Не доказано. Я всё же думаю, что это влияние окружающего мира на психику ребёнка.
Кем, простите, не доказано? Большинство учёных склоняются к мысли, что это врождённое.
Учитывая, что гомосексуальное поведение также встречается у животных, при чём, чем более развит вид, тем чаще у него наблюдается разнообразное сексуальное поведение, то говорить только о психологических причинах, довольно странно.
Кстати, если это нечто врожденное - значит это можно будет "вылечить" в будущем.
Это евгеника - не самая лучшая идея. Впрочем, до этих времён ещё не близко, так что этот вопрос обсуждать, пока не стоит.
Но я и написал, что действуют, наверно, более тонкие системы, а не удары молотом.
Твоё мнение, которое даже непонятно как и о чём сформулировано, против мнений учёных.
Верю учёным, извини.
Ну вот не умеет кто-то с девушками знакомиться в виду зажатости и психологических проблем. Тоже к специалисту идти?
По ситуации. Помощь друзей и родственников - желательна. Не в плане "нахрапом", а в плане эмоциальной поддержки и повышения самооценки.
А копал бы сам, работал над собой, и проблем бы могло не быть.
Если после помощи специалиста у человека оставались проблемы, то это плохой специалист.
Разумеется работа над собственным совершенствованием невозможно без желания самого человека помогать себе. В этом случае специалист "окажет", точно такую же помощь, как айпад.
Ну и с детьми надо заниматься, а не совать им айпад под нос, а самому пялиться в телек на футбол или там Комеди клаб. Иначе вырастет ца роликов "еда не еда". И ни в коем случае не против прогресса, но категорически против тупизны и деградации.
С этим соглашусь.
Проблема не в качестве информации - информационного мусора всегда было много.
Проблема, в количестве и доступности этого мусора.
Хотя, я полагаю, что большинство людей, всё-таки вырастают из просмотра "котиков" и потом станут вполне адекватными взрослыми.
Ну по крайней мере он научиться правильно излагать мысли, будет делать меньше ошибок в тексте. Да и грамотность повысится.
Что-то я сомневаюсь, что от произведений Донцовой, кто-то сможет более правильно излагать мысли.
Извините, конечно.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)