Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 485638 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5280 : 14 Июнь 2017, 17:46:17 »
Не пойму, почему от инакомыслия вас так корёжит? С чем бы это могло быть связано, боюсь представить
Инакомыслие - это одно. Ахинея - это другое. Дурачков, шизиков и прочих можно называть инакомыслящими, но наверное не стоит.
Ага. В таком случае, я буду "хипстером", раз на то пошло... На кой хрен ты псисобачил цитату товарища Mr2 себе в подпись? Небось, - пригораешь. Держи себя в руках. Будь хладнокровным.
Я не пригораю. Я угараю. Если ты не заметил, я уже давно сижу и смеюсь над этим товарищем, "конструктив" отъехал уже в начале, сразу всё стало ясно. BaNdiT вот пытался. Но тоже забил.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5281 : 14 Июнь 2017, 18:01:08 »
Я не пригораю. Я угараю. Если ты не заметил, я уже давно сижу и смеюсь над этим товарищем

Я вижу иначе. Он ведь не лепит твои цитаты себе под печёнку. Следовательно, эту меру я могу назвать травлей. Это происходит не от смеха, а от того, что у кого-то что-то подгорает.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5282 : 14 Июнь 2017, 18:11:09 »
Я вижу иначе. Он ведь не лепит твои цитаты себе под печёнку. Следовательно, эту меру я могу назвать травлей. Это происходит не от смеха, а от того, что у кого-то что-то подгорает.
Где логика? А если б лепил, мне бы можно было? Плиииз, товарищ буддист, разрешите мне поставить великую цитату великого человека и не подгореть!

Но вообще говоря, за свою интенсивную интернет-жизнь я уже многое повидал. Подгорать от глупостей мимокрокодилов - зачем? Если кто-то близкий занимается идиотизмом - да, горит. Потому что это ещё сказывается на мне. А тут какой-то деревенский парниша наставляет людей на истинный путь, с пророчествами, цитатами и прочим мюнхгаузен-паттерн-барахлом.

Единственное, что меня интересует. Был тут товарищ один, типа музыкант, дурачёк тот ещё. Я под него смог подкопать - реальный диагноз F7x. Какой F у мистера - вопрос открытый.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5283 : 14 Июнь 2017, 18:13:48 »
реальный диагноз F7x. Какой F у мистера - вопрос открытый.
Что за F7x?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5284 : 14 Июнь 2017, 18:26:49 »
Здравомыслящие люди называют это - цензурой. Неужели на вас влияет какая-то невзрачная темка в others? Видать да, влияет, на неокрепший разум. Иначе бы не парились о таковой, и проходили мимо.
а почему тогда она выборочно дествует? есть запрещеная тема Украины, не оплитики, а именно с темы Украины началось, я хорошо помню как было. Потом в целом на политику табу наложили. Религия куда больший камень преткновений чем некоторые ...страны
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 18:39:13 от Skay »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5285 : 14 Июнь 2017, 18:37:08 »
Существует одна замечательная притча.
Ну вот, уже и ElkTheSenior пошёл сыпать притчами. Mr2 завербовал :(.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5286 : 14 Июнь 2017, 18:39:40 »
.. На кой хрен ты псисобачил цитату товарища Mr2 себе в подпись?
Андреус говорит что это помогает Nereid-sama'у сжигать жиры. Никаких усилий, "просто добавь" цитату в подпись. Чисто своим присутствием в этой теме, он также рассчитывает придти к Богу.

Дурачков, шизиков и прочих можно называть инакомыслящими, но наверное не стоит.
Ты из числа прочих не выпиливайся, ты там первый в списке.

разрешите мне поставить великую цитату великого человека и не подгореть!
Тебе как первому фанату, официально разрешаю не подгорать. :lol:

А тут какой-то деревенский парниша наставляет людей на истинный путь,

Никакой гордыни :lol:
©Nereid-sama

с пророчествами, цитатами и прочим мюнхгаузен-паттерн-барахлом.
Каждый находит то, что искал. Заметь, что ты единственный умник-разоблачитель тут, остальные лишь в минуты передышки швыряют какахи. :lol:

Больше всего меня радует твоё РАВНОДУШЕЕ к смешному недотёпе. :lol: Моя скромная личность стала для тебя важнее борьбы с религией, я это очень ценю! Не останавливайся, я буду следить за тобой свысока. ^_^

Что-то вспомнил тот случай, когда один знакомый ехал в переполненом лифте, несдержавшись испортил воздух. Его обругали последними словами, и выкинули оттуда. Он поднимаясь по порожкам, задавал себе лишь один вопрос:"где логика? Меня значит выкинули, а сами остались там это всё нюхать... :?"

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5287 : 14 Июнь 2017, 18:42:42 »
Моя скромная личность стала для тебя важнее борьбы с религией
а смысл бороться с религия? я ничего плохого в ней не вижу. Плохие это такие вот упоротые как ты, как Церковь (все мы знаем что это организация паразитирующая на вере, и особенно хорошо это как раз в христиантсве проявлялось, во все века. А РПЦ так прям катализатор, как бабло на ней хорошо отмывать. Никаких налогов ничего.)
Не останавливайся, я буду следить за тобой свысока.
Совсем не гордыня.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5288 : 14 Июнь 2017, 18:48:17 »
Mr2, ты много себе не выдумывай. Ты - ещё один способ скоротать рутину на работе, не более. В каком-то смысле - занятная поломанная игрушка, которая весело глючит. Только от твоих воспоминаний, афоризмов, наставлений, которые все (!) не к месту, как-то уже противно. Игрушка поломалась настолько, что уже и не весело.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5289 : 14 Июнь 2017, 18:59:12 »
Единственное, что меня интересует. Был тут товарищ один, типа музыкант, дурачёк тот ещё. Я под него смог подкопать - реальный диагноз F7x. Какой F у мистера - вопрос открытый.
Даигнозы по фотографии ставишь?  :lol:
Что за здесь музыкант такой с F7x? Боюсь себе представить, что такие сидят в моём уютненьком. Не знаю, как они вообще до интернета добираются.
Про мистера ты зря, посмотри его активность в других разделах. А "диагноз" такой - у миллионов людей в нашей стране.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5290 : 14 Июнь 2017, 18:59:36 »
Совсем не гордыня.
Мой юный падаван! Это означает лишь, что я не буду опускаться так низко, чтобы обидеться на пустые слова великого разоблачителя.

Только от твоих воспоминаний, афоризмов, наставлений, которые все (!) не к месту, как-то уже противно. Игрушка поломалась настолько, что уже и не весело.
Лечение не бывает приятным... Та вишнёвая косточка Мюнхгаузена, угодившая тебе в дымоход, начала прорастать, сидеть на стуле как раньше уже не выходит, и от этого уже не весело. Ты на меня не злись, ты меня давно знаешь, если бы не хотел изменений в своей жизни, прошёл бы мимо free roaming sorcerer.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5291 : 14 Июнь 2017, 19:00:53 »
Mr2, называй это как хочешь. Мы все уже осознали что ты один тут Д'Артаньян.

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5292 : 14 Июнь 2017, 19:32:25 »
как-то так  :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5293 : 14 Июнь 2017, 19:57:30 »
Цитата: ElkTheSenior
Не пойму, почему от инакомыслия вас так корёжит?
Проблема в подаче, а не в наполнении. Ещё раз - в этой темке наболаболили уже почти 200 страниц, и это не только срачи - полноценные обсуждения тут тоже случались. Разговор с Mr2 выглядит, примерно, так:
 - Сколько времени?
 - Потому, что. Потому, что вы все меня не любите, вот что я думаю. Буду бежать вперёд, а чтобы вот. 7 раз отмерь, один раз прицеп (как говорил дедушка Ленин).
 - С тобой всё хорошо?
 - Почему ты не любишь всё рус инакомыслящее!? Вот постоянно так. Чебуречек.
Цитата: ElkTheSenior
Атеизма
Тяжело тебе, небось, в интернете-то?

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5294 : 14 Июнь 2017, 20:16:08 »
Проблема в подаче, а не в наполнении.
Ты же понимаешь, что есть и те, кто поняли, о чём писал Mr2. К тому же, ты сам можешь найти ответ на любой вопрос. Ты просто хочешь слышать только то что тебя устроит, от уважаемого религиозного деятеля(не намекаю на себя). Но прости друг, так не бывает... Даже жалко вот, тебя стало(я серьёзно). :'(

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5295 : 14 Июнь 2017, 20:25:14 »
"Уважаемого религиозного деятеля"? Как-то противоречиво звучит.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5296 : 14 Июнь 2017, 20:27:05 »
Цитата: Mr2
Ты же понимаешь, что есть и те, кто поняли, о чём писал Mr2.
Боюсь только, что они не сидят на этом форуме

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5297 : 14 Июнь 2017, 20:40:50 »
Даигнозы по фотографии ставишь?  :lol:
Что за здесь музыкант такой с F7x? Боюсь себе представить, что такие сидят в моём уютненьком. Не знаю, как они вообще до интернета добираются.
Про мистера ты зря, посмотри его активность в других разделах. А "диагноз" такой - у миллионов людей в нашей стране.
Не, он мне сам подтвердил. Крайне невинное летнее дитя. Общается разумно, но с "изюминкой". Думаю, там лёгкая степень умственной отсталости.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5298 : 14 Июнь 2017, 21:20:08 »
как-то так  :)
http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=3448.0;attach=183708;image
Ага, последние 5 страниц этой темы особенно хорошо подходят под п. 3  :lol: Как жалко выглядят нападки грамотеев на одного (ОДНОГО!) маэстро.  :lol: "Вы освобождаете разум людей" - ага, щаз. Если разума нет, освобождать нечего  :rofl:

Я раньше упоминал здесь книжку "Записки психиатра", автор работал в психушке где-то в Самарской области. Как-то им перестали платить зарплату, или что-то в этом духе. Работники держались, а вконец решили пойти на крайнюю меру: выпустили всех 100 (или 1000?) психов на волю, в город. Эта кучка психов поставила на уши город-миллионик. Через неделю руководству таки пришлось найти финансирование, и оно попросило вернуть всех психов обратно.
Мораль: вам его не одолеть :lol:

Добавлено позже:
Хороший канал, кстати. Камменты тоже жгут.

Манера общения особо активных тут личностей.  :lol:
- Вы всё загадками какими-то говорите
- Ага, крути педали

"Я умею из сахара делать взрывчатку, а из водопроводных труб - оболочку реактивных снарядов".
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 23:47:55 от GManiac »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5299 : 14 Июнь 2017, 22:11:23 »
Как жалко выглядят нападки грамотеев на одного (ОДНОГО!) маэстро.  :lol:

Во, человек весЧь говорит! :thumbup:

Я раньше упоминал здесь книжку "Записки психиатра", автор работал в психушке где-то в Самарской области. Как-то им перестали платить зарплату, или что-то в этом духе. Работники держались, а вконец решили пойти на крайнюю меру: выпустили всех 100 (или 1000?) психов на волю, в город. Эта кучка психов поставила на уши город-миллионик. Через неделю руководству таки пришлось найти финансирование, и оно попросило вернуть всех психов обратно.

Да, смииишно ты всех их психОми обозвал! :lol:

Мораль: вам его не одолеть :lol:
Верно, respect lvl +1. :oldgamer:

Боюсь только, что они не сидят на этом форуме
У тебя открылся третий глаз? Не говори за всех.

Общается разумно, но с "изюминкой". Думаю, там лёгкая степень умственной отсталости.
Вся суть богоборца. Такие люди и призывают к здравомыслию и научности. А как только он поймает в свои сети, объявит всех кто ему перечит умственно отсталыми, и пустит в расход. Паттерн:"Волк в овечий шкуре"! :(

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5300 : 14 Июнь 2017, 22:54:58 »
Цитата: Mr2
Да, смииишно ты всех их психОми обозвал!
Т.е. ты не только "не писатель", но и "не читатель"?

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5301 : 14 Июнь 2017, 23:05:02 »
Т.е. ты не только "не писатель", но и "не читатель"?
Как тебе будет угодно, о великий Предводитель Автоботов! :debile:
Я то на Nereid-sama грешил, а оказывается вот кто предводитель! Блин, я чуть штаны от смеха не намочил, когда глянул на твою подпись. :rofl: GManiac, точно, все твои психи собрались здесь. :facepalm:

PS: В лифте становится тесно, я пожалуй сойду, по-тихому... ;)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 23:22:22 от Mr2 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5302 : 14 Июнь 2017, 23:23:07 »
Ребята. Вас тут теперь двое таких.
Вы не хотите поговорить друг с другом.
И кста, притча о "вони в лифте" нагло соврана :D
Что ещё ожидать от веруна-балабольщика :D
Баян из разряда "жигуль в жопу мерса, а в жигуле сидели СОБР"

Добавлено позже:
Пруф
А в оригинале там было о Ходже Насреддине :D
Ну балабол :D

И да, вали с темы вонючка :D
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 00:04:17 от Vegas »

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5303 : 15 Июнь 2017, 00:18:17 »

И кста, притча о "вони в лифте" нагло соврана :D

Пруф
А в оригинале там было о Ходже Насреддине :D
Ну балабол :D
Vegas, я бы мог сказать что пересказал твой случай в лифте, именно так как ты мне его рассказывал.
Но раз ты так настаиваешь. Я лишь намекал, что я как бы не хочу вести разговор ни о чём, и по этой причине умолкаю.
Но парни и в моё отсутствие, продолжают обсуждать оставленный мною запах, вместо обсуждения Слова Божьего.
То что притча о вони прикол, говорит намёк на знакомого, которым обычно шифруется рассказчик.

Твои респект поинты, резко скакнули вверх. Так как ты выявил и даже привёл доказательства, что всё что я говорил правда, за исключением притчи о вони, оставленной мудрым учителем, своим подающим надежду ученикам. :oldgamer:

"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь."
©Махатма Ганди

И да, вали с темы вонючка :D
Ну, и пожалуйста... ^_^

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5304 : 15 Июнь 2017, 00:24:10 »
А он таки может писать без простыней :D

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5305 : 15 Июнь 2017, 00:49:45 »
Плиииз, товарищ буддист, разрешите

Не нужно меня причислять к тем, или иным кастам. Плевать я хотел на эти социальные клише. Я не отношу себя ни к одному из существующих религиозных движений, как и к узколобому атеизму. Не следует вешать на людей свои грязные ярлыки, раз вы понятия не имеете, кто они есть ;)

Mr2 завербовал

Ага. Заключил в рабство Божие... Причём здесь Mr2. Я вообще не с вами. Иду своим путём (или Дао, кому как удобней). Здесь бывает весело. Оттого и заглядываю, время от времени.

Добавлено позже:

P.S.

Давно изучаю "философское" творчество (вернее, - учение) Мастера Бхагвана Шри Раджниша (известного, в узких кругах религиозного бунтаря), в связи с чем, хотелось бы посоветовать тем, кто считает себя христианами (и не только), книгу: The Mustard Seed (или "Горчичное зерно").

Это, на мой взгляд, одно из лучших его высказываний, на религиозную и просто мирскую тематику. Прочесть в переводе, можно, например, здесь.

В целом, её следовало бы посоветовать всем тем, кто желает разобраться в истинном смысле религии, а не той показухе, что те видят в "обществе спектакля", - если отталкиваться от замечательного термина уважаемого Ги Дебора.     

И последнего, желательно тоже, хоть немного бы да изучили, для ясности рассудка, вместо того, чтобы собираться здесь сборищем кудахтающих уток, забавы ради.

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2017, 02:39:05 от ElkTheSenior »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5306 : 15 Июнь 2017, 05:00:33 »
В целом, её следовало бы посоветовать всем тем, кто желает разобраться в истинном смысле религии, а не той показухе, что те видят в "обществе спектакля", - если отталкиваться от замечательного термина уважаемого Ги Дебора.     

И последнего, желательно тоже, хоть немного бы да изучили, для ясности рассудка, вместо того, чтобы собираться здесь сборищем кудахтающих уток, забавы ради.
Религия - это не та тема, в которой можно что-то обсуждать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5307 : 15 Июнь 2017, 05:49:43 »
Цитата
Ты не испытываешь потребности в Том, Кто не существует. Если ты в этой теме, значит потребность у тебя явная.
Испытываю потребность в красивых Эльфийских девушках близняшек

А еще я верю в единорогов. Как в них можно не верить? Ведь не доказано что они не существуют.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5308 : 15 Июнь 2017, 05:55:07 »
А еще я верю в единорогов. Как в них можно не верить? Ведь не доказано что они не существуют.
Они существуют, я в мультиках видел.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #5309 : 15 Июнь 2017, 05:57:31 »
Цитата
Во, только что нашёл грамотный ответ на твой вопрос:
"Прежде хула на Бога была величайшей хулой; но Бог умер, и вместе с ним умерли и эти хулители."
©Фридриха Ницше
Я никого не порицаю, и не Хулю. Вопрос был другой)

Цитата
Супергерои это не заменитель бога.
Я имел ввиду, что супергерои, это защитники, которых сохраняют порядок в городе, в мире.

Цитата
Если есть чего пихнуть, почему это не пихнуть.
Пихнуть можно что угодно. Главное не "Что-то" пихнуть, а "Какое".

Цитата
    Чтобы решение принимать истинное оно или нет. Надо прочитать, узнать очень много информации по этому поводу. Хотя для религиозного человека это делать не надо. Надо только поверить что оно истинное.

Наивный стереотип. lvl. down! :-\
Конечно же, можно просто верить, что это истина. Ноль усилий.