Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485702 раз)

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4920 : 12 Апрель 2017, 16:02:53 »
Так ты поделись, не стесняйся.
Долго, просто не охота :).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4921 : 12 Апрель 2017, 16:08:12 »
Мель, ты где?! Выдай пожалуйста трансгуманисту интеллектуального леща по просьбам сообщества эмуленд.
Maelstrom - человек
Я ДИНОЗАВР  ^_^

А, если серьёзно, меня покоробило не то, что он про гомиков вспомнил, а то, что передёрнул в эту сторону проблему, которая на самом деле звучит не "в России гомиков притесняют", а "мусульмане - дикари". Вашу перепалку не совсем понимаю, что там к чему вообще.

нормлаьное сравнение, просто на этот раз ты "по другую сторону баррикад" вот тебе и не нравится. Тут так же - уничтожают по их мнению неверующих, запугивают другх, чтоб те принимали истинную веру.Бла бла бла. Типичная картинка ничего нового.
Я не могу быть по другую сторону баррикад, меня в то время не было. Тебя тоже, наркоман чёртов  :facepalm:
Я не христианин и дурь под предлогом защиты прав верующих не поддерживаю, чтоб ты знал. Просто у меня хватает ума понять, что крестовый поход много-много лет назад не несёт опасности моей жизни.

Теперь к нашим меньшинствам. Если они считают, что их где-то притесняют, они сами должны навести порядок в своем сообществе. То есть избавляться от вопящих неадекваток орущих про членомразей, навроде той самой обзорщицы. Сами.
Полностью согласен.
К тому же, касаемо конкретно геев, дела в спальне вообще посторонних не касаются. Это не та категория врождённых дефектов и болезней, которые не скрыть и которые в чём-то ограничивают жизнь в обществе, как, например, слепота или отсутствие конечности.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4922 : 12 Апрель 2017, 16:09:35 »
Drapon, причем тут натравить, если речь о том что якобы собаки сами знают, что надо мочить кусачих дворняг.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4923 : 12 Апрель 2017, 16:10:38 »
Знаете в чем проблема геев, феминисток итп в России?
В самих представителях данных меньшинств.

Нормальному человеку пофиг - кто перед ним, женщина, гей или кто-то еще. Важен сам человек.
Если начальник не берет на работу эффективного работника, потому что она женщина, это не сексист . Это дурак.

Теперь о чем я.
Знаете что бывает с бездомными собаками, которые кусают прохожих?
Их убивают другие собаки, которые живут в этом районе. Зачем? Чтобы был порядок. Зачем? Не будет порядка - люди начнут против них чистку. Собаки это знают. Собачки слетят с подогретых мест, оборвут связь с добрыми бабушками, которые их подкармливают, да и вообще могут быть убиты.
Собаки сами наводят порядок.

Теперь к нашим меньшинствам. Если они считают, что их где-то притесняют, они сами должны навести порядок в своем сообществе. То есть избавляться от вопящих неадекваток орущих про членомразей, навроде той самой обзорщицы. Сами. В случае геев, избавляться от “самоидентифицирующих себя как гей”, “гей - мой образ жизни”.

Гей - это не профессия, это не характеристика человека. Это предпочтение, которое выражается в спальне.  Все.
С женщинами чуть сложней, но поводов для равенства, которое соблюдается, кстати,сейчас больше. Но я не вижу больше известных режиссеров, композиторов, сценаристок женского полу.

И пока сами меньшинства не наведут у себя порядок, они будут падать жертвами предрассудков и не будут восприниматься всерьез.
Если они покажут, что они отличные люди (не парадами всякими и не россказнями, что они компьютер изобрели. Компьютер инженеры изобрели) и хотят равных прав - к ним хоть как-то прислушаются.

Интересная точка зрения.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4924 : 12 Апрель 2017, 16:21:16 »
Интересная точка зрения.
Я бы даже сказал, что это единственно правильная точка зрения.
Женщины, которые пишут сценарии, режиссируют и пишут музыку лучше подавляющего большинства мужиков - Йоко Симомура(композитор, вообще гений гениев в своём деле), Эми Хенниг (сценарист, режиссер), - это так, навскидку.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4925 : 12 Апрель 2017, 16:22:15 »
К тому же, касаемо конкретно геев, дела в спальне вообще посторонних не касаются. Это не та категория врождённых дефектов и болезней, которые не скрыть и которые в чём-то ограничивают жизнь в обществе, как, например, слепота или отсутствие конечности.
Вот тут под вопросом. С одной стороны - дефект, но он не приносит никому никаких страданий сам по себе. Для природы это даже полезный дефект, кажется. Но может ли он тогда называться дефектом.
Хотя наверно может. В материаловедении есть понятия полезных дефектов и даже всякие интересные кривые
А, если серьёзно, меня покоробило не то, что он про гомиков вспомнил, а то, что передёрнул в эту сторону проблему, которая на самом деле звучит не "в России гомиков притесняют", а "мусульмане - дикари". Вашу перепалку не совсем понимаю, что там к чему вообще.
Ну вообще про ислам как раз я вспомнил, каюсь, тема-то про другое была.
Он меня тоже триггерит. И женщины типа этой

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4926 : 12 Апрель 2017, 16:24:01 »
gotten,Так если псина на поводке то даже если она захочет то кто ей даст напасть на других,а в лесопарках можно и отпустить что б боец опыта набрался

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4927 : 12 Апрель 2017, 16:32:33 »
Вот тут под вопросом. С одной стороны - дефект, но он не приносит никому никаких страданий сам по себе. Для природы это даже полезный дефект, кажется. Но может ли он тогда называться дефектом.Хотя наверно может. В материаловедении есть понятия полезных дефектов и даже всякие интересные кривые
Про дефекты в тряпках я и сам знаю, левая сторона на графике выше правой, которая в итоге кончается разрушением, несмотря на повышении прочности при некоторых дефектах  ^_^
Полезный дефект? Это как? Особь не размножается - значит дефективна с т.з. природы. Если все такими будут - вид вымрет, какой же это полезный дефект.
Не приносит никому никаких страданий сам по себе? Да, верно, поэтому и уравниловки никакой не требуется. Это не пандусы для неходящих и шрифт Брайля для слепых, человек и так нормально жить может.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4928 : 12 Апрель 2017, 16:35:03 »
Не приносит никому никаких страданий сам по себе? Да, верно, поэтому и уравниловки никакой не требуется. Это не пандусы для неходящих и шрифт Брайля для слепых, человек и так нормально жить может.
Золотые слова!

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4929 : 12 Апрель 2017, 16:37:56 »
Полезный дефект? Это как? Особь не размножается - значит дефективна с т.з. природы. Если все такими будут - вид вымрет, какой же это полезный дефект.
Я не могу с уверенностью говорить, но по-моему есть устойчивые лесбийские пары у тигриц, например, потому что тигры ведут одиночный образ жизни и мало (или вообще никак не) помогают потомству. Тигрицы-лесбиянки помогают справиться брошенной дамочке с трудностями жизни.
Гомосексуальность не приносит страданий сама по себе, но вот общество - приносит. Уравниловка нужна в нём, с биологией всё в порядке.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4930 : 12 Апрель 2017, 16:43:34 »
К тому же, касаемо конкретно геев, дела в спальне вообще посторонних не касаются.
:thumbup:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4931 : 12 Апрель 2017, 16:48:22 »
Я не могу с уверенностью говорить, но по-моему есть устойчивые лесбийские пары у тигриц, например, потому что тигры ведут одиночный образ жизни и мало (или вообще никак не) помогают потомству. Тигрицы-лесбиянки помогают справиться брошенной дамочке с трудностями жизни.
Ты знаешь, зоологией с малых лет немного увлекаюсь, но про такое слышу впервые. А тигры это вообще одиночки, где даже встреча самца и самки не в брачный период приводит к разбирательствам за территорию. И также тигрица растит тигрёнка только некоторое время, после чего тигрёнок уже сам воспринимается как посторонний на своей территории и идёт на вольные хлеба.

Гомосексуальность не приносит страданий сама по себе, но вот общество - приносит. Уравниловка нужна в нём, с биологией всё в порядке.
Это где это нужна уравниловка в обществе? Только снова про дикарей не вспоминай, да и запрет на гейпарады тоже не катит (Гомики сами разрушают рановесие в обществе, вытаскивая из собственной спальни на публику то, что нормальным людям кажется отвратительным).
Разве каждого требуют сдавать тест на ориентацию?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4932 : 12 Апрель 2017, 16:53:54 »
Ты знаешь, зоологией с малых лет немного увлекаюсь, но про такое слышу впервые.
Это притянутые за уши бредни из разряда тех, которые приводят веганы в качестве того что человек - травоядное (соответствующую тему на эмуленде ты помнишь и что там писали сторонники сыроедения). У мена жена - биолог, мы с ней вместе над такими доводами похахатываем. :)

Гомики сами разрушают рановесие в обществе, вытаскивая из собственной спальни на публику то, что нормальным людям кажется отвратительным
Вот. :thumbup:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4933 : 12 Апрель 2017, 16:53:57 »
Это где это нужна уравниловка в обществе? Только снова про дикарей не вспоминай, да и запрет на гейпарады тоже не катит (Гомики сами разрушают рановесие в обществе, вытаскивая из собственной спальни на публику то, что нормальным людям кажется отвратительным).
Разве каждого требуют сдавать тест на ориентацию?
Просто люди забывают, что гомосексуальность - это не только про "постель". Это всё та же любовь, о которой в песнях веками поют, совместное времяпрепровождение, сожительство. Гейпарады, думаю, ни к чему. Но дать возможность делать всё то, что делают и другие люди, без боязни быть искалеченными в переулке, если вдруг парни поцелуются на ужине в ресторане. Единственное что - в среде этой группы надо тщательнее проверять на ВИЧ и помогать с лечением. Неравенство должно быть в положительном ключе.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4934 : 12 Апрель 2017, 16:57:50 »
Это всё та же любовь, о которой в песнях веками поют, совместное времяпрепровождение, сожительство. Гейпарады, думаю, ни к чему. Но дать возможность делать всё то, что делают и другие люди, без боязни быть искалеченными в переулке, если вдруг парни поцелуются на ужине в ресторане.
Разве что. И то не наблюдаю никакой ненависти к гомикам, если они сам не ведут себя вызывающе по отношению к остальным. А за лобызание в публичном месте косо посмотрят и на парня с девушкой, вообще-то.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4935 : 12 Апрель 2017, 16:58:01 »
Но дать возможность делать всё то, что делают и другие люди, без боязни быть искалеченными в переулке, если вдруг парни поцелуются на ужине в ресторане.
И детей могут сделать?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4936 : 12 Апрель 2017, 17:01:43 »
Разве что. И то не наблюдаю никакой ненависти к гомикам, если они сам не ведут себя вызывающе по отношению к остальным. А за лобызание в публичном месте косо посмотрят и на парня с девушкой, вообще-то.
Ну да. Но если чувства сильны - что поделать, тянет ведь обняться хотя бы, как-то это проявить. Просто можно чмокнуть мило, а можно мерзко со слюнями сосаться, стоя под деревом зоопарка, пока удивлённые дети с шариками тычут пальцем  :lol:
И детей могут сделать?
Где? В ресторане?
Вообще вопрос времени, пока инкубаторы не создадут нормальные. Пока что женщины за плату делают.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4937 : 12 Апрель 2017, 17:03:57 »
Где? В ресторане?
Дома, в спальне.

Пока что женщины за плату делают.
И тут мы снова возвращаемся к вопросу о равенстве.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4938 : 12 Апрель 2017, 17:04:12 »
Но дать возможность делать всё то, что делают и другие люди, без боязни быть искалеченными в переулке, если вдруг парни поцелуются на ужине в ресторане.
А не думал почему? Потому что геи для многих - крашенные фрики и папусы. Почему? Потому что сами допустили такое.
Если б они почаще вспоминали напрример, что жан маре с мужем прожили вместе 30 лет - был бы повод задуматься.
А вообще у нас есть законодательство, запрещающее избиение в подворотне. Почему геев надо от него спасать, а ботанов например нет?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4939 : 12 Апрель 2017, 17:05:27 »
А вообще у нас есть законодательство, запрещающее избиение в подворотне. Почему геев надо от него спасать, а ботанов например нет?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4940 : 12 Апрель 2017, 17:06:23 »
А вообще у нас есть законодательство, запрещающее избиение в подворотне.
и при этом в подворотне можно запросто отхватить люлей запросто так

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4941 : 12 Апрель 2017, 17:08:22 »
А не думал почему? Потому что геи для многих - крашенные фрики и папусы. Почему? Потому что сами допустили такое.
Если б они почаще вспоминали напрример, что жан маре с мужем прожили вместе 30 лет - был бы повод задуматься.
Ну, правило о 95% быдла касается и геев, они не исключение. Тупорылых мудаков и среди них хватает.

Во, правильно. Защищать надо всех без исключения. И не делать зоны беззакония, где всё можно.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4942 : 12 Апрель 2017, 17:15:24 »
Ну, правило о 95% быдла касается и геев, они не исключение. Тупорылых мудаков и среди них хватает.

Во, правильно. Защищать надо всех без исключения. И не делать зоны беззакония, где всё можно.
Так вот. Обществу от геев ничего не надо. Оно им ничего не обязано доказывать. Это жиза.
Геи заявляют о правах и предрассудках и чтото хотят от общества. Посему им надо доказывать чтото обществу, а не наоборот. Посему меньшинствам надо свои ряды вычищать.
У общества и так есть 90% быдла (что на самом деле статистика от хиккарей), нафиг им еще и быдло-геи?

Добавлено позже:
А зона беззакония, у нас по отношению к меньшинствам нет. За проломленную башку преступник сядет одинаково, что за гея, что за кого-то другого.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4943 : 12 Апрель 2017, 17:17:57 »
и при этом в подворотне можно запросто отхватить люлей запросто так
И в "святой" Европе, сейчас можно отхватить, наверное, проще, чем у нас :lol:. А в "великой" Америке попробуй-ка в не слишком благополучном районе походи по подворотням - скорее всего, сразу вспомнишь ГТА, только радости от такого узнавания не будет :lol:. Вывод: подворотни, особенно в темное время суток, надо избегать даже в тех "прекрасных" местах, где нас нет.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4944 : 12 Апрель 2017, 17:21:21 »
А зона беззакония, у нас по отношению к меньшинствам нет. За проломленную башку преступник сядет одинаково, что за гея, что за кого-то другого.
У тебя какая-то идеальная страна, а не та, в которой я живу, где не то что гей, обычного человека могут на бутылку просто так посадить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4945 : 12 Апрель 2017, 17:21:31 »
стоя под деревом зоопарка, пока удивлённые дети с шариками тычут пальцем
Прикинь, удивлённые дети с шариками также тычут пальцем на калек. Ты никаким образом не уберёшь из детского мозга искреннее удивление от увиденных не таких как все. Потычут день, два, потом привыкнут.

Хочу ещё вот что сказать. Социум - это система с затухающими колебаниями. Если оставить её в покое - то она и сама придёт в равновесие. Если её нарушать, поднимая вопль о задевании меньшинств при любом удобном случае - это равновесие нарушается, и вызывает закономерный резкий переход в противоположную сторону. Будет нарастать только негативная реакция по отношению к этим меньшинствам. Поэтому внимательно, ОЧЕНЬ внимательнр думай перед тем, когда начинать вой про нарушенные права. В горном кишлаке сжигают на костре всех, кто не такой? Логично, проблема там есть, причем на капитальном уровне. Поднимаешь на ровном месте разговоры про притеснение косыми взглядами целующихся в кафешке гомиков? Молодец, внёс свою скромную лепту по повышению ненависти к ним.

Социум объёма мегаполиса, в отличие от первобытно-общинного строя, сам сгладит все мелочи, если ему не мешать. SJW-придурки сами роют яму не только себе, но ещё и защищаемым. Поэтому Септор правильно говорит - во имя своего же светлого будущего эти самые меньшиства должны сами пинать этих фриков.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4946 : 12 Апрель 2017, 17:23:17 »
Скоро, думаю при таком засилье геев, натуралам придется  устраивать натурал-парады, кричать на каждом углу-"Я-натурал!"образно говоря,  и усиленно бороться за свои права.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4947 : 12 Апрель 2017, 17:24:44 »
У тебя какая-то идеальная страна, а не та, в которой я живу, где не то что гей, обычного человека могут на бутылку просто так посадить.
За посадку на бутылку у нас есть статья в УК. И не одна. Дать номер? Процитировать?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4948 : 12 Апрель 2017, 17:24:51 »
Это у тебя за призмой голубизны не то видится. У нас не геи уязвимее, у нас просто некоторым национальностям и группировкам позволено большее. Просто так получилось, что там геев немного не любят ещё. Снова ты путаешь причину со следствием.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4949 : 12 Апрель 2017, 17:26:59 »
Хочу ещё вот что сказать. Социум - это система с затухающими колебаниями. Если оставить её в покое - то она и сама придёт в равновесие. Если её нарушать, поднимая вопль о задевании меньшинств при любом удобном случае - это равновесие нарушается, и вызывает закономерный резкий переход в противоположную сторону. Будет нарастать только негативная реакция по отношению к этим меньшинствам.
Погоди, а черные как смогли выбраться из дна? Сидели и молчали?
Социум объёма мегаполиса, в отличие от первобытно-общинного строя, сам сгладит все мелочи, если ему не мешать.
Ты уверен? Сейчас манипуляции настроениями идут со всех сторон. От корпораций, от правительств, просто спонтанные вспышки в обществе. Мешают все и всегда.

Добавлено позже:
За посадку на бутылку у нас есть статья в УК. И не одна. Дать номер? Процитировать?
Наличие закона не обеспечивает его исполнения. Да что там говорить, гарант конституции у нас ей по вечерам подтирается.
Это у тебя за призмой голубизны не то видится. У нас не геи уязвимее, у нас просто некоторым национальностям и группировкам позволено большее. Просто так получилось, что там геев немного не любят ещё. Снова ты путаешь причину со следствием.
Да я всё прекрасно понимаю. Но Россией мир не заканчивается.
Ну и я всё же думаю, что пидоры таки уязвимее. Слишком много сообщений об этом.