Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485723 раз)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4800 : 09 Апрель 2017, 23:43:22 »
Тогда наверное тебе можно не читать)
Сайт для тех кто горит желанием сожительствовать с такими и "воспитывать" чужих детей от чотких поцанчегов
Есть у меня друзья чудики,пальчиком их поманишь и.....вешай им макарон :D И такие проженки чаще всего в ухо лезут,мол у тебя друзья не друзья,не водись с ними больше.Вот им это точно полезно будет прочесть ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4801 : 09 Апрель 2017, 23:45:31 »
Но если начнете ныть, потру.
Не слушай нытиков, обсуждение идёт интересное. Да и вроде как по теме идёт "Хочу верить...". Тут кто в феминизм хочет верить, кто в равенство полов. Приходится разъяснять что они таки немного заблуждаются.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4802 : 10 Апрель 2017, 01:09:56 »
Даже сайт про них есть- http://rsp-net.ru/
Одно время даже думал "вляпаться", но вовремя остановился, потому что
Я считаю что мужчина должен воспитывать своих детей
Правда, она еще не разведенка была, но с дитем.

Насчет того, что брак разваливается всегда по вине женщины, не соглашусь. Не всегда. По инициативе, возможно.
У моей первый брак развалился, потому что муж бухал. Не бил (ее попробуй тронь, зубы заглотишь  :lol:), но семья сыпалась. Банальное - гены и чебурашки мужа, все мужики в семье колдыри. Детей сознательно не хотела, пока пил, да и куда с такой наследственностью.
Билась долго, пыталась вытащить, потом плюнула и развелась.

Вообще, если еще раз проехаться по любимой местными феминистками теме "Напился и избил", то тут можно попробовать грубо суммировать.
Из-за чего он вообще бухает?
Первый вариант - бухал всегда. Вопрос: куда смотрела?
Второй вариант - забухал уже в семье. Возможно из-за психологического давления (жизненные трудности сломали). Вопрос: где была жена и почему не поддержала супруга в трудный период? Спешиал фо феминисто: Женщина априори хранительница очага, какие бы там равноправотолерастные бредни не возникало желания нести. И в браке, так уж получилось, основная финансово-проблемная нагрузка ложится на мужские плечи. И поддержка его, по хорошему, тоже супружеская обязанность жены. Да и нахрен тогда семью создавать, если банально в трудную минуту не поддержать?
Или может сама довела до этого изменами/скандалами/безразличием/запилами(чего ноешь тогда, сама напросилась). Ну и третий вариант - наследственность/патамушта нравиццо бухать. Тут сложно что-то сделать, если человек не видит этой проблемы и не хочет лечиться.

В итоге, в 2/3 случаев женщина виновата сама.

P.S.: Щас набежит, начнет ныть и тему потрут  :'(
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2017, 01:17:53 от Demonyx »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4803 : 10 Апрель 2017, 01:21:39 »
Demonyx, что-то я не понял. Бухал мужик - виновата женщина, что полюбила за другие качества, которые ещё просматривались за бухлом, позже разросшееся? Забухал в семье - трудности какие-то сломали. Это вообще не повод прятаться за наркотой. Жена могла хоть до усрачки поддерживать и помогать, но если мужчина - слабовольное х*йло, ему ничего не поможет.

Дурацкие у тебя примеры. В 3 из 3 случаев виноват алкоголик.

Вообще, конечно, люди в России - это особый вид. Здесь почему-то действует правило "Любовь зла - полюбишь и козла". И почему-то мужчины считают достойным вести себя и выглядеть как натуральные козлы. А женщины, видя положение дел, и сами не прочь превратиться в коров - достойную животную пару.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4804 : 10 Апрель 2017, 06:25:10 »
Одно время даже думал "вляпаться", но вовремя остановился, потому чтоПравда, она еще не разведенка была, но с дитем.

Насчет того, что брак разваливается всегда по вине женщины, не соглашусь. Не всегда. По инициативе, возможно.
У моей первый брак развалился, потому что муж бухал. Не бил (ее попробуй тронь, зубы заглотишь  :lol:), но семья сыпалась. Банальное - гены и чебурашки мужа, все мужики в семье колдыри. Детей сознательно не хотела, пока пил, да и куда с такой наследственностью.
Билась долго, пыталась вытащить, потом плюнула и развелась.

Вообще, если еще раз проехаться по любимой местными феминистками теме "Напился и избил", то тут можно попробовать грубо суммировать.
Из-за чего он вообще бухает?
Первый вариант - бухал всегда. Вопрос: куда смотрела?
Второй вариант - забухал уже в семье. Возможно из-за психологического давления (жизненные трудности сломали). Вопрос: где была жена и почему не поддержала супруга в трудный период? Спешиал фо феминисто: Женщина априори хранительница очага, какие бы там равноправотолерастные бредни не возникало желания нести. И в браке, так уж получилось, основная финансово-проблемная нагрузка ложится на мужские плечи. И поддержка его, по хорошему, тоже супружеская обязанность жены. Да и нахрен тогда семью создавать, если банально в трудную минуту не поддержать?
Или может сама довела до этого изменами/скандалами/безразличием/запилами(чего ноешь тогда, сама напросилась). Ну и третий вариант - наследственность/патамушта нравиццо бухать. Тут сложно что-то сделать, если человек не видит этой проблемы и не хочет лечиться.

В итоге, в 2/3 случаев женщина виновата сама.

Во многом ты прав. Я читал немало статей и тем на некоторых форумах по священных семье, всё так и есть.

Кстати, я сталкивался с тем , что некоторые дамы специально подпаивают непьющих мужчин. Для чего, казалось бы.
Да потому что пьяным проще манипулировать.  Подпаивают, подпаивают. А потом когда мужчина подсядет-аааа он пьёт бьёт!!!

Многие говорят что с трезвенниками им скучно. В жизни полно таких примеров-сестра моей девушки сбежала от непьющего парня с хорошей работой к безработному алкашу. Привела этого алкаша в дом родственников на какой-то праздник, так он там напился, начал дебоширить, и как оказалось после его ухода, в доме кое -что пропало. Сестра зато говорила-зато ей с ним не скучно.
От коллеги по работе-парень спортсмен, не урод, при деньгах-его девушка сбежала к наркоману. Говорит деваха что ради неё он перестанет торчать на веществах. Ага, как же. И подобных примеров множество.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4805 : 10 Апрель 2017, 06:59:27 »
Бухал мужик - виновата женщина, что полюбила за другие качества, которые ещё просматривались за бухлом, позже разросшееся?
Знала, на что шла.
Забухал в семье - трудности какие-то сломали. Это вообще не повод прятаться за наркотой. Жена могла хоть до усрачки поддерживать и помогать, но если мужчина - слабовольное х*йло, ему ничего не поможет.
Не всегда, опять же. Я же сказал, что обобщаю грубо.
Вопрос: зачем прожигать свою жизнь рядом со слабовольным чмырем? Бьют то не всегда сразу. Если ударил один раз, можно все это сразу прекратить. Поднял руку один раз, поднимет и второй. Про "люблю, нимагу без него" вообще смешно.

Здесь почему-то действует правило "Любовь зла - полюбишь и козла".
Ага. А еще "Не бьёт - не любит" и "ребенку же нужен отец". Первое вообще какое-то SM. А второе - да, безусловно, ребенку нужен отец и тупая мать, которая так думает. Иначе как же вырастить себе достойную замену без хорошего примера со своей стороны. Надо  же продолжать династию алкашей и тупых дур, которые будут их терпеть.
Конечно. И в том, что она все это терпит, вместо того, чтобы уйти, тоже он виноват. Речь про систематические побои.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4806 : 10 Апрель 2017, 08:05:03 »
Надо  же продолжать династию алкашей и тупых дур, которые будут их терпеть.
Поздравляем. Вы только что познали местную ментальность и сформулировали модель 80% семей ин раша. И это не изменить.

А вообще стоит помнить, что независимо от своего желания все становятся дико похожи на своих родителей к определенному возрасту. По крайней мере к тому, с которого их помнят.
180689-0

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4807 : 10 Апрель 2017, 08:05:25 »
У меня была девушка, которая говорила что если мужчина не может ударить девушку-он не настоящий мужчина.
Исповедовала тот принцип что "бьёт-значит любит".

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4808 : 10 Апрель 2017, 09:39:29 »
Оба виноваты. Всегда виноваты оба, потому что это СЕМЬЯ, ответственность делится пополам. Если кто-то считает иначе, просто он сам не понимает что такое семья и зачем она создаётся (не повзрослел, не поумнел). Это где-то ментальный уровень подростка или ребёнка т.к. уже на юношеской стадии умственного развития человек воспринимает как взаимоотношения "я и ты" т.е. он видит что есть и другой человек и понимает что ответственность и всё прочее зависит уже от обоих. Уровень взрослого - это уже "мы", то есть семья и вся человеческая общность в целом. Поэтому подростки зачастую не понимают взрослых т.к. у них в центре восприятия мира стоит "я" (головка от ..я), подростковый уровень ментальности характеризуется загребанием всего под себя, желанием получить всё самое лучшее и желанием доказать окружающим что его пиписька (чсв т.е. это обоих полов касается) всех длиннее. Типичная страна с наибольшим количеством людей застрявших в своём развитии на подростковом уровне - США, у них вся национальная идеология строится на доказательстве длины пиписьки (у меня самый длинный чсв, вы все должны об этом узнать и поэтому я в праве указывать остальным что им делать) и что я номер один.

Добавлено позже:
которая говорила что если мужчина не может ударить девушку-он не настоящий мужчина.
Это как раз та самая подсознательная мазохистка. Что поделать, бывают и такие случаи. Причём это можно исправить либо жизненным опытом и осознанием проблемы, либо на приёме у психолога (если человек проблему осознал, но измениться самостоятельно не в состоянии). В любом случае человек сначала должен прийти к осознанию своей проблемы. А если для неё это не проблема, что же, пусть тогда получает тумаки от бруталов, это её выбор.

Добавлено позже:
Кстати, я сталкивался с тем , что некоторые дамы специально подпаивают непьющих мужчин. Для чего, казалось бы.
Да потому что пьяным проще манипулировать.
У меня наглядный пример перед глазами. Хитрая женщина со своим ребёнком вышла замуж за парня так она его реально спаивает и манипулирует. Совместных с ним детей заводить не захотела, всё имущество переписала на себя, ну вы всё поняли. Хитрая тётка, при встрече начинает открыто льстить и подлизываться (в такие моменты сразу вижу человека насквозь), при том ни разу не красивая и даже симпатичной её не назовёшь. А муж её, в своё время видный парень и первый хулиган и задира (весь район знал и боялся, чёткий пацан был в 90-х), сейчас скорее безвольную тряпку напоминает, так ещё и выглядит куда старше чем его реальный возраст т.к. алкоголь молодости не добавляет. Так что да, есть и такие, которые бруталов в тряпки превращают, чего уж там. Женская хитрость и лесть, не сильно умный мужчина, водка и внушение годами что "ты без меня никто, тряпка, пойти тебе некуда, поэтому делай как я сказала" делают своё дело, любой брутал с годами в безвольного алкоголика превращается.

зато говорила-зато ей с ним не скучно.
Глупая дура. :)
Такие вырастают в типичных Роз Сябитовых (это такая дурная тётка с раздражающим визгливым голосом на передаче "Давай поженимся"). Держит агенство знакомств, при том сама уже в возрасте вышла за муж и муж её тумаков отвешивал и она по стенкам летала. Но зато жизни всех очень любит учить и рассказывает как правильно мужа выбрать, ага. :D
У меня хобби таких тёток тролить, они глупые и их не сложно в режим свапа вводить, когда они подгружать начинают и зависают (натурально так секунд на 5 бездействия).
На прошлой работе была одна такая, молодым девчонкам постоянно лапшу на уши лила и учила "уму-разуму" на правах "более умной и умудрённой опытом женщины". Милое дело было в такой момент подойти и начать с ней диалог, потом постебаться на грани, что бы она поняла что вроде как над ней открытой стебутся, но понять в какой момент и где конкретно, ума у неё не хватает, в итоге она замолкает (перестаёт девчонке изливать мудрость) и замирает секунд на 5, пытаясь переварить поступившую информацию. Видимо не настолько она и умная, раз короткий диалог вызывает перегрузку системы. :D
Просто она всех вокруг жизни учила, а после того, как попыталась со мной это провернуть, начал её перезагружать иногда. Ибо не надо лезть к более умным и навязывать им свою мещанскую картину мира. Потому что скажи человеку открыто в лицо что он дурак, он обидится, а вот сделать так что бы человек ощутил себя скажем так не очень умным - это уже более тонкие материи. При этом никто не в обиде, не оскорблён и поток лапши на уши остановлен.

Добавлено позже:
Вопрос: зачем прожигать свою жизнь рядом со слабовольным чмырем? Бьют то не всегда сразу.
Ну так вон сами женщины в интернетах пишут.
Цитата
Женщина, которая поддерживает и верит своему мужчине, вдохновляет его и воодушевляет, – способствует росту и развитию мужчины.
Другой вариант. Жена постоянно бурчит, вечно всем недовольна, дома постоянные ссоры и ругань…
http://breys.ru/1982.html
Цитата
Жена-это профессия. Не легкая задача стоит перед нами, но она того стоит. Желаю Вам дорогие женщины побед и только побед, наше счастье только в наших руках
Вот как-то так. Эта женщина понимает, о чём говорит.

Добавлено позже:
А вообще стоит помнить, что независимо от своего желания все становятся дико похожи на своих родителей к определенному возрасту.
Не, а. Тут индивидуальный психологический портрет человека влияет, а не гены. Передаются если только отдельные черты характера родителей.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2017, 10:39:06 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4809 : 10 Апрель 2017, 19:14:55 »
Сказочные истории поперли :)
Как про тонированный жигуль, из которого амбалы вылазят :)
Про наркоту не пишем.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4810 : 10 Апрель 2017, 19:17:50 »
Vegas, этанол и кофеин считаются?  :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4811 : 10 Апрель 2017, 22:23:09 »
Я брату хотел показать кулстори про него, а вы удалили все. Зануды)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4812 : 10 Апрель 2017, 22:35:24 »
Nereid-sama, если не увлекаться :)
YuzorG, да вся админка просто "нудисты"  :biggrin:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4813 : 10 Апрель 2017, 23:13:25 »
Vegas, не знаю. Это ваше дело. Я свечку не держал.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4814 : 11 Апрель 2017, 09:04:58 »
Свечку над нудистами не держал? Много потерял :) Правда, выглядеть будешь странно ;) Стоишь ты один такой со свечкой, а кругом вокруг тебя люди голые. Голые и нудные :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4815 : 11 Апрель 2017, 09:38:13 »
Ну не на пляж же соответствуйщий идти, если люди еще и при свете так ходить любят и не стесняются.)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4816 : 11 Апрель 2017, 19:29:37 »
Гигапост инкаминг:

Тут кто в феминизм хочет верить, кто в равенство полов. Приходится разъяснять что они таки немного заблуждаются.
Пока у тебя отлично получается показать, что ты крайне некомпетентен в вопросах, связанных с обществом, с людьми и у тебя просто отсутствует понимание.

Твоя позиция - это типичная позиция обывателя, который хорошо устроился в этой жизни, сладко есть, крепко спит, и ему ничего не надо. А тем кому надо, они с твоей точки зрения, как бестолковые таракашки бегают чего-то просят, когда уже всё есть.
Но эта поза, как правило, длиться пока тебе жизнь не даст крепкого пинка под зад. После этого ты сам будешь бегать и чего-то требовать, а такие же обыватели, как и ты, будут на тебя смотреть с высока и поплёвывать: "Чего этот дурачок бегает и требует? Сидел бы себе спойкойно, кушал бы и спал бы".
Но это всё в будущем, пока наслаждайся своей спокойной жизнью, дурашка. ;)

Так и иди тогда в очко подолбись,будешь чувствовать себя свободным,главное не причиняй этим вред окружающим
 Видимо твой дефективный мозг свернул не туда.
Какие-то у тебя всё мысли быдляцко-дремучие, впрочем, как и стиль общения.

В твоем понимании,в России живут одни дебилы-потребилы,но Сумачечий вас всех вытащит из рабства "умным советиком".
Короч от тябя прет тухлым популизмом со всяких тв-каналов,нечего дельного сказать не можешь,кроме как якать и копипастить банальную инфу,которую и так все знают.
"Потребилы" есть везде и для общества построенного на капитализме - это, в принципе, нормально, хотя может иметь неприятные последствия.
Я ничего не советую, но лишь рекомендую задуматься, а твоя позиция "тупо жрать и ничего не менять и медитировать на свои "ценности"" проигрышна по умолчанию.
Но так проще - сидеть и ничего не делать, зато потом можно сказать, что не сделал ничего плохого. :lol:

А есть буквально карьеристы по западной модели навязываемых ценностей
Карьеристы есть в любой модели общества. Если ты хочешь сказать, что их не было при советской власти, и что часть советских граждан не оперировали теми же идеями "загрбастать как можно больше, чтобы было", то это просто смешно. Достаточно посмотреть кто именно сейчас стоит у власти.

В итоге у них нет семьи, нет детей, они не умеют радоваться простым вещам заменяя эти радости шопингом дорогих шмоток и тешась иллюзией концепции "успешный человек который многого добился в большом городе".
Он вам Тимон, не?  :lol:

А вокруг ещё гейпарады, феминистки, лезбиянки и однополые отношения. Вот потом эти женщины по ночам по тихой плачут в подушку что счастья в жизни нет, а днём косплеят железную леди в деловом костюме, или разжираются с горя сладостями и фастфудом (см. статистику по ожирению).
Ты про рыдания в подушку знаешь из собственного опыта?
Вобще же, такие явления появляются именно из-за отсутствия равноправия и достаточно странно это не понимать.

Женщине труднее пробиться в традиционно мужской среде, где её невоспринимают всерьёз, независимо от её ума, поэтому ей приходится быть "железнее", что естественно, до определённой степени калечит (не у всех) личность и эмоциии. А если девушка ещё и выглядит красиво, то на неё вобще смотрят, исключительно, как на объект.

Поэтому равноправие важно, чтобы человек мог добиваться результатов, без эмоциального самокалечения и без подобного отношения к себе.

Как же в США тогда живут? Там национальная идеология - ты должен быть только номер один, иначе ты лузер и жизнь твоя слита в сточную канаву.
Во-первых, есть разница между традицонным мужским воспитанием и подобной идеей.
Во-вторых, ты считаешь, что исключительно все жители США этому рады и всех это устраивает?
Я видел довольно много людей, которые понимают всю ущербность, данной идеи, но когда она так глубоко ввязла в "ценности", то так просто её не выкорчуешь.
И кроме того, ты всерьёз, что в России и СССР этой идеи не было? Была, только под другим соусом: "Бери, что плохо лежит, главное не попадайся - так выживешь".

Либо же дядька изначально был невоспитанный и глупый раззвездяй, но тогда куда смотрели глаза будущей жены?  Такое конечно бывает редко, но бывает. Чаще до такого доводят обе стороны.
Или бывают ситуации, когда будущий супруг хорошо выглядит цветёт и пахнет в первые месяцы, а потом оказывается, что он плохо управляемый идиот и алгоголик. Вобще, ситуации бывают разные, конечно.

Но, какой бы ситуация не была бы, обвинять слабого человека в том, что он или она сами виноваты, что получили по лицу - это низко и мерзко в любом случае. Это всё равно "обвинение жертвы" и есть пропасть между спором из-за плохо приготовленного супа и избиением.

Тем более, что есть такой тип мужчин, которые становятся некотролируемыми после принятия определённой дозы алгоколя. После этого они любой взгляд воспринимают, как лично оскорбление и готовы ввязаться в драку с кем угодно. Есть ещё просто мерзкие типы, которым нравятся эмоциальнольно насиловать своих родственников, устраивая скандалы и наслаждаясь своей "силой", дескать вот они как ловко всеми манипулируют, чем они компенсируют свои комплексы.

Бабы в большинстве своем недалеко ушли от животных в своем развитии. Поэтому их привлекают доминантные самцы, читай четкие пацанчики. Все остальные для их лимбической системы, которая за баб делает выбор на подсознательном уровне-слабак.
Плюс бабы-эмоциональные наркоманки-когда с "нормальным " скучно, они этого не переносят. Зато с алкашом, наркоманом-эмоций полно. Жизнь как на вулкане, зато не скучно.
Это намёк, что мужчины как-то высокоразвитие?
 :lol:

Ты что делаешь? Пощади Сумака, его же от захлестнувших эмоций разорвёт сейчас.
Какие эмоции могут быть на очередное сексисткое заявление? На игровом-то форуме и тем более от персонажа, который уже засветился в странных высказыаниях?
Тут просто покрутил пальцем у виска и пошёл дальше.  :D

А это сумачку наоборот надо просить чтобы местных он(а) пощадил(а), а то такие вещи пишет, что и смешно и стыдно за неё одновременно.
Взаимно, мне за тебя и горько и смешно одновременно.
Как смотреть на обезьяну, которая играет с динамитом.

Брак может быть неудачным лишь по одной причине-женщина не сохранила его. Она должна хранить домашний очаг. Пил, бил ниудилялвнимания-это всё чаще всего сказки. Чаще всего женщина сама теряет семью, будучи слабой на передок, изменяет. Статистика такова что 85 процентов браков  в России прекращает свое существование с подачи женщин.
Женщина - никому ничего не должна, как и мужчина, впрочем.
Если брак развалился - виноваты в этом обе стороны, так как не смогли договориться или просто не подходили друг к другу.
А вот такое смехотворное "обвинение" исключительно женщин напоминает попытку девственника-неудачника перекинуть всю ответствнность на "злых баб, что не дают".

Я считаю что мужчина должен воспитывать своих детей,  жена должна быть у него молодая, красивая а не непонятное Б/У с прицепом.
ОК, только при условии, что сам мужчина хорош собой, молод и свеж.
Хотя, следуя логике этого персонажа "женщина должна" значит может лечь в постельку и с каким-нибудь заморышем, а то видите ли, требуют "красивых и высоких".  :D

Вобще, всё это можно свести к тому, что все люди разные и обвинения одного пола во всех мыслимых бедах и несчастьях, крайне недавльновидны и глупы.
Если семья распалась - виноваты оба. Почему? Это уже индивидуально.

Ага. А еще "Не бьёт - не любит" и "ребенку же нужен отец". Первое вообще какое-то SM. А второе - да, безусловно, ребенку нужен отец и тупая мать, которая так думает. Иначе как же вырастить себе достойную замену без хорошего примера со своей стороны. Надо  же продолжать династию алкашей и тупых дур, которые будут их терпеть.
И вот где-то тут пролетает слово "равноправие" и фраза "нормальное воспитание".

Думается, даже ежу должно быть понятно, что "алкаши" и "дуры" не берутся сами по себе. Их создаёт воспитание, которое во многих случаях диктует определённые стереотипы поведения. В прошлом посте, я уже описал, почему появляются "мужья-хулиганы и алгоколики" - из-за того, что "классическое воспитание" не учит мужчин, как правильно разбираться в себе и своих слабостях и эмоциях. Их учат крепко загонять их в себя, в результате чего, в определённый момент возникает взрыв и ломка, от которой личность человека ломается, что причиняет проблемы всем окружающим.

С женщинами тоже самое - многих учат найти богатого папика, чтобы обеспечивал. Но вопрос почему так происходит? А ответ простой: потому что в обществе, до сих пор, сдерживают женщин и не дают им заниматься чем они хотят, а даже если "позволяют" - это всё равно единичные случаи и на таких женщин смотрят, как на диковинных зверушек. Разумеется в обществе, особенно в таком, которое крепко сковано цепями бесмысленных традиций, проще не сопротивляться и быть, как все. Поэтому происходят такие вещи.

Это очень печально, что целые поколения оказываются загублены из-за невозможности людей смотреть дальше собственного носа и относиться к друг другу без предрассудков.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4817 : 11 Апрель 2017, 21:06:06 »
Пока у тебя отлично получается показать, что ты крайне некомпетентен в вопросах, связанных с обществом, с людьми и у тебя просто отсутствует понимание.
Ну не совпадает у тебя виденье мира с мои и ладно, зачем на личности-то переходить и утверждать что у меня отсутствует понимание? Это скорее твоя заявление говорит о том, что ты не понимаешь что картина мира у каждого своя. Кто тебе сказал что твоя картина - эталон? ЧСВ твоё сказало, голоса в голове? Хм. Это не аргумент.

Добавлено позже:
Твоя позиция - это типичная позиция обывателя, который хорошо устроился в этой жизни, сладко есть, крепко спит, и ему ничего не надо.
Давай не будем обсуждать тут мою личность, окей? И я тогда не скажу куда тебе идти.
Потому что когда нет аргументов, то начинают переходить на личность собеседника, что является первым признаком несостоятельности взглядов собеседника. Начал тебе тыкать какой ты, значит нечем больше аргументировать свою картину мира. Типичное поведение в интернетах, когда аргументы закончились (если вообще были).

Добавлено позже:
Но это всё в будущем, пока наслаждайся своей спокойной жизнью, дурашка.
Хам ты форумный. Мелкий причём, без аргументов.
Заметь, я тебе не хамил, на личности не переходил.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 21:17:46 от SEGADreamFAN »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4818 : 11 Апрель 2017, 21:40:05 »
Какие-то у тебя всё мысли быдляцко-дремучие, впрочем, как и стиль общения.
А как общаться с узколобыми феменистками,с манией величия?
Я ничего не советую, но лишь рекомендую задуматься, а твоя позиция "тупо жрать и ничего не менять и медитировать на свои "ценности"" проигрышна по умолчанию.
Но так проще - сидеть и ничего не делать, зато потом можно сказать, что не сделал ничего плохого.
Какие-такие ценности?У тебя прям какой то монолог беспорядочный пошел.
Хам ты форумный. Мелкий причём, без аргументов.
Заметь, я тебе не хамил, на личности не переходил.
Макс ты слишком корректный и вежливый :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4819 : 11 Апрель 2017, 21:47:52 »
Макс ты слишком корректный и вежливый
Что поделать, так воспитан. Хотя при случае могу рявкнуть раз в лицо матом, когда того требует ситуация. На работе такое воздействие применял на одного зарвавшегося коллегу (он был не прав, так ещё спорил, чего-то мне пытался доказать и за отсутствием аргументов начал орать матом, пришлось его натурально носом ткнуть в его косяк, он понял и тут же стал извиняться и более такое не повторялось) и один раз на ГИПа (что поделать, если люди по другому не понимают и позволяют себе в общении с другими такие волности). С тех пор у нас с ними было сугубо взаимное уважение и корректное общение, им в голову более никогда не не приходило при мне повысить тон своего голоса, при том на других они продолжали периодически орать (и матом в том числе).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4820 : 11 Апрель 2017, 22:08:53 »
И вот где-то тут пролетает слово "равноправие" и фраза "нормальное воспитание".

Думается, даже ежу должно быть понятно, что "алкаши" и "дуры" не берутся сами по себе. Их создаёт воспитание, которое во многих случаях диктует определённые стереотипы поведения. В прошлом посте, я уже описал, почему появляются "мужья-хулиганы и алгоколики" - из-за того, что "классическое воспитание" не учит мужчин, как правильно разбираться в себе и своих слабостях и эмоциях. Их учат крепко загонять их в себя, в результате чего, в определённый момент возникает взрыв и ломка, от которой личность человека ломается, что причиняет проблемы всем окружающим.
Где взять хорошее и нормальное воспитание в, например...

Работал у нас парниша лет 24 и тетка его (забавная женщина, кстати, но речь не об этом). Так вот, у парниши все разговоры про то, как они бухали, как они нажрались, как пойдут бухать, как было круто бухать. А после праздников "ой я чуть не сдох, я нимагу, ливер трусицца" (при этом ему, по личным наблюдениям, хватает чуть больше 0,5 пива чтобы зашататься, ну не суть). В общем, как то-ужралось это тело на работе в слюнявые дрова. Вот просто н0ль. И разговор с его теткой зашел на перерыве. На мою фразу "Что за прикол в этом, не пойму. Неужели нет других интересов?" был ответ "А какие у него могут быть интересы, если он даже когда под стол пешком ходил, то только об пустые бутылки там спотыкался?".

Это замкнутый круг. Откуда в такой биосфере нормальное воспитание возьмется? Мальчики, растя в такой атмосфере, смотрят на отца, жрущего синьку день и ночь и херачащего мать, а дочки смотрят на терпилу-мамашу, которая из-за простереотипленных мозгов не уходит от мужа-тирана. Ведь если бьет, значит любит. Да и ребенку отец нужен. А потом подрастают, идут по их стопам "родителей" и плодят следующее поколение себе подобных. Иногда в эту биосферу вклинивается нормальный человек, но долго там не задерживается. Мужик плюет на синячащую (не всегда) жену, сношающую мозги и требующую от него "кулаком по столу", если это в его картину мира не вписывается, а женщина подает на развод из-за побоев.

Я хз, стерелизовать алкашей надо, причем обоих полов, либо сухой закон вводить, чтобы от самопальной синьки попередохли. А воспитание... Это проблема. Вышеописанное ничему не учит вообще, кроме тыжмужик, всемужикикозлы и всебабыдуры.

И равноправие в отдельности тут, в принципе, ни при чем. В нормальной семье, в которой ребенка правильно воспитывают, такого термина даже не употребляют, так как там и так оба равны друг перед другом. А если выпячивать свое ЧСВ, то можно только с ним и остаться до конца жизни. Только оно тебя в старости с внуками навещать не будет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4821 : 11 Апрель 2017, 22:12:21 »
Ну не совпадает у тебя виденье мира с мои и ладно, зачем на личности-то переходить и утверждать что у меня отсутствует понимание? Это скорее твоя заявление говорит о том, что ты не понимаешь что картина мира у каждого своя. Кто тебе сказал что твоя картина - эталон? ЧСВ твоё сказало, голоса в голове? Хм. Это не аргумент.
Когда твоя картина мира игнорирует реальность, то она не может быть верной. И это не переход на личности - это констатация факта.

Это тоже самое, что утверждать, что люди ходят по потолку и потом обижаться: "а почему ты мне говоришь, что не могут этого делать, ты нарушаешь мою картину мира!!".
Борьба за равенство существует и реальна и от её успеха зависит жизнь многих людей, которые в противном случае могут её лишиться, и не признавать этого, это не значит "видеть мир по-другому" - это значит, делать, как страус - опускать голову с песок и делать вид, что то что тебя не касается - не происходит.

Давай не будем обсуждать тут мою личность, окей? И я тогда не скажу куда тебе идти.
Потому что когда нет аргументов, то начинают переходить на личность собеседника, что является первым признаком несостоятельности взглядов собеседника. Начал тебе тыкать какой ты, значит нечем больше аргументировать свою картину мира. Типичное поведение в интернетах, когда аргументы закончились (если вообще были).
Я аргументы привёл. Ты сказал: "Всё фигня, всё фикция, во благо капитализма" и на этом успокоился.
Но это не аргументы - это пустопорожняя демагогия.
Хочешь доказать свою правоту с позиции логики, пожалуйста, но когда в ход идёт "ты не прав, потому что ты не прав", извини, тут уже тебе предстоит долгая прогулка (к дому).

И даже сейчас ты, как обычно, уходишь от ответа.
Я почему-то не ожидал ничего другого.

А как общаться с узколобыми феменистками,с манией величия?
Не знаю, узколобых феминисток не встречал, зато быдла навидался достаточно.

Добавлено позже:
Где взять хорошее и нормальное воспитание в, например...
Ну хотя бы думать головой, и когда тебе говорят: "делай так, потому что так принято и потому что так жили мы, мои родители и их родители", надо подумать, а надо ли так делать.

Понятно, что когда тебе с детства вбивают в голову идею о том, чтобы "быть как все и не выпячиваться", то естественно очень сложно выработать, какое-либо критическое мышление. Но это единственный путь для развития человека и общества.
Главное, как и со всем не перебарщивать, иначе можно впасть в полную депрессию.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4822 : 11 Апрель 2017, 22:22:24 »
Я хз, стерелизовать алкашей надо, причем обоих полов, либо сухой закон вводить, чтобы от самопальной синьки попередохли. А воспитание... Это проблема. Вышеописанное ничему не учит вообще, кроме тыжмужик, всемужикикозлы и всебабыдуры.
Запреты не помогут, надо прививать культуру потребления алкоголя. И вообще культуру прививать. И врать людям поменьше.
Может тогда что-то и изменится. А пока остаётся ждать смерти ботоксной свиньи.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4823 : 11 Апрель 2017, 22:25:11 »
Запреты не помогут, надо прививать культуру потребления алкоголя. И вообще культуру прививать. И врать людям поменьше.
если человеку в свободное время не фиг делать, то прививай ту культуру потребления  не прививай, а синячить не перестанут

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4824 : 11 Апрель 2017, 22:49:15 »
Ну хотя бы думать головой, и когда тебе говорят: "делай так, потому что так принято и потому что так жили мы, мои родители и их родители", надо подумать, а надо ли так делать.
Ты вообще понимаешь, насколько это высказывание абстрактно? Чем там думать, если туда ничего не вкладывалось+не самый лучший набор генов+еще и подпорченный внутриутробно, судя по всему. Понятно, что это отдельно взятый случай, но он далеко не уникален, к сожалению. Я в маленьком городке живу, но по статусу районном центре. И на большие праздники у нас со всех окрестных населенных пунктов колхозота съезжается. Таких уникальных - на каждом повороте, а ближе к ночи - каждый второй. И у этих синих птиц есть птенцы, которые на них смотрят. И, в основном, ребёнок не один. Смотрят и впитывают. Как это лечить, если синева в геометрической прогрессии размножается (в смысле, как явление).

Я пытался с этим малолетним бухляшкой разговаривать, кстати. В один из его эпичных рассказов про выжранных вчера пять двушек, я спросил, "тебе, кроме как бухать, больше заняться нечем?". На что мне был дан ответ : "Ты че, Димон, все нормальные пацаны бухают". Вот что на это отвечать? Ответил, что это не так, он ухмыльнулся, развернулся и ушел. Типа, я не шарю, а он ч0ткий поцык.

Nereid-sama, куда к вышеописанному стаду прививать культуру? Она засохнет и отвалится.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4825 : 11 Апрель 2017, 23:04:09 »
Ты вообще понимаешь, насколько это высказывание абстрактно? Чем там думать, если туда ничего не вкладывалось+не самый лучший набор генов+еще и подпорченный внутриутробно, судя по всему.
А что в нём абстрактного? Надо учить людей думать головой, прививать критическое и самостоятельное мышление, чтобы можно было превзойти предрассудки и привычки. Вполне конкретные меры. Для этого надо улучшать образование и отказываться от лжи и пропаганды.
Как это сделать в условиях, когда большая часть людей в стране не живёт, а выживает и находится в состоянии депресии, когда на всё наплевать - это вопрос.

Видимо, должно смениться несколько поколений, прежде чем это станет возможно, поскольку никакие революции не помогут ничего изменить, если люди застряли в рабско-воровской ментальности.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4826 : 11 Апрель 2017, 23:28:42 »
если человеку в свободное время не фиг делать, то прививай ту культуру потребления  не прививай, а синячить не перестанут
В России, кстати, пьют даже меньше, чем во многих развитых странах. Но пить не умеют совершенно.

Demonyx, с чего-то надо начинать. Или российское быдло надо изолировать в Норильске и не выпускать?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4827 : 11 Апрель 2017, 23:38:56 »
Или российское быдло надо изолировать в Норильске и не выпускать?
Норильска не хватит  :D
А если серьезно, то сформировавшимся колдырям уже что-то прививать бесполезно. Надо работать с молодым поколением, но это сложно из-за примеров под боком. Да и правительство наше привыкло либо не видеть проблемы (в России нет безработицы, например), либо запрещать все подряд. Понятно, что в масштабах такой страны трудно что-то глобальное проворачивать, но никто особо и не стремится.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4828 : 11 Апрель 2017, 23:52:20 »
В России, кстати, пьют даже меньше, чем во многих развитых странах. Но пить не умеют совершенно.
вся эта статистика не учитывает потребление самогона и всякого сурогата

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4829 : 12 Апрель 2017, 00:48:56 »
Понятно, что в масштабах такой страны трудно что-то глобальное проворачивать, но никто особо и не стремится.
Интернета и СМИ должно хватить, два шикарных инструмента для управления настроениями. Сейчас информацию не в гостях под оливье таки собирают.
вся эта статистика не учитывает потребление самогона и всякого сурогата
Ну, при потреблении боярышника и стекломоя люди надолго в этом мире не задерживаются, так что статистика почти верная  :lol: