Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 489250 раз)

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4290 : 11 Июль 2016, 22:39:42 »
Простите, невнимательно прочитал, оказывается вам нужна не реальная история человека, а теория (или даже гипотеза) по вашему хотению :neznayu:

Жир прямо по монитору потёк.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4291 : 12 Июль 2016, 07:58:32 »
Жир прямо по монитору потёк.
Аккуратнее кушай значит, или вовсе не ешь за компом :neznayu:

Оффлайн Plextor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4292 : 28 Июль 2016, 11:31:57 »
Хорошо что мы живём в 21-веке,иначе гильотина или ещё хуже груша.Ибо если ваша вера не соответствует вере инквизиции вы язычник,ведьма/колдун.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 11:44:51 от Plextor »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4293 : 28 Июль 2016, 11:43:25 »
Plextor, Есть некоторые личности определенной религии  котрые застряли в Средних веках и навязывают( полотенце на голову) свою религию.Но их лечат российские летчики и иногда американцы.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4294 : 28 Июль 2016, 11:54:14 »
Drapon,  ваххабиты не относят себя ни к одной религии , они мочат и мусульман и христиан.

тут рассказывают про их идеологию

У них больше не по теме религии, а разделение на богатый и бедный. Поэтому сейчас из европы белые безработные кто не нашёл себе место у себя, вступают в их ряды. Бывает целыми семьями, а если белый немец или француз погибает под огнём русских авиаударов в Сирии, то его жену отдают какому-нибудь негру , не пропадать же добру. Про этот фактор, что там воюет много белых христиан  ни одно СМИ не говорит .
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 12:04:38 от emufun »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4295 : 28 Июль 2016, 12:07:53 »
emufun, А чк они алах акбар говорят постоянно? Это религиозные фанатики, в Латинской Америке тоже нищета но че то латиносы не едут что б их бомбой с самолета размазало.Не слышал что б в ряды исламистов вербовали в кирхе или в церкви православной ,или в синагоге.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4296 : 28 Июль 2016, 12:18:49 »
Drapon, Их пока не так много, даже трупы негров наёмников в Сирии стараются сжигать уничтожить, якобы и не было их.
Обманывают естественно, что типа борятся с капиталистами все дела. А капиталу это и выгодно, чтобы нейтрализовывать таких людей .
Я думаю в Европе удаётся набирать , потому что деградация образования с либеральной промывкой мозгов сделали своё дело, люди там больше наивные чем у нас. Если так смотреть у нас в России всю провинцию можно записать в ваххабиты  :lol: Кстати в моём регионе по деревням слышал ходили пару лет назад вербовали , правда никого не нашли наверное , алкашей чтоли брать , а кто работает они на стройках в столице. 
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 13:17:44 от emufun »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4297 : 28 Июль 2016, 12:33:40 »
emufun, вообще-то из рассеюшки без "либеральной промывки мозгов" удаётся набирать точно так же успешно, даже поболее будет может. Сам найдёшь новости и имена или мне потрудиться твою глупость доказать?

Хотя даже искать не нужно особо. Сравни население European Union и стран CIS. По сути, из СНГ в два раза больше рекрутов на долю населения, чем из Европы.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 12:41:48 от Nereid-sama »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4298 : 28 Июль 2016, 12:58:09 »
emufun, Как можно бороться с капиталистами и торговать с ними нефтью наживая капитал?С капиталистами левые и анархисты борются и они вне религии.Просто это для разных сортов разные пути к одной цели,одни едут за новоросию другие за халифат.И в итоге одного мамка на коляске входит побиратся в форме и с медалями а другие либо валяются в разных позах либо бегут роняя кал и оружие.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4299 : 28 Июль 2016, 12:59:58 »
Nereid-sama, я же не отрицаю, что система рекрутирования работает на полную, всех прорабатывают.   Говорю что в России даже с провинциальной зарплатой 150 баксов, народ не торопится записываться в пушечное мясо и тем более никто не поверит в их идеологию спасителей от капиталистов. 
У нас уже давно в России и таджики работают, которые повоевали там, у отца с деревни двоим парням на стройке таджики от уха до уха глотку перерезали . Чтобы взять город миллионик под контроль достаточно 10 000 боевиков может даже меньше.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4300 : 28 Июль 2016, 13:25:59 »
Я думаю в Европе удаётся набирать , потому что деградация образования с либеральная промывой мозгов сделала своё дело, люди там больше наивные чем у нас.
С "либеральной промывкой мозгов" у нас точно также, даже возможно и больше, потому что за тухлую многонационалочку топили во всё время совка, в Европе этот маразм не так давно и там даже начинает потихоньку спадать в некоторых странах, мозги у людей включаются.
В итоге и у нас, и там куча выходцев из ближней азии, которые из-за многонационалочки культурно ну никак не ассимилируются, зато легко впадают в радикальный ислам и прочую мутотень. Белых там таки меньшинство.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4301 : 28 Июль 2016, 13:37:53 »
Maelstrom, минус в том что если начать сейчас какие либо притеснения этой группы населения , то из их среды ещё больше народу пойдёт к ваххабитам. Этого они и добивались изначально

советую посмотреть 2 ролика
https://www.youtube.com/watch?v=LkfannkA9Eo
https://www.youtube.com/watch?v=zbEBlxcJOdE

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4302 : 28 Июль 2016, 13:55:09 »
emufun, Пусть уходят, там же бомбы и самолеты.А вообще в Европе умеют целые народы на ноль делить, и подобные экспансии  были уже.Например Испания, там мавры емнип 200 лет хозяйничали.На любое действие есть противодействие.Я вообще скажу что если б в странах Европы было оружие на руках у граждан,как в США то многих проблем бы не было.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4303 : 28 Июль 2016, 13:58:07 »
Каких, например? Что в США, что в Европе, что у нас полно терактов и психов с оружем.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4304 : 28 Июль 2016, 14:42:39 »
Heidr, Ты представь что в Техасе толпа арабов к бабам пристает например, они были убиты либо ментами либо местными и это называется гражданский арест.Я общаюсь с парой ютуберов стрелков из США и они говорят что именно оружие на руках у граждан их шанс выжить.Идешь в магазин ,с собой пистолет, дома несколько штук + если это типа фермы то карабины и дробовики семи авто либо если  штат разрешает то фулл.Люди не быкую попусту ибо знают что оппонент может выстрелить закон таков что ты сказал " я тебя убью"это угроза ,я стреляю и тебя несут четверо а я в шоу Опрв получаю медаль от стрелковлы ассоциации.Если б араб начал давить людей как в Ницце где нибудь в штатах то его бы изршетили пулями еще до прибытия ментов.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4305 : 28 Июль 2016, 16:27:01 »
Если б араб начал давить людей как в Ницце где нибудь в штатах то его бы изршетили пулями еще до прибытия ментов.
А толку? Всё равно успел бы людей подавить, на что он и рассчитывал.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4306 : 28 Июль 2016, 16:57:52 »
успел подавить, только потому что менты в носу колупались при том что в стране официально было ЧП

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4307 : 28 Июль 2016, 17:00:53 »
А он подавил что-ли? Я что-то ни одного фото или видео с раздавленными трупами не видел. А то что видел, больше каких-то манекенов напоминает.  :neznayu: Да и медленно он как-то ехал, только по прямой. Под колеса наверное только бухие залетали.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4308 : 28 Июль 2016, 17:03:58 »
Unit2k, ага, заговор и фотошоп. Ты хочешь, чтобы тебе фотки трупов в хайрезе крупным планом показывали?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4309 : 28 Июль 2016, 17:06:07 »
Под колеса наверное только бухие залетали.
так он же с ак по толпе шмалял

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4310 : 28 Июль 2016, 17:08:25 »
Heidr, не, ну это правда странно же. Грузовик ехал по дороге, не заезжая на тротуары и прочие места скопления людей, судя по видео ехал весьма медленно.
Цитата
тебе фотки трупов в хайрезе крупным планом показывали?
Ну в наш то век, давно поставляют подобное с мест боевых действий.

Добавлено позже:
так он же с ак по толпе шмалял

Ну речь вроде про то что он давил людей, а не расстреливал.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4311 : 28 Июль 2016, 17:10:42 »
Ну речь вроде про то что он давил людей, а не расстреливал.
и давил и расстреливал

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4312 : 29 Июль 2016, 12:36:06 »
Heidr, Ты представь что в Техасе толпа арабов к бабам пристает например, они были убиты либо ментами либо местными и это называется гражданский арест.Я общаюсь с парой ютуберов стрелков из США и они говорят что именно оружие на руках у граждан их шанс выжить.Идешь в магазин ,с собой пистолет, дома несколько штук + если это типа фермы то карабины и дробовики семи авто либо если  штат разрешает то фулл.Люди не быкую попусту ибо знают что оппонент может выстрелить закон таков что ты сказал " я тебя убью"это угроза ,я стреляю и тебя несут четверо а я в шоу Опрв получаю медаль от стрелковлы ассоциации.Если б араб начал давить людей как в Ницце где нибудь в штатах то его бы изршетили пулями еще до прибытия ментов.
Такая чушь, не путай терроризм с обычной преступностью. Каким образом оружие от теракта спасет? Будешь в людном месте, взрыв и тебя нет, вот и все.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4313 : 29 Июль 2016, 12:45:41 »
gotten, Ну например представь что парни с полотенцем на голове захватывают ТЦ где нибудь в штатах,начинают стрелять. Высока вероятность что многие покупатели вооружены, завязывается перестрелка и тд.В России майор один уже доказал что можно ходить и стрелять в людей в супермаркете и тебе никто не помешает.В Европе петушатся унтеры одиночки,с ножом и топором в поещде напал на людей недавно,оружия нет у людей ,итог очевиден.Хотя был подобный случай но в поезде ехали американцы, вроде солдаты ,и они петуха с крутили и отпинали.Вот видос,все на ствола но у них есть шанс сопротивляться и выжить в отличии от европейцев и россиян

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4314 : 29 Июль 2016, 12:57:00 »
Настолько свободное владение оружием в США - большая ошибка. Спасшихся благодаря ему - единицы, убитых из-за него - сотни. Никакой терроризм не оправдывает этот идиотизм.
Единственная причина, по которым его боятся отменить - потерять поддержку консервативного электората. Через лет 30-40 это изменится, потому что новые поколения, в большинстве своём, выступают против него.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4315 : 29 Июль 2016, 13:01:59 »
Nereid-sama, Если в голове масло и ты застрелился случайно/бросил ствол а его взял ребенок/ и тд то это говорит лишь о неумении им пользоватся.У них конституции если не ошибаюсь один из пунктов этому посвящен.Никто не отменит право на оружие,это ж не РФ где у бандитов есть ствол а у граждан пугачи с резинками

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4316 : 29 Июль 2016, 13:14:07 »
Drapon, а ты уверен, что осмелишся применить оружие, в случае чего? У нас то не США, застрелишь какого-нибудь урода и будешь потом пол-жизни на зоне сидеть.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4317 : 29 Июль 2016, 13:21:25 »
gotten, Пусть судят 12 чем несут 6,из тюрьмы выйдешь а из могилы нет.Был случай,мой знакомый подрался с гостями с юга,они его изрезали очень сильно.Он только после этого достал из машины свой нож и стал оборонятся.В итоге те на него заяву,у одного почку удалили.В суде диаспора начала при судье угрожать и вообще хамить.В итоге его оправдали хотя и свидетели и записи были что егтнвчали ножами первого резать.Пол жизни не дадут,не предумышленное 8-9 дадут,если превышение самообороны то может еще меньше,это кажется что лагерь это все,и там люди живу.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4318 : 29 Июль 2016, 14:20:01 »
У нас то не США, застрелишь какого-нибудь урода и будешь потом пол-жизни на зоне сидеть.
а если вариантов только два, пришить и сесть или лежать на глубине два метра, что выберешь?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4319 : 29 Июль 2016, 14:29:11 »
Поэтому сначала надо менять законодательство, а потом уже разрешать оружие. А то сейчас до того докатились, что представитель общественной палаты советует женщинам в случае изнасилования расслабиться и получать удовольствие, а не то посадят: http://www.rosbalt.ru/piter/2016/07/27/1535548.html