Самозародившийся вечный создатель вселенной может существовать.
В том то и прикол, что Он был всегда.
Самозародившаяся система - не может.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Очевидно же что всё в нашем мире работает по алгоритму, земля крутится вращение = 365 оборотов в год, солнце греет жар =40%, сердце бъётся удары =120... Деревья растут чётко следуя структуре прописанной в своём "заголовке"... Мы можем провести эксперимент по созданию виртуальной вселенной, запустим генератор данных/кода видео игры, и будем ждать когда случайным образом пропишутся все данные мира. Только чтобы исключить действие разума, мы не должны будем прописывать критерии генерации, и то, полностью разум невозможно исключить, так как нужно задать объёмы генерируемых данных, и время завершения генерации, чтобы заценить игру.(во время генерации мы не можем тестить)
Предсказываю что в лучшем случае увидишь чёрный экран, а в худшем синий.
Mr2, ты просто далбешка ![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Просто жалок
Ну честно.
Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
Я не жду от emu-land-отечества и от сродников-форумчан почтения.
![Розочка @}->--](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/give_rose.gif)
Лень тратить буквы на тебя
Гавнецо
))
Знатно у тебя пердак горит, на ровном месте.
![](http://scooterplanet.forum24.ru/gif/smk/sm140.gif)
Веришь, ты даже на тролля не тянешь.
Так я и говорил что я не тролль, я просто вещаю истину, а то что она не по вкусу некоторым, это давно известно.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Ведь когда ты судья и подсудимый, это выгодней чем когда ты подсудимый, а Бог судья.
Это позволяет тебе гноить людей, зная что себя ты сильно не осудишь, а люди лишённые справедливого Судьи, не решатся требовать справедливого возмездия. Всё чётко, молодец...
Но на твою беду есть добрые люди, чистые сердцем, которым Бог открыл истину, и они живут ожиданием прихода Судьи. А виновные подсудимые ссут от одной мысли о суде и о Судье. Всё чётко.
Mr2, и да. 1+1 не всегда 2 ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Как скажешь, великий математик.
![](http://scooterplanet.forum24.ru/gif/smk/sm56.gif)