Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 486247 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4830 : 12 Апрель 2017, 01:52:23 »
Интернета и СМИ должно хватить, два шикарных инструмента для управления настроениями.
Но на данный момент, СМИ управляются правительством, которое менять ничего не хочет, а интернет полон всякого инфомусора.
Вдобавок, люди здесь не привыкли анализировать информацию: они или верят всему, что скажут по телевизору или не верят, но и другим источникам, при этом тоже не верят, дескать и те куплены и те.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4831 : 12 Апрель 2017, 06:25:01 »
при потреблении боярышника
При потреблении настойки боярышника, продающегося в аптеке, могут пить довольно долго. Пока в один прекрасный момент это лекарство не сделает то, для чего предназначено, но из-за передоза сделает это слишком сильно - задерет артериальное давление выше крыши и колдырь скопытится от инсульта, так как сердечно-сосудистая система на фоне систематических пьянок и так в дерьмо ушатана.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 06:53:35 от Demonyx »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4832 : 12 Апрель 2017, 09:19:40 »
Когда твоя картина мира игнорирует реальность, то она не может быть верной.
А кто на этом форуме может подтвердит твою картину мира? Назови хотя бы одного форумчанина, кто разделяет твой взгляд на мир?
Я тебе сейчас и Динорока предоставлю и Демоникса и других форумчан, с кем у меня взгляд более или менее совпадает.
А ты кого предоставишь? Саму себя?
Или скажешь "я  - эталон потому что стою тут белая, а вы все дураки и не лечитесь". Это ж надо быть настолько в своей уютной скорлупе.
Оглянись вокруг, ау! Кто кроме тебя самого здесь разделяет твои феминистические взгляды? Назови хотя бы ещё одного человека (кроме себя). Или все вокруг тут дураки и игнорируют реальность?
Ты сначала на этот вопрос самому себе честно ответь, а потом вещай тут за картинную галерею авангардизма в мире.

Добавлено позже:
Не знаю, узколобых феминисток не встречал, зато быдла навидался достаточно.
Иди в зеркало посмотри, там увидишь сразу обе итерации. Весь форум давно уже знает, только для тебя этот момент почему-то остаётся загадкой.

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 09:29:58 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4833 : 12 Апрель 2017, 09:31:15 »
Сумак, я не намекал на то что мужчины более высокоразвитые чем бабы. Я говорил это прямым текстом. С давних времен мужчина защищал свой дом, охотился, и в процессе этого эволюционировал, развивался. Баба все это время сидела на жопе, прячась за мужскую спину. О каких высокоразвитых бабах ты тут нам пытаешься впаривать?
И как бы для игрового форума странно, что ты здесь борешься за права геев, лесбиянок, и иже с ними ,продвигая свои "голубые" ценности.
Здесь я думаю, совсем не место для этого.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4834 : 12 Апрель 2017, 09:32:31 »
я не намекал на то что мужчины более высокоразвитые чем бабы. Я говорил это прямым текстом.
Так доказанный факт. Женщина мастер спорта по шахматам играет в лучшем случае на уровне кмс мужчины, про остальные виды спорта и говорить нечего, там тоже раздельные виды соревнований. Потому что так природой устроено. Носящиеся с желанием доказать теорию равенства полов выглядят так же, как сумасшедшие веганы, которые несут ахинею про то что человек на самом деле травоядный и пытаются ещё доказательства какие-то приводить. Вот и наша местная баба-лера на правах обладательницы единственно верной картины мира вещает с трибуны феминизма, считая себя в праве хамить и называть всех несогласных с ней (а это 99,8% форума) тролями и быдлом.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 09:39:22 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4835 : 12 Апрель 2017, 09:43:58 »
Где взять хорошее и нормальное воспитание в, например...

Работал у нас парниша лет 24 и тетка его (забавная женщина, кстати, но речь не об этом). Так вот, у парниши все разговоры про то, как они бухали, как они нажрались, как пойдут бухать, как было круто бухать. А после праздников "ой я чуть не сдох, я нимагу, ливер трусицца" (при этом ему, по личным наблюдениям, хватает чуть больше 0,5 пива чтобы зашататься, ну не суть). В общем, как то-ужралось это тело на работе в слюнявые дрова. Вот просто н0ль. И разговор с его теткой зашел на перерыве. На мою фразу "Что за прикол в этом, не пойму. Неужели нет других интересов?" был ответ "А какие у него могут быть интересы, если он даже когда под стол пешком ходил, то только об пустые бутылки там спотыкался?".

Это замкнутый круг. Откуда в такой биосфере нормальное воспитание возьмется? Мальчики, растя в такой атмосфере, смотрят на отца, жрущего синьку день и ночь и херачащего мать, а дочки смотрят на терпилу-мамашу, которая из-за простереотипленных мозгов не уходит от мужа-тирана. Ведь если бьет, значит любит. Да и ребенку отец нужен. А потом подрастают, идут по их стопам "родителей" и плодят следующее поколение себе подобных. Иногда в эту биосферу вклинивается нормальный человек, но долго там не задерживается. Мужик плюет на синячащую (не всегда) жену, сношающую мозги и требующую от него "кулаком по столу", если это в его картину мира не вписывается, а женщина подает на развод из-за побоев.

Я хз, стерелизовать алкашей надо, причем обоих полов, либо сухой закон вводить, чтобы от самопальной синьки попередохли. А воспитание... Это проблема. Вышеописанное ничему не учит вообще, кроме тыжмужик, всемужикикозлы и всебабыдуры.

И равноправие в отдельности тут, в принципе, ни при чем. В нормальной семье, в которой ребенка правильно воспитывают, такого термина даже не употребляют, так как там и так оба равны друг перед другом. А если выпячивать свое ЧСВ, то можно только с ним и остаться до конца жизни. Только оно тебя в старости с внуками навещать не будет.

Тоже таких персонажей встречал в жизни.
" Святая пятница", существует у половины моих бывших одноклассников, разговоры лишь о бухле, как было круто ужраться.

Те кто не бухает для них-враги, и непонятные существа которым нельзя доверять.
Я думаю это эхо наследие 90-х, когда по всем каналам шла реклама водки , сигарет и пива, и когда в страну из за рубежа забрасывались тонны контрафактного питьевого в кавычках спирта.

Добавлено позже:
Так доказанный факт. Женщина мастер спорта по шахматам играет в лучшем случае на уровне кмс мужчины, про остальные виды спорта и говорить нечего, там тоже раздельные виды соревнований. Потому что так природой устроено. Носящиеся с желанием доказать теорию равенства полов выглядят так же, как сумасшедшие веганы, которые несут ахинею про то что человек на самом деле травоядный и пытаются ещё доказательства какие-то приводить. Вот и наша местная баба-лера на правах обладательницы единственно верной картины мира вещает с трибуны феминизма, считая себя в праве хамить и называть всех несогласных с ней (а это 99,8% форума) тролями и быдлом.

Солидарен с каждым словом.
"Бабалера" воевала наверное уже с каждым, даже и не знаю, есть ли на форуме у нее единомышленники, столь же воинствующие феминистки, как она, и такие же ярые защитницы "ЛГБТ- ценностей"))
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 09:53:47 от Dinorock »

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4836 : 12 Апрель 2017, 09:54:49 »
Dinorock, Про святую пятницу а тут двояко-одно время работал на конторе на которой пьянкой просто держали людей чтоб не разбежались-пятница типа пряника вместо кнута.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4837 : 12 Апрель 2017, 10:10:39 »
Бухло - не наследие девяностых, а способ убежать от реальности. Потому что она уродливая и страшная для многих людей.
Dinorock, феминизм и права гомосексуалов - разные темы. У вторых во многих странах прав мало. А за феминизм надо бороться в мусульманских странах в первую очередь - там к женщинам "особое" отношение. Россия где-то между. Здесь к женщинам относятся странно, но подкаблучников - пруд пруди. С геями вообще все сложно, в России даже концентрационные лагеря для них есть. Если ты считаешь это нормой, как и многие в параше, это ужасно. Воевали с фашизмом и пришли к чистейшему фашизму.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4838 : 12 Апрель 2017, 10:19:24 »
Nereid-sama, Откель дровишки про лагеря?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4839 : 12 Апрель 2017, 10:23:43 »
  С геями вообще все сложно, в России даже концентрационные лагеря для них есть.

Ага. Там лично Путин каждого пытает и насилует, еще скажи :))))

Всякую чушь видал я на эмулэнде, но такую впервые. По части ереси ты даже сумака переплюнул, что сделать весьма трудно.

Добавлено позже:
Nereid-sama, Откель дровишки про лагеря?
Да ночью в горячечном бреду ему приснились, наутро решил нам рассказать :))))

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4840 : 12 Апрель 2017, 10:28:18 »
Asoparov, в Чечне по крайней мере один почти подтвержден, второй под вопросом, Новая Газета по-моему расследование вела. Начали искать после диких для 21 века заявлений от Кадырова и его собак. Бабенции особенно той, "У нас геев нет, потому что их уводят туда, откуда не возвращаются". Конечно же она потом оправдывалась, что она была в тот день шокирована и невменяема. Чечня вообще по жизни невменяема, хз, зачем мы этот центр терроризма к себе присоединили, проще его было с лица земли стереть.

Добавлено позже:
Dinorock, а ты смешной. Розовых очков много в запасе, часто ломаются?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4841 : 12 Апрель 2017, 10:39:26 »
Nereid-sama, Так Ичкерия провела референдум в 90х,отделились но внезапно там добровольцы стали появлятся и тд.Спасибо Боре Ельцину.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4842 : 12 Апрель 2017, 10:46:05 »
Asoparov, в Чечне по крайней мере один почти подтвержден, второй под вопросом, Новая Газета по-моему расследование вела. Начали искать после диких для 21 века заявлений от Кадырова и его собак. Бабенции особенно той, "У нас геев нет, потому что их уводят туда, откуда не возвращаются". Конечно же она потом оправдывалась, что она была в тот день шокирована и невменяема. Чечня вообще по жизни невменяема, хз, зачем мы этот центр терроризма к себе присоединили, проще его было с лица земли стереть.

Добавлено позже:
Dinorock, а ты смешной. Розовых очков много в запасе, часто ломаются?

Почти-не считается. Если озвучил какой-то намек на компромат, так доводи дело до конца,  четко-адреса, координаты, фото. А не вот это- "одна бабенция сказала, ПОЧТИ, под вопросом"  и т.д.
Так можно договориться до того, что "под Новосибирском есть подземелья, в которых орки эльфов пытают, ПОЧТИ доказанная информация от бабенции и Кадырова"

Ты здесь ересь порешь, а я конечно же смешной, ага.))

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4843 : 12 Апрель 2017, 10:53:11 »
Dinorock, даже у журналистов нет таких ресурсов. Если бы всё было так просто, Димона бы уже пришлось посадить, как и всю банду сверху.
У тебя риторика путинская вообще. "Пока с поличным не поймаете - мы невиновны".

Но есть слова, сказанные руководством Чечни. Их не отменишь. За одни их в развитых странах этих ублюдков бы посадили за преступления против человечества. Ты погугли, почитай материалы, может что-то в твою головку и уляжется.
Для тех, кому очень трудно:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/01/71983-ubiystvo-chesti
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/04/72027-raspravy-nad-chechenskimi-geyami-publikuem-svidetelstva
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 11:01:53 от Nereid-sama »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4844 : 12 Апрель 2017, 11:02:11 »
Цитата
- Откель дровишки про лагеря?
- в Чечне по крайней мере один почти подтвержден, второй под вопросом, газета расследование вела
Железобетонные аргменты, даже не поспоришь.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4845 : 12 Апрель 2017, 11:04:02 »
SEGADreamFAN, специально для впавших в отрицание ссылки сверху.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4846 : 12 Апрель 2017, 11:05:32 »
специально для впавших
Ты сам себя-то читал со стороны?  :D
Цитата
- Откуда дровишки?
- один почти подтвержден, второй под вопросом, газета расследовала
:lol:
Реально смешно же до слёз.

Говоря научным языком (ты же сторонник трансгуманизма, верно?), степень вероятности что данная информация достоверна настолько мала, что ей можно пренебречь и не принимать в расчётах.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4847 : 12 Апрель 2017, 11:07:39 »
SEGADreamFAN, в отличие от некоторых я всё ставлю под сомнение, их расследование в том числе, поэтому использую слова "вероятно" и "возможно". Отрицай дальше, маня, только в отрицании в этой параше можно жить счастливо. У русских это уже рефлекс.

Добавлено позже:
Говоря научным языком (ты же сторонник трансгуманизма, верно?), степень вероятности что данная информация достоверна настолько мала, что ей можно пренебречь и не принимать в расчётах.
Твой научный язык смешон. Почитай материалы для начала, прежде чем всё отрицать. Новая Газета не единственная, кто об этом сообщил.
Я хочу напомнить, что Новая Газета принимала непосредственное участие в масштабном расследовании об офшорах. И это расследование привело к серьёзным последствиям в мире (но не России - ибо отрицалово). Или их тоже не было?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4848 : 12 Апрель 2017, 11:08:34 »
Отрицай дальше, маня, только в отрицании в этой параше можно жить счастливо
И этот правозащитник в хамство скатился.  Это вирус что ли такой "Бабалера-publicae-vulgaris"?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4849 : 12 Апрель 2017, 11:10:19 »
И этот правозащитник в хамство скатился.
Потому что с тобой иначе никак. Твои аргументы начинаются и заканчиваются в стиле "И чо?". Как с таким бороться?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4850 : 12 Апрель 2017, 11:11:02 »
Реально смешно читать со стороны. Но у автора тех текстов про страшные конлагеря, в которых пытают геев, смешной кто угодно, только не он.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4851 : 12 Апрель 2017, 11:11:36 »
Как с таким бороться?
Ты интернет-борец что ли? В жизни что, драться бы на меня полез ежели у меня другая точка зрения и взгляды на мир?

Добавлено позже:
Реально смешно читать со стороны
Так и о том же. Просто для него это всё серьёзно (галактиво в опасносте), вот хамить и начинает (когда незамедлительное его точку зрения разделять не начинаешь). Интернет-борец, что поделаешь.
Можно хоть научную работу по психологии писать на примере поведения таких людей в интернетах.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4852 : 12 Апрель 2017, 11:13:09 »
SEGADreamFAN, специально для впавших в отрицание ссылки сверху.
да даже без всяких ссылок не дуракам понятно, что мусульмане геев если не убью, то очень сильно покалечат

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4853 : 12 Апрель 2017, 11:13:35 »
SEGADreamFAN, для тебя права людей - вещь, на которую наплевать, я уже понял. До свидания.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4854 : 12 Апрель 2017, 11:15:43 »
для тебя права людей - вещь, на которую наплевать
Что ты несёшь? Остановись уже. Хватить общаться с голосами в своей голове. То у тебя собеседник критикует красоту европейских женщин по той лишь причине, что это ты сам себе додумал в своей голове, то ещё какие чудесные превращения возникают (про права людей).
Кто тебя вообще знает? Может сидит какой со справкой из психдиспансера, строчит на форум всякое за права геев, лезбиянок, евроатлантические ценности и транссек...  трансвест... трансцеэээ... как там эта фигня называлась в которую ты веришь?

Давай теперь за "новую газету" поговорим. Это зависимое СМИ, оно выражает точку зрения своих владельцев. Давай посмотрим кто же владеет "Новой газетой".
Контрольный пакет издания (76 % акций) принадлежит коллективу,
14 % — бизнесмену Александру Лебедеву
10 % принадлежит Михаилу Горбачёву (это которому Нобеля выдали за развал СССР, если кто забыл).

Давайте двигаться дальше. 76% акций - коллектив. Во-первых, это может быть и не совсем так (серые схемы).
Во-вторых, давайте про этот самый коллектив. Итак, главный редактор Муратов (владелец сам и редактор).
Ведущие сотрудники и обозреватели:
Юлия Латынина - это та самая мадам, у которой "стрелка осцилографа" и "я не ракетчик, я филолог". Ладно хоть ума у неё хватило публично извиниться за свою глупость, которую она в интернете всем навязывала (и тысячи интернет-борцов бросались на амбразуры форумы с её эпосом про "ракетчиков" пытаясь доказать за ужасы российской действительности).
Ирина Петровская - работала в тот самом журнале "Огонёк" с 1983 по 1990 гг. реактор которого хвастался в интервью как их журнал способствовал развалу СССР и как он лил помои про свою страну в уши читателей журнала. Так же сейчас эта мадам автор на Эхо Москвы (ну, тут всё понятно, строчит пулемётчик за белый платочек).

Там если копнуть поглубже в коллективе, довольно интересная картина вырисовывается. Конечно, есть и вполне безобидные труженики.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 11:51:30 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4855 : 12 Апрель 2017, 11:19:44 »
И этот правозащитник в хамство скатился.  Это вирус что ли такой "Бабалера-publicae-vulgaris"?

В хамство впадают обычно те, у кого в дискуссии нет ни аргументов, ни доказательств своей правоты.   Когда, грубо говоря "нечем крыть" . Тогда остается последнее проверенное ими средство-нахамить оппоненту.

Nereid-sama, расскажи лучше как лесбиянки страдают в подвалах Лубянки, что-ли. И то поинтересней твоего бреда про геев.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4856 : 12 Апрель 2017, 11:35:00 »
В хамство впадают обычно те, у кого в дискуссии нет ни аргументов, ни доказательств своей правоты.
Так да, от бессилия.

расскажи лучше как лесбиянки страдают в подвалах Лубянки
Музыку наложить и прямо речитатив, можно реп-композицию записать. :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4857 : 12 Апрель 2017, 11:54:00 »
Nereid-sama, понимаешь ли, в чечне и дагестане куча кирпичных заводов, куда обычных русских людей в рабство угоняют. Но почему у тебя всё снова вокруг гомиков вертится? В проблеме то нужно корень видеть, а не сводить всё в очередную лицемерно-"либерьную" защиту меньшинств. Танец на костях.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4858 : 12 Апрель 2017, 12:13:32 »
а интернет полон всякого инфомусора.
и так же управляется правительством. На яндексе в агригаторе не некоторого плана новости появляются с большой задержкой или вообще не появлются. В вк в группах форсятся нужного плана новсти, и как показал недавно синийкит - прекрасно могут удаляться посты по ключевым словам фразам картинкам. (а огромная масса людей новости через соц сети получает).

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4859 : 12 Апрель 2017, 12:13:53 »
Maelstrom, меня спросили про наличие концлагерей для геев в России, я ответил. Придерживаюсь поднятого топика.
В Чечне вообще много интересного. У нас в Саратове квартиру покупали чеченцы, крайне омерзительные типы, которым деньги достались хер пойми откуда. Какие-то необразованные дикари по виду. Как они потом рассказали, они в каждом городе хотят иметь по квартире, наравне с нашей покупали ещё в 10 других городах. Купили двушку за 5.5 миллиона в 2014 году, расплачивались так, будто подаяние нищим делают.
Корень проблемы вообще в исламе. Чересчур мирная религия.