Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 486908 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4410 : 16 Ноябрь 2016, 19:31:19 »
Arbars
Не понял связи картинки, с моим сообщением.
:crazy:
Связь такая, что из ниоткуда ничего не появляется, а твоё утверждение противоречит законам природы, как-то так.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4411 : 16 Ноябрь 2016, 19:46:25 »
Ну вообще... я подумаю. Будем моим первым послушником? У меня уже есть для тебя задание)
Я ненавижу религии так что лучше не надо, иначе "раскулачу". :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4412 : 16 Ноябрь 2016, 23:02:48 »
раскулачу
А сумеешь?  :blush:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4413 : 16 Ноябрь 2016, 23:24:58 »
А сумеешь? 
"А брат моего дяди работает на авианосце".  :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4414 : 17 Ноябрь 2016, 05:33:39 »
:crazy:
Связь такая, что из ниоткуда ничего не появляется, а твоё утверждение противоречит законам природы, как-то так.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4415 : 17 Ноябрь 2016, 10:25:57 »

Таки да. И если ты не знаешь, откуда что-то берётся, то это не значит, что оно с бухты-барахты является из ниоткуда. Ваш КО.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4416 : 20 Ноябрь 2016, 21:13:43 »
Люди, сидящие в этой теме, возможно считают, что познали жизнь. Но ведь это не так, ее познают только те, кто прожили да и оттуда не возвращаются. Знаете, понятие "Вера" весьма растяжимое. Верить можно в чудо, в бога, даже в чебурашку верить можно, но какая разница в кого или во что? Иссус существовал, да, но имел ли он какие-то магические способности? Вероятно, нет. Почему? ДАвайте разбираться. НАверное, вы знаете изречение великого философа: человек вырвался из путины хордовых. Весьма странное утверждение. Человек просто хочет виддеть в животных поступки, как-будто бы они поддаются какому-то логичному объяснению. КАк я уже говорил выше, животные не придумали себе бога лишь потому, что не могут этого сделать. ОНи не умнее, они просто другие. Вот, к примеру, собака, переходящая через пешеходный ход и человек, бегущий над ним. Почему человек наверху не глупее собаки в данной ситуации?
1) СОбаке некуда торопиться, она может себе это позволить
2) Собака переходит по переходу лишь потому, что у нее закрепился такой рефлекс, спускаться вниз.
НО все же вернемся к нашей теме. КАк мы знаем, древние люди были не очень умные, но даже им требовалось сваливать ответственность и стечение обстоятельств на кого-то. ТАк и появилась религия. Совершенно непонятно лишь то, что создать свою религию в нашей стране без официальной религии очень тяжело. Не секту по отъему квартир, а свою религию со своим богом. Почему я должен признавать Иисуса? Почему я не могу его заменить другим, скажем, объектом А? Но даже в этом случае требуется перекраивать всю историю вселенной. Я не лицемер, он будет красивым. ЗАпредельно красивым. Достойным жить по-настоящему.
  В 888 году я спросил у короля Италии, гвидо Сполетского: А ты же веришь бога? Он лишь усмехнулся, тем самым плюнув мне прямо в душу. С того момента я не путешествовал во времени. А он затем изрек: Я атеист, но я идеализирую лишь одну волчицу, которая пришла однажды ко мне и уснула у моего дворца. Я тогда лишь плюнул ему в лицо и заорал: КАкая-то ссаная псина! НУ ты даешь! Тогда я был молод и глуп, но...ведь никто нам не дал инструкцию жизни? Говорят, царь Соломон имел эту инструкцию и выполнил все пункты из нее, но мы же не верим в вымыслы? НАдо лишь только не врать себе, хотя мы врем себе каждый день. Не существует бога. Есть лишь идеал, который вы обожествляете. ДА, он есть, а зжначит есть и бог, ведь обожествление имеет корень бож...
Спасибо. Надеюсь, я заслужил места в аду, ведь там мой идеал, и ведь я побегу к нему. Вам всем назло.
Знаете, этот форум выступает как старик: ТЫ заходишь сюда, словно сидя на лавочке высказываешь свою точку зрения старикам-мудрецам. Вот, у одного седая борода и добрый взгляд. Он всегда выслушает и поможет. Это Silver_Shadow. А вот рядом сидит и мило смеется Sumac. У него на голове ободок из ромашек, который ему нарвали местные дети. Он всегда молчит, но когда он молчит, все знают, что все образуется. Они напрощанье помахают своей трухлявой, но теплой и живой ручкой, которая пахнет медом, а в дорогу дадут пирожок. Он еще теплый, мягкий и такой вкусный! Sumac случайно заметит слезу у себя на щеке и робко вытрет ее. А ты уже помахал им и идешь ночью через луг к ближайше автобусной астановке. Остановка была весьма старая, маленькая, но такая родная. ТЫ последний раз посмотришь на нее, а уже едет твой 8 автобус. Шофер Maelstrom подмигнет правым глазом и без вопросов повезет тебя на ШОсейную, хоть и не по маршруту.  Он не попросит ни копейки, а его сладкая улыбка стоит дорого. Подходя к своему подъезду ты лишь скажешь случайно вслух, приметив у себя слезу на щеке. Прости, Тейлз, ты не мой герой. ты стараешься открывать дверь все сильнее и сельнее, стараясь заглушить тихие всхлипы. ТЫ не девочка. ТЫ давно уже вырос. Тебе не нужны липовые идеалы, ты сам себе идеал.  И лишь мама посмотрит на тебе понимающими глазами и достанет из холодильника покупной кефир. ТАкой вкусный и такой холодный. Спасибо, я...высказался.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4417 : 20 Ноябрь 2016, 22:09:26 »
-Вот это приход. Когда ж вы все сдохните? Ладно, этого в Первую Советскую. Едем, там еще есть вызов, бегает голый по площади, плачет и называет себя пиратом.
устало сказал фельдшер Vegas

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4418 : 20 Ноябрь 2016, 22:16:37 »
Люди, сидящие в этой теме, возможно считают, что познали жизнь. Но ведь это не так, ее познают только те, кто прожили да и оттуда не возвращаются. Знаете, понятие "Вера" весьма растяжимое. Верить можно в чудо, в бога, даже в чебурашку верить можно, но какая разница в кого или во что? Иссус существовал, да, но имел ли он какие-то магические способности? Вероятно, нет. Почему? ДАвайте разбираться. НАверное, вы знаете изречение великого философа: человек вырвался из путины хордовых. Весьма странное утверждение. Человек просто хочет виддеть в животных поступки, как-будто бы они поддаются какому-то логичному объяснению. КАк я уже говорил выше, животные не придумали себе бога лишь потому, что не могут этого сделать. ОНи не умнее, они просто другие. Вот, к примеру, собака, переходящая через пешеходный ход и человек, бегущий над ним. Почему человек наверху не глупее собаки в данной ситуации?
1) СОбаке некуда торопиться, она может себе это позволить
2) Собака переходит по переходу лишь потому, что у нее закрепился такой рефлекс, спускаться вниз.
НО все же вернемся к нашей теме. КАк мы знаем, древние люди были не очень умные, но даже им требовалось сваливать ответственность и стечение обстоятельств на кого-то. ТАк и появилась религия. Совершенно непонятно лишь то, что создать свою религию в нашей стране без официальной религии очень тяжело. Не секту по отъему квартир, а свою религию со своим богом. Почему я должен признавать Иисуса? Почему я не могу его заменить другим, скажем, объектом А? Но даже в этом случае требуется перекраивать всю историю вселенной. Я не лицемер, он будет красивым. ЗАпредельно красивым. Достойным жить по-настоящему.
  В 888 году я спросил у короля Италии, гвидо Сполетского: А ты же веришь бога? Он лишь усмехнулся, тем самым плюнув мне прямо в душу. С того момента я не путешествовал во времени. А он затем изрек: Я атеист, но я идеализирую лишь одну волчицу, которая пришла однажды ко мне и уснула у моего дворца. Я тогда лишь плюнул ему в лицо и заорал: КАкая-то ссаная псина! НУ ты даешь! Тогда я был молод и глуп, но...ведь никто нам не дал инструкцию жизни? Говорят, царь Соломон имел эту инструкцию и выполнил все пункты из нее, но мы же не верим в вымыслы? НАдо лишь только не врать себе, хотя мы врем себе каждый день. Не существует бога. Есть лишь идеал, который вы обожествляете. ДА, он есть, а зжначит есть и бог, ведь обожествление имеет корень бож...
Спасибо. Надеюсь, я заслужил места в аду, ведь там мой идеал, и ведь я побегу к нему. Вам всем назло.
Знаете, этот форум выступает как старик: ТЫ заходишь сюда, словно сидя на лавочке высказываешь свою точку зрения старикам-мудрецам. Вот, у одного седая борода и добрый взгляд. Он всегда выслушает и поможет. Это Silver_Shadow. А вот рядом сидит и мило смеется Sumac. У него на голове ободок из ромашек, который ему нарвали местные дети. Он всегда молчит, но когда он молчит, все знают, что все образуется. Они напрощанье помахают своей трухлявой, но теплой и живой ручкой, которая пахнет медом, а в дорогу дадут пирожок. Он еще теплый, мягкий и такой вкусный! Sumac случайно заметит слезу у себя на щеке и робко вытрет ее. А ты уже помахал им и идешь ночью через луг к ближайше автобусной астановке. Остановка была весьма старая, маленькая, но такая родная. ТЫ последний раз посмотришь на нее, а уже едет твой 8 автобус. Шофер Maelstrom подмигнет правым глазом и без вопросов повезет тебя на ШОсейную, хоть и не по маршруту.  Он не попросит ни копейки, а его сладкая улыбка стоит дорого. Подходя к своему подъезду ты лишь скажешь случайно вслух, приметив у себя слезу на щеке. Прости, Тейлз, ты не мой герой. ты стараешься открывать дверь все сильнее и сельнее, стараясь заглушить тихие всхлипы. ТЫ не девочка. ТЫ давно уже вырос. Тебе не нужны липовые идеалы, ты сам себе идеал.  И лишь мама посмотрит на тебе понимающими глазами и достанет из холодильника покупной кефир. ТАкой вкусный и такой холодный. Спасибо, я...высказался.
У меня тоже подобные приходы бывали. Но познание предательства отбило всякую охоту их публиковать, равно как и желание делиться мыслями с другими людьми.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4419 : 20 Ноябрь 2016, 22:32:26 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4420 : 21 Ноябрь 2016, 00:15:37 »
Спасибо, я...высказался.
Угу, понятно.
Понятно, что урожай грибов был хорошим в этом году. И не только в твоём регионе. :D

Но ведь это не так, ее познают только те, кто прожили да и оттуда не возвращаются.
Тогда никакого смысла обсуждать ничего нет - никто ничего не знает, кто знает - не возвращается. Лучше идём все вместе пить кефир. :lol:

Рациональное вредно для человека
Так говорят все оболваненные религиями и сектами.
Без рационального, ты, до сих пор, бы сидел в пещере и охотился бы на мамонтов.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4421 : 21 Ноябрь 2016, 08:43:43 »
опять фантазии(
пещера..маманты...

Добавлено позже:
Так то до других людей дела нет. их все равно не изменить. Что толку мусолить это 100500раз.
Надеюсь рациональное поможет и избавит суперсовременноговысокообразованного человека от дримучих сект и вакханалий извращенных.. они же такие современные..формулы учили в школах а то и институте..и как стадо баранов пляшут толпой..их тянет туда..понимаешь..у них три высших образования..а они идут и отдают квартиры в секту..что их туда тянет? да еще и в таком количестве что главы сект как например бог кузя варочают миллиардами?
просто интересно уже самому...ведь 21век..век высокотехнологических прорывов в науке..и.т.п ..заройся в рациональном и жди пока бездна сажрет тебя.
удачи.

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 08:51:55 от Retro PS3 MGS BOOM »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4422 : 21 Ноябрь 2016, 09:20:41 »
Надеюсь рациональное поможет и избавит суперсовременноговысокообразованного человека от дримучих сект и вакханалий извращенных.
Wut?  :lol:
Рациональное, как раз поможет-таки избавить и от сект и от прочей дремучести через образование и понимание природы через науку, а не через бредовые ритуалы и прочее. Если не заметил - уже помогло, учитывая, что религия, пусть и медленно, но сдаёт позиции, в то время, как прогресс набирает обороты.

просто интересно уже самому...ведь 21век..век высокотехнологических прорывов в науке..и.т.п ..заройся в рациональном и жди пока бездна сажрет тебя.
Прости, но такое ощущение, что я читаю пост из какого-нибудь подросткового ЖЖ или типа этого.
Они, как раз любят рассуждать в таком духе о "Щастье" и прочих высших материях.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4423 : 21 Ноябрь 2016, 09:44:15 »
вот Никита здорового человека а лошадь белобрысая это ширпотреб

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4424 : 21 Ноябрь 2016, 10:14:32 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4425 : 21 Ноябрь 2016, 15:26:39 »
Цитата
Вот, у одного седая борода и добрый взгляд.
У меня еще нет седой бороды!  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4426 : 21 Ноябрь 2016, 17:38:35 »
Drapon, я не знаю, если честно, что из них канон, но курильщик в любом случае очевиден :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4428 : 27 Ноябрь 2016, 13:25:58 »
Эволюция на глазах: из-за постоянной охоты на бивни слонов, многие из вида начали рождаться без них
Да не, заговор злых учёных-некристей!!  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4429 : 27 Ноябрь 2016, 13:51:27 »
Мне сказали что я рожден- я не помню,но знаю точно что люди рождаются только в моём мире. Я же не рождался. Только вижу как другие рождаются и представляю в фантазиях мыслей что я тоже был рожден.
Мне сказали что я умру- я не верю,но точно знаю что люди умирают в моём мире.они рождаются и умирают только в моём мире, со мной же ничего подобного не происходит.
Это же солипсизм. Разумеется, ты не можешь достоверно доказать, что всё происходящее вокруг не проекция твоего разума. Но ты можешь наблюдать и понимать, что одни и те же действия приводят к тем же результатам. Люди рождаются и умирают, то же будет со всеми, если ты как-то не обретёшь бессмертие. А что будет после смерти никто не знает. Но как минимум, тебя похоронят, и живые люди будут вдыхать атомы мёртвых :lol:.
Иссус существовал, да, но имел ли он какие-то магические способности?
Что? Кто?
человек вырвался из путины хордовых
Что?!
Эволюция на глазах: из-за постоянной охоты на бивни слонов, многие из вида начали рождаться без них
Но девственная плева у женщин так никуда и не делась. Недостаточно охотились.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4430 : 27 Ноябрь 2016, 13:56:26 »
Но девственная плева у женщин так никуда и не делась. Недостаточно охотились.
Ну, тут другое. Есть слоны с бивнями, есть слоны без бивней. Первых убивают уже сотни лет, вторые спокойно размножаются. Обычная селекция, как у собак или огурцов.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4431 : 01 Декабрь 2016, 04:59:15 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4432 : 01 Декабрь 2016, 08:33:17 »
Heidr, Трудно быть коммунистом в наше время

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4433 : 01 Декабрь 2016, 11:49:58 »
Православным коммунистом, заметьте :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4434 : 01 Декабрь 2016, 11:54:40 »
Православный коммунист vs не православный?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4435 : 01 Декабрь 2016, 12:14:45 »
Православным коммунистом, заметьте :)
Не все поймут двойной сарказм, но я понял :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4436 : 01 Декабрь 2016, 12:14:56 »
BaNdiT, Ну красноперый звезды рисует коммунистические в подьезде,видимо у православного ( возможно монархиста) бомбануло и он распечатал листовку.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4437 : 01 Декабрь 2016, 15:17:34 »
BaNdiT, Ну красноперый звезды рисует коммунистические в подьезде,видимо у православного ( возможно монархиста) бомбануло и он распечатал листовку.
Там помоему знак Сатаны был нарисован, а не звезда коммунистическая

Добавлено позже:

Добавлено позже:
А коммунистическая звезда перевернутая.

Добавлено позже:

Коммунисты

Добавлено позже:
У православного бомбануло из-за Сатанического знака, а не из-за Коммунистического

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4438 : 01 Декабрь 2016, 15:42:28 »
У православного бомбануло из-за Сатанического знака, а не из-за Коммунистического
А как у него бомбанёт, если ему сказать, что сатанисты - тоже христиане...  :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4439 : 01 Декабрь 2016, 16:10:58 »
Цитата
А как у него бомбанёт, если ему сказать, что сатанисты - тоже христиане...
В Краснодаре казаки-маги установили памятник Алистеру Кроули как ангелу-хранителю кубанской земли