Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 486466 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4590 : 13 Март 2017, 12:40:40 »
Политоту удалил.
И попрошу без рецедивов.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4591 : 13 Март 2017, 13:19:47 »
Vegas, что поделать, когда "вера" и политика в этой стране неразлучны.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4592 : 13 Март 2017, 14:12:14 »
Nereid-sama тут обсуждают марео, дрейков и прочие мегадрайвы. Для всего остального - есть другие интернеты.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4593 : 13 Март 2017, 14:23:46 »
-v-, а мне казалось, что подраздел "Разное" говорит сам за себя - тут обсуждают что угодно, но не марево, дрейков и мегадрайвы.

Вообще, формат форумов почти везде сдох, но мне он нравится. Эмуленд один из немногих живой. И контингент тут интересный собрался.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4594 : 13 Март 2017, 14:29:46 »
Nereid-sama, естественно, что угодно в пределах правил форума.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4595 : 13 Март 2017, 16:10:00 »
А то в заблуждение вводит.
Ну тут всё проще некуда: незнание закона не освобождает от ответственности.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4596 : 13 Март 2017, 18:50:43 »
Vegas, тащемта, у невозорова там все про веру было, а не про политоту, так что ненадо тут.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4597 : 13 Март 2017, 19:15:14 »
В принципе, ты отлично мой пример проиллюстрировал - сразу же завёл шарманку про "наследие патриархата" и давление социума. Тебе не то, что в "проблеме разбираться" не интересно - тебе даже копаться в моём сообщении не нужно, ведь у тебя у же есть твой уютный манямирок. У тебя, как у нормальной, среднестатистической интерсекциональной феминистки, уже есть ответ на главный вопрос вселенной, жизни и всего такого - ху**рази виноваты, обеспечьте мне равные права квоты и преференции.
Милая моя маняшка, я как раз об этом и писал. Очень жаль, что твои навыки чтения оставляют желать лучшего.

Для изменения ситуации нужно изменить отношения в обществе, потому что никакие квоты не помогут. При изменении ситуации в обществе они и не понадобятся.
Суд должен относиться ко всем индивидуально.
Дикарские традиции нужно изменять, но аккуратно. И судить о людях не по расе, а по человеческим качествам.

нет, я оч толерантный человек, и терпимый. Но я просто трезво смотрю на вещи. И да, ниги в африке не живут, они существуют, и без вливаний извне - они ничто. (племена выродятся, остальные от спида и тубика сдохнут)
Ты серьёзно считаешь, что в Африке всё ещё живут только племена?  0_0

умные учатся на ошибкаъ глупых. Если человек не может исправиьт свое положение и в чем то уступает, нет смысла его тащить.
Это не реализм, это - психопатия.
Сильный должен помогать слабому. А если сильный втаптывает слабых, его самого, в конечном итоге,  растопчут.
Вобще, такая логика ведёт к ненависти, страху и тотальной войне всех против всех. Хотя некоторые дети, видимо, считают, что это рай на земле.

"Кто заставляет остальных боятся, тот сам находится в постоянном страхе".

не считаю и не считал, где я что то говорил что у них лучше или хуже. В России куда ситуация более здравая.
:facepalm:

бабам лучше дается заниматься чем то изведанным
Тогда поднимай попку с кресла и иди охотись на зверей. Потом расскажешь, как это заниматься изведанным.
Лектор в интернете из тебя никудышный. :lol:

мои знакомые которые не ладили с родителями и не сходились во взгляжах на свое будущее - просто уеъали в другой город и занимаются тем чем и хотели. И вполне преуспели. И не строят из себя обиженных судьбой что вот родители им не дали.
То есть все легко должны соглашаться на одиночество и разрыв отношений с семьёй?
Хотя учитывая твои ранние заявления, как-то это уже не удивляет.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4598 : 13 Март 2017, 19:26:43 »
Лектор в интернете из тебя никудышный.
не преподаю, ненадо спасибо.
Тогда поднимай попку с кресла и иди охотись на зверей. Потом расскажешь, как это заниматься изведанным.
ну охотился, норм, не вижу проблемы.
То есть все легко должны соглашаться на одиночество и разрыв отношений с семьёй?
а в чем проблема то? смысл терпеть то, что не нравится. Или свою жопу из зоны комфорта так не хочется вытаскивать, удобно же сидеть на чужих борщах, ничего из себя не представляя.
Ты серьёзно считаешь, что в Африке всё ещё живут только племена? 
где ты увидело только?
И судить о людях не по расе, а по человеческим качествам.
я про это и говорю с самого начала. Ваще плевать кто что и откуда. Главное что он из себя представляет.

что то долго разрождался на коменты, еще бы через месяц попыталось ответить. Или это типа чтоб оставить последнее слово за собой?  :lol: подождать с ответом ай не ответит. Прям  излюбленные методы либералов.
мне это уже не интересно. Продолжать не буду.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4599 : 13 Март 2017, 20:23:26 »
Skay, стенку Сумака вместе с политотой потерли, но он её на харде хранил, кажется  :lol:
Энивей, ты на либералов не надо вот тут это! Мы норм, но серьезные психические перекосы везде плохи.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4600 : 13 Март 2017, 21:04:08 »
Цитата: Sumac
Очень жаль, что твои навыки чтения оставляют желать лучшего.
Ты ещё должен топнуть ножкой и сказать "кто как обзывается, тот так и называется!"  :lol:
Цитата: Sumac
Для изменения ситуации нужно изменить отношения в обществе, потому что никакие квоты не помогут. При изменении ситуации в обществе они и не понадобятся.
Ясно. Да, именно благодаря усилиям феминисток третьей волны мы придём к идеальному миру равных возможностей. Только вот рубашки с нарисованными девушками запретим - и сразу. Это то самое, последнее, чего нам ещё не хватает. Я уже несколько простыней накатал, пытаясь тебе объяснить, что не достаточно быть "за всё хорошее против всего плохого", нужно ещё хоть иногда головой думать. На примерах там, по-всякому. Нет, бесполезно - "ну мы такие изменим отношения в обществе, чтобы, значит, лучше было. Кто-нибудь, измените нам общество? Ну позязя".
Больше пытаться не буду  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4601 : 14 Март 2017, 09:03:54 »
Ты ещё должен топнуть ножкой и сказать "кто как обзывается, тот так и называется!"
Какой смысл, у меня есть собеседники, типа тебя для топания ножками. Заодно ты показал себя и свои навыки чтения с лучшей стороны.

Ясно. Да, именно благодаря усилиям феминисток третьей волны мы придём к идеальному миру равных возможностей.
:facepalm:
До тебя серёзно не доходит?
А вроде всё просто объяснил: и про необходимость изменения общества через образование, и про то, что никакие квоты и законы не изменят общественные отношения.
Но можешь дальше плакаться, про "злых феминисток", которые тебя обижают, бедняжка.  :'(

ну охотился, норм, не вижу проблемы.
На Луну не залетал, пока охотился, нет?  :D

а в чем проблема то? смысл терпеть то, что не нравится.
То есть ты не можешь представить себе ситуцию, что у человека хорошие отношения с семьёй, которые могут испортиться если человек захочет заниматься чем-то и человек портить их не хочет? У тебя какое-то очень интересное деление мира на чёрно и белое. Звучит очень просто...и очень по-детски.
Насчёт африканцев - ясно-понятно, очередные стереотипы.

Продолжать не буду.
А и не нада. Уже и так понятно, что ответишь.
А отвечаю, когда могу и хочу "спорить" (вернее, переливать из пустого в порожнее) с...интересными персонажами.

стенку Сумака вместе с политотой потерли, но он её на харде хранил, кажется
Не-а, не сохранил, так как не ожидал, что потрут.  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4602 : 14 Март 2017, 19:37:50 »
То есть ты не можешь представить себе ситуцию, что у человека хорошие отношения с семьёй, которые могут испортиться если человек захочет заниматься чем-то и человек портить их не хочет? У тебя какое-то очень интересное деление мира на чёрно и белое. Звучит очень просто...и очень по-детски.
это у тебя на черное и бело, портить или не портить, остается только страдать. Только вот тебе с этим жить, их не станет, а ты всю жись всрал незнамо во что.
Насчёт африканцев - ясно-понятно, очередные стереотипы.
н6ебыл но верю в мифы, да?)  :lol: это у тебя стереотипы о том как там за границей.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4603 : 14 Март 2017, 19:50:01 »
это у тебя на черное и бело, портить или не портить, остается только страдать. Только вот тебе с этим жить, их не станет, а ты всю жись всрал незнамо во что.
Одиночество и невозможность нормально общаться с близкими - не страдание?   :lol:
Как можно быть таким одномерным, интересно?

н6ебыл но верю в мифы, да?)   это у тебя стереотипы о том как там за границей.
Ты мне никаких доказательств не привёл, где ты был и чего делал. :neznayu:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4604 : 14 Март 2017, 20:08:06 »
сумак нынче не в форме. Простыни слишком короткие.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4605 : 14 Март 2017, 23:30:22 »
Лайт версия.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4606 : 15 Март 2017, 23:44:45 »
Одиночество и невозможность нормально общаться с близкими - не страдание?   :lol:
Как можно быть таким одномерным, интересно?
Общаться нужно/можно только с близкими о.О ?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4607 : 16 Март 2017, 02:30:41 »
Общаться нужно/можно только с близкими о.О ?
Нет, конечно, но нормальному человеку, с нормальными родными (и я говорю не только о родителях) было бы тяжело если бы нельзя было бы общаться со своей семьёй.
Семью никакие друзья заменить не смогут.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4608 : 17 Март 2017, 12:29:47 »
Нет, конечно, но нормальному человеку, с нормальными родными (и я говорю не только о родителях) было бы тяжело если бы нельзя было бы общаться со своей семьёй.
переезд куда либо означает обрыв всевозможного общения с семьей ? О.о
общение общением, а видиться каждый день/неделю/месяц - совсем не обязательно. чтоже теперь, из за семьи сидеть в каком то вымирающем мухосранске и вкалвыать как конь за копейки, когда за такую же работу в областном центре/другом городе/где то еще - платят больше.
Надо не работу искать, там где живешь, а жить - где работаешь.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4609 : 17 Март 2017, 12:43:23 »
Вот я понимаю в Москве бы он так попробовал  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4610 : 17 Март 2017, 12:51:35 »
А потом начнёт отбирать деньги у тех, кто не осознаёт превосходство духовных благ над материальными.

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4611 : 17 Март 2017, 13:01:07 »
Heidr,Между прочим" О́бнинск — первый наукоград России"типа

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4613 : 17 Март 2017, 18:05:38 »
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИРТУАЛЬНОСТИ НАШЕГО МИРА

Дебаты о «Существовании Ничто»

Дебаты: Является ли Вселенная «Компьютерной Симуляцией?»

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4614 : 17 Март 2017, 21:15:48 »
переезд куда либо означает обрыв всевозможного общения с семьей ?
Ух. Как же до тебя доходит с трудом-то.
Никто не говорит о ситуации, когда человек просто переезжает в другой город от родственников.
Речь идёт о ситуации, когда человек хочет заниматься чем-то, но родственники активно этого не хотят и перед человеком встаёт выбор - заниматься тем, что хочется или ссориться с семьёй.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4615 : 18 Март 2017, 00:01:52 »
Речь идёт о ситуации, когда человек хочет заниматься чем-то, но родственники активно этого не хотят и перед человеком встаёт выбор - заниматься тем, что хочется или ссориться с семьёй.
то было полторы недели назад, я и не думал с тем разговором связывать.
Ну да, лучше с семьей не сраться, но зато смаому "гнить " изнутри, потому что не можешь себя реализовать. А после такие вот и заканчивают самовыпиливанием в лучшем случае, а в другом еще и так "горячо любимую семью с которой не хотел сраться" за собой забирает.
Невозможность самореализации куда хуже и сильнее гнетет чем невозможность общаться с семьей, просто это далеко не сразу заметно.
Сидите и страдайте дальше, никакого к вам особого отношения, вы сами сделали свой выбор.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4616 : 18 Март 2017, 04:42:27 »
Skay, в твоём мире всё так просто. Как у дитя.
Ну ладно, удачи в делении мира на чёрное и белое. Попадёшь в проблему у которой нет однозначного решения, там и увидишь, что всё не так просто.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4617 : 18 Март 2017, 19:22:55 »
Sumac, хорошо, допустим Skay неправ и не всё так просто.

И да, мир таки не делится на черное и белое, мне-то можешь этого не повторять в очередной раз.

Только вот тогда какой вопрос возникает. Где решение такой проблемы? Где тот "верный курс" который поможет "заниматься любимым делом" и "избежать проблем с семьей"?
Полагаю, ответ будет в ключе "ну вот им надо объяснить\научить, что не так страшен черт" и вот в таком вот духе.

Но как это всё относится к феминизму? Феминизм, который большинство наблюдает сейчас - выглядит примерно так же, как ЗАО РПЦ.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4618 : 18 Март 2017, 20:38:04 »
Eugen, верного курса нет. Каждый выбирает для себя его сам, но при этом и сам человек и люди его окружающие не должны драматизировать ситуацию и пытаться понять точку зрения друг друга и как-то договориться.

Многие проблемы сегодняшнего общества, и в принципе людей вобще, происходят от того, что люди не хотят ставить себя на место других и не хотят понимать друг друга. А для части людей есть только "двор в котором я вырос", а весь остальной мир устроен неправильно и враждебно.

Но как это всё относится к феминизму? Феминизм, который большинство наблюдает сейчас - выглядит примерно так же, как ЗАО РПЦ.
При чём здесь радикальный феминизм? Радикалы - это всегда плохо, но судить по ним обо всём движении и идеологии - глупо.

Ты серьёзно считаешь, что сексизм на бытовом уровне уже победили?

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4619 : 18 Март 2017, 21:09:00 »
Многие проблемы сегодняшнего общества, и в принципе людей вобще, происходят от того, что люди не хотят ставить себя на место других и не хотят понимать друг друга. А для части людей есть только "двор в котором я вырос", а весь остальной мир устроен неправильно и враждебно.
Это звучит хорошо, и я, собственно, вполне согласен с этим.

А на практике - говно какое-то, извините за выражение. Правда. Вместо "ставить себя на место" и "понимать друг друга" получается, что все вокруг должны выдать любым меньшинствам привилегий. Любых привилегий, до каких они смогут дотянуться. Безотносительно того, какие они меньшинства.

Ты серьёзно считаешь, что сексизм на бытовом уровне уже победили?
Я серьезно считаю, что сексизм на бытовом уровне - это проблема двух людей: обижающего и обижаемого. Если девушка хочет вести себя так, как феминистки считают неприемлемым - разве с их стороны это не большее ограничение её свободы, чем мужланы, которые к ней "несоответственно" относятся?