  :lol:

Цитата
Что бы вас убедило в существовании высшего духовного разума?
Ничего, поскольку мне моя логика, знания и опыт подсказывают, что такого не существует.

Цитата
А что, если закон о защите прав верующих направлен защиты одной религии от другой?
Если рассматривать закон отдельно, то в какой-то степени он имел бы смысл, при условии, что он действительно защищал бы одну религию от другой. Но тогда этот закон должен был бы называться "закон о защите прав религиозных групп", а поскольку это по сути парафраз статьи из конституции в которой сказано, что в стране гарантируется свобода вероисповедания и нет главенствующий религии (т.е. церковь отделена от государства и одна религия не имеет права ущемлять права другой), то подобный закон теряет всякий смысл. Конституция - верховный закон страны и его правила должны соблюдаться неукоснительно и дополнительные законы для этого не нужны.

К сожалению в общей картине, этот закон направлен именно на то, чтобы насаживать православие и оградить от (оправданной) критики РПЦ. Он появился, как реакция на выходку Pussy Riot и поднявшейся волны (оправданной) критики в сторону РПЦ. Вдобавок, как и любой закон в этой стране, его исполнение доводиться до абсурда и трактуется он, как правило, теми, кто пытается подмазаться к власти. Поскольку в данный момент, власть откровенно поддерживает РПЦ, то соответственно закон используется против людей, которые критикуют церковь или просто для того, чтобы чиновники могли поглубже лизнуть власть / РПЦ в одно известное место. Достаточно вспомнить идиотские запреты на мюзиклы и прочий бред, который начался после принятия этого закона.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2650 : 23 Сентябрь 2013, 12:41:50 »
Цитата: BaNdiT
Вот, например, Чаплин призывает добавить законов о поведении в общественных местах.

попы и прочее отребье соревнуется кто больше лизнет власти одно место.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2651 : 23 Сентябрь 2013, 17:28:27 »
Цитата
как не выпивать, не курить
это правильно, но
хранить невинность до первой брачной ночи

мужик, я не могу это читать без слез... не страшно в молодые годы попасть на растерзание к урологам за застойные явления? Уж они то невинности быстро лишат :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2652 : 23 Сентябрь 2013, 18:06:34 »
дайте ему ссылку на тему сексуальных персонажей из игр пусть пофапает, а то будет грустно терять такого кадра на форуме :lol:

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2653 : 23 Сентябрь 2013, 18:51:54 »
Да-да, господа хорошие, очень приятны ваши беспокойства о моем здоровье.
дайте ему ссылку на тему сексуальных персонажей из игр пусть пофапает, а то будет грустно терять такого кадра на форуме :lol:
Зачем такое непотребство? Пофапаю и на 16-битного Марио (или на Самус в скафандре ;)) :lol:
мужик, я не могу это читать без слез...
Дяденька, рано меня в мужики записывать, только-только из отроков вырос. Да и хватит, думаю, мою персону обсуждать. Хотя, может быть, как пациент, вам интересен.
Sumac, логика  - тупиковая ветвь размышления. Далеко на этой кобыле не уедешь. Тем более, что человек нелогичен для этого мира чуть менее, чем полностью.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2654 : 23 Сентябрь 2013, 19:13:45 »
Цитата
логика  - тупиковая ветвь размышления. Далеко на этой кобыле не уедешь. Тем более, что человек нелогичен для этого мира чуть менее, чем полностью.
Для веруна-то точно.  :lol:
Ведь логика - натуральный враг религии, поскольку помогает объяснять вещи без обращения к дряхлым мифам, биения любом об пол и привлечения вымышленных друзей.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2655 : 23 Сентябрь 2013, 22:39:12 »
логика  - тупиковая ветвь размышления

ахаха, фцитаты, или как там раньше говорили наши предки: ололо на башорг
Добавлено позже:
Дяденька, рано меня в мужики записывать

в 22? А когда будет "в самый раз"?
Добавлено позже:
Пофапаю и на 16-битного Марио

возбуджают волосатые мексекосы-водопроводчики? Покайся!

Онлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2656 : 29 Сентябрь 2013, 20:11:45 »
Sumac, логика  - тупиковая ветвь размышления. Далеко на этой кобыле не уедешь. Тем более, что человек нелогичен для этого мира чуть менее, чем полностью.
0_0
А какая же ветвь мышления правильная!? Диалектика? Внебопальцетыкание?

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2657 : 30 Сентябрь 2013, 04:52:51 »
alexkid, Да ну... вот поделюсь опытом, а местные нехристи говном польют.
Дело в том что, насколько мне известно, разные падшие существа обычно открываются только тем кто с ними сотрудничают...экстрасенсы там всякие, маги и колдуны, ну и возможно к каким нибудь лютым грешникам и аморальным людям.
Мои некоторые друзья из детства говорят что тоже видели их и общались, они практиковали спиритизм и тому подобное...только эти мои товарищи из детства раньше были нормальными здоровыми людьми, а сейчас в психушках лечатся.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2658 : 30 Сентябрь 2013, 14:46:49 »
только эти мои товарищи из детства раньше были нормальными здоровыми людьми, а сейчас в психушках лечатся.
Не были они здоровыми. И тебя в клинику поместят, если ты продолжишь верить во всякую чушь.

Вот она, тонкая грань: между верунами и психушкой один шаг.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2659 : 30 Сентябрь 2013, 16:07:14 »
Не были они здоровыми. И тебя в клинику поместят, если ты продолжишь верить во всякую чушь.

Вот она, тонкая грань: между верунами и психушкой один шаг.
Так дело в том, что эти люди, никогда верующими не были... и сейчас не верят,  да и вообще их такие темы никогда не интересовали.. в отличии от меня. Один к примеру мой товаришь был обычным пацаном  никогда не загонял на такие темы, он младше меня на 2 года, пока я был в армии 2 года, у него крыша поехала и он в психушку попал.. когда я пришёл и спросил у него что с ним такого произошло из за чего он туда попал..Он рассказал что к нему приходят ночью некие существа, ростом под потолок, с головами разных животных, также среди них была и особь женского пола с головой свиньи. подробности уже не помню.. помню что у него видел книгу по чёрной магии  и он мне что то там про это рассказывал. Другая моя знакомая девчонка решила приворожить одного парня который ей нравился, и решила навести на его подругу какую то порчу, потом к ней после этого, стали приходить разные существа, с её слов очень ужасные внешне, страшнее чем в любом фильме ужаса, которых видит только она, а родители их не видят...и постоянно ей угрожают и просят чтобы она убила свою мать...и шугань на неё нагоняют что она спит в комнате с мамой. Раньше тоже была нормальная симпатичная девочка, родители порядочные люди, имеют семейный бизнес, никто в семье  религиями никогда не интересовался, да и когда я с ней пытался поговорить о Боге и что ему надо молиться в таких случаях, и просить поддержки... она отмахивалась и говорила что в это не верит, но ничего не может поделать с этими видениями... сейчас она изменилась сильно, недавно её встретил и не узнал, год назад у неё глаза были нормальные, а сейчас окасели... что на неё без сожаления жалко смотреть, я спросил у неё, она ответила что они её до сих пор мурыжат. вот такая цена для некоторых кто занимается магией и ворожбой... она мне рассказала, что там в больнице таких как она очень много женщин находится которые раньше занимались колдовством... и у всех одни и те же симптомы видения разных страшных существ человекоподобных, и голоса которые им что то говорят.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2660 : 30 Сентябрь 2013, 16:14:44 »
вопрос верунам из этой темы: а как же вы такие глубоко верующие играете в бесовские игры на консолях? :lol:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2661 : 30 Сентябрь 2013, 16:21:36 »
вопрос верунам из этой темы: а как же вы такие глубоко верующие играете в бесовские игры на консолях?
бесовские игры это какие? их что бесы делают?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2662 : 30 Сентябрь 2013, 16:39:40 »
Цитата
Так дело в том, что эти люди, никогда верующими не были... и сейчас не верят,  да и вообще их такие темы...
Похоже на бред, который можно прочитать в жёлтой газетёнке. Скорее всего бредом и является.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2663 : 30 Сентябрь 2013, 16:54:23 »
Похоже на бред, который можно прочитать в жёлтой газетёнке. Скорее всего бредом и является.
Реальный случай из жизни, я хоть и верю что всё сотворил некий могущественный разум, которого люди называют Богом, Всевышним, Дающим всему появиться и стать...   бесов сам я никогда не видел и видеть не желаю ... только читал про них в библии и демонологии.  А вот люди про которых я рассказал, их видели, с их слов... только после того как что то там практиковали по книгам... и что самое странное верующими они после этого не стали и им не интересно об этом знать как и атеистам.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2664 : 30 Сентябрь 2013, 18:08:11 »
alexkid, тоже есть такие истории. У соседки есть лучшая подруга, у которой есть 3 сестры, где она младшая. Нынче ей около 60, а старшей за 80. Муж старшей слег в больницу, а жена не может его навещать из-за своей немощи. Попросили младшенькую. Та пару раз походила и больше не хочет. Дело в том, что старик видит перед собой каких-то собак, которые его пугают. Ей от этого, естественно, жутко. Но она человек верующий, поэтому читает псалмы в больнице. Старику становится легче. Предлагала ему исповедаться и причаститься, а старик врубает атеиста (хоть и говорит о каких-то неувидимых собаках, вроде бы в здравом уме). Вот так это продолжается по сей день. Отказать она не может, так как очень добродушная. Старик никого к себе не подпускает кроме младшенькой, так как с ней ему легче становится.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2665 : 30 Сентябрь 2013, 18:25:39 »
x149te Ладно там дедушка, можно спустить на старческий маразм. Те люди про которых я рассказывал очень молодыми были когда с ними произошла такая беда. парню было гдето 17 на тот момент, а девушке 21. Ладно бы у них этот глюк один раз произошёл от каких нибудь грибов...они говорят что видят или слышат их постоянно, на протяжении многих лет... в обычном трезвом состоянии.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2666 : 30 Сентябрь 2013, 19:54:54 »
alexkid, ну да. Можно списать на маразм. Но сам маразм тоже является явлением, где нечисть помутняет расудок. Человек ведет неправедную жизнь, чаще всего не подозоевая об этом. А в конце жизни впадают в маразм. А добрые люди к концу жизни делятся мудростью.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2667 : 30 Сентябрь 2013, 20:00:11 »
В этих книжках много таких историй. Советую.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2668 : 30 Сентябрь 2013, 20:10:27 »
Цитата: alexkid
бесовские игры это какие?

все игры на консолях. постоянно слышу от верунов что они от диавола :lol:

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #2669 : 30 Сентябрь 2013, 20:28:08 »
x149te, Ну так согласно библии, нет людей которые не грешили..все унаследовали ген греха который был запакован в запретном плоде познания добра и зла..который съели первые люди и этот ген внедрился в их гены как вирус который был создан для самоуничтожения человека..
Само понятие зло и добро возникло ещё за миллионы лет до появления человека, я уже как то писал что сатана тоже был и участвовал в творении вселенной от начала дней вечных, Различные саблезубые динозавры крокодилы и змеи это его творения. А всякие няшные пушистики : белочки зайчики лисички экзотические рыбки и тому подобные творения разработки добрых  сыновей Бога ( не утверждаю что всё было именно так, как я говорю, это личная гипотеза родилась у меня после прочтения различной литературы разных авторов, которые я читал на притяжении всей своей жизни..)
На всех людях по разному отразился этот ген, в ком то в большей степени, в ком то в меньшей, некоторые люди осознают это и борются в себе с порочными желаниями, некоторые поддаются им. 
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 06:06:41 от alexkid »