Плиииз, товарищ буддист, разрешите
Не нужно меня причислять к тем, или иным кастам. Плевать я хотел на эти социальные клише. Я не отношу себя ни к одному из существующих религиозных движений, как и к узколобому атеизму. Не следует вешать на людей свои грязные ярлыки, раз вы понятия не имеете, кто они есть
Mr2 завербовал
Ага. Заключил в рабство Божие... Причём здесь Mr2. Я вообще не с вами. Иду своим путём (или Дао, кому как удобней). Здесь бывает весело. Оттого и заглядываю, время от времени.
Добавлено позже:P.S.
Давно изучаю "философское" творчество (вернее, - учение) Мастера Бхагвана Шри Раджниша (известного, в узких кругах религиозного бунтаря), в связи с чем, хотелось бы посоветовать тем, кто считает себя христианами (и не только), книгу:
The Mustard Seed (или "Горчичное зерно").
Это, на мой взгляд, одно из лучших его высказываний, на религиозную и просто мирскую тематику. Прочесть в переводе, можно, например,
здесь.
В целом, её следовало бы посоветовать всем тем, кто желает разобраться в истинном смысле религии, а не той показухе, что те видят в "обществе спектакля", - если отталкиваться от замечательного термина уважаемого Ги Дебора.
И последнего, желательно тоже, хоть немного бы да изучили, для ясности рассудка, вместо того, чтобы собираться здесь сборищем кудахтающих уток, забавы ради.