Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 486366 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4620 : 19 Март 2017, 00:01:52 »
А на практике - говно какое-то, извините за выражение. Правда. Вместо "ставить себя на место" и "понимать друг друга" получается, что все вокруг должны выдать любым меньшинствам привилегий. Любых привилегий, до каких они смогут дотянуться. Безотносительно того, какие они меньшинства.
Ещё раз: таких персонажей, которые требуют привилегии все и сразу, мало, но их, как обычно, громче всего слышно.
Большинство чёрных, геев и так далее, просто хотят жить и работать без вероятности получить по голове от фашиствующих дебилов и всё.

То что на этой почве появляются кретины, которые оскорбляются на всё и вся - это, к сожалению, побочный продукт. Это точно также, как среди консерваторов есть персонажи, которые не просто хотят сохранить какие-то традиции, а откровенно хотят загнать общество обратно в 15 век.

В конечном итоге, система придёт в норму.
Или люди на почве расовой и религиозной ненависти просто перебьют друг друга. И в этом смысле консерваторы значительно опаснее любых крайне левых крикунов, потому что большинство их убеждений строится на предрассудках и ненависти.

Я серьезно считаю, что сексизм на бытовом уровне - это проблема двух людей: обижающего и обижаемого.
Звучит глупо и больше напоминает "обвинение жертвы".
Допустим самую простую ситуацию: идёт девушка по улице. Какой-то идиот начинает её лапать или неприлично громко высказываться - это девушка виновата или этот идиот?
Или когда начальник не принимает девушку на работу, потому что считает, что девушки глупее? Тоже виновата девушка?

Если девушка хочет вести себя так, как феминистки считают неприемлемым - разве с их стороны это не большее ограничение её свободы, чем мужланы, которые к ней "несоответственно" относятся?
Ты сейчас о феминистках-фанатиках, я так понимаю.
Это такие же персонажи о которых я писал выше: крикуны к которым серьёзно прислушиваться не стоит.
Вобще, рекомендую выползти из интернета - в реальном мире, таких крикунов значительно заметно меньше и их влияние крайне ограничено, к счастью.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4621 : 20 Март 2017, 14:37:53 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4622 : 22 Март 2017, 05:50:36 »
Совсем недавно узнал о таких вещах как "Химтрейлы". Хотя такие слухи ходят уже очень давно, но странно, что я про них еще особо никогда не слышал.

Суть такая. С помощью самолетов распыляют какие-то средства. Можно увидеть следы после того как самолет пролетел. Обычно считается что это следы от выхлопов(на самом деле я всю жизнь так считал, не беря в расчет, что во время войн таким способом распыляли биологическое/химическое оружие). Но есть какой-то народ, который считает что самолеты распыляют какие-то химические средства по указанию государства (теория заговора), которые влияют на погоду, ну или например на поведение людей, или еще что-то.
Такие вещи обычно можно услышать от ТВ-3 или Рен-ТВ.

Это похоже на тему про "Плоскую Землю".

Добавлено позже:
Точно, можно было не сомневаться  :D

Добавлено позже:
Вот это видео поинтереснее

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Если не полениться. И посмотреть хотя бы в Викепедию https://ru.wikipedia.org/wiki/Конденсационный_след

Можно определить, почему Конденсационный след исчезает не сразу.

Цитата
Наряду с конденсацией происходит и обратный процесс — испарение: частицы сконденсированного водяного пара испаряются, и след со временем исчезает. На скорость испарения влияют влажность окружающего след воздуха и агрегатное состояние частиц следа. Чем суше воздух, тем быстрее происходит испарение. Напротив — испарение не происходит в случае, когда водяной пар находится в состоянии насыщения. Сконденсированный водяной пар при температуре воздуха −30... −40 °C частично, а при температуре ниже −40 °C полностью превращается в кристаллы, испарение ледяных кристаллов происходит значительно медленнее, чем капель воды.

Таким образом, возможность появления и время существования конденсационного следа, равно как и его вид, зависят от влажности и температуры атмосферного воздуха (при прочих равных условиях). При низкой влажности и относительно высокой температуре след может отсутствовать вовсе, так как при таких условиях водяной пар не достигает состояния перенасыщения. Чем выше влажность и ниже температура, тем больше водяного пара конденсируется, тем медленнее происходит испарение, следовательно — след насыщеннее и длиннее. А при относительной влажности, близкой к 100 % и низкой температуре, конденсируется наибольшее количество водяного пара, высокая влажность препятствует испарению частиц следа, что и влечет образование конденсационных следов, которые могут существовать достаточно долго, нередко превращаясь в перистые или перисто-кучевые облака. Поскольку водяной пар в атмосфере распределен неравномерно, это является причиной такого же «неравномерного» следа.

Добавлено позже:
Если так подумать.

Цитата
Конденсационные следы до сих пор являются демаскирующим фактором для деятельности военной авиации, поэтому вероятность их появления рассчитывается авиационными метеорологами по соответствующим методикам, и экипажам выдаются рекомендации. Изменение высоты полёта в определённых пределах позволяет избежать или полностью устранить нежелательное влияние этого фактора.
То государство бы рассчитывало высоту, температуру и влажность, чтобы незаметно эти химтрейлы распылить.
Так что это опять выдумки какой-то старой бабушки. Хотя может и бывают химтрейлы, но не так часто, как про это говорят.

Добавлено позже:
Ну и само влияние Конденсационных следов.

Цитата
Влияние на окружающую среду

По заявлениям климатологов, конденсационные следы оказывают влияние на климат, уменьшая температуру за счёт того, что вырождаются в перистые облака, тем самым увеличивая альбедо Земли.

Добавлено позже:
Ну и смотря какой тип самолета, или вертолета, такой будет и конденсационный след.

« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 06:43:09 от Silver_Shadow »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4623 : 22 Март 2017, 07:14:21 »
Silver_Shadow, если это реально должно подавлять агрессию то в рф плохо работает.зря наверно я все противогазы кроме мелких размеров загнал

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4624 : 22 Март 2017, 09:09:59 »
Совсем недавно узнал о таких вещах как "Химтрейлы". Хотя такие слухи ходят уже очень давно, но странно, что я про них еще особо никогда не слышал.
Это скорее муриканская тема, очень популярна среди поклонников теорий заговора. Однажды в Саратове весь город разбежался вечером по домам, т.к. распространилось сообщение, что какие-то самолёты что-то там распыляют. Улицы были полностью пустые, удивительно просто, как быстро прошла эта новость и как люди на неё среагировали.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4625 : 25 Март 2017, 13:01:25 »
Паатриар К'хирилл поясняет про унтерменшей.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4626 : 25 Март 2017, 16:45:49 »
Краткая суть Буддизма

Ведический взгляд на Космос

Единая Картина Мира | Веды
« Последнее редактирование: 25 Март 2017, 17:38:51 от alexkid »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4627 : 25 Март 2017, 21:23:24 »
Drapon, над тем "русским учёным" настоящие лингвисты вовсю потешаются, хотя и грешно это, смеяться над больным человеком. В ролике же смешны все, и Патриарх, и Чудинов, плетущие откровенный бред.
Если чё, тот самый Кирилл не изобретал никакой кириллицы, это сделал один из его учеников и назвал азбуку в честь любимого учителя. А та азбука, которую продвигали Кирилл и Мефодий звалась глаголица и выглядела вот так:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4628 : 27 Март 2017, 13:04:21 »
Yaranga, Про ученого знают полтора человека а Гундяевский бред схавают миллионы.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4629 : 27 Март 2017, 14:21:04 »
Yaranga, Про ученого знают полтора человека а Гундяевский бред схавают миллионы.
Ну, не полтора человека, побольше... Здесь вопрос вот какой: церковь ни в коем случае не хочет признавать право язычников быть культурными (тем более, что на ней есть часть ответственности за их уничтожение), хотя те же древняя Греция, Рим, Египет хоть и были язычниками до распространения авраамических религий, но дикими их почему-то никто не считает. Здесь же (касаемо России) нельзя сказать уверенно насчёт дикости - пруфов катастрофически мало - археологи мало копают, с другой стороны фантазии Чудинова и Задорнова, не выдерживающие вообще никакой критики. Неоязычников тоже всерьёз принимать нельзя, поскольку то, что они выдают за чистую монету тоже не более чем недавно придуманные фантазии.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4630 : 27 Март 2017, 14:37:17 »
Давайте не будем называть Чучундру учёным. Даже маленькая девочка, только вошедшая в первый класс, более полезна для науки, чем эта гнида - у девочки есть потенциал и она не несёт вреда.
Гундяевский бред безвреднее чудиновской ереси, пусть хавают миллионы - те, которые почитают Гундяева, и так безнадёжны. Хотя я рад, что у Задорнова с Чудиновым ничего не вышло - их ахинея была крайне опасна, их идеям много кто внимал, но всё пошло под откос и сейчас ничего не слышно о "русь яра род макожи". Ни на что не похожи идеи об исключительности славян, о том, что славяне выше всех остальных народов? То-то же.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4631 : 27 Март 2017, 14:46:30 »
Nereid-sama, Задорнов это то у кого "американцы тупые"?

Добавлено позже:
Yaranga, Неоязычников тоже всерьёз принимать нельзя, поскольку то, что они выдают за чистую монету тоже не более чем недавно придуманные фантазии.Вписать вместо неоязычников христиан и на пару тысяч лет назад отмотать.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4632 : 27 Март 2017, 14:58:16 »
Drapon, у Задорнова вообще много кто тупой. Он и сам небольшого ума человек  :lol:
Помню, Задорнов доказывал на первом канале, что человечество начало своё шествие из России, потому что "ноги надо держать в тепле, а голову в холоде".

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4633 : 27 Март 2017, 15:08:25 »
Nereid-sama, Один знакомый армянин так же говорит но про Армению,по его мнению все великие люди были армянами и тд,а живет на Урале  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4634 : 27 Март 2017, 15:15:14 »
А евреи говорят, что все великие люди были евреями. Национализму все нации покорны. Вопрос: являются ли убеждённые в том, что власть на Земле находится в лапах рептилоидов с Нибиру, рептилоидами сами?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4635 : 27 Март 2017, 19:15:22 »
Помню, Задорнов доказывал на первом канале, что человечество начало своё шествие из России, потому что "ноги надо держать в тепле, а голову в холоде".
ну вот все же, живи человек в тепле и имей жрачку под рукой, куда бы ему стремиться развиваться? Я согласен с идей, а из России или нет - дело десятое.
Зародилось может и на юге, но развитие подстегнул холод :)
Наш организм невероятно ленив, и если есть зона комфорта он всеми силами будет за нее цепляться. Вот мышцы - организм первым делом избавляется от них, так как они больше всего кушают и содержат в себе меньше энергии, а жир ему нравится - много энергии, ничего не потребляет. Лежит не мешает, кушать не просит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4636 : 28 Март 2017, 03:08:33 »
Зародилось может и на юге, но развитие подстегнул холод
Не столько холод, сколько общие изменения климата, вобще-то.

И насчёт лени: все организмы ленивы и начинают развиваться только тогда, когда для этого есть необходимость.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4637 : 04 Апрель 2017, 16:07:25 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4638 : 06 Апрель 2017, 09:49:57 »
Sumac, специально для тебя, к вопросу о западных ценностях.  ;)
С одной стороны притеснение чёрного населения, а с другой торжество феминизма. Так что "на донышке" в бигмачной - это так, цветочки. Западное общество, а особенно США - ещё те ханжи и ради прибыли в 300% они и не так раскорячатся. Потому и считаю что вся это борьба за толератность и феминизм - фикция.

А вот и за терпимость ещё один яркий пример.

Вот эти ролики порадуют феминисток.
Да и эти картинки тоже довольно не дурны в плане ценностей феминизма. :)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2017, 11:01:56 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4639 : 06 Апрель 2017, 18:04:03 »
Потому и считаю что вся это борьба за толератность и феминизм - фикция.
Очень жаль, что ты так считаешь.
Но это подчёркивает, что ты очень плохо понимаешь о чём идёт речь и тебе просто пофиг.
Отсутствие понимания довольно распротранённая болезнь среди людей.

Человеческое общество никогда ещё не пыталось установить какого-либо равноправия, и потому - неизбежно на этом пути будут проблемы и "баги", если угодно.

Оффлайн Len_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4640 : 06 Апрель 2017, 19:12:20 »
Цитата
Человеческое общество никогда ещё не пыталось установить какого-либо равноправия, и потому - неизбежно на этом пути будут проблемы и "баги", если угодно.
Потому что люди никогда не были и не будут равны - это противоречит всем законам мироустройства. Жаль разрушать твой идеальный мир, прости

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4641 : 06 Апрель 2017, 19:16:26 »
Len_, я уже это писал парой страниц ранее, не старайся, там в голове дырень скозная, навылет сразу инфа идет.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4642 : 06 Апрель 2017, 19:32:52 »
Потому что люди никогда не были и не будут равны - это противоречит всем законам мироустройства.
Полностью согласен. Ибо если бы у бабушки был бы ..., то это был бы уже дедушка.  :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4643 : 06 Апрель 2017, 19:48:55 »
Одно дело equality - это утопия похуже коммунизма. Другое дело гуманизм.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4644 : 06 Апрель 2017, 20:01:20 »
Потому что люди никогда не были и не будут равны - это противоречит всем законам мироустройства.
"Мироустройство", в данном случае - это общественные отношения и их можно изменить. Надо только постараться. Но некоторым людям их "традиции" и предрассудки важнее.

На самом деле, объективно единственное неравенство - это неравенство между богатыми и бедными, вот с этим сложно.
Всё остальное "неравенство" - это всякие -измы и -фобии, происходящие от страха, невежества и тупости.

Len_, я уже это писал парой страниц ранее, не старайся, там в голове дырень скозная, навылет сразу инфа идет.
А в твоей головушке серого вещество так и брызжет, сеньор "рабы должны быть благодарны рабовладельцам за то, что они их обучили (и плевать, что они обращались с людьми, как со скоттом)".
После такого "мысли" с тобой спорить уже не о чем. Сразу видно у кого в голове дырки лишь для еды.  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4645 : 06 Апрель 2017, 23:41:48 »
Всё остальное "неравенство" - это всякие -измы и -фобии, происходящие от страха, невежества и тупости.
да да, от страха и фобии, инвалид равен не инвалиду, вся проблема именно в страхе и фобии, холерик туда же. Все в голове. Бла бла бла.  :lol: лалка

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4646 : 07 Апрель 2017, 07:42:20 »
да да, от страха и фобии, инвалид равен не инвалиду, вся проблема именно в страхе и фобии, холерик туда же. Все в голове. Бла бла бла.   лалка
Почему я не удивлён, что твой ответ сформулирован на уровне школоты из начальной школы?  :lol:

И да, инвалид вполне себе может быть равен не инвалиду. Для этого надо быть взрослым по мозгам, чтобы это понимать. Тебе это, ясное дело, не доступно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4647 : 07 Апрель 2017, 08:54:11 »
Sumac, слушай, а почему тебе так феминизм импонирует? Разумеется, сам я в вопрос глубоко не изучал, в идеи феминизма глубоко не погружался, поэтому у меня и познания в этом предмете поверхностные и на бытовом уровне. С другой стороны многие известные феминистки-блоггеры выглядят довольно непрезентабельно, что в плюс их движению явно не идёт. Помню, в студенчестве ухаживал за одной девушкой, видимо она хотела быть этакой независимой западной женщиной. Руку при выходе из транспорта ей не подай, за кафе или кино платить не смей и т.п. заморочки. Как вообще за такой ухаживать? :)
А вот в тех же США как мужчины живут? Они же не могут познакомиться нормально, их же в половине случае при попытке ухаживаний в домогательстве обвинят.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4648 : 07 Апрель 2017, 09:09:33 »
Руку при выходе из транспорта ей не подай, за кафе или кино платить не смей и т.п. заморочки. Как вообще за такой ухаживать? :)
Узнать о вкусах и желаниях, для начала, а не следовать омерзительным клише.
А вот в тех же США как мужчины живут? Они же не могут познакомиться нормально, их же в половине случае при попытке ухаживаний в домогательстве обвинят.
Слушай, ну сейчас никто на улице с рандомными людьми не знакомится, это как-то дико. Все эти пранки с "доступными девушками" уже 10 раз прокололись, что используют актрис. Такое поведение находит себе место в cringe-сборниках на ютьюбе и насмешках H3H3.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4649 : 07 Апрель 2017, 09:20:40 »
Узнать о вкусах и желаниях, для начала, а не следовать омерзительным клише.Слушай, ну сейчас никто на улице с рандомными людьми не знакомится, это как-то дико. Все эти пранки с "доступными девушками" уже 10 раз прокололись, что используют актрис. Такое поведение находит себе место в cringe-сборниках на ютьюбе и насмешках H3H3.
Эмм окей ,а где знакомяться ? В тырнетах или пабах ? (говорю про мужиков к 30ке )