Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 487137 раз)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4050 : 13 Апрель 2016, 20:41:01 »
Вера мне подсказывает
а насчет вампиризма и каннибализма твоя вера тебе ничего не подсказывает да?  :lol:

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4051 : 13 Апрель 2016, 22:12:01 »
хм про политику значит запрет а про религию можно.... Двойные стандарты однако
Нет.Все правильно.Потому что
165734-0
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 00:30:46 от Plextor »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4052 : 14 Апрель 2016, 08:16:06 »
roxer, в библии не написано, вот и молчит. А ума своего нет, додумать. У него там крестик между ушей висит.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4053 : 14 Апрель 2016, 08:27:32 »
Забудьте библейские сказки для средневекового полурабского населения.Во первых ваше писание чуждо где либо кроме тех мест где происходили события.Во вторых там про вас нет ни слова если вы не фелистмлянин/иудей/и прочие жители далеких от Европы мест

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4054 : 14 Апрель 2016, 08:39:55 »
roxer, в библии не написано, вот и молчит. А ума своего нет, додумать. У него там крестик между ушей висит.
жаль было бы интересно послушать от адепта христианства размышления на эти темы, заодно можно добавить к обсуждению так же некрофилию, основу основ христианской религии.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4055 : 14 Апрель 2016, 08:57:16 »
Вот кстати на тему , кто не видел поясню: Мужик -Бог,Баба с сиськами которая теребонькает это Земля, ну там еще сын божий и волхвы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4056 : 14 Апрель 2016, 09:25:30 »
Во вторых там про вас нет ни слова если вы не фелистмлянин/иудей/и прочие жители далеких от Европы мест
там есть упоминания про рабов, это вот как раз про них

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4057 : 14 Апрель 2016, 09:33:21 »
Dyons, Ну так слово раб и животное ( овца/баран ) чуть ли не в каждой молитвы, раб божий,заблудшие овцы,паства(стадо),.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4058 : 14 Апрель 2016, 09:52:57 »
ДА У ВАС ПУКАНЫ РВУТСЯ!!!11  :biggrin:
Не, посоны. Мр2 у нас волк. Волчище в баранище! Ну, в овечьей шкуре :)
Прикиньте.
Ходит такой мороз в шкуре...Среди нас, троллей  :rofl: Делает загадочное лицо и цитирует переписаную сотнями людей книжку.
Играет с Оператором в полицейских  :crazy:
А мужики-то не знают!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4059 : 14 Апрель 2016, 10:33:24 »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4060 : 14 Апрель 2016, 11:03:47 »
ДА У ВАС ПУКАНЫ РВУТСЯ!!!11  :biggrin:
:thumbup:

Не, посоны. Мр2 у нас волк. Волчище в баранище! Ну, в овечьей шкуре :)
Ты мне льстишь. СпасиБог! Но я всё же булки не расслабляю, тактика умаслить и пожарить, не пройдёт.

Прикиньте.
Ходит такой мороз в шкуре...Среди нас, троллей  :rofl: Делает загадочное лицо и цитирует переписаную сотнями людей книжку.
Я не говорю что я святой, весь мой сленг, взят со страниц данного форума, так что шкура у меня явно не овечья. Люди поскилловее на вас бы и время тратить не стали, не у всех хватит сил на процедуру экзорцизма.
Я же занимаюсь обычным для себя делом, веду дискуссии на форуме, по вопросам в которых я кое-что знаю.

Играет с Оператором в полицейских  :crazy:
Это автоматом вышло. Уже и первые плоды есть, такой тактики обращения.
Ай. Более чем уверен, вне форума вы нормальные люди

А мужики-то не знают!
Ладно мужички не нервничайте, завтра кодить буду, копите яд!

Атеисты похожи на беспризорных детей, словами и делами. Ищите Отца, и дастся вам любовь, вместо злобы, обиды, и клавиатурного рукаблудства.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 11:10:42 от Mr2 »

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4061 : 14 Апрель 2016, 11:07:04 »

А сколько должно времени пройти, чтобы еще 500 экспы капнуло?
И сколько до следующего левела?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4062 : 14 Апрель 2016, 11:12:32 »
Мр2 что, все принимает за чистую монету?  0_0
Не, я понимаю, что верунство мешает личностному развитию, но чтоб так откровенно тупить?
Это пипец, товарищи.
И что у него все вращается около "булок"?  :?
"Булки", "пукан", "рвать", "попаболь".
Говорите, в верунство попадают после какой-то травмы?
Ну да, ну да  :shifty:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4063 : 14 Апрель 2016, 12:07:14 »
Ой...

Цитата
"Необходимо помнить слова Спасителя, что грех - не обязательно действие, но так же и мысль, которую мы принимаем в свое сердце. Следовательно, любая кровавая компьютерная игра - это еще не убийство, но принятие греха в свое сознание. Этот грех ложится на сердце и может не волновать нашу психику, как бы уснув, но в определенный момент нашей жизни эта греховная грязь выльется в наши мысли и станет для нас большой проблемой, накладываясь на наши эмоции, становясь навязчивой идеей, сокрушая в грех наше мировоззрение."
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 12:20:30 от Vegas »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4064 : 14 Апрель 2016, 12:27:06 »
Dyons, Ну так слово раб и животное ( овца/баран ) чуть ли не в каждой молитвы, раб божий,заблудшие овцы,паства(стадо),.
я про настоящих рабов, типа Агар

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4065 : 14 Апрель 2016, 12:55:26 »
Ой...
то есть обряд причастия все же это принятие греха каннибализма и вампиризма в свое сознание.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4066 : 14 Апрель 2016, 13:16:41 »
классс тема. Фанатики-атеисты, которых видимо били в духовной симинарии, как небезыствестного товарища Сталина,спорят с фанатиками религии, И у тех и у других аргументальная база на уровне Бог есть-А я сказал нету-Нет все-таки есть и т д

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4067 : 14 Апрель 2016, 13:28:02 »
Ну так ты скажи, как на самом деле - есть или нет? И докажи. Все сразу разойдутся.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4068 : 14 Апрель 2016, 13:30:21 »
И piratt1996 тут самый умный, просто пришёл, сделал сказал гадость с умным (нет) лицом и ушёл.

Агностики хуже грязи btw  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4069 : 14 Апрель 2016, 13:32:15 »
И piratt1996 тут самый умный, просто пришёл, сделал сказал гадость с умным (нет) лицом и ушёл.

Агностики хуже грязи btw  :lol:
Я вообщето верующий

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4070 : 14 Апрель 2016, 13:33:37 »
piratt1996, ну а верующие хуже агностиков, раз уж на то пошло  :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4071 : 14 Апрель 2016, 13:50:18 »
Просто я не глаголю на все трубы гей обращайтесь все в веру и т д и тп. Но даже ядренные атеисты признают что в жизни немало не зависящих от нас обстоятельств

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4072 : 14 Апрель 2016, 14:05:25 »
Что-то не зависит от нас = этим заведуют боги?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4073 : 14 Апрель 2016, 14:12:36 »
Что-то не зависит от нас = этим заведуют боги?
Для начала хотел бы выслушать твое мнение насчет не зависящих случайностей

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4074 : 14 Апрель 2016, 14:19:31 »
Цитата
Но следовать какой-то там конфессии для самоутверждения или для отмазывания своих прегрешений, как огромная куча народу делает, я не собираюсь. Ненавижу себя обманывать.
Действительно похоже что конфессия служит для отмазывания грехов.
Цитата
. Деревья растут чётко следуя структуре прописанной в своём "заголовке"... Мы можем провести эксперимент по созданию виртуальной вселенной, запустим генератор данных/кода видео игры, и будем ждать когда случайным образом пропишутся все данные мира.
Есть подобные программы. Одна из них "Life" на Dos-е. Интересно бы было узнать какие есть еще такие программы.
Цитата
1+1 не всегда 2.....или наоборот
Сочтемся на том, что ответ данной задачи зависит от его условий. А значит в одном случае он всегда имеет только 2, в другом же случае имеет второй вариант.
Цитата
Верун
Ушел от темы про Веганов, пришел к Верунам  :lol:
Цитата
Бог запилил демку, сделал ботов незнающих зла, но боты Ему мало интересны, Он дал им возможность стать подобными Богу, знать добро и зло, но опять же, боты сами могли решать, нужно ли им это, или нет. Боты проапгрейделись до божественного уровня, но опыта работы с новым функционалом не имели, Бог дал им Инструкцию, и Сказал: “в полную версию моей игры Я возьму только ботов, исполняющих правила из Инструкции”, в Инструкции как известно зло не приветствуется. И ещё важный пункт, в полную версию игры, нельзя попасть отрицая Cоздателя/Владельца игры. Это как попасть на вечеринку к Иисусу, соблюдая дресс код, но на вопрос фейсконтроля:"вы к кому?", ответить:"я сам по себе". Краткое переложение библейского текста, по Mr2.
:lol: Хорошо придумано. Только вот я когда начинаю играть в какую либо игру, я сразу знаю кто ее создатель. А тут только пока предположение, да я думаю это не сильно критично. В любом случае в титрах все равно узнаем имя создателя...... А также кто проходил жизнь на сложном уровне будет еще бонус уровень.. и обнаженная богиня в конце.  :) Да, и не забудьте записать код уровня жизни, потом чтобы продвижение не просрать.
Цитата
Только на личном опыте. Это как жить с хорошим, или плохим человеком. Со временем ты начинаешь понимать, что без этого человека(Веры), твоя жизнь ничто. Естественно от тебя тоже многое зависит. Конечно не нужно слепо вступать в любое религиозное течение, особенно из которого нет выхода обратно. Походи, послушай, поспрашивай.
С этим я с мистером полностью согласен. Так называемая "Вера" может называться разными словами. Это то что человеком движет, и принимая любые решения чем он руководствуется. И в тех случаях когда останешься совсем один, когда тебя все покинут, и все начнет разрушаться и у тебя только "оно" и остается. Что-то наподобие "жизненно-духовных принципов". Человек сам чувствует какие принимать, и с ними уже идти весь путь по жизнь. И это не обязательно может быть Христианство. Также Христианство это хороший выбор, если не быть его фанатиком.
Цитата
Конечно, если верить только из страха, то это не полноценная вера (это как считать, что папа только наказывает и никогда не бывает добрым, хоть тот каждый день тебя кормит, одевает и каждый год новую приставку дарит с эксклюзивами). Но это может оказаться отправной точкой.
Плюс к тому надо понимать, для чего тебе Вера, и понимаешь ты ли ее.
Цитата
а алгоритм высшего разума создавшего вселенную, кто создал?
Этот вопрос интересный, обдумаю, скажу)
Цитата
а на вопрос откуда Бог, у них есть еще одна отговорка, он всегда был, есть и будет
И этот тоже.
Цитата
Я вот самого главного не пойму, зачем Бог создал такой не идеальный мир, с войнами, с грешниками? Я правильно понимаю, что Бог идеален? Так почему он не мог создать идеальных людей, он что садист что-ли, наблюдать миллионы лет, как человечество спотыкается об грабли
На этот вопрос много ответов было. Например такой ответ как из фильма "Матрица" Агент Смит сказал что изначально они создали идеальный мир "Утопию" которая среди людей не прижилась, и была обречена на разрушение.(Ну да постом ниже уже сказали это :) )
Цитата
Хотя, нет худа без бобра. Борясь с нами, Мр2 освоил банальную грамотность. В подтверждение слов моих (о Боже, я разговариваю уже как Боже  :rofl:), зацените его старые посты. Ну и посчитайте наших братьев, павших в бою с ним.
Некромантик, ЗлойДядя, Сектор и многие другие. Он всех перемог. Водитель БОЖИЙ!
Действительно хороший боец :D Прокачался)))

Фух... еле прочитал... наверно 2 часа читал :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4075 : 14 Апрель 2016, 14:22:11 »
Я не понял, о чём ты, но предлагаю тебе почитать учебники по теории вероятностей.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4076 : 14 Апрель 2016, 14:26:24 »
Цитата: piratt1996
Я думаю, некие мистические силы управляют движением монетки всякий раз, когда я её подбрасываю.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4077 : 14 Апрель 2016, 14:26:41 »
она объясняет с какой вероятностью можно достать допустим выигрышный лотерейный билет, но не объясняет почему этот билет достался ИМЕННО ТЕБЕ а не дяде Васе

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4078 : 14 Апрель 2016, 14:29:03 »
Читай учебники внимательней.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4079 : 14 Апрель 2016, 14:32:10 »
Я думаю, некие мистические силы управляют движением монетки всякий раз, когда я её подбрасываю.
Но опять же ты в состоянии контролировать что выпадет орел или решка? Ты только можешь прсчитать эту вероятность, но можешь ли ты сказать с абсолютной точностью, что выпадет именно в данный момент?