Если у тебя такие вкусы, то это не проблемы девушки, что она не хочет знакомиться с тобой.
Дык вот тот случай, про который описывал, это как раз девушка сама за мной бегала и заигрывала т.к. там видимо как раз случай "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". А когда стал плотнее с ней общаться и узнавать, полезли эти вот вышеописанные тараканы. Вот единственный такой случай за мою практику общения с противоположным полом, когда мадам отвергала часть ухаживаний кося под независимую женщину. Кстати, многому меня научил, сделал определённые и полезные выводы:
общаться надо с подходящим тебе человеком. Потому как не с каждым человеком вы будете совместимы, этот момент надо учитывать в первую очередь, а не пытаться выбрать себе цель и завоёвываеть чего-то там и добиваться.
Там у нас с ней банально была несовместимость по многим параметрам (исходя из психологии и соционики), тем не менее определённые черты друг-друга мы находили привлекательными.
Добавлено позже:Слушай, ну сейчас никто на улице с рандомными людьми не знакомится, это как-то дико
Я знакомился, и с женой так встретился. В чём проблема-то? Комплексы?
Дико - это когда в интернете надо по две недели девушку мариновать что бы она поборола свои страхи, тараканов и прочее и соизволила пойти с тобой на свидание в реале. Конечно некоторые были куда более шустрые на подъём и всего за пару дней общения в сети выходили в реал, а были и те, которые сидели по две недели и выходили на встречу (до смешного же доходило), когда ты случайно в реале на улице знакомился с её подругой (да, жизнь порой не лишена иронии). И вот тогда она тебе писала что ты оказывается с её подугой уже успел познакомиться и вот тогда охотно шла на свидание. Это так муторно и долго... Проще вышел на улицу в места променада и знакомься с девушками сколько влезет, и не надо неделями никого мариновать и вытаскивать на свидание. Компании по интересам опять же. Чем больше у тебя социальных связей и чем более ты активный в этом плане, тем больше у тебя вариантов и шире выбор.
Знаешь что по настоящему дико? Это тупить в смартфоны и планшеты целый день, в одноглазиков и вконтактике, виберы и прочее, а в реале бояться подойти и познакомиться. Вот это дико!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Я познакомился вообще случайно в интернете, просто общались на общую тематику, а потом поняли, что "вот оно". А так - обычно люди просто выбирают знакомых из своего круга.
Это потому что большинству не хочется скилл умения знакомиться прокачивать, вот и знакомятся из своего круга (т.к. это минимум телодвижений и работы над собой).
Кстати, отличный пример был в книге у Джада Биассиотто. Когда он вспоминал свои университетские годы и как все засматривались на очень красивую девушку и все боялись к ней подойти. А какой-то не выразительный и ничем внешне не примечательный паренёк не побоялся, в итоге они с этой красавицей были вместе, а весь поток парней ему завидовал. Спрашивается, а чего они сами не ухаживали и не проявляли внимания? Так боялись и тупили. Ну вот им и осталось только что белой завистью завидовать тому пареньку. А что делать? Сами-то не попробовали, пробоялись быть отвергнутыми.
Вот отсюда все эти "на улице сейчас знакомиться дико" и прочие тараканы. Знакомиться можно где угодно и как угодно.
Добавлено позже:Все эти пранки с "доступными девушками" уже 10 раз прокололись, что используют актрис. Такое поведение находит себе место в cringe-сборниках на ютьюбе и насмешках H3H3.
А на русском можно?
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Не знаю что там с "доступными", никогда к таким интереса не испытывал. Под мои запросы девушка должна быть умная, разносторонне развитая, безусловно она должна нравится внешне и быть привлекательной, и главное быть подходящей по социотипу (психологическая совместимость). Остальное уже нюансы.
Зато их никто не обвиняет что они "считают что за то что они дают им все должны"
Это уже динамо, такие вычисляются на раз ещё при первом общении. У нас такая на работу пришла, у меня друг договорился с ней пойти на свидание, я его отговаривал как мог. В итоге он пришёл и начал мне изливать душу что пришлось и ту мадам и ещё её сестру развлекать неоднократно, при том его как бы продинамили во всех смыслах и он чувствует что остался в дураках и его просто использовали в качестве кошелька. При том я ему сразу об этом сказал, там по мадам было видно (у меня интуиция). При том мадам откровенно глупая, даже поговорить с ней не о чем. Ну да, милое личико, симпатичная, но глупая же как пробка и как любая динамо считает что ей по дефолту все мужчины должны оплачивать все её приходить просто потому что она вот такая есть.
Добавлено позже:но вот в германии, ходят в гости к друзьям с друзьями на вечеринки и т.д. Так и знакомятся
У нас так при СССРе знакомились и ещё на свадьбах тоже многие.
Добавлено позже:Итак Sumac, как ты вот это вот прокоментируешь, моя безумная феминистка
Дык я и говорю что вся эта борьба за права - фикция и иллюзия. Морковка для осликов. Капитализм же. Всё как Носов в "Незнайка на Луне" описал, один в один, книга до сих пор не утратила своей актуальности потому что капитализм, как социальная формация, до сих пор остаётся действующим.
Добавлено позже:Потому что я хочу, чтобы к людям относились, как к людям, без стереотипов и без оглядки на то, что там между ног.
Знаешь, у меня тоже такая ахинея когда-то в голове была, когда был студентом (сразу после школы). Позже уже поумнел, набрался опыта в общении с противоположным полом и поменял свои взгляды. И по началу многие неудачи в общении с противоположным полом как раз вот из-за таких вот установок и случались. Но благо есть опыт - сын ошибок трудных, теперь на эти вещи смотрю уже по другому.
Я много раз видел, как к людям относились, как к недочеловекам, просто потому, что они выглядели "не так", как кто-то считал правильным, думали "не так", не соответствовали каким-то стереотипам.
Ну так в детстве это сплошь и рядом. А в старшем возрасте, кто поглупее, те продолжают себя так вести. Тут вопрос не в феменизме или в толератности, а в уровне ментального развития. Тут надо не толерантность развивать, а уровень ментального развития населения повышать.