Но следовать какой-то там конфессии для самоутверждения или для отмазывания своих прегрешений, как огромная куча народу делает, я не собираюсь. Ненавижу себя обманывать.
Действительно похоже что конфессия служит для отмазывания грехов.
. Деревья растут чётко следуя структуре прописанной в своём "заголовке"... Мы можем провести эксперимент по созданию виртуальной вселенной, запустим генератор данных/кода видео игры, и будем ждать когда случайным образом пропишутся все данные мира.
Есть подобные программы. Одна из них "Life" на Dos-е. Интересно бы было узнать какие есть еще такие программы.
1+1 не всегда 2.....или наоборот
Сочтемся на том, что ответ данной задачи зависит от его условий. А значит в одном случае он всегда имеет только 2, в другом же случае имеет второй вариант.
Верун
Ушел от темы про Веганов, пришел к Верунам
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Бог запилил демку, сделал ботов незнающих зла, но боты Ему мало интересны, Он дал им возможность стать подобными Богу, знать добро и зло, но опять же, боты сами могли решать, нужно ли им это, или нет. Боты проапгрейделись до божественного уровня, но опыта работы с новым функционалом не имели, Бог дал им Инструкцию, и Сказал: “в полную версию моей игры Я возьму только ботов, исполняющих правила из Инструкции”, в Инструкции как известно зло не приветствуется. И ещё важный пункт, в полную версию игры, нельзя попасть отрицая Cоздателя/Владельца игры. Это как попасть на вечеринку к Иисусу, соблюдая дресс код, но на вопрос фейсконтроля:"вы к кому?", ответить:"я сам по себе". Краткое переложение библейского текста, по Mr2.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Хорошо придумано. Только вот я когда начинаю играть в какую либо игру, я сразу знаю кто ее создатель. А тут только пока предположение, да я думаю это не сильно критично. В любом случае в титрах все равно узнаем имя создателя...... А также кто проходил жизнь на
сложном уровне будет еще бонус уровень.. и обнаженная богиня в конце.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Да, и не забудьте записать код уровня жизни, потом чтобы продвижение не просрать.
Только на личном опыте. Это как жить с хорошим, или плохим человеком. Со временем ты начинаешь понимать, что без этого человека(Веры), твоя жизнь ничто. Естественно от тебя тоже многое зависит. Конечно не нужно слепо вступать в любое религиозное течение, особенно из которого нет выхода обратно. Походи, послушай, поспрашивай.
С этим я с мистером полностью согласен. Так называемая "Вера" может называться разными словами. Это то что человеком движет, и принимая любые решения чем он руководствуется. И в тех случаях когда останешься совсем один, когда тебя все покинут, и все начнет разрушаться и у тебя только "оно" и остается. Что-то наподобие "жизненно-духовных принципов". Человек сам чувствует какие принимать, и с ними уже идти весь путь по жизнь. И это не обязательно может быть Христианство. Также Христианство это хороший выбор, если не быть его фанатиком.
Конечно, если верить только из страха, то это не полноценная вера (это как считать, что папа только наказывает и никогда не бывает добрым, хоть тот каждый день тебя кормит, одевает и каждый год новую приставку дарит с эксклюзивами). Но это может оказаться отправной точкой.
Плюс к тому надо понимать, для чего тебе Вера, и понимаешь ты ли ее.
а алгоритм высшего разума создавшего вселенную, кто создал?
Этот вопрос интересный, обдумаю, скажу)
а на вопрос откуда Бог, у них есть еще одна отговорка, он всегда был, есть и будет
И этот тоже.
Я вот самого главного не пойму, зачем Бог создал такой не идеальный мир, с войнами, с грешниками? Я правильно понимаю, что Бог идеален? Так почему он не мог создать идеальных людей, он что садист что-ли, наблюдать миллионы лет, как человечество спотыкается об грабли
На этот вопрос много ответов было. Например такой ответ как из фильма "Матрица" Агент Смит сказал что изначально они создали идеальный мир "Утопию" которая среди людей не прижилась, и была обречена на разрушение.(Ну да постом ниже уже сказали это
)
Хотя, нет худа без бобра. Борясь с нами, Мр2 освоил банальную грамотность. В подтверждение слов моих (о Боже, я разговариваю уже как Боже
), зацените его старые посты. Ну и посчитайте наших братьев, павших в бою с ним.
Некромантик, ЗлойДядя, Сектор и многие другие. Он всех перемог. Водитель БОЖИЙ!
Действительно хороший боец
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Прокачался)))
Фух... еле прочитал... наверно 2 часа читал