Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485698 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4950 : 12 Апрель 2017, 17:29:25 »
Ну, правило о 95% быдла
Это что за правило? Можно подробнее?

Добавлено позже:
Скоро, думаю при таком засилье геев, натуралам придется  устраивать натурал-парады
У нас есть настоящий парад, 9 мая.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4951 : 12 Апрель 2017, 17:36:08 »
Погоди
Ну и я всё же думаю, что пидоры таки уязвимее.

За что ты так резко о своих единомышленниках?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4952 : 12 Апрель 2017, 17:36:21 »
Погоди, а черные как смогли выбраться из дна? Сидели и молчали?
Я же написал, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ДУМАЙ. Для тебя узаконенное рабство негров на плантациях и отсутвие у женщин избирательного права это то же самое, что тычущий пальчиком мальчик? Не перегибай, сам же прекрасно понял, о чём я. Рабство отменили, право голоса и работы женщинам дали.

Сейчас манипуляции настроениями идут со всех сторон. От корпораций, от правительств, просто спонтанные вспышки в обществе. Мешают все и всегда.
И? Манипуляции приводят к колебанием и обратному эффекту. Спонтанные вспышки делают неадекватные представители, которые разумеются только разжигают ненависть, если не купируются СВОИМИ ЖЕ.
И это... не слышал про геев, режущих натуралов. Ты о чём беспокоишься?

Да я всё прекрасно понимаю. Но Россией мир не заканчивается.
Заботиться о всём мире - убогий инфантилизм. Взрослые люди наводяк порядок в своём доме, потому что им самим жить хорошо хочется.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4953 : 12 Апрель 2017, 17:39:38 »
Заботиться о всём мире - убогий инфантилизм. Взрослые люди наводяк порядок в своём доме, потому что им самим жить хорошо хочется.
Не совсем инфантилизм, скорее ментальность на юношеской стадии (после ребёнка и подростка), а про взрослых полностью согласен.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4954 : 12 Апрель 2017, 17:42:11 »
Я же написал, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ДУМАЙ. Для тебя узаконенное рабство негров на плантациях и отсутвие у женщин избирательного права это то же самое, что тычущий пальчиком мальчик? Не перегибай, сам же прекрасно понял, о чём я. Рабство отменили, право голоса и работы женщинам дали.
Сорян, криво прочёл, двумя делами одновременно занимаюсь.
Здесь ты прав. Громкость некоторых воплей несоизмерима с тем, что они хотят. Та же несуществующая разница в зарплате между женщинами и мужчинами в США, но которую очень активно продвигали и многие повелись. Геям да, я уже предложил, что надо убивать террористов, спасать котят и вообще показывать свою крутотень  :lol:
И? Манипуляции приводят к колебанием и обратному эффекту.
Хотелось бы верить, хороший был бы мир.
Можно уточнить, между максимумами колебаний какой период? В годах. Приблизительно хотя бы.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4955 : 12 Апрель 2017, 17:44:00 »
Погоди, а черные как смогли выбраться из дна? Сидели и молчали?
Подождите! Но ведь они из него не так и не выбрались :lol:. Люди думающие, что расизм своё изжил, слишком наивны - он просто изменил форму.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4956 : 12 Апрель 2017, 17:44:28 »
Геям да, я уже предложил, что надо убивать террористов, спасать котят и вообще показывать свою крутотень
Надо показывать не спасение терорристов, а хотя бы спокойную семейную жизнь. А убивать лучше своих же фриков (в переносном смысле).

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4957 : 12 Апрель 2017, 17:46:20 »
Геям да, я уже предложил, что надо убивать террористов, спасать котят и вообще показывать свою крутотень  :lol:Хотелось бы верить, хороший был бы мир.
Хотя блин. Волонтёры с радужными ленточками - это как-то тупо. Хотя не тупее парадов.
Подождите! Но ведь они из него не так и не выбрались :lol:. Люди думающие, что расизм своё изжил, слишком наивны - он просто изменил форму.
Ну не, не изжил, я и не говорил об этом. Но отношение очень сильно изменилось.
Многие чёрные ещё хорошо интегрировались в современное общество. А вот насчёт сирийских муслимов у меня большие сомнения.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4958 : 12 Апрель 2017, 17:46:51 »
Наличие закона не обеспечивает его исполнения. Да что там говорить, гарант конституции у нас ей по вечерам подтирается.
И конечно, если закон и не исполняется, то не исполняется он только в сторону меньшинств. Если это не так, то это уже в сторону политоты.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4959 : 12 Апрель 2017, 17:49:54 »
Хотелось бы верить, хороший был бы мир.Можно уточнить, между максимумами колебаний какой период? В годах. Приблизительно хотя бы.
Не мерял. Зависит от терпения людей. Цивилизованному европейц можно вон было многонационалочкой голову достаточно долго мозги полоскать, восход правых партий и брекзиты вон только сейчас начались.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4960 : 12 Апрель 2017, 17:51:57 »
Не мерял. Зависит от терпения людей. Цивилизованному европейц можно вон было многонационалочкой голову достаточно долго мозги полоскать, восход правых партий и брекзиты вон только сейчас начались.
А что насчёт тоталитарных режимов? К ним колебания применяются? КНДР, там, совок?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4961 : 12 Апрель 2017, 17:54:18 »
А что насчёт тоталитарных режимов? К ним колебания применяются? КНДР, там, совок?
а совок че думаешь развалился

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4962 : 12 Апрель 2017, 17:56:55 »
Так а мы о чем сейчас говорим?О проблемах в какой стране?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4963 : 12 Апрель 2017, 17:57:21 »
а совок че думаешь развалился
Ну так. Он был уродом, но что-то мог. А теперь есть его младший брат, который очень хочет быть как старший, но ничего не может  :lol:
А, неправильно тебя понял. Прочитал как "А совок че думаешь, развалился?". Там много факторов сыграло роль в его развале, конечно.

Добавлено позже:
Так а мы о чем сейчас говорим?О проблемах в какой стране?
О разных мы говорим. Колебания в социуме - значит любом социуме, не только российском.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 18:15:44 от Nereid-sama »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4964 : 12 Апрель 2017, 17:58:42 »
Другой разговор. Людей ломали специально и куда сильнее. У нас после ленинской борьбы великорусским шовинизмом спустя сотню лет в дружбу народов верят. Ну да, как оказалось, в информационную эпоху, где замолчать проблемы куда сложнее, и лечение происходит быстрее.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4965 : 12 Апрель 2017, 18:03:46 »
Другой разговор. Людей ломали специально и куда сильнее. У нас после ленинской борьбы великорусским шовинизмом спустя сотню лет в дружбу народов верят. Ну да, как оказалось, в информационную эпоху, где замолчать проблемы куда сложнее, и лечение происходит быстрее.
Окай, согласен.
Тогда остаётся не допустить скатывания этой страны в тоталитаризм, приструнить мусульман, геям дать наводку о волонтёрстве, женщинам - покрасивей кастрюли.

Как много важных вопросов было решено на каком-то эмуленде. Можно свою партию создавать  :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4966 : 12 Апрель 2017, 18:05:09 »
К больным я отношусь нейтрально,как и соседям с кавказа,пока они ведут себя прилично.А вот представителей библейской расы нужно выселять уже давно,хотя есть и норм из них люди.Но опять же,не выше среднего звена.
Ох йопт, оно ещё и антисемит.   :facepalm:
То есть женщины, негры, азиаты, геи - все больные. Здоровые - это только чистокровные белые мужчины. Где-то это уже было...ах да...

Адольф тебя целует в губы. Ну или поцеловал бы, хотя нет...ты же русский, а у него русские были недочеловеками. Так что горел бы ты у него вместе с представителями библейской расы в одной печке и всего делов.
В общем, невежа ты, без знаний и воспитания. И неудачник, раз винишь всех вокруг себя в своих проблемах. Тут больше добавить нечего.

Девочка, к твоему сведению, я давно и счастливо женат. Так что все твои бабские глупые подколки-мимо.
На своей сестре, что ли?
Потому что я плохо представляю, как какая-нибудь женщина извне решилась бы подойти к тебе, не то что сексом заниматься, после заявлений о том, что "женщина менее развитые, чем мужчинки".
Или ты у нас такой мизогинист только на форумах, а по жизни унылый подкаблучник, который исподволь хает свою жинку, потому что с дружбанами бухать не даёт и заставляет заниматься делами?  :D

Куда выселять?Вся верхушка,власть, сми и тд давно в их руках,каганат номер два:),а так да есть отличные люди но опять же те кто попроще
И ещё один...
Эта тема плавно перешла из стадии в атеизма, к стадии антисемитизма и мизогинизма и шовинизма и я не удивлюсь, если кто-нибудь на полном серьёзе начнёт кричать про заговоры рептилоидов и либерало-фашиствующих-жидо-массонов, потому что учитывая, какую бредятину здесь написали, то до этого уже недолго.

.......
Ой...ощущение, что попал в какой-то уголок политоты коричневого форума. Сильно коричневого.

Теперь по порядку:
Если начальник не берет на работу эффективного работника, потому что она женщина, это не сексист . Это дурак.
Нет, мой дорогой, это именно, что и есть сексизм. Потому что дискриминация на основе пола.
Глупость - это если бы он не брал на работу, скажем по цвету волос или если бы ему просто не понравилась родинка, где-нибудь на лице.
Это также, как отрицать, что если фашиствующий идиот пырнул ножом негра или еврея, то это просто потому что он оказался рядом, а вовсе не из-за расизма.

Теперь о чем я.
Знаете что бывает с бездомными собаками, которые кусают прохожих?
Их убивают другие собаки, которые живут в этом районе. Зачем? Чтобы был порядок. Зачем? Не будет порядка - люди начнут против них чистку. Собаки это знают. Собачки слетят с подогретых мест, оборвут связь с добрыми бабушками, которые их подкармливают, да и вообще могут быть убиты.
Собаки сами наводят порядок.

Теперь к нашим меньшинствам. Если они считают, что их где-то притесняют, они сами должны навести порядок в своем сообществе. То есть избавляться от вопящих неадекваток орущих про членомразей, навроде той самой обзорщицы. Сами. В случае геев, избавляться от “самоидентифицирующих себя как гей”, “гей - мой образ жизни”.
Это вобще швах.
У тебя полностью отсутствует понимание, что такое "сила действия равна силе противодействия", а также причинно-следственной связи.

Поясню:
На протяжении многих веков из-за религий и предрассудков, к геям относились, прямо скажем, плохо. Притесняли, убивали, и так далее. И теперь выясняется, что, дескать, проблема с геями в самих геяв, а не в том, что их притесняли на протяжении столетий. Нет, это их вина, что есть откровенно отмороженные идиоты, среди гетеро, которые призывают их истреблять и унижать.
Естественно, что среди них тоже будут экстремисты. А чего вы хотите? Группу людей незаслужено притесняли на протяжении столетий, и они должны продолжать терпеть и целовать лапки за то, что какой-то дебил не пришиб их за углом, потому что в древней книжке сказок написано, что "геи - это плохо" или что ему "не нравится"?
А давайте мы все начнём истреблять друг друга по принципу "мне не нравится"? Долго продержитесь-то, борцуны за мораль? Ведь вы тоже кому-нибудь лицом не вышли. :lol:

Это не путь к равноправию. Путь к равноправию - это активизм, а сидение на месте - это путь к фашизму. Впрочем, судя по репликам тут некоторые персонажи на икону шикельгрубера молятся, в свободное от геймерства время.  :D

Вобще, постановка вопроса об самоидентификицаии абсурдна: люди гетересекуальной ориентации могут спокойно "выставлять на показ" свою гетересексуальность, а геи, типа должны сидеть по домам и не чирикать? То есть гетеро могут иметь свои журналы, свои фильмы, свою культуры, а геи - нет? Гетеро-мужчина может на показ выставлять свой мачизм, а мужчина-гей должен исключительно одеваться, как все?
То что ты сейчас сказал, это по определению гомофобия. Гетеро - можно делать, что угодно, геям - нельзя. Замечательный путь к равноправию.

Это где это нужна уравниловка в обществе? Только снова про дикарей не вспоминай, да и запрет на гейпарады тоже не катит (Гомики сами разрушают рановесие в обществе, вытаскивая из собственной спальни на публику то, что нормальным людям кажется отвратительным).
Мало ли что обществу кажется отвратительным. Тоже самое общество считало рабство нормальным, с радостью сжигало людей с рыжими волосами и относилась к левшам, как к монстрам.

Мнение общества - вобще не показтель, хотя бы потому что единого мнения общества никогда не было, как не было единой морали, к которой так любят аппелировать гомофобы и прочие идиоты.
Если знаешь об истории культуры, то увидишь, что мнение, что нормально, а что нет в обществе постоянно менялось. А если тебе лично кажется, что-то отвратительным, но несёт тебе лично никакого вреда, то это уже исключительно твои проблемы.

И детей могут сделать?
Почти. Есть в разработке технология, которая позволит иметь двум женщинам полноценного ребёнка (не клона матери), без вобще какого-либо участия мужчины.

А не думал почему? Потому что геи для многих - крашенные фрики и папусы. Почему? Потому что сами допустили такое.
Это тоже самое, что утверждать, что все белые - фашисты.
Нормальный человек будет понимать разницу, а если разницы не понимает и всерьёз считает, что все геи - это типа жеманные люди с женскими голосами, ну это исключительно проблемы стереотипов у него в голове. И большинство геев сами не в восторге от подобного.

Тут стоит сделать важное замечание - геи - это не единое общество. У них нет какой-то организации, которая ими руководит. Это точно такие же люди, у которых могут разногласия между собой и потому использование "геи должны решить", просто бесмысленно. Это как писать: "все негры должны решить" или "все белые должны решить". Это невозможно и глупо.

Так вот. Обществу от геев ничего не надо. Оно им ничего не обязано доказывать. Это жиза.
Обществу нужны продуктивные люди и необязательно в плане возможности иметь детей.
Человеческое общество развивается двумя путями - через размножение и через передачу информации.

Потому, гей или не гей, в данном случае, вобще роли не играет. Любой член общества должен быть ценен и потому обществу нужно заботиться, чтобы людей не гнобили по каким угодно признакам, в противном случае, это ведёт к низкой продуктивности общества.

Геи заявляют о правах и предрассудках и чтото хотят от общества. Посему им надо доказывать чтото обществу, а не наоборот. Посему меньшинствам надо свои ряды вычищать.
Большинство из них пытается доказать, что они просто люди, которые хотя жить, любить и работать, но, почему-то, гетеро, которым ничего от геев не нужно, гнобят их на протяжении веков, даже если эти самые геи никак не отличаются от обычных людей.
Геи уже всё обществу доказали, что они обычные люди (экстремисты не в счёт), только общество, что-то не спешит спокойно к ним относиться.

Если её нарушать, поднимая вопль о задевании меньшинств при любом удобном случае - это равновесие нарушается, и вызывает закономерный резкий переход в противоположную сторону.
А если не поднимать вопли, то никакого равноправия не будет, потому что большая часть людей в таком случае просто не будет знать о существовании геев и проблем с ними.

Чернокожие в Америке добились относительно равных прав, не потому что ждали, когда общество принесёт их на блюде. Женщины добились "равных прав" тоже не потому что сидели на месте.
Те кто сидят на месте, вобще ничего не получают. Их точно также продолжают убивать и калечить.

И я согласен, что некоторые крайне-левые действительно компромитируют собственные идеалы, но это не делает их идеалы плохими в принципе.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4967 : 12 Апрель 2017, 18:15:04 »
О, розовая сумака феминодевка вернулась:)
И снова жжот бабьим напалмом, все теми же избитыми штампами с бабских сайтов.
Простыни маловаты, напрягись, выдай как в старые времена, на полную!))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4968 : 12 Апрель 2017, 18:16:11 »
Тогда остаётся не допустить скатывания этой страны в тоталитаризм, приструнить мусульман, геям дать наводку о волонтёрстве, женщинам - покрасивей кастрюли.
В отличие от национального, ни женский, ни гейский вопросы у нас никогда особо не возбухали, поэтому никаких проблем с их нормализацией не будет, ну естественно при условии нескатывания в тоталитаризм. Как только все внутреннии проблемы перестанут маскировать кознями "гейропы", так пелена с людей спадать и будет.

Мнение общества - вобще не показтель
Не показатель здесь только твоё мнение, потому что ты неспособный к общению асоциальный хиккафрик, нахватавшийся в инете ушной лапши про мир розовых пони и дружбы, но не ведающий даже об основе норм общения, компромисса и учитывания интересов других людей, посему льющий клоаку из собственной головы на форумы. С тобой десь дискуссию вообще никто не ведёт уже долгое время, так что можешь усохнуть и не отсвечивать.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4969 : 12 Апрель 2017, 18:25:42 »
В
Не показатель здесь только твоё мнение, потому что ты неспособный к общению асоциальный хиккафрик, нахватавшийся в инете ушной лапши про мир розовых пони и дружбы, но не ведающий даже об основе норм общения, компромисса и учитывания интересов других людей, посему льющий клоаку из собственной головы на форумы. С тобой десь дискуссию вообще никто не ведёт уже долгое время, так что можешь усохнуть и не отсвечивать.

Отлично сказал. Я бы лучше не смог. В мемориз.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4970 : 12 Апрель 2017, 18:29:16 »
Ой...ощущение, что попал в какой-то уголок политоты коричневого форума. Сильно коричневого.
Дальше не читал

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4971 : 12 Апрель 2017, 18:33:18 »
Почему если человека называют расистом или антисимитом сразу же Гитляр идет в упрек?
Антисемитизм задолго до него был,инквизиторы знали кто виноват в чуме и прочих неприятностях,да у того же Гоголя погромы описаны, Тургенев тоже Гершеля выписал не образцом для подражания,Твен расист 100%,ККК задолго до Адольфа по расовому признаку казнили.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4972 : 12 Апрель 2017, 18:33:45 »
Вообще, все эти пидопарады - чистой воды показуха для привлечения внимания. Не больше. Старый принцип "не спрашивай - не говори" никому не мешал, вроде. Но нееет, мы хотим равноправия своим больным прихотям.
Сразу вспоминается комикс Jago на тему. Не в бровь, а в глаз.
Геев так притесняли столетиями, что вся европейская верхушка не гнушалась тридварасить направо и налево в эпоху возрождения. Интересно, почему потом это все начало уходить в тень? Может быть потому, что это, все-таки, не нормально? Они называют себя нормальными, но при этом не понимают, почему в той же России запрещены парады, как пропаганда гомосексуализма. Потому что ребенок, не достигший совершеннолетия, не может неправильно себя определять по полу. Это глупо. Я не спорю, есть такие дети, но их единицы и их должны выявлять психологи. Вместо этого создают в школах гендерно-нейтральные туалеты. В школах. Вот где мозги? Собственно, как и настоящих геев, лесбиянок и людей с нарушением половой определенности значительно меньше, чем "определяющих себя как [...]". В большинстве случаев это все показуха и фриказоидная дурь. Та же Кончита, которая "убила" Кончиту и стала мужиком - яркий тому пример. Не дурь? Ну а как же, стильно-модно-молодежно-в-попу-долбежно. И запрещается все это, чтобы не засирать мозги детям и подросткам, которые могут "уйти в поиски себя" и в итоге сломать себе психику.
Отлично сказал. Я бы лучше не смог. В мемориз.
+1
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 18:51:50 от Demonyx »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4973 : 12 Апрель 2017, 18:36:32 »
Почему если человека называют расистом или антисимитом сразу же Гитляр идет в упрек?Антисемитизм задолго до него был,инквизиторы знали кто виноват в чуме и прочих неприятностях,да у того же Гоголя погромы описаны, Тургенев тоже Гершеля выписал не образцом для подражания,Твен расист 100%,ККК задолго до Адольфа по расовому признаку казнили.
У хомячков умишка не хватает, вот и нацизм = национализм для них. Более того, даже нейтральные исследования о чём угодно, хоть успеваемости учеников разного происхождения вызывают плевки слюной и вопли про гитлера.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4974 : 12 Апрель 2017, 18:43:23 »
Почти. Есть в разработке технология, которая позволит иметь двум женщинам полноценного ребёнка (не клона матери), без вобще какого-либо участия мужчины.
а как же двум парням быть? так и оставаться дальше ущербами, раз и м+ж и ж+ж могут детей? :lol: херня это всё

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4975 : 12 Апрель 2017, 18:47:23 »
а как же двум парням быть? так и оставаться дальше ущербами, раз и м+ж и ж+ж могут детей? :lol: херня это всё
Искуственную матку зафигачат. И будет один себе ее подсаживать, а другой туда долбить. Вопрос только, куда подсаживать будут, ибо долбежное отверстие в данном случае двойного назначения.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4976 : 12 Апрель 2017, 18:56:42 »
Они называют себя нормальными, но при этом не понимают, почему в той же России запрещены парады, как пропаганда гомосексуализма. Потому что ребенок, не достигший совершеннолетия, не может неправильно себя определять по полу. Это глупо.
Пол и сексуальность не связаны так-то.
И что значит "неправильно определять себя не может?". Дофига ж случаев, когда физиологически-девочка ощущает себя мальчиком и наоборот. И вроде как договорились таким детям помогать, потому что иначе они себя убивают в итоге чаще всего или ещё похуже чего - другим вредят.
Искуственную матку зафигачат. И будет один себе ее подсаживать, а другой туда долбить. Вопрос только, куда подсаживать будут, ибо долбежное отверстие в данном случае двойного назначения.
Зачем же так грубо. Просто инкубатор. Поместил туда сперму, яйцеклетку, оно там само поварилось, выдержало условия созревания и выдало готового ребенка. И без всяких трудностей беременных женщин, идеально же!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4977 : 12 Апрель 2017, 18:59:41 »
Кстати вроде Канчито образ в столице РФ подсмотрел,там какой то чувак в этом образе давно гоняет.Забыл как зовут но он здоровый ска и платьях ходит и ему хрен кто укажет наверно.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4978 : 12 Апрель 2017, 19:01:01 »
Ох йопт, оно ещё и антисемит.   

Адольф тебя целует в губы. Ну или поцеловал бы, хотя нет...ты же русский, а у него русские были недочеловеками. Так что горел бы ты у него вместе с представителями библейской расы в одной печке и всего делов.
В общем, невежа ты, без знаний и воспитания. И неудачник, раз винишь всех вокруг себя в своих проблемах. Тут больше добавить нечего.
В принципе я знал,что розовая бикса ляпнет в духе Гозманавского популизма :lol:.Любитель желтой прессы и неуч такой гусиный бред только мог написать.Иди уже позорище своих друзей трансеров защищай...
То есть женщины, негры, азиаты, геи - все больные. Здоровые - это только чистокровные белые мужчины. Где-то это уже было...ах да...
Ты давай тут на публику не играй,а то становишься больше похож на обгадившегося школьника.Ты случаем в макдаке не работаешь?А то там примерно твоего умственного уровня люди обитают :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4979 : 12 Апрель 2017, 19:01:21 »
И запрещается все это, чтобы не засирать мозги детям и подросткам, которые могут "уйти в поиски себя" и в итоге сломать себе психику.
Если в обществе есть нормальная поддержка для людей, то никто себе мозг не сломает.

Ломают мозг из-за отсутвия коммуникации, потому что в обществе о проблемах связанных с полом и сексом вобще говорит, к сожалению не принято. Это значительно больше губит психику людей, чем какие-либо геи и "поиски себя".

Вообще, все эти пидопарады - чистой воды показуха для привлечения внимания. Не больше. Старый принцип "не спрашивай - не говори" никому не мешал, вроде. Но нееет, мы хотим равноправия своим больным прихотям.
Почему гей должен скрывать, что он гей? Это не кому не несёт вреда, так почему это надо скрывать?
Гетеро скрывать ничего не должны, а геи...надо прятаться. Очень замечательно.

Геев так притесняли столетиями, что вся европейская верхушка не гнушалась тридварасить направо и налево в эпоху возрождения. Интересно, почему потом это все начало уходить в тень? Может быть потому, что это, все-таки не нормально?
В тень? Серьёзно? Как высокопоставленные чиновник делали, что хотели так и хотят. Просто лучше прячутся.
А так, в 19 веке пошло ужесточение нравов, как ответ на французскую революцию, которая ударилась в другую крайность. Принцип маятника, который отлично работает в истории.

Я никогда не делал иллюзий насчёт твоего воспитания, маля.
Ну а теперь не буду питать иллюзий насчёт наличия у тебя зачатков интеллекта.  :D

а как же двум парням быть? так и оставаться дальше ущербами, раз и м+ж и ж+ж могут детей?  херня это всё
Ну, что-нибудь придумают. :D

Дальше не читал
Вот она и проблема, что никто дальше не читает. А надо бы.
Но проще делать вид, что собеседник не прав, потому что не прав.

Dinorock, ага, понятненько, жинка-сестра в отъезде и ты доказываешь собственную крутость в интернетах. Ничего вернётся, даст скалкой в лоб и наш знатЪный мизогинист сразу станет послушным пай-мальчиком.  :lol:

Почему если человека называют расистом или антисимитом сразу же Гитляр идет в упрек?
Антисемитизм задолго до него был,инквизиторы знали кто виноват в чуме и прочих неприятностях
:facepalm: